3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネクスト 博多店(next)   >

マツゲパーママユゲセンモンテンプライベートサロンネクストハカタテン

• 福岡県福岡市博多区冷泉町2-12 ノアーズアーク博多祇園1003
  • 博多駅徒歩12分/地下鉄櫛田神社前駅(3番出口)徒歩3分【メンズ◎眉毛とまつ毛店】
  • misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:31:30.0

入り口が少し分かりにくいですが、扉を開けて待ってくださったので良かったです^_^

デザインはしっかりヒアリングしてくれるので
    どういった感じが好みなのか伝えれば合ったロットを選んでくれます!

また担当してくれた方の感じがすごく良かったのと
    仕上がりも今まで受けた施術の中で1番しっくりきました!

また次回もお願いしたいと思います^ ^

【口コミご協力頂ける方限定】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4000

まつげパーマ/眉毛専門店private salon next博多店からの返信コメント

misaki様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつ毛パーマのデザインは無限にある中で
    しっくりきたというご感想とても嬉しいです( ;∀;)☆
    カール具合は調整ができますので
    気になる箇所は遠慮なく教えて下さいね♪

satomi

• けちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 22:26:45.0

雰囲気もよく丁寧に接してくださってとても大満足な仕上がりになりました。細かくチェックしてくれて、自分の要望もたくさん聞いてくださってよかったです!また次回も来店したいと思いました!本当に素敵な時間でした!ありがとうございました!

【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★眉毛(アイブロウ)ワックス¥3000

けちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます\(//∇//)\
    ややモード系のストレート眉がお顔の骨格にハマって
    すごくお似合いでした!
    眉のお化粧など分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

satomi

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 16:21:16.0

はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足でした!
    また、人見知りでまつパ中は寝てしまうことが多いのですが、施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私もお話しできて楽しかったです(*^^*)
    カール感もありながらやや立ち上げのデザインすごくお似合いでした☆
    是非また福岡に来られた際にお待ちしております♪

satomi

• かなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 14:52:06.0

初めてのマツパで緊張したけどすごい良い方で安心しました♪
    仕上がりもものすごく可愛く、長さを生かしてくださりお気に入りです!

【学割U24】口コミ頂ける学生さん限定★上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000

かなん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
    初めてのパーマに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    ロングまつ毛さんはデザインの幅も広く楽しめますので
    気になるデザインがあればお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 20:25:55.0

初めてのワックスと下まつげパーマでしたがどちらの仕上がりにもとっても満足してます!どこが気になってるかなど親身に聞いてくださって安心して施術に入れました!
    雰囲気もよく、好きなジャンルの音楽を流してくださったりお話も楽しく、リラックスしながら受けることが出来ました!!ありがとうございました!!

かえ様

口コミまでありがとうございます(*^^*)
    元々まつ毛も眉毛も綺麗でしたが
    整った事でより可愛さ倍増です\(//∇//)\
    自己管理などわからない事があればお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 20:39:07.0

毎回明るく出迎えていただきとっても可愛く仕上げて下さって嬉しいです♪♪

あか様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ毎回あか様の可愛さに癒されてます\(//∇//)\
    デザインなど気になる事があれば
    小さな事でもお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• はむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 20:16:19.0

3回目のリピートです!
    本当に毎回可愛く綺麗に仕上げてくれます!!!!
    希望も細かく聞いて下さり、丁寧に施術して下さるので毎回希望通りなんならそれ以上です!笑
    明るくてお話もすごく楽しいです!!!
    この価格で駅近は中々ないので、通い続けます!!

はむぷりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    これまた嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)
    希望通り以上なんて涙が出ます( ;∀;)
    今回眉山も頑張って生やして頂いたおかげで
    ほとんどお化粧せずに形ができるようになりましたね☆
    気になる事は遠慮無く言ってくださいね!

satomi

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 22:37:51.0

まつげパーマに続き、今回は眉毛ワックスをお願いしました。施術前に丁寧な説明をしていただき、自分の眉に合った形を提案してくれました。その上で、私の理想にも近づけて仕上げていただき、綺麗に整った眉になって満足です♪

ななこ様

口コミまでありがとうございます!
    ナチュラルストレートお似合いでした!!
    美人さんでお顔のパーツも整っていらしゃるので
    いろんなデザインが楽しめるかと思います(*^▽^*)
    気になるデザインがあればお気軽にご相談下さいね☆

satomi

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 14:44:17.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

レ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    まつげの状態すごく良くなりましたね☆
    生え揃った綺麗なまつ毛を見て私が嬉しくてニヤニヤしちゃいました^ ^
    気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
    またご来店心よりお待ちしております!

satomi

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 14:51:37.0

お部屋がとても綺麗で、好きな音楽を流していただけて、雰囲気がとても良かったです。また、眉毛のメイクの仕方も丁寧に詳しく教えてくださって、とても勉強になりました。今度はまつ毛もお願いしたいと思います!

こころ様

口コミまでありがとうございます(*^^*)
    眉メイクは誰もが迷走しがちなので迷われたらお気軽にご相談下さいね☆
    まつ毛もお任せください\(//∇//)\

satomi

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:37:48.0

とても丁寧に施術していただきました。空間が素敵だったので何も気にすることなく落ち着けました。仕事終わりだったのでぐっすり寝てしまっていたのですが、最後までご丁寧に対応いただき嬉しかったです。福岡に引っ越してきたばかりで最初に選んだお店でしたがあたりでした!!またいきます、持ちもとてもいいです。ありがとうございました!!

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    落ち着いて頂けて嬉しいです♪
    カールもお似合いでした!!
    カールデザインの中にもいろんな楽しみ方が出来ますので
    気になるデザインがあればお気軽にご相談下さいね!

satomi

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 21:18:46.0

お店の雰囲気もお店の方もとても優しく、居心地がとても良かったです!

わかな様

口コミまでありがとうございます(*^^*)
    いろんなお話ができて私の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∀≦)
    パーマはわかな様の柔らかい雰囲気にカールがすごくお似合いでした!
    カール具合も様々なので、気になる事があればお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

satomi

• まゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-11-26 21:17:34.0

急遽、メニューの変更にも対応していただき、接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

まゆ様

口コミまでありがとうございます(*^^*)
    まつげのカールデザインもストレート眉もすごくお似合いでした!
    そして可愛さにすごく癒されました(≧∀≦)
    修学旅行楽しんでくださいね☆

satomi

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 11:03:01.0

まつげパーマが初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりについても詳しく教えていただきました。
    数日経った今でもキレイな状態を保っており、仕上がりもとても可愛くて満足です♪

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
    カールデザインすごくお似合いでした!
    まつげパーマはデザイン豊富でカールでも
    丸みの強さや目尻の流れ方など色々楽しめますので
    気になるデザインがあれば次回ぜひ教えてください♪

satomi

• もっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 18:14:53.0

施術中の痛みや痒みもなく、可愛いまつげにしていただき本当に満足しました!!!!また、たくさんお話しして下さったり、私の好きなアーティストさんの音楽をかけて下さったので、気分アゲアゲでとても楽しい時間を過ごせました♪
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

もっぴー様

口コミまでありがとうございます!
    もっぴーさんの可愛らしい雰囲気にカールデザインが
    ピッタリですごく可愛かったです☆
    まつ育のこと、迷ったらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

satomi

• SUMIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:07:42.0

周りの目も気にならず落ち着いて受けられます。
    接客も丁寧で、まつげの仕上がりも綺麗でした。
    行ってよかったと思いました。

SUMIE様

口コミまでありがとうございます!
    カールデザインがすごくお似合いでした(*^ω^*)
    写真映えする事間違いなしです☆
    是非次回お話聞かせてください♪

satomi

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-16 18:03:35.0

いつも通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    気合い入れてインターン頑張ってきます!!!

あ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    だいぶ形が定着して眉毛の生え方も変わってきましたね☆
    何か変化が欲しい時や気になることがあれば遠慮なく
    ご相談下さいね^ ^
    インターン頑張って下さい!応援してます♪

satomi

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:03:28.0

初めて伺いましたが、マンションの一室で一人ずつの施術ということもあり、他のお客さんを気にせずリラックスできました。
    当日予約にもかかわらず、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださって、お話も楽しかったです。

ずみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、ずみ様の上品であたたかい雰囲気にメロメロでした(≧∀≦)
    週末楽しんで来てくださいね!

satomi

• funさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:42:54.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、
    1週間以上経ちましたがまつげのばらつきが無く
    いつもより持ちも良さそうな感じがします。
    またお願いしたいと思える仕上がりでした。

fun様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    カールデザインお似合いでした!
    カールの強弱などいろんなパターンがございますので
    気になる箇所があればお気軽にお聞かせくださいね♪

satomi

• Rukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 14:58:38.0

今回もとっても可愛くしていただきました、お喋りをしながら楽しく施術していただいて大満足です!お引越しをしない限りは絶対に通い続けます笑

Ruk様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もRuk様のお時間は癒しの時間となってます(*^^*)
    今回もカールデザインがすごくお似合いでした!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

satomi

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 17:37:39.0

初めてこのお店に来店しましたが仕上がりもとてもいいし、なによりもスタッフさんが愛想が良くてとても心地が良かったです!眉毛とまつげパーマセットで予約しましたがどちらも仕上がりとてもよかったです!

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご丁寧にそれぞれに口コミ頂きありがとうございます!
    ナチュラルすぎたかな?と心配でしたがその後いかがでしょうか?
    次回ご来店時お聞かせいただけると嬉しいです^ ^

satomi

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 17:35:31.0

とても感じのいいスタッフさんで良心的なお値段にも関わらず想像以上の仕上がりと心地良さでした。
    これからここに通おうと決めました^^

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    女性らしい優しい雰囲気のアーチ眉がすごくお似合いでした(*^^*)
    眉のお化粧の仕方など迷われる際はお気軽にご相談くださいね♪

satomi

• あるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 08:50:37.0

凄く綺麗にして貰えました大満足でした!

【口コミのご協力頂ける方限定】眉毛(アイブロウ)ワックス¥4000

あるちゃん様
    口コミまでありがとうございます!
    大満足頂けて嬉しいです^ ^

satomi

• しらたきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 06:00:59.0

まつパ初心者にもひとつひとつ丁寧に教えてくださり、相談も乗ってくれるのでとても良かったです。
    個室なのでリラックスできます。私は気づいたら寝ていて起きたらまつげぱっちり可愛くなってました。
    値段も学生にお値段だと思います。

しらたき様

先日はご来店頂いきありがとうございました♪
    ロングまつ毛にカールデザインすごくお似合いでした!!
    ロングまつ毛さんはカール具合や目尻の角度など
    色々楽しめますので気になるデザインがあれば是非次回教えてください^ ^

satomi

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 20:39:58.0

初めて利用させて頂きました!
    過去1綺麗に上がったし、スタッフさんもとても優しく沢山お話してくださって、雰囲気最高でした!

sa様

先日はご来店ありがとうございました♪
    過去1だなんて嬉しすぎます(*^ω^*)
    たくさんお話しできて私も楽しい時間でした^ ^
    立ち上げカールもすごくお似合いでした!
    まつ毛のケアなど分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

satomi

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 12:45:59.0

とても話しやすくて好きなアーティストの音楽を流していただたりリラックスできました!
    自分に合った眉毛のデザインをいろいろ提案していただいてとても満足する形になりました!☆
    メイクの方法も教えていただいて帰りにおすすめされたもの買って帰りました笑ありがとうございました!!

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    眉毛ワックスは初めてとの事だったのでリラックスして頂けて良かったです(*^ω^*)
    並行眉お似合いでした☆
    メイクの仕方分からなくなったらお気軽にご相談下さいね^ ^

satomi

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 23:49:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    おすすめしてもらったコーティング剤も使用しているので前回よりもさらに長持ちしそうです。
    またお願いします!!

レ様

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    切れ毛も少なくなり目頭から目尻まで綺麗なまつ毛に
    なってきましたね☆
    ご購入頂いたコーティングで更にハリコシのある
    強いまつ毛になってくれると思います!
    健康なまつ毛は持ちも良くなりますよ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

satomi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 17:59:13.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    友達にも褒めて貰えて嬉しかったです!!
    またお願いします!!

あ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    きゃー//私も嬉しいです(*^_^*)
    自己処理を我慢してしっかり生やしてご来店下さるので
    お化粧なしでも綺麗な眉毛になってきましたね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

satomi

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 22:16:57.0

眉毛Waxをしてもらいました。
    私の骨格に合わせて時間をかけて丁寧に調整してもらい、メイクの仕方も教えてもらいました!
    最後の仕上げの眉メイクもプチプラのもので仕上げてもらったので真似しやすかったです(帰りに眉毛縁取り用のコンシーラーをドラックストアで買いました笑)変にブランド物を使わずに仕上げ方法を伝授してもらえます!

もう修理済みかもしれませんが、私がお伺いした時9月下旬?はエアコンが壊れたとのことだったので、暑がりさんは長時間は汗かくかもです。私は気になりませんでした!
    またよろしくお願い致します!

こん様

まだ暑い中、エアコンの故障中によりご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。
    現在は新しいエアコンとなりましたので次回は快適にお過ごしいただけると幸いです^ ^

コンシーラーご購入されたんですね♪
    使い方や左右の合わせ方など迷うことがありましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

satomi

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 21:26:13.0

理想のカールにしてくださってありがとうございました!

aa様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^ω^*)
    立ち上げカールお似合いでした!
    パーマはいろんなデザインがありますので
    気になるところがあればちっさなことでも
    お気軽にご相談下さいね♪

satomi

ネクスト 博多店(next)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー