初めてハンドネイルでいかせていただきました。
引き詰めネイル希望通りにしていただきました
可愛くて毎日見てます
【ハンド】オフ込み90分人気デザイン☆キラキラ敷き詰めネイル7600円→6900円
《フィルイン・一層残し取扱い》nail salon Emi la beaute 天王寺【エミラボーテ】からの返信コメント
arisa 様
先日はご来店ありがとうございます!
ゴールドのキラキラすごくお似合いでした!
デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイリストoda
フレンチネイルの仕上がりが綺麗なお写真をネイルカタログで見つけ、初めて予約させていただきました。担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、施術を受ける時間もあっという間でした。写真以上に可愛い色味に仕上げていただき感謝しております。お店に飾られていたサンプルがとても可愛かったので、次はワンホンデザインにも挑戦してみたいと思います^^ありがとうございました!
【7月限定】SNSで人気キラキラ☆ガラスフレンチ 9900円→平日6500円
nao様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
シアーブルーラメにシルバーのガラスフレンチとってもお似合いでした!
次回是非ワンホンネイルお試しください♪
ネイリストkaneko
いつもお世話になってます。
今回もピンクのネイル希望通りの色味でした
気軽に行けるので助かってます
また次回もよろしくお願いします
【FOOT】ワンカラー(キラキラグリッターもOK) 5800円
arisa 様
先日はご来店ありがとうございます!
ピンクのキラキラすごくお似合いでした(*´-`)
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
いつもエミラボーテにご来店頂きありがとうございます。
ネイリストoda
色も形も綺麗にしてくれてありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
【あこがれの美爪】長さだし+1カラー10300円→9500円【ちゅるんカラーOK】
みい様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手元にとてもお似合いのピンクでしたので気に入って頂けて良かったです!
ネイリスト Fujii
ボロボロになっていた爪をとても綺麗にしていただきありがとうございました(TT)楽しくお話しさせていただきあっという間でした!またお願いします!
【当店フィルイン無料】艶色ジェルネイルワンカラー 4800円
まなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
私もたくさんお話しできて楽しかったです!
ネイリストkaneko
前回に続きフットネイルをお願いしました。
爪の状態を丁寧に見てくださり、カラーもとても素敵な色で大満足です。
【FOOT】サンプルから選ぶ☆デザインネイル 7500円
yoshimi 様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
すごくお似合いでした(*´-`)♪
現状お困り事はないでしょうか??
ネイリストoda
丁寧な施術に、気遣いでお声がけをして頂いてありがとうございます!ネイル職場で可愛いと言われました!また機会があればお願いします!
【当店フィルイン無料】サンプルから選ぶ★ぬりかけネイル 4300円
あーちゃん 様
素敵な口コミありがとうございます(*´-`)
接客、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
浮きなどお困りごとはないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
ネイリストoda
今回初めての方でしたが、とっても丁寧でよかったです!
【当店フィルイン無料】オフ込み90分/今月のおすすめネイル♪ 5980円
めいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!
接客、仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(*´-`)
ネイリストoda
爪にひどい亀裂が入った状態で来店したのですが、亀裂補強と長さだしで、とても綺麗に形を整えていただきました。また行きたいなと思うような素敵なお店でした!
ゆな 様
先日はご来店ありがとうございます!
亀裂補強、長さだしは問題ないでしょうか。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*´-`)
ネイリストoda
とても丁寧にお母さんぐらいの私に、楽しい話しをして
くれて施術も丁寧で、料金もきちんと安い方のクーポンを使えるからと正直な方だと思い信用出来るなと思いました。また行かせてもらぃます。
【当店フィルイン無料】サンプルから選ぶシンプルワンホン/韓国ネイル6900円
姫様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
私も楽しくおしゃべりさせて頂けて嬉しかったです!
お色味とリボンパーツとてもお手元にお似合いでしたのでまたお色味やパーツのご相談お聞かせください。
ネイリスト Fujii
別のお店でジェルが浮きやすいことが多々あり、その相談にも丁寧に答えてくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりもかわいくとても満足しています。
施術後、しばらく経ちますが、浮きもせず綺麗に保っています。
【当店フィルイン無料】綺麗め美爪プラス or ニュアンスプラス 6400円
もえ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
浮きが見られないとの事で安心いたしました。
ネイリストkaneko
人見知りなのもあり、会話が苦手な方だったのですが
ネイリストさんの話し方や雰囲気が合っていたのか自然体で話せて施術していただいてる間とても楽しかったです。
ニュアンスネイルをお願いしたのですが、ベースの雰囲気はこちらで決めてあとはお任せしてしまったんですけど、とても楽しそうに色んな提案してくれて、もう少しこうして欲しいとかを言いやすい雰囲気も作ってくれてとても可愛いネイルになりました。
爪剥がして保存しておきたいくらいに気に入ってます。
ありがとうございました。またご利用させていただきます。
【オススメ】オフ込110分持ち込み画像OKアートし放題8000円+TAXワンホンも◎
m様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
抽象画のようなニュアンスになり、私もご提案させて頂きながらとても楽しかったです*
ネイリストkaneko
初めてこんなガタガタなネイルサロンに出会いました。
ガタガタどころではなく
全ての爪の形がいびつです。
残念でした。
【ちゅるんカラーOK】サンプルから選ぶ★シンプル定額コース 5400円
えりちゃん様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご要望のデザインに沿ったメニューの説明が不十分だった事や、カウンセリングの対応でお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後気をつけて施術、接客を努めて参ります。
ネイルサロンEmi la beaute
満足です
【FOOT】退店まで45分完結【オフなし限定】シンプル艶色ワンカラー 4980円
先日はご来店ありがとうございます!
フットネイルをご満足頂き大変嬉しく思います♪
夏のおしゃれを楽しんでいただければ幸いです。
ネイリストkaneko
来店後にメニューを変更させていただきありがとうございました。塗り方が丁寧で手際も良く、注意事項もしっかり伝えて頂き、その上で対応していただきました。
すごく可愛くて全てにおいて大満足です!!
また、予約させていただきます。
【オフなし60分】ご新規様限定☆お試しラメグラデーション 3980円
ハルカ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
ネイリストkaneko
ネイルが浮いてきて、直ぐにお店に行きました。
どう浮いてたのかなどの説明をしてくれ、してほしい希望の指だけしてくれたので有難かったです。
デザインも前と同様同じにしてくれたので、満足です!
【今だけ限定】オフ込み110分持ち込み画像OKアートし放題8000円+TAXアシメOK
yuuho様
先日はご来店ありがとうございます!
その後お困りごとはないでしょうか。
ネイリストoda
ネイル初めてで不安でしたが、イメージ通り可愛く仕上げて頂いて大満足です!一つ一つの工程ごとに、こんな感じでいいのか確認してもらえたり、色味など色々提案してくださったのでとても有り難かったです!
低評価の口コミを見ていたので、接客面に不安を抱いていましたが、全く不安に思うことなんてなかったです!親しみやすくて、かといってフレンドリーすぎることもなく、私的にはちょうど良い距離感でした!
是非、またよろしくお願いします!
【ハンド】アートのクーポンに迷った方【◎当日クーポンを決めます】
わんころ 様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのネイルを担当させて頂きすごく光栄です!
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました(*´-`)
ネイリストoda
とてもきれいに仕上げていただきました。
こんなに美しい爪の形に仕上げていただいたのは初めてです。
二週間以上経ちましたが、きれいな形のままです。
本当にありがとうございました。
機会があれば、ぜひまた伺いたいです。
【当店フィルイン無料】ご新規様限定☆お試しラメグラデーション 3980円
k様
先日はご来店ありがとうございます!
フォルムは特にこだわっておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ネイリストkaneko
初めてフットネイルをしましたが、仕上がりが可愛くて行ってよかったです。
途中で寝そうになるくらい痛みなども全くなく丁寧で満足しました。
のんたん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色味とてもお似合いだったので気に入って頂けて良かったです!
ネイリスト Fujii
フィルイン対応してくれてよかったです
仕上がりも満足です☆
【当店フィルイン無料】今月のおすすめネイル♪ 5980円
めいちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もピンクカラーとてもお似合いでした!
お爪のことで気になる事などあれば何でもお聞きください。
ネイリスト Fujii
他店でのフットネイル の施術との相性が悪く爪の状態がとても悪かったのですが、丁寧に見ていただき綺麗に仕上げていただきました。
お話も知らないことが多く勉強になりました!
来月もよろしくお願いします。
【FOOT】サンプルから選ぶ☆シンプルネイル 6300円
yshimi様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も分からない事などあればご相談ください。
こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございました!
ネイリスト Fujii
2回目のご利用させていただきました。
色味、艶も満足です!爪の形など的確なアドバイスをしていただきとても助かりました!ありがとうございました
夏しかフットネイルはしていませんが、フットネイルの時期にまた行きます!よろしくお願いします
arisa様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
シルバーラメがとってもお似合いでした!
ネイリストkaneko
初めてのフットネイルでしたがめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました!!またこちらの店舗でネイルをお願いしようと思います!
ご新規様☆【30日当日予約限定】雨の日割引クーポン【1000円割引】
ひな 様
先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございます!
初めてのフットネイル担当させて頂きすごく光栄です♪
キラキラしきつめネイルすごくお似合いでした(*´-`)
ネイリストoda
とても丁寧に終始お声がけして頂き、巻き爪になりにくくする為に爪の切にも気を使って頂き、満足しています。
また来月も予約しようと思います。ありがとうございました。
【FOOT】サンプルから選ぶ☆シンプルネイル 6300円
えっこ様
先日はブログを拝見頂きご来店ありがとうございます!
巻き爪は痛くなってないでしょうか。
またお困りごとございましたらお気軽にご相談下さい♪
大人可愛いデザインすごくお似合いでした(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございます!!
ネイリストoda
自分の要望が多かったにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さり、とても嬉しかったです。
アートをして頂き、1本1本どうですか?や、気になるところありますか?って聞いてくださり自分のしたいネイルに、着実に再現して下さり、ありがとうございました!
【今だけ限定】全員対象/オフ込み110分持ち込み画像OKアートし放題8000円+TAX
yuuho様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
前回より長くお作りしましたがお困りごとはないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ライブを控えてのネイル担当させて頂きすごく光栄です♪
ビビットなカラーに手書きデザインすごくお似合いでした♪
ネイルがライブと共に素敵な思い出になりますように(*´-`)
ネイリストoda
今回はフットネイルをお願いしました。
とても手際良く、しかも綺麗に仕上げて下さり大満足jです。
きみみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
パステルピンクとてもお似合いでした!
ハンドでもご来店くださりありがとうございます☆
ネイリスト Fujii
担当さん違ったら申し訳ございません> <
初めての予約だったので口コミしっかり読んでからいきました!
低評価の方もチラホラいて、その方たちが指摘してらっしゃる接客が雑すぎる点に少し不安を抱いての来店でした。。
結論から言うと、低評価の方たちの言いたいこと凄くわかる!でもネイリストさんってこういうものだと思うしこれくらいの方が逆に希望も言いやすいのでは!?でした
技術は文句無しですので、ネイリストさんは技術良ければ別に接客が丁寧じゃなくても気になりません!って人にすごくオススメです(しかも雑な接客では無いですちょっと親近感湧きやすい接客なだけです)
私がうじうじデザイン悩んでても最適解導き出してくださって超可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました!ネイリストさんは技術が全てです!
クーポンに迷ったらこちら【爪が弱いなどの相談も◎当日クーポンを決めます】
ももねん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザイン気に入って貰えて良かったです!
ピンク×白のリボンネイルとても可愛かったです☆
ネイリスト Fujii
とても丁寧なケアから始まり、施術中もこまめにお声がけしていただきながら最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
優柔不断なもので、色を決めるのにお時間かかってしまってすみません、、、
おかげでとっても満足です!!(^_^)
ささき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
1本亀裂リペア致しましたがお困りごとはないでしょうか。
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!
選んで頂いたカラーすごくお似合いでした(*´-`)
お仕上がり気に入って頂きすごく嬉しく思います!!
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
ネイリスト oda
人生初ネイルだったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げてくださり大変満足しました!
お話も楽しく1時間半があっという間に感じました。
次もお願いしようと思ってます。
本当にありがとうございました!
あす様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
チークネイルとってもお似合いで、ネイルを見て可愛いと喜んでいただき私も嬉しいです♪
ネイリストkaneko
仕上がりが、ガタガタで値段の割にこれか、となった。
【Spring CollectionオススメアートA】選べる1本アート(リボンアート)
ゆんこ様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ネイルサロンEmi la beaute
エミラボーテ 天王寺(Emi la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー