色々相談にのってくれて、とっても可愛い仕上がりになりました☆
いつもありがとうございます★
【ハンド】アートのクーポンに迷った方【◎当日クーポンを決めます】
《フィルイン・一層残し取扱い》nail salon Emi la beaute 天王寺【エミラボーテ】からの返信コメント
めいちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ライブは無事楽しめましたでしょうか(*´-`)♪
ネイリストoda
かわいく仕上げていただきまして、ありがとうございました♪
【あこがれの美爪】長さだし+1カラー10300円→9800円【ちゅるんカラーOK】
じゅん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!
また、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイリストkaneko
普段ネイルしませんが、ブライダルネイルに挑戦しました!
理想の画像を探すのも楽しくて
イメージをお伝えしてたくさん相談させていただきました。
出来上がりは想像以上で、オリジナルのブライダルネイルになり
とても気に入っています!
挙式も無事に終わり、みんなからネイル褒めてもらえました!
【オススメ】オフ込110分持ち込み画像OKアートし放題8000円+TAXワンホンも◎
たいぞー様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ブライダルという人生の門出を彩る一端をお手伝いさせて頂けて大変光栄でした!
ウェディングドレスに合うデザインを一緒に考えたお時間大変楽しかったです♪
ネイリストkaneko
色々提案して下さり、普段あまりやらないようなネイルを出来て嬉しかったです!2回目でしたが今回も大満足です、
【当店フィルイン無料】綺麗め美爪 or ニュアンスコース 5800円
みく様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
普段されないデザインにチャレンジをされることで、指先から新たな日常のドキドキ感を感じていただけるお手伝いができたなら幸いです♪
ネイリストkaneko
先日は長時間悩んでしまってすみませんでした、、
悩んだ末、ラメと黒バラにして大正解でした。みんなから褒めてもらえるし毎日ウキウキで最高です、本当にありがとうございました…!!
毎度可愛いを更新してくださって感謝しています、またよろしくお願いします。
あす様
先日はご来店ありがとうございます!
納得のいくデザインになり大変嬉しく思います♪
ブラックラメと黒バラの相性は最高な上に大変お似合いでした!
ネイリストkaneko
2度目の来店ですが、ネイリストさんゎ愛想も良くお話上手で、それでいて丁寧にしてくれるのでnailの持ちも本当に良いです!サンプルのデザインもどれも可愛いので自分の求めてる物を叶えてくれるお店なのでおススメです!
【ちゅるんカラーOK】サンプルから選ぶ★シンプル定額コース 5400円
かんな様
先日はご来店ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
ネイリストkaneko
お任せでやっていただきましたが、とても可愛く仕上げてくださり今回も大満足です!
【ハンド】オフ込み90分人気デザイン☆キラキラ敷き詰めネイル7600円→6900円
まなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります♪
ちゅるんピンクとシャンパンゴールドの敷き詰めがお上品でとてもよくお似合いでした!
ネイリストkaneko
私のやりたいデザインを可愛く仕上げてくださいました!
色も何色か試しに塗ってくださり、じっくり考えて選ぶことができました。
とっても気に入っています!ありがとうございました♪
【オフなし60分】ご新規様限定☆平日お試しラメグラデーション 3980円
れいか 様
すごくお似合いでした*
デザイン、ご料金等何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*´-`)
素敵な口コミありがとうございます♪
ネイリストoda
デザインに迷ってたのですが、ネイリストさんがいろんな色やデザインを提案してくださって、理想のデザインにもなりました。爪の厚さや形、耐久性も全部完璧でまたお願いしたいです!
なぁ様
先日はご来店ありがとうございます!
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います。
チークネイルとチェックがとっても可愛いくてなぁ様にとてもお似合いでした♪
ネイリストkaneko
今月のおすすめネイルがすごく可愛くて大満足です☆
【当店フィルイン無料】オフ込み90分/今月のおすすめネイル♪ 5980円
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
また10月も可愛いデザインご用意しております(*´-`)
ネイリストoda
初めて伺いましたが、カラー展開やミラーなど種類が多くて
普段他のお店では種類がなくて断られたり妥協せざるを得ないところも希望のデザインに出来て満足でした!
丁寧な施術と満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。
みく様
先日はご来店ありがとうございます!
ご希望の推しネイルができてとても嬉しく思います♪
ミラーの種類はたくさんございますので、またなにかイベントでネイルをする際はぜひお試しください♪
ネイリストkaneko
早い、綺麗、上手!大満足です!
担当の方とお話ししてたらあっとゆうまに終わりました!
丁寧な仕上がり。パーツも可愛いのがあって迷っちゃいました!
【人気NO.1】特殊カラー&パーツ込み&オフ込み★110分やり放題コース 9900円
さりちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!
ちゅるんロングにパーツすごくお似合いでした(*´-`)
素敵な口コミありがとうございます♪
少しお日にち経ちましたがお困り事はないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
楽しいお話たくさん聞かせて頂き、
私もすごく有意義な時間過ごさせていただきました♪
ネイリストoda
担当して下さったお姉さんは楽しくお話して下さり対応も良かったのですがまだ2日目なのにパーツが外れかけてしまって残念です。値段も高く施術時間もとても長かったのに納得いかないなーと思います。
な様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後気をつけて施術、接客を努めて参ります。
ネイルサロンEmi la beaute
毎月、今までで一番可愛いを更新してくださって毎度幸せです。
友達にも好評でとても気に入っています!
金額の面など、私に寄り添って考えてくださるので助かっています。ありがとうございます。
あす 様
素敵な口コミ本当にありがとうございます(*´-`)
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
今回のキラキラもすごくお似合いでした!!
デザイン、ご予算何かございましたらいつでも
お気軽にご相談くださいね♪
ネイリストoda
今月もフットネイル をお願いしました。
爪の状態をとても丁寧に見てくださり、仕上がりも色選びも素晴らしいです。
来月もよろしくお願いします。
【FOOT】オフ込み110分アートコース12100円→8800円
yoshimi 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
この度もお忙しいなか素敵な口コミありがとうございます(*´-`)
マグネット気に入っていただきとても嬉しく思います♪
お爪の状態お困りごとないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
少しでもお仕事の活力になると大変嬉しいです♪
ネイリストoda
今回も綺麗に爪を整えていただき本当にありがとうございました(ii)また宜しくお願いします!
まなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
シャンパンゴールドとホワイトのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
ネイリストkaneko
予定までの空き時間があったので、急遽当日に予約させていただいたのですが、とても対応がよくて、説明も丁寧にしていただけて、仕上がりもよかったです!
また機会があればお願いしたいなと思います♪
kana 様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり、接客ご満足頂き大変嬉しく思います(*´-`)♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミありがとうございました。
ネイリストoda
ネイルを卒業するためオフだけで行きました
すごく丁寧で助かりました
また来年フットネイルだけいきます
よろしくお願いします
arisa 様
素敵な口コミありがとうございます(*´-`)♪
自爪での生活お困りごとないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
楽しくお話させて頂きありがとうございました^ ^
また来年フットでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリストoda
細かな気遣いと丁寧な施術にいつも感謝しています。
今回のネイルもとても気に入ってて何回も見てます^ ^
あす 様
先日はご来店ありがとうございます!
接客、デザインをご満足頂きとても嬉しく思います♪
日にち経ちましたがお困りごとはないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*´-`)
ネイルがあす様の生活の少しでも活力になりますように♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリストoda
可愛くなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いしたいです。
【当店フィルイン無料】艶色ジェルネイルワンカラー 4800円
pooh様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイリストkaneko
いつも行ってるところが予約が取れなかったので、急遽初めて行かせていただきました。
チークネイルをしてもらいましたが、想像以上に可愛く仕上がってテンション上がりました!
次回以降も通わせていただこうと思っております。
【9月限定】じゅわっとカラーがかわいいチークネイル 平日6400円
めぐみ様
先日はご来店ありがとうございます!
デザインを気に入っていただきありがとうございます。
施術終了後からネイルを気に入っていただけたご様子を見て私も大変嬉しく思っておりました♪
ネイリストkaneko
2回目でしたが終始楽しくお話しして頂きありがとうございました 親指の巻き爪も巻いてこないように切って頂いたりお気遣いありがとうございました
【オフ込み1時間完結】フットアートなしのリピーター様(オフ1カ月以上OK)
えっこ様
親指の巻き爪はいかがでしょうか?
長く伸ばすと巻き爪の悪化にもなりますのでお気をつけくださいませ。
ネイリストkaneko
丁寧に素敵にしていただきました!
お部屋の方はいかがでしょうか?
また大阪に行った時にはぜひお願いしますね~
MJ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪
有意義なお話しをお聞きできて早速行動に移しました!
また大阪に来られた際は是非ご来店ください*
ネイリストkaneko
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
クリーム様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルのデザインとてもお手元にお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ネイリスト Fujii
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
可愛らしいピンクカラーにストーンアート
すごくお似合いでした(*´-`)
ネイリストoda
【あこがれの美爪】長さだし+1カラー10300円→9500円【ちゅるんカラーOK】
じゅん 様
先日はご来店ありがとうございます!
長さだし致しましたがお困りごとはないでしょうか。
落ち着いたお色味すごくお似合いでした(*´-`)
【当店フィルイン無料】トレンド♪ミラーorオーロラネイル
ハルカ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクのオーロラミラーとてもお似合いでした!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ネイリスト Fujii
沢山の要望を聞いてくださり、過去一の大満足ネイルでした!ほんっとうに仕上がりが素晴らしい上にお話も楽しくて、ずっと通い続けたいです!ありがとうございました!
り 様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
この度は素敵な口コミありがとうございます!
ネイルと共に素敵な思い出になりますように(*´-`)
先端かけなどお困りごとはないでしょうか。
ネイリストoda
持ち込みでネイルをしてもらったんですが写真より可愛くして頂けて大満足でした!説明も技術も丁寧で楽しいお話もして下さり本当に良かったです。名前をサラッとしか聞いて居なかったのでお名前は分かりませんがピンクの髪の可愛いお姉さんありがとうございました!
かんな様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
マグネットとミラーのフレンチがお上品でお客様にとってもお似合いでした^^
私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
技術、仕上がり、接客態度など
長年ネイルサロンに行っていますが、こんなサロンは初めてです。もう2度と行きません。
ゆゆゆ様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご要望のデザインに沿ったメニューの説明が不十分だった事や、カウンセリングの対応でお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネイルサロンEmi la beaute
エミラボーテ 天王寺(Emi la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー