3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ボディトーニングタナゴコロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市丸子字漆方1-11
  • 卸町駅より徒歩20分、バス本内局前より徒歩3分

まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:34:10.0

初めての利用です
    偏頭痛による肩凝りが酷かったので、その旨を伝え施術していただきました
    強さの確認も細かくしてくださり、凝りが酷いところをしっかりほぐしてもらえました
    また利用したいです☆

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分 ¥6000→¥5000

Body Toning Tanagokoroからの返信コメント

まにゃ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首や肩のコリがお辛いとお聞きしておりましたので
    施術後のすっきりとされた、まにゃ様のご様子にとてもほっといたしました。

お疲れの際にはご無理なさらずにご来店ください。
    まにゃ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:40:15.0

最高に良かったです
    だいぶ辛かったので 気持ちよく過ごせました
    記憶がなくなるほど最高でした!
    また よろしくお願いします

もみほぐし90分 ¥6600→¥5850

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:16:04.0

マッサージももみの強さも気持ちよかったし、お話も楽しかったです。
    ただ重点的にしてほしかったところは物足りなく感じました。
    もう少し右肩と足を重点的にしてほしかった。
    今度は全身ではなく部位ごとのメニューをお願いしようと思いました。
    とは言え終わったときは体の末端までポカポカ血行改善された事とても実感出来ました。

とも様

この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ、感謝しております。

施術の力加減や施術後の血行も良くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    今回、とも様の気になっていた部位への、施術の物足りなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではカウンセリングシートを初来店の際にご記入いただきますが、さらにお客様お一人お一人に合わせた施術や気になる部位のお身体が軽くなるよう、カウンセリングの大切さと技術の向上に努めて参ります。頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、より丁寧にお客様へのヒアリングを行いたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 10:02:36.0

この度も寝てしまいました。
    おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】もみほぐし60分+ヘッド15分 ¥5500→¥5200

• えーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:46:12.0

リラックスして施術を受けることができました。辛かった首が楽になりました。またよろしくお願いします。

えーみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

首のお疲れが取れた様で嬉しく思います。
    夜はぐっすり眠れたでしょうか?
    お身体がお疲れだと、自律神経にも影響が出てしまう事もあるので、
    リラックスする事で寝つきが良くなるお手伝いもできたらいいなと思っております。

えーみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BodyToningTanagokoro 福田

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:40:03.0

急遽当日予約したにも関わらず丁寧な施術をしていただきました。
    とても体が軽くなった様に感じます。また利用させていただきます!

もみほぐし60分 ¥4400→¥3900

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:10:37.0

ひどい肩こりでしたが、丁寧に揉みほぐしてもらって体が楽になりました。強さも、丁度で気持ち良かったです。
    また、行きたいと思います!

すー様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩、腕がお疲れとお聞きしておりましたので、
    身体が軽くなったとのお言葉が聞けて本当に嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    すー様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 00:25:58.0

もう身体が苦しくて、カブトムシになったようにカチカチの背中。いつもまぁいいかっと、後回しになる自分自身の身体ですが、限界を迎えて急遽探してはじめてのお店でしたが、行ってきました。
    わたしにはとっても合うお店となりました。いろんなお店に行きますが、今回のお店は本当にわたしに合ってよかったです。
    身体半分やっていただいた時からかなり楽になり、終わった時点でスッキリ、
    特に肩甲骨、肩、首がカブトムシ状態だったのが、かなり楽になりました。揉み返しもなくスッキリ。やっぱり自分も大切にしなきゃとあらためて感じた時間となりました。
    リピ確定のお店を見つけちゃいました♪

たまご様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    全身のお疲れがあり、とてもお辛そうでしたが、スッキリできたとのことで、良かったです。お店も気に入っていただいてとても嬉しいです。
    定期的にお身体のケアをする事で楽なお身体が実感できてくるとおもいます。一緒にがんばっていきましょう。、またのご来店をお待ちしております。

bodyToningTanagokoro 櫻井

• アルクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:34:40.0

仕事の疲れが肩から体の裏側まで広がったのでほぐしてもらいました。
    昔痛めた肩のことからはじまって丁寧なカウンセリングを受けました。
    もう老いを実感する年齢で、自分の体は自分でケアしなければならないと思っています。
    そう頻繁に行くことはできませんが、体調を維持するためにも、またカウンセリングを受けながら体をほぐしてもらおうと思います。

アルク様

お背中が、だいぶかたまってしまっていましたが、施術後はいかがでしょうか?
    お仕事中の姿勢が前かがみになってしまうので、胸を張るストレッチを是非やってみてくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

BodyToningTanagokoro 櫻井

• しのぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 07:39:02.0

ヘッドマッサージがしたくて初めて来店さていただきました。
    90分コースを選びましたが、凝り固まった体には強さもすごくよく、とってもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【定番化】お好みの組み合わせが3つ選べる(完全個室) 90分¥6700

しのぶ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

頭からお背中にかけてお辛そうでしたので、
    リラックスできたとのお言葉が聞けて本当に嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    しのぶ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:51.0

とても丁寧な施術でした!
    全身がほぐれてすごくリラックスしました!
    また行きたいです!

1日2名様限定【平日の17:00~限定】もみほぐし60分 ¥4400→¥3600

りー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて、また行きたいですとのお言葉、とても嬉しいです!
    お疲れの際にはまたぜひご来店ください。

りー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:07:35.0

フットマッサージは、久しぶりにしてもらったのですが、太もも気持ちよかったです。足裏は、痛いですが、あれが癖になるんですよねぇ。朝起きたら、体が軽くてマッサージしてもらい、よかったです。また時間がある時、予約とります。

【全身お疲れの方に】もみほぐし60分+フットマッサージ30分 ¥6500

しーちゃん 様

先日は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

翌朝にお身体が軽くなったとのお言葉を聞けてとても嬉しいです!
    お仕事でお疲れの際にはまたぜひご利用ください。

しーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• あぽへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:15:31.0

もみほぐし60分で利用しました。
    力加減などこまめに聞いてくださって、希望に合わせて調整していただいたりととても丁寧に施術していただきました。
    背面上半身→背面下半身→仰向けデコルテ、肩→ヘッドの順で、徐々に体がぽかぽかしていってあまりの気持ちよさに途中寝てしまいそうになりました。
    着衣のままなので気軽に来れるのにしっかりほぐしてもらえるのがとてもいいなと思いました。
    またお願いしたいです!

あぽへ様
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お体、温まり気持ちよかったとのことで安心しております。
    施術後にも気持ちよかったとお声掛けいただき、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
    また疲れがある時には無理せずご来店下さい。
    またあぽへ様にお会いできるのを楽しみにしております。

BodyToningTanagokoro 塩田

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:22:25.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く接客も親切丁寧で、心身共にリフレッシュすることができました。今後も定期的にお邪魔できればと思います。

夏限定「もみほぐし30分+炭酸ヘッドスパ30分」 ¥5300

トム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    人生初の施術に当店を選んでいただき、温かい口コミまで本当にありがとうございます!

心身ともにリフレッシュすることができたとのお言葉が聞けてとても嬉しいです。
    日々のお仕事などでお疲れの際にはまたいつでもご利用ください。
    トム様にお会いできる日を楽しみにしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 21:51:14.0

丁寧な施術でした。 脚も軽くなりまた利用したいです。

みっこ様、

先日は、ご来店ありがとうございました。
    脚が軽くなったとの口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。

またお疲れの際には是非ご来店下さい。
    しっかり丁寧に施術させて頂きます。
    みっこさまのご来店を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 櫻井

• まなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 18:36:50.0

PCによる肩凝りや頭痛に困っていて、以前から気になっていました。
    スタッフの方もとても優しくて、マッサージも勿論とても気持ち良く、とても癒されました。
    その日の夜は朝までぐっすり眠れました。
    またリピートしたいと思います★

夏限定「仰向けのみ首肩アロマ30分+炭酸ヘッドスパ20分」 ¥5500

まなみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首や肩のコリがお辛そうでしたので、朝までぐっすり眠れましたとのお言葉が聞けて本当に嬉しいです。
    まなみ様の雰囲気に私もとても癒されておりました。

またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    まなみ様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:45.0

この度もお世話になりました。個室に案内して頂きました。防音はないようですが。血行がよくなり癒しになりました。またよろしくお願いいたします。

マキコ様

先日は遠方より御来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

血行がよくなり、癒しになったとのお言葉とても嬉しいです。
    個室でのリラックス空間をご体感いただけるよう、今後さらに努めてまいりたいと思います。

福島にお越しの際には、またぜひお立ち寄りください。
    マキコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:38:57.0

今回初めての利用でしたが、とっても心地よくリラックスすることができました♪
    施術の強さもマメに聞き取りしてくださり、強さ加減もちょうどよく行ってもらえました。
    追加でハンドマッサージもしていただき、ありがとうございます。
    また利用したいと思います!

しろくま様

先日はお仕事帰りに御来店いただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

心地よくリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    しろくま様との会話もとても楽しい時間でした。

またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    しろくま様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 大内

• はなゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 22:32:29.0

初めて利用しました!
    疲れと肩こりがとてもスッキリしました!
    力加減も確認しながらやって頂けてとても良かったです!
    リラックスして熟睡してしまいました…
    また行きます!よろしくお願いします♪

はなゆか 様
    又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なお休みの日に当店を選んでいただきありがとうございました!お体、スッキリされたとのことで安心しております。また子育てとお仕事でお忙しいと思いますが、ご無理なさらずいつでもご利用下さい(^^)またはなゆか様にお会いできるのを楽しみにしています。

BodyToningTanagokoro 塩田

• nananaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:24:08.0

丁寧にマッサージしていただき、身体のコリや疲れがスッキリ解消されました。とても心地良かったです。
    またお伺いしたいです。

【大内限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分¥5500→¥4000

nanana 様

先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調は、いかがでしょうか?
    身体のコリや疲れがスッキリ解消されたとのお言葉を聞けて、
    とても嬉しく励みになります。

nanana様のお身体が、またお辛く感じましたらいつでもご利用ください。

BodyToningTanagokoro 大内

• えーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:26:02.0

強さ加減良かったです。
    直前の予約で対応してもらいありがとうございます。

【大内からのご挨拶】もみほぐし60分 ¥3900→¥3500

えーみ 様

先日はお暑い中ご来店いただき、お待ちいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調は、いかがでしょうか?
    強さ加減が良かったとのお言葉を聞けて、安心いたしました。

えーみ様のお身体が、またお辛く感じましたらいつでもご利用ください。

BodyToningTanagokoro 大内

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 21:44:52.0

今回も安心してうけることができましありがとうございました

【丹野限定】背中アロマ30分+ヘッドマッサージ20分¥5000→¥4000

はる 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、安心して受けることができたとのことでほっとしております。
    くすぐったく感じてしまう箇所はこれからも調節しながら施術していきたいと思いますので、また身体がお辛く感じましたらいつでもお越しください。

はる様のご来店を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 丹野

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 19:32:47.0

熟睡してしまいました。また伺いたいと思います。

マキコ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

熟睡されたとのことで安心しております。またリラックスできるよう丁寧に施術させていただきますので、福島にお越しの際は是非ご利用下さい。

BodyToning Tanagokoro 塩田

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 21:29:19.0

フットとハンドケアをしてもらいました
    とても気持ち良かったです
    凄く疲れていたので足がパンパンで痛いくらいでしたが終わったらあとはすっきり
    あっという間の60分でした
    又お願いしたいです

お好みの組み合わせが2つ選べる 60分¥4800

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。夏はいつも以上に血管が開くので、脚がぱんぱんになってしまいますよね…また、フットケアにいらしてください。

19日より、夜もデコルテアロマ施術も可能となりました!

これからもスタッフ一同、ご満足していただけるよう、施術技術向上につとめます。

BodyToningTanagokoro

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 08:38:43.0

もみほぐしと炭酸ヘッドスパで利用させて頂きました。
    力加減も声かけも絶妙でとても良かったです!
    おかげでとてもリフレッシュできました。

みかちん 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

その後の体調は、いかがでしょうか?
    首肩が特にお辛そうでしたね。

リフレッシュすることができたとのお言葉を聞けて、安心いたしました。

みかちん様のお身体が、またお辛く感じましたらいつでもご利用ください。

BodyToningTanagokoro 曳地

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 13:20:34.0

急に前日に予約し伺いましたが、丁寧に対応して頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。力加減を確認してくださったのもありがたかったです。雰囲気もとても良く、心地よい空間で過ごすことが出来て大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なみ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

その後の体調は、いかがでしょうか?

気持ちよく心地よい時間を過ごされたとのお言葉を聞けて安心しております。

なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お身体がお辛く感じましたらいつでもご利用ください。

BodyToningTanagokoro 曳地

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:11:58.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんもとても話しやすくて、心も体も楽になりました。
    ぜひまた行きたいです。

【6月人気メニュー】首肩アロマ仰向けのみ30分+ヘッド20分¥5000→¥4000

れな 様

雰囲気をはじめお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    その後のお身体はどうですか?
    これからますます暑くなり体調も崩しやすい時期です。お身体が辛く感じましたらいつでもご利用ください

れな様のご来店を心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 丹野

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:01:59.0

とても優しいスタッフさんで、安心して受けることができました。丁寧にマッサージして頂き、次の日体が楽になってました。また予約します。

しーちゃん 様

先日は、またのご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の次の日、お身体が楽になったとのお言葉を聞けて安心しております。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お身体がお辛く感じましたら、いつでもご利用ください。

BodyToningTanagokoro 曳地

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:45:36.0

初見の雰囲気は良かったが、薄いパーテーションでしか仕切られていないので、隣の音も丸聞こえ。
    カウンターの隣のベッドで施術だったが、別の店員さんのメチャクチャ鼻をかむ音が気になって施術に集中出来ず…
    これ、ちょっと配慮とかして欲しい…。
    肝心の施術は最初は良かったが、徐々に痛くて苦しくなった。
    でも言える雰囲気ではなくひたすら我慢…。
    胸の上を押された時は苦しくて。
    本当に。
    そして帰り際にさり気なく注意されてイラッとした。
    ポイントカードとか作ってくれたけど、もう2度と行く事はありませんのでゴミ箱行きです。
    お世話様でした。

【塩田限定】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分¥5500→¥3500

ぱるむ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ぱるむ様のご希望に添えるような施術がご提供できず、深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き重ねて感謝いたします。いただいたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め、早急に、接客・施術の見直しに努めて参ります。技術研修を、再度行い、今後このような事がないように努めて参ります。

ご来店いただく皆様に、ご満足いただけますよう、私自身もスタッフ一同の技術とお客様へのサービスの向上を目指したいと思います。当店には、完全個室(扉と壁で仕切り有り)もございますので、またのご来店をお待ちしております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

BodyToning Tanagokoro

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 20:58:47.0

気持ちよくて、とても満足しました!
    勧誘もなく、すぐに帰れるところもよかったです。

さき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の体調はいかがでしょうか?
    気持ちよく、満足していただけたとのお言葉を聞けて安心しております。

また、さき様がお疲れに感じたら、いつでもご利用ください。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BodyToningTanagokoro 曳地

タナゴコロ(Tanagokoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー