2回目のお願いでした。
いつもだと2週過ぎたあたりから気になっていたバラつきが、日にちが経ってもあまり出ずストレスフリーでした!!
今回ももうすぐ2週間経ちますがバラつき全く気にならず過ごせています。また次回もよろしくお願いいたします。
【6週間以内に再来店の方】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5000
まつげパーマ/眉毛専門店private salon next博多店からの返信コメント
ふーか様
いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
バラ付きも含め、気になることは遠慮なく言って下さいね♪
satomi
今回も綺麗にあげてもらいました。
持ちもいいです!
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000
ぷ様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです\(//∇//)\
いろんなデザインがあるので
気になることはお気軽ご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
satomi
今回もまつ毛パーマをお願いし、とても可愛く仕上げていただきました。施術から2週間経った今も、綺麗な状態を保っています。大事な予定の前には、ぜひお願いしたいと思います ♪
ななこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も安定に可愛いななこ様に癒されましたw
年末に向けてパーマ時期調整していきましょうね(^^)
satomi
優しくて丁寧に仕上げてくれました!!
お話も楽しくてよかった!
【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★眉毛(アイブロウ)ワックス¥3000
ゆりみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがですか?
お化粧の仕方などお困りなことがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
satomi
初めてのマツパでしたが、丁寧に仕組みからおすすめのデザインまで説明してくださり、期待以上の仕上がりになりました!
聞きたい音楽をかけてくださったり、非常に座り心地の良い椅子であったり、終了時にお菓子をくださったりと本当に完璧なサービスでした!
扱い方も説明してしてくださるので、特に初心者の方にはおすすめです!
迷ったらぜひこちらにしてください!!!
ももえなが様
先日はご来店ありがとうございました♪
期待以上だなんて(//∇//)
嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
カールほんとにお似合いでした!!
今後気になるデザインなどありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
satomi
今回も可愛く仕上げてくださいました!!!
またお願いしたいです!
ちさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も安定にカールがお似合いで可愛かったです(*^^*)
デザインの変更などはお気軽にお申し付け下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
satomi
この度はありがとうございました!
なりたいイメージ通りの、すごく素敵な
眉とまつ毛にしていただきました。
鏡を見ると凄く嬉しい気持ちになります!
施術や説明も丁寧で安心して過ごせました。
(安心しすぎて寝てしまいました。笑)
またお伺いさせていただきます!
その際はぜひよろしくお願いいたします☆
【圧倒的な垢抜け☆】眉毛(アイブロウ)ワックス+上まつげパーマ¥8500
じゅん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所ややお手入れの仕方など
不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
satomi
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!!!
センターパートも躊躇なくできるようになりました!ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます☆
たなこ様とのお時間あっという間です(≧∀≦)
眉のメイクなど気になることがあったら
satomi
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらいました~!
しばらく経ったけど全然下がってこなくてとっても嬉しいです!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
カールデザインお似合いでした!!
ちょっとしたことでも気になることはお気軽に
ご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
satomi
施術までとても対応が良く、仕上がりも想像通りの綺麗な眉毛とまつ毛になったので大満足です!仕上がりやメイクの仕方も丁寧に説明してくださり是非リピートしたいと感じました。
yyy様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
眉毛を育てるのは時間がかかりますが
理想のふんわり眉になるまで頑張りましょうね☆
satomi
今回もまつぱを頼ませてもらいました!
ほんと毎回満足がいく仕上がりでとても嬉しいです!
わかな様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
そして口コミもありがとうございます(*^^*)
わかな様の美意識の高さに今回も刺激をもらいましたw
またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪
satomi
今回はいつもより間が空いてしまったんですけど持ちが良くてびっくりしました!いつも通り可愛く仕上げていただきありがとうございます
前撮りのデータ届きました(*^^*)
あか様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
そして今回も口コミありがとうございます♪
モチがいいと私も嬉しいです(*^^*)
きゃー///前撮り写真楽しみです♪
ご来店心よりお待ちしております!
satomi
2回目の来店で今回もめちゃめちゃ綺麗に上がってて最高です^^また次回もお願いします!
M様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
M様のロングまつ毛はカールが本当お似合いです!
カール感などデザインは細かく変更できますので
気になることはお気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
satomi
今回はじめてお願いしたのですが、キレイに仕上げていただきました!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
【選べるデザイン☆】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4500
ふーか様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
化粧のしにくさやパーマの落ち方など
気になることがありましたらデザインの変更も可能ですので
お気軽にご相談くださいね♪
satomi
カウンセリングからとても丁寧で、下書きも細かく確認しながら進めてくれました。仕上がりも理想以上で大満足です!施術中もたくさん話してくれて楽しかったし、リラックスできました。またお願いしたいです!
^ ^様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回もナチュラル平行眉お似合いでした!!
そして私も楽しい時間でした(≧∇≦)
satomi
今回もありがとうございます!まつ毛について質問するとすごく丁寧に教えてくださってとてもありがたいです!施術も丁寧で仕上がりが長持ちなので最高です。
ちさ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回も安定のデザインで可愛かったです!!
まつ毛のことは何でも聞いてくださいね(≧∇≦)
satomi
眉をやってもらったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
黄金比で型とってもらい、最後にはメイクの仕方まで教えていただきました!本当に丁寧でこのお値段でいいの?!って感じです!
そして何より施術中がとっても楽しかった~!!!
お部屋もお姉さんも明るい雰囲気で初めてでもすごくリラックスすることができました!
またいきまーす!ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
その後眉の調子はいかがですか?
メイクのしにくさなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
ブリプリ丼食べました(≧∇≦)
satomi
今回もとっってもかわいく仕上げていただきました~
デザインの変更も状態見て臨機応変に対応してくださるし、束感の作り方も教えてくださって嬉しいです!また次回もお願いします!
Ruk様
いつもご利用ありがとうございます♪
Ruk様とのお時間は本当にあっという間です(≧∀≦)
頂いたクリーム、香りも使用感もよくて女子力上がります~(^^)
まつげは安定にカールがお似合いでした!!
satomi
今回はカールのデザインを変更してみたのですが、仕上がりがとても良く、安心してお任せできました。新しいデザインもすごく気に入っています。
次回もよろしくお願いします ♪
ななこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回いつもよりちょいしっかり目に上げましたが
めっちゃ似合ってました!!!
時間が経ってからの落ち方やメイクのしやすさなど
気づきがあれば是非次回教えてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
satomi
今回もまつげパーマをお願いしました!
毎回とっても可愛い仕上がりでとっても大満足です!!
今後も通い続けます!
わかな様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回わかな様の自然な可愛さに惚れ惚れしてますw
マツ育、一緒に頑張りましょうね(*^ω^*)
satomi
2ヶ月経ってまた施術していただきました。
もちもよく、仕上がりも綺麗で今回も満足です。
またお願いします♪
ぷ様
いつもご利用ありがとうございます♪
立ち上げつつ少しカールというデザインが
ぷ様のロングまつげにピッタリです☆
すごくお似合いです!
デザインの変化などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
satomi
色々オーダーしたにも関わらず、とても親身になって聞いてくださりました。仕上がりもとてもよく、大満足です!
また、来店したいと思っています!!
ほんとにありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミまでありがとうございます^ ^
満足頂きとてもとても嬉しいです!!
毛先の感じなど気になる事はご遠慮なく
お聞かせ下さいね(*^^*)
satomi
いつも、丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
また、リピさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
りり様
いつもご利用ありがとうございます♪
りり様は本当にバッチリ下げがお似合いです!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
satomi
施術後のケアの仕方なども、しっかりと教えてくださり、施術もとても丁寧で良かったです。
アイブロウワックスをしてもらいました。予約時にメニューを間違えており、快く変更していただき感謝でした。他店での話を踏まえ、丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。お願いしてよかったと心から思いました。教えていただいたことに注意して、また伺いたいです。
【口コミご協力頂ける方限定】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000
めい様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
眉毛の成長は時間がかかりますが、
めげずに綺麗な眉毛育てて行きましょうね☆
satomi
初めて行きましたがとっても優しかったしばっちりきれいにあげていただいてまつげ見るのが楽しいです♪
またおお願いしたいです!!
ぴーぬ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ぴーぬ様に癒された時間でした( ^ω^ )
その後、左右差はいかがですか?
次回教えていただけると嬉しいです!
satomi
今回も最高に可愛くして頂きました~いつもありがとうございます!!
Ruk様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
そして楽しい時間をありがとうございます(^-^)
やはり今回のデザインがピッタリでしたね( ^ω^ )
また何か小さな気づきがありましたらお気軽にご相談下さい☆
satomi
ほんとに今回も仕上がり満足です!!!この価格てこのクオリティはここしかないと思います!!お姉さんも優しいです!!!!
はむぷりん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
涙が出ます(;ω;)
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
satomi
初めて下まつげもして頂いてありがとうございました!とっても可愛いです^~^
あか様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
下まつ毛お似合いでした!
写真映え間違いなしですね(*^^*)
お手入れなど不明な点がありましたらお気軽にご相談下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます!
satomi
まつ毛パーマをして頂きましたが綺麗に上がっていて凄く満足してます(*^^*)好きな音楽もかけてくれて嬉しかったです^^また次回もお願いします!
M様
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
M様のロングまつ毛に今回のカールがお似合いでした!!
ロングまつ毛さんはいろんなデザインを楽しむことが出来るので
気になるものがあればお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
satomi
ネクスト 博多店(next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー