急に時間が空いたので近くで予約可能なお店を探して来させていただきました。
初めてのお店でしたが、担当していただいた方の感じがとても良くていいお店と出会えました。
サンプルを見てメニューを決めたのですが、好みのデザインが多かったです。
また伺います。
クーポンに迷ったらこちら【爪が弱いなどの相談も◎当日クーポンを決めます】
《フィルイン・一層残し取扱い》nail salon Emi la beaute 天王寺【エミラボーテ】からの返信コメント
15SS様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もお客様の好みに合うデザインを一緒にご相談させて頂き頂ければと思います!
ネイリスト Fujii
スタッフの方が、親切に爪の悩みを聴いてくださり施術してくださいました。
シンプル、上品な仕上がりに満足しています。
ミキ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
自然なカラーがとてもお手元にお似合いでした。
またお爪のお悩みや気になることあれば是非ご相談ください!
ネイリスト Fujii
初めて御利用させていただきました。
私の要望通りのゴールドネイルでした。
次回もご予約させていただきます。
よろしくお願いします
arisa様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゴールドラメがキラキラしてとても映えて足元にお似合いでした!
夏に向けてカラーも増やしているのでまた気になったカラーで足元を綺麗にさせて頂くお手伝いさせて頂きたく思います☆
ネイリスト Fujii
自爪がすごく傷んでたのですが、丁寧にオフしてくれたおかげで全然痛くなかったです(´∀`)
可愛いネイルにしてくれてありがとうございました!また来たいと思います!ありがとうございました!
【SNSで大人気】40色以上から選ぶ★ぷるマグ★マグネットネイル 6200円
ほのちゃ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪もマシーン熱くなくて良かったです!
お話も凄く楽しかったのでまた聞かせてください☆
ネイリスト Fujii
入店して何の挨拶もない。予約の名前確認も無く、会計伝票を渡され適当なところに名前と電話番号を書いてと。とにかく気だるそうな雰囲気。フットネイルを頼んだのですが、まずチェアのフットレスト部分が上がった状態で座るよう案内され靴も脱ぎづらいですし、フットレスト部分に乗ると倒れるのではと思うので奥に腰掛けると思うので座りづらいです。オフは極限までマシンでやってからアセトンでオフされるので痛い。スタッフさんのネイルのパーツが大き過ぎて施術の際に私の皮膚に当たって痛かった。フットネイルだからなのか、アレルギーだからなのか分かりませんが終始サイズの合っていないビニール手袋をされており手元がブレてる。ジェルが乗せきれてない事にも気づけてないのでフィットする手袋に変えて下さい。作業が全体的に遅い、備品を置くのも雑です。最後床に施術備品が散らばってましたよね。ネイルサロンなのである程度の粉は仕方ないと思いますが決済端末ですら粉まみれです。スタッフルーム的なところがダンボール見えたり汚いのがカーテンから見えてしまってました。あのフットチェアに、クッションもへしゃがってるので2時間はキツいです。
わさび様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご要望のデザインに沿ったメニューの説明が不十分だった事や、カウンセリングの対応でお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後気をつけて施術、接客を努めて参ります。
ネイルサロンEmi la beaute
すばやく丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
お姉さんとっても可愛いくてお話も楽しかったです♪
ありんこ様
先日はご来店ありがとうございます!
私もありんこ様とお話しするのが楽しくてついついおしゃべりしすぎちゃいました♪
ネイリストkaneko
初めてお願いしましたがスタッフの方の
対応もよくて満足です!
【OPEN記念】サンプルから選ぶ★ぬりかけネイル 4300円
もえ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います♪
ネイリストkaneko
初めての来店だったのですが、すごく丁寧に
ネイルの事を教えて頂いて、普通の会話も
色々できて、本当に楽しい、癒されたお時間
でした(^-^)
また来店させて頂きます!
香織様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのネイルを担当させていただきとても嬉しく思います♪
これから沢山のデザインにチャレンジして楽しんで頂けたら幸いです。
ネイリストkaneko
初めて行くところは緊張する方なんですが気さくにデザインの相談も乗ってくださって良かったです!
サンプルも全部可愛くてギリギリまで悩んじゃってすみません。可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます!
大事に爪を扱って少しでも長持ちさせられるように頑張ります。ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。
【OPEN記念】サンプルから選ぶデザインワンホン/韓国ネイル☆7900円~
ぁちゅん★様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
私もたくさんお話しできて嬉しかったです!
次のコンサートの際にはデザイン一緒に考えさせていただければ嬉しいです♪
ネイリストkaneko
全体的に雑という印象でした。「いけます?」って…相手友達じゃないですよ。砕けた接客にも良い所はありますが、かしこまりましたが使えるならもう少し相手が居心地悪くならないように接客出来ますよね。
希望のパーツがあるかどうか聞くと、急に無言で立ち上がり、離れた場所から私へ質問してきてその後何も言わず席に戻って来て「ないですね」と一言。
ネイルに疎いため色々聞きたくて相談するクーポンを選んだのですが、何を聞いても「…これです」など終始こっちが悪いんですか?と言いたくなるような言い方と態度で、挙句の果てには、説明した後の「ここまでは理解出来ます?」という言葉。え、なんでそんな態度で話されないといけないんですか?
私はスタッフの方々と違いネイルの仕事もしてなければ、知識もないです。
また他の店舗を落とすような言い方をされていた所も気になりました。
デザインはすごく可愛いです。ただ同じ色を塗っているのに明らかに左右で色のバラつきがあります。最後の拭き取りも力強く痛かったです。
あの接客でも技術が良ければまた行けますが、素人が見てこのレベルなのであれば、料金も高いのでもう行かないです。
K様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
接客、技術をサロンで再確認をして研修を行ってまいります。
ネイルサロンEmi la beaute
こちらのサロンには数ヶ月お世話になっています。
どの担当の方に当たっても、いつも綺麗に仕上げてくださるのですごくいいサロンに巡り会えたと感動しています!!
ジェルが綺麗に残っていればフィルインでオフをしてくださったり、爪の形も長さも全て希望通りに均等にファイルしてくださったりと、技術が高いのでこれからも通いたいと思います!
【OPEN記念】サンプルから選ぶ★シンプル定額コース 5200円
あ様
先日はご来店ありがとうございます!
技術面に満足していただきありがとうございます♪
これからもスタッフ一同技術向上に努め、綺麗になった、可愛くなったと思っていただけるよう努めさせていただきます。
ネイリストkaneko
初めてお伺いしましたがとても満足しています。
ザビ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぬりかけネイルのお色味とてもお似合いだったので気に入って頂けて良かったです。
ネイリスト Fujii
ボロボロで汚かった爪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^_^
ネイルをしてくださっている最中はラメが少ないかなと思っていたのですが、外に出てみるといい感じに光と反射してすごく可愛かったです(〃ω〃) また来させていただきたいです。
ありんこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ラメグラ気に入って頂けて良かったです!
ネイリスト Fujii
初めてリピートしたネイルサロンです!
前々回に行ったネイルサロンが原因で形が凄く汚くなってしまったのを説明すると丁寧に説明してくださり、今回も最高の仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!
【OPEN記念】サンプルから選ぶシンプルワンホン/韓国ネイル☆6900円
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイルをするにあたりお爪の形は切っても切れない関係にあるのでとても大切にしている所です。
なので、綺麗になり喜んでいただけると私も嬉しく思います♪
ネイリストkaneko
初めてネイルしてもらいましたが本当に可愛すぎて見る度にモチベ上がります!
【OPEN記念】ワンホン/韓国系やり放題!パーツ2つ付10本長さだし付き☆12500
まなみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブラックのワンホンネイルがとてもお客様の雰囲気にお似合いでした!
デザインも気に入って頂けて良かったです☆
これからも毎日のモチベが上がるようなお手元にさせて頂くお手伝いを出来たらと思います。
ネイリスト Fujii
丁寧で可愛らしい雰囲気の方でよかったです。
【Spring CollectionオススメアートA】選べる1本アート(リボン編)
めいちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
ピンクのお色味とリボンのデザインの可愛いらしい雰囲気がとてもよくお似合いでした(*^^*)
ネイリスト Fujii
初めてこちらのお店に伺いました
担当して下さったお姉さんも優しいお方で
とても安心しました。
デザインも大満足な仕上がりで
友達からも好評で
なおかつ施術時間も短く良かったです
これからはこちらでお願いしようと思います
宜しくお願いいたします
みかりん様
先日はご来店ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けても嬉しいです!
お色味も優しい感じのお色味でとてもみかりん様の雰囲気に合っていたので喜んで頂けて何よりです!!
ネイリスト Fujii
前回したネイルの形とかが雑だったのにも関わらず、説明しながら丁寧に仕上げてくださって、満足すぎました!
先日はご来店ありがとうございます!
お爪の形はこれから伸ばしていき、綺麗な形に戻して素敵なネイルライフを送れるお手伝いをさせて頂ければと思います♪
ネイリストkaneko
前回の別店舗でやったネイルが時間経過でボロボロになり、爪も割れたりなど酷い状態でしたが、親身に話を聞いて下さりとても満足のいく出来上がりになりました。爪に負担がかからないように色々と提案して下さり、とても安心しました!
ななみ様
先日はご来店ありがとうございます!
ネイルの仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
お爪の状態はその方それぞれございますので、1番最善のご提案をさせて頂いております♪
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ネイリストkaneko
初めて行くところでしたが態度悪くて驚きでした~
意味わからない専門用語使われるし
マグネット置く音うるさいし
終始怒ってるんですか?と聞きたくなる接客態度でした。
また、結構伸ばしていたため折れて爪の長さに
バラツキがありどうすれば馴染むかアドバイス頂きたく
聞いてみたところ無視され
〇〇して行きますね、と何故か勝手に施術始まりました。
話しかけられて返事返すんですけど
相槌くらい打てよとずっと思わされる態度でした笑
【OPEN記念】綺麗め美爪 or ニュアンスコース 5800円
sa.様
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お爪の長さが均一になるようご説明させて頂いた状況の説明が不十分だった事や、対応でお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネイルサロンEmi la beaute
メニュー変更させて頂いたにも関わらず雑談からネイルの相談なども終始親切丁寧に対応して頂けて、仕上がりや雰囲気共に完璧でした!パーツやカラーも豊富にあり、また行きたいと思えるとても素敵なサロンでした
【OPEN記念】綺麗め美爪プラス or ニュアンスプラス 6400円
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございます!
お話しもとても楽しく、ついつい話しすぎてしまいました。
ネイルの仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストkaneko
サロンで施術していただくのは初めてだったのですが、有意義な時間を過ごさせていただきました。
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明を挟んでくださりながら、こちらの要望も聞いていただき、大満足でした!友人たちにも好評でした!ありがとうございました!
また次回もお願いしたいです。
【当日予約限定】ニュアンスコース5800円→4980円
ひろ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そして初めてのネイルサロンにお選びいただきありがとうございます!
デザインのご相談やお話しで楽しんでいただけてましたら幸いです♪
ジュニアネイリストさんの割引メニューでしたが、
私の見せたデザインを忠実に叶えようとしてくださって、嬉しかったです。
手がきれいに見えるオフィスネイルもしてもらえるとの事でまた行きたいです!
【Jrクーポン☆】持ち込み画像OK120分アートし放題(特殊パーツなし)¥5500
たい様
持ち込み画像のデザインでしたが、ご満足いただけて幸いでございます!
ハートが散りばめられたデザイン、お似合いでした♪
これからも技術向上に努めてまいります。
担当ネイリスト 北村
担当してくださった方、間違ってたらすみません( ; ; )
初めてお伺いしましたが、対応も丁寧で、終始楽しくお話しできました。デザインもシンプルで可愛くて気に入りました。
安くできる方法で提案してくださったのですごくありがたかったです。今回はありがとうございました(^^)!
ちろるちょこ様
担当させていただいた北村です!
ちろるちょこ様とのお話しが楽しく、ご年齢の近さもあり、
私もついついたくさんお話ししてしまいました!
楽しんでいただけてましたら幸いです♪
またカラーのイメージなどもぜひお気軽にご相談ください♪
担当ネイリスト 北村
形も綺麗で丁寧にしていただきとても満足です!
デザインもとても可愛いです!
色の相談にも対応していただいて大変満足です!
また伺いたいと思います!
【OPEN記念】ニュアンスネイルcollection 5800円
もみ様
誠にありがとうございます!
ピンクとホワイトのマーブルネイルがもみ様の雰囲気に大変似合われておりました♪
お話もお伺いでき、楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます!
口コミのご記入をいただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております。
担当ネイリスト 北村
とても満足しています。
形も綺麗で、丁寧に仕上げて下さいました。
色やパーツの相談も、担当の方だけでなく、お店の方で相談にのってくれました。
とでも暖かくて優しい雰囲気のお店でした。
また伺います。
また可愛くして下さい!楽しみにしています!
アキコ様
先日はご来店ありがとうございます。
お色味 パーツとてもお手元にお似合いでした!
次回ご来店の際もご一緒にお色味等考えさせて頂けたらと思います。
ネイリストFujii
今回のネイルも大優勝です!
置いてる色も可愛すぎて毎回悩みます!
パーツもセンス良いです!
また次回もよろしくお願いしますね!
みゆ様
先日は2度目のご来店ありがとうございます♪
新しく入ったリボンパーツ気に入って頂けて良かったです!
次回までにまた色々とパーツを追加させて頂きますのでまたお気に入りのパーツを見つけて頂ければと思います。
ネイリストFujii
オープンしたばかりで大変そうでしたが、とても丁寧に対応していただき、デザインも希望通りでとても良かったです♪また通いたいと思います!
かおりん様
先日はご来店ありがとうございます!
ニュアンスデザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
ネイリストkaneko
ブログや写真を見てこんな感じにできたらいいなくらいの感覚で行きました。
一言で言うと最高でした。
もっと星を付けたいくらいです。
デザインの提案も沢山して頂きおまかせでと丸投げしてたのですが最後まで一緒に考えてくれました。
親身且つ丁寧で、色やパーツ、どれも素敵です。
ずっと通える場所がやっと見つかりました。
私が迷っているせいでお時間過ぎてしまって申し訳なかったです。
毎日休み無しで働いていますが、ネイルを見る度に頑張れます。
来月も是非こちらでお願いします。
【OPEN記念】ワンホンネイル/韓国ネイルコース 6600円~
みゆ様
デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
またパーツも種類を増やしましたので、次回ご来店頂ける際にはお気に入りのパーツが見つかることを願っております♪
サンプルもコースもお客様のご要望によりお応えできるよう日々改良しておりますので、是非ご覧いただき、次回もご満足できるネイルをさせていただければと思います!
ネイリストkaneko
とても丁寧で優しい雰囲気に癒されました★デザインも気に入ってます♪また行きます!
ネイリストkaneko
エミラボーテ 天王寺(Emi la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー