5. 検索結果一覧  >
  6. インプレス 蒲田店(Impress)   >

ネイルサロンImpress【インプレス】蒲田店

ネイルサロンインプレスカマタテン

• 東京都大田区西蒲田8-1-12 ロイヤルハイツ都南803
  • 蒲田駅南口徒歩1分

Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:53:01.0

大満足です。ありがとうございます!
    短めの爪でも綺麗に見えるネイルの相談も乗ってくださり、ありがたかったです。

【オフ無料】人気No.1ハンド定額レギュラー70種類☆7400円☆

ネイルサロンImpress【インプレス】蒲田店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただきとてもうれしいです
    お話も沢山でき楽しかったです(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:30:18.0

他店で施術してもらったネイルが1週間で浮いてきてしまい困ってこちらのネイルサロンへ駆け込みました。担当していただいたスタッフさんにはカラーのことや厚みなど好みを細かく聞いてくださり丁寧に施術していただきキレイな仕上がりで満足しています。また予約させていただきます。

Open記念★オフ無料☆135種ワンカラーラメグラ☆¥5900→¥5300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    少しでもお悩みが解消していれば幸いです(^^♪

またご来店の際はご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

太田

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:13.0

2回目の来店です
    前回もとても良かったですが,今回はブルーのネイルを
    していただきました。マグネットネイルは初めてで、
    見る角度で違うのでとても気に入ってます
    可愛くハートのパーツも入れて頂きました
    又宜しくお願い致します

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のネイルもお似合いでとてもかわいかったです(*^^*)
    次回もデザイン楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

太田

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:35.0

施術は、早く丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)

この度は暖かい口コミありがとうございました!

太田

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:07:39.0

形を整える段階からすごく上手でした。
    素早く丁寧にやっていただき、仕上がりも凄く綺麗に可愛くしていただいて満足です。

咳喘息の為、「施術のあいだすぐ食べられる様に飴を机に置かせてもらってもいいか」と聞いたところ、
    快くOKしてくださり、気遣ってくださったので、ありがたく居心地良く過ごさせていただきました。
    咳をしている相手に対面で施術をするのは気持ちのいいものではなかったとは思いますが、親切にしていただき本当にありがとうございました。
    また是非お世話になりたいです!

【オフ無料】☆清楚な綺麗めナチュラルシンプルコース☆6500円

この度はご来店ありがとうございました★彡
    元のお爪がとても綺麗なのでより引き立たせることができ、また喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    施術中の会話もとても楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:38:24.0

初めて伺いましたが、担当の方とお喋りさせていただき、とても楽しい時間が過ごせました。ネイルの色も形も大変気に入りました!また伺います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーとてもお似合いでしたし、
    お話が楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

太田

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:46.0

とっても可愛く仕上げていただきました!こちらの要望もたくさん聞いてくださり、施術中も楽しく過ごさせていただきました。ぜひまた通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    今回のネイルとっても可愛く似合っていらっしゃいました( ´∀`)
    施術中もお話が弾むことが多く嬉しかったです!

高瀬

• Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:58:17.0

ネイルを出来ない用事があるため、前回していただいたネイルのオフをしていただきました。
    引っかかりのない、希望通りの長さに整えていただきました。
    していただいている時も明るく話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

前回のネイルを気に入って頂けてとても嬉しかったです(*'▽'*)♪
    しばらくお会いできないのが悲しいのですが、また沢山お話しできる日を楽しみにしております♪

高瀬

• みっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:16:52.0

初めて来店しました。今まで試した事のないグリーンの
    ネイルにさくらんぼのアートを描いていただきました。
    とても気に入りました。これからも色々な色をお願いしたいと思ってます。又宜しくお願いします

Open記念★オフ無料☆人気No.1ハンド定額レギュラー70種類¥7400→¥7000

グリーンとてもお似合いでした(*^^*)
    楽しく施術させていただきあっという間の時間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 09:04:33.0

桜色カラーでラメがとてもかわいくて、飽きることもなく、3週間。
    きれいなままでした。
    仕事の関係でオフしてしまうのが、残念です。

オフ無料☆カラーグラデーション¥6400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

さくらカラーとてもお似合いでした(;_:)
    ナチュラルネイルでもかわいいカラーこれからも提案させていただきます(^^♪

次回のご来店も楽しみにしています!

太田

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:37.0

仕上がりも会話も満足です。

【オフ無料】★デザイン豊富☆ハンド定額デザインコース☆8000円

嬉しいメッセージもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    竹内

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:50.0

スカルプとデザイン持ち込みで行きましたが、スカルプは曲がってるし形も長さもバラバラでした。ネイルを見るたびにとても悲しくなります。担当の方と楽しくお話しできてお人柄が良かった故にとても残念です。もう行くことはなさそうです。

【オフ無料】こだわりのやり放題☆90分コース☆持ち込みデザインOK☆

先日はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足いく仕上がりを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    技術改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:22.0

今回は母の代理で予約させてもらいました。可愛いネイルデザインと高い技術に母はとても感動してました!本当に可愛かったです!施術中にも楽しくお話しさせていただいたようで、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)
    またこちらに来られる際には是非ご来店お待ちしております♪

太田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:24:34.0

施術時間もとても早く、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!
    定額の種類も豊富で可愛く仕上がりました!

ただ、お店に着いた際に何度呼び鈴を押してもドアが開かなかったため、恐る恐る自らドアを開けましたが、誰もいらっしゃらず、「すいません!!」と3度ほど大声で呼びやっと出てきてくださいました…。
    接客中かと思っていたのですがそうではなかったので、少し不安に感じました。
    施術してくださった方のお人柄がよかっただけに、少し残念でした。

でもネイルの仕上がり自体はとてもよかったので、また利用しようと思います。

先日はご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有し改善を務めてまいります。

デザイン、仕上がり気に入っていただき
    とてもうれしく思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用心からお待ちしております。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:49.0

話しも楽しく技術も良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

楽しいお話たくさん聞かせていただき
    あっという間の時間でした(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

太田

• KNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:02.0

オープン記念で少し安めにやってもらえました!
    まだデザインが少ないって言われましたがそんなことなくいくつかで悩んで春らしいかわいいデザインにしてもらって満足です!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    価格、デザインともにご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    当店はメニューの種類も豊富ですので
    是非ご相談ください!

太田

• Ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:09.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    とても素敵な接客をしていただき、仕上がりと価格面含めて大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

特別なネイルを担当させていただけてとてもうれしく思います(*^^*)
    またお話聞かせていただけるのを楽しみにしています♪

暖かい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-28 19:52:03.0

グラデーションしていただきました。とても丁寧です。カラーの提案もありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

オフ無料☆カラーグラデーション¥6400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

グラデーションもとてもお似合いでした(*^^*)
    いろんな色に挑戦したいですね♪

いつも暖かい口コミありがとうございます!

太田

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:57.0

キレイに仕上げていただきました!!また行きたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしく思います(*^^*)

太田

• およめさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 15:31:41.0

初めてでしたが丁寧に相談に乗っていただきました
    明るくとても良い雰囲気でした
    またよろしくお願い致します

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

気に入っていただきとてもうれしく思います(*^-^*)
    また次回お会いできるのをとても楽しみにしております♪

この度は暖かい口コミありがとうございました!

太田

• しぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:59.0

いつも行っているネイルサロンが中々予約出来ず予約させた頂きました。
    気さくで、普段静かにすごしたい自分ですがお話してる中でも落ち着いた雰囲気を保って頂きでとても心地良かったです。
    施術も白フレンチをお願いしましたが、会話の中で自分のポイントをくすぐる提案をして下さり、提案頂いたフレンチネイルをして頂きました。とても満足しています。またお邪魔させて頂きます。本当にありがとうございました!

オフ無料☆フレンチネイル¥7000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルとてもお似合いで楽しいお話も聞かせていただき
    あっという間の時間でした(*^^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

太田

• Jadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:33:21.0

Thank you, very nice experience and lovely staff.

Thank you for coming!
    I'll be waiting for you again.

[投稿日] 2023-12-30 19:06:46.0

ワンカラーでお願いしました。3色試し塗りしていただき、担当の方のおすすめのカラーを選びました。
    とても肌になじんでいてよいカラーでした。ありがとうございました。
    1週間経ちますが、甘皮処理もしっかりやっていただけたので、リフトもなくキレイなままです。

ご新規限定☆平日☆オフ無料☆135種ワンカラーラメグラ☆5900円→5300円☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お色とってもお似合いで気に入っていただきとてもうれしく思います(^^♪
    また楽しいお話聞かせてください☆

またのご来店をお待ちしております!

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:20:54.0

定額の種類が豊富でした。
    どれも素敵で決めかねていましたが、シーンや雰囲気にあったものを一緒に選んでくださって助かりました。
    ネイル中も楽しい話を沢山できて嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

ご新規様限定☆人気No.1ハンド定額レギュラー70種類☆7400円⇒7000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しいお話、かわいいネイルもご満足いただけて
    とてもうれしく思います(*^-^*)

太田

インプレス 蒲田店(Impress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー