3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネクスト 博多店(next)   >

マツゲパーママユゲセンモンテンプライベートサロンネクストハカタテン

• 福岡県福岡市博多区冷泉町2-12 ノアーズアーク博多祇園1003
  • 博多駅徒歩12分/地下鉄櫛田神社前駅(3番出口)徒歩3分【メンズ◎眉毛とまつ毛店】
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 23:45:34.0

2回目の利用でした!!
    前回、時間がなくて上まつげしか出来なかったので、今回は下まつげの施術をお願いしました!

当日にお店のクーラーが壊れたとのことで、わざわざ前もって連絡をくださって、心遣いがありがたかったです(*´-`)

施術中は寝ちゃってましたが、起きたら今回も見事な仕上がりでした!!☆

まつ育用の美容液も購入させて頂きました!!
    今のところ、かぶれ等のトラブルはないので、このまままつ育頑張ります(*´∀`*)

お世話になりました!!
    またお願いします(≧∇≦)

【2か月以内に再来店の方】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥5000

まつげパーマ/眉毛専門店private salon next博多店からの返信コメント

m様

先日はご来店ありがとうございました☆
    まだまだ暑い中エアコンの故障でご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。

上下マツパで目力満点ですが
    これからのマツ育で更にかわいい目元になりますね♪
    次回まつげをみるの楽しみにしてます!
    まつげの事で気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

satomi

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 16:14:38.0

まつげと眉毛をしてもらいました
    わかんないことも詳しく教えてもらい、
    とてもためになったし、
    もっと自分磨き頑張ろうって思いました!!
    博多からも行きやすくて、
    次もまたここがいいなと思っています
    毎日、鏡みるのが楽しくて、
    テンションアゲアゲで生きれます!!笑

【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★眉毛(アイブロウ)ワックス¥3000

りっちゃん様

平行眉お似合いでした!
    テンションアゲアゲ!嬉しいです( ^ω^ )
    眉毛のメイクなど気になることがあればお気軽に
    ご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

satomi

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 12:19:48.0

今回、初めて利用させて頂きました!!☆
    お出迎えからお見送りまでとても丁寧に対応してくださいました(*≧∀≦*)

施術も丁寧で、接客やサービス面も大満足です!!
    楽しくお話ししながらとてもいい時間を過ごさせて頂きました♪♪

施術後、鏡を見て仕上がりの良さにびっくりしました!!
    家に帰ってもずっと鏡見てましたw

自宅でのケアの仕方やコツなど、分からないことは何でも教えてくださるので助かりました!!

下まつ毛も近いうちにお願いする予定でしたが、時間が取れなさそうなので、次回上下でお願いしようと思います!^^☆

お世話になりました!!

【口コミご協力頂ける方限定】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
    鏡を見た時のm様の反応が可愛過ぎました^ ^
    まつ毛が綺麗に上がってると気分もいいですよね!
    毛量はしっかりあるのであとは長さをマツ育
    頑張りましょうね☆
    またのご来店をこころよりお待ちしてます♪

satomi

• はむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:28:48.0

初めて伺わせて頂きました!
    とてもスタッフのお姉さんが優しくてお話するのも楽しかったです!好きなアーティストの音楽などかけて下さりました!
    施術中もお声掛けしてくれたりとても丁寧で寝そうになりました笑 眉毛の形も何度もお聞きしてくれて自分の理想通りになりました!博多駅などからアクセスも良くてこんなにお安いサロンはなかなかないのでありがたいです!
    また伺います!

はむぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もすごく癒されました(*^ω^*)
    元々毛流れが綺麗な眉をされてらっしゃるので
    骨格にはめ込んだ眉毛がすごくお似合いでした☆
    眉のお化粧など悩まれることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

satomi

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:19:49.0

いつも楽しく施術してもらってます^ ^
    毎月行くのが楽しみです。
    仕上がりも好みに合わせてくれるので大満足です。
    またよろしくお願いします♪

eri様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    私こそ毎月お話しするのを楽しみにしてます♪
    肌質が似てるので美容のお話もすごく気持ちが分かるんですよね(´∀`*)
    来月もご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:38.0

今回はじめてのまつげパーマでした。
    エレベーターをあがると、ドアから顔を出した担当さんからこっちですとニコニコ温かいお出迎えがあり、サロンに入ると親切なカウンセリングから始まりました。
    とてもわかりやすい説明を受け、いざ施術!
    施術中は楽しくお話ししてくださり、あっという間に施術が終わりました。
    仕上がりを鏡で見せていただいてビックリ!
    めちゃくちゃ綺麗に、かつ派手すぎずナチュラルにまつげが上がっていて、自分のまつげではないようでした。(もともとかなり下に下がっていました)
    はじめてのまつげパーマなのでもしかしたら下がりやすいかもとのことでしたが、現在3週弱経過しておりますが、綺麗にカールをキープしております!
    朝の化粧の時間がグッと短くなっただけでなく、雨の日も「まつげさがるかも…」と心配することがなくなり、かなりストレスフリーになりました!
    継続したいので、また通わせていただきたいと思います!

tomomi様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミもご丁寧にありがとうございます!
    tomomi様の優しいオーラについつい喋り過ぎちゃいました(≧∀≦)☆

まつげ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回のカールデザインすごくお似合いでした!
    まつげパーマのデザインは無限ですので、気になる箇所がありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

satomi

• ぱんちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:19:16.0

初まつパでしたが、まつ毛パーマの種類ややり方などを丁寧に教えていただきました。
    柔らかい雰囲気で緊張せずにリラックスした状態で施術を受けることができました。

【一気に華やかなお目元に◎】上下まつげパーマセット¥6500

ぱんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    ぱんちゃんさんとのお話が楽し過ぎました(*^▽^*)

まつげパーマはデザインが無限にありますので
    やってみたいデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね!

satomi

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 05:08:36.0

まつ毛パーマと高濃度2stepトリートメントで利用しました。
    初めての来店だったのですぐわかるようにドアを開けて呼んでくださって気を抜いていたのでびっくりしましたが、個人的にとても嬉しかったです♪
    皆さんが口コミに書かれているように、カウンセリングから説明もとても丁寧でした!
    綺麗なカールデザインにしていただき大満足です!
    また行きます♪

ma様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ナチュラルなカールデザインが凄く馴染んでてお似合いでした!
    カール感や時間がたった後のバラつき方など、
    気になることがございましたら是非次回教えてくださいね☆

satomi

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:35:22.0

カウンセリングも丁寧で理想のまつ毛にしてくださいました(*^^*)!!もちも良く気に入ってます!またお願いします!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ω^ )
    綺麗なロングまつげにカールが凄くお似合いでした!
    気分によっていろんなデザイン楽しめますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

satomi

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 09:54:23.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧な説明と施術ありがとうございました!とても可愛く仕上げてくれて大満足でした!

【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマツパに当店を選んでいただきとても嬉しいです^ ^
    立ち上げカールお似合いでした!
    ぱっちりオメメで夏休み楽しんでくださいね☆

satomi

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:17:15.0

初めてのまつぱで不安でしたが一重でもとても可愛く仕上げてくださいました!

あか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマツパに当店を選んで頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
    一重さんもいろんなデザインがありますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!

satomi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:40:57.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!
    毎回色んな提案をして頂けるのでとても助かります
    またお願いいたします!!

今回もご来店頂きありがとうございました!
    そしていつも口コミまでありがとうございます(≧∀≦)
    前撮り楽しめましたか(*^o^*)?
    よろしければ是非次回お写真見せてください☆☆

satomi

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:48:07.0

綺麗にまつ毛あげてもらいました~!
    あまりまつ毛の形をどうしたらいいとかよくわからないので、
    つり目に見えない感じに(^O^)とお願いしました♪
    しっかりカウンセリングもしてもらい、安心してお願いできましたー!丁寧にしてもらいとってもゆっくりできました!また次回もお願いしたいです♪

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    カールデザインお似合いでした☆
    季節や気分でいろんなデザインを楽しむことが出来ますので
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪

satomi

• パルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 09:40:04.0

二度目の眉毛ワックスでした。前回と少しデザインを変えて欲しいと伝えると自分が理想と思うデザインになるまで下書きをしていただきました。とてもリラックスして行えて、理想の形にもなりました。ありがとうございました。

パルム様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉毛はお顔の第一印象を決めると言っても過言ではないくらい
    大切なパーツですので、妥協せず気になることは
    どんどん言ってくださいね☆

satomi

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 00:09:05.0

今回初めてまつげパーマをしました。
    丁寧な説明やカウンセリング、施術で最後までリラックスでき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

レ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    カールデザインお似合いでした(^○^)
    いろんなデザインがあるので気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしてまります♪

satomi

• ゆきぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 18:31:23.0

出産前にかけておきたくて
    初めて来店しました!
    元々の長さがあるためあげられすぎると
    逆に不自然になるのですが、
    とっても自然に仕上げてくださりました!
    体調や態勢にも気を遣ってくださり
    通っていたところが閉店してしまい
    しばらくまつパ自体していなかったのですが、
    また出産して落ち着いたらぜひ
    通いたいとおもいます。

ゆきぽよ様

いろいろとお忙しい中口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    ロングまつ毛さんはいろんなデザインが楽しめますので
    気になる事があればお気軽にご相談下さい♪
    また、既に猛暑なのでお体に気をつけてお過ごし下さいね☆
    安産を心よりお祈りしてます☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

satomi

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:43:37.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマ自体初めてで不安でしたが、こちらの質問にしっかり答えて頂き安心してうけることができました。
    プライベート空間で落ち着きました。色んなお話もできて楽しかったです。仕上がりもとっても良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!!

でこ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    大切な時期に当サロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    またお話聞かせてください(≧∀≦)

satomi

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:30:05.0

今回も最高に良き仕上がりでした◎
    大満足です!!!
    開始3分で爆睡してしまうくらいリラックスできる空間。笑
    また、お願いしたいです!!

上まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

このみ様

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(*^_^*)
    また福岡に来られた際は是非お待ちしてます☆

satomi

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 21:13:48.0

メイクやアフターケアの仕方を詳しく教えて下さったのでとても良かったです。仕上がりも大満足です!

みはる様

口コミまで頂き嬉しいです♪
    並行アーチ眉お似合いでした(^^)
    お化粧しにくさなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

satomi

• 光遥さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:02:47.0

理想通りに施術していただけたし、好きな曲かけて頂いたり楽しくお話していただけたり大満足です!
    これからも通わせて頂きたいです。

【口コミのご協力頂ける方限定】眉毛(アイブロウ)ワックス¥4000

光遥様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    光遥様の美意識、とても素敵です!
    次回、何か気づきがありましたら小さな事でも教えてください♪

satomi

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:07:57.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    アドバイスも参考になりました!
    メイクも楽になり助かってます!

ともか様

メイク少しでも楽になって頂けたのは
    すごく嬉しいです♪
    あとは眉の長さがあれば、さらにメイクもシンプルに楽になると思いますので
    頑張って伸ばしてみてください^ ^
    不明な点はお気軽にご相談下さいね!

satomi

• Rukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 02:34:57.0

今回もまつげパーマをしていただきました、とっても素敵な仕上がりで大満足です!施術中の楽しいお話も最高です~

R u k様

口コミまでありがとうございます♪
    施術中のお話、私が楽しませてもらってます\(^^)/
    今回の右目側のまつげどうだったかまた次回教えてください☆

satomi

• さやねぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:26:58.0

今回もデザイン思い通りで可愛くして頂いて大大大大満足!
    色んなまつげパーマをしてきたけど、もちがとにかく良くて、2ヶ月ぐらい経ってもパーマがしっかりしててびっくりしました!本当によかったです!また行きます!

さやねぇ様

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(//∇//)
    持ちがいいのはさやねぇ様のまつげの状態が良いからですよ☆
    2ヶ月周期で状態も変わってきますので気になることが出てきましたら
    お気軽にご相談ください♪

satomi

• キナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:33:56.0

とてもよかったです!
    眉毛に関しては、丁寧にメイクの仕方まで教えてくださって勉強になりました。マツパも、他のサロンではいつもマツパ終わったあと目を開けたら薬剤がしみて涙が止まらなくなるのですが、ここは終わった後にしっかりと薬剤を拭き取って(?)、風で乾燥させてくれたので涙が出なかったです。眉もまつ毛もとても気に入っています。ありがとうございました。

【何度通ってもこの価格♪】眉毛(アイブロウ)ワックス+上まつげパーマ¥9000

キナ様

こちらこそ丁寧な口コミありがとうございます♪
    元々お綺麗なキナ様なのでまつ毛と眉毛で
    メイク不要なほど可愛かったです☆
    季節や気分でいろんなデザインの楽しみ方もありますので
    気になることがありましたらご相談ください!

satomi

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:35:12.0

上がりづらい目頭をしっかり上げていただいて大満足です!
    今回と前回のデザインの間もまだあるとの事なので、次回お願いしようかなと思います。

上まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

ほなみ様

口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
    パーマのデザイン無限ですのでちっさな事でも気になることがありましたら
    お聞かせください☆
    しっかりくるデザインを一緒に探しましょう♪

satomi

• パルムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:30.0

どの形にするかまず自分の理想を聞いてくださりそこから何種類かの形を提示してくれてどんな印象になるかを丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。施術中も仮の形を自分の理想になるまで何回かやっていただき理想の眉の形になりました。ありがとうございます。

パルム様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    眉の角度大丈夫だったか心配でした(≧∀≦)
    眉毛は1ミリの違いでも大きく印象を変えるパーツになりますので
    気になることはお気軽にご相談くださいね!

satomi

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 02:10:20.0

丁寧にカウンセリングから始まり、施術中もワックスの痛みについてなど声をかけて頂き安心して受けることが出来ました。眉毛のメイクのことも丁寧に教えて下さり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

みずき様

お写真の協力も頂きありがとうございます(≧∀≦)
    平行眉毛お似合いでした♪
    メイクはコツを知るとすごく楽になりますので迷った時は
    お気軽にご相談くださいね!

satomi

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:38.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、自分の理想とする眉毛にとても近づけて貰えて、嬉しかったです!
    また来月も行きたいです!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

ひかり様

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^ω^*)
    できる限り自己処理を控えて数回通って頂ければ
    自眉のみで綺麗な形になると思います♪
    メイク方法など不明な点はお気軽にご相談くださいね!

satomi

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 03:13:41.0

初めてまつ毛パーマをしました。丁寧な説明と施術ありがとうございました!仕上がりがとても綺麗で行ってよかったです!次回もお願いしたいと思います。

のんのん様

口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)
    パーマのカール感もお目元に馴染んで凄くお似合いでした♪
    気分やまつげの状態に合わせていろんなデザインが可能ですので
    気になることはお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:30:29.0

完全なプライベート空間でとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。好きな音楽を流して頂けたり色んなお話が出来て楽しかったです!!ありがとうございました!!

プライベート空間を楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    眉のデザインも色々なので気になる事はお気軽に相談下さいね!

satomi

ネクスト 博多店(next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー