初めて訪問した際にカウンセリングをして頂いて、3年前からの前歯の黄ばみがどうやっても取れなかったので歯科ジェルをする事に決めました!これまで、どこのセルフホワイトニング が良いか8店舗を体験して、近場のセルフホワイトに通い続けても完全には黄ばみは落ちず、これがホワイトニング のレベルなんだと感じていました。
そこで、歯科のホワイトニング に行こうかとも悩んでいた時に、こちらのお店を発見!歯科よりも金額がお手頃!実際やってみて、1回目の歯の白さに驚きました!あれ程に悩んだ黄ばみが無い!!
お店の方は丁寧に対応してくださるので、女性も安心して通えると思います。
歯科(本格)ホワイトニング2来店目以降(初照射含む)の方|7,980円
東区香椎歯のセルフホワイトニング専門サロンGLOW≪グロウ≫からの返信コメント
この度はご来店・クチコミ投稿下さりありがとうございます!
スゴく嬉しいお言葉をいただけて本当に誇りに思います^_^
原因は人それぞれ違いますので、今回歯科ジェルがより効果的だったのかなと思います!
回数を重ねるごとに、より白くキレイになっていってますので自信も持てますね(^^)
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
1回でも歯が白くなったのを実感したので、引き続き通おうと思います。
【人気NO.1】初回限定美容ホワイトニング|¥5,980→¥4,980|黄ばみリセット
自分の理想とする白さを伝え、それに合う回数ややり方の提案を丁寧にしていただきました。1回でも目に見えて変化があり、嬉しいです!スタッフさんも話しやすくて安心できます。
【コース・回数券の方orご希望の方】1回あたり最安☆白い歯をキープ!
この度はご来店・口コミ投稿までありがとうございます!
お褒めの言葉、大変光栄です^ - ^まずは要望や理想系をお聞きし、一人ひとりにあった提案することを大事に運営しております!今後もどこまで白くなるか楽しみですね^_^また気になることがあればお知らせください!
専門知識のあるスタッフさんにサポート頂き歯科ホワイトニング3回でMAX級に白くなりました。今はメンテナンスでキープしてます。
この度はご来店、評価も書いて下さりありがとうございます!
ご実感いただけたようで大変うれしく思います^_^定期メンテナンスをしていただけく事で、後戻りもせず食事も気にすることなく常に最高の状態がキープできますよ!スタッフは歯科知識があるので、色んな面でサポートできると思います。今後ともよろしくお願いいたします^ ^
美容ホワイトニング1回でキレイになりました!
1回で効果ありました♪
歯科提携ジェルホワイトニング初回注文のみ【持続期間・白さにこだわる】
いつもGLOWへご来店・クチコミ投稿までありがとうございます。
そして先日は、段取りが悪くご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次は歯科ホワイトニング2回目ですね。少し食事の調整は大変かもしれませんが、コース終了時までにどこまで白くなるか楽しみにしていてください(^ ^)引き続きよろしくお願いいたします。
いつも専門的なアドバイスを貰ってます。
押し売りなどがないので自分のペースで通えてます。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご自身のペースで、スケジュールを一緒に組んでおりますので
そう言っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが価格もリーズナブルでスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
【お急ぎの方/1日集中コース】美容15分x3回(計45分)連続照射で効果2倍!!
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのホワイトニングにGLOWを選んでいただけて、大変嬉しく思っております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
分かりやすいように説明してくださり、リラックスできました!
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
次回もゆっくり過ごしていただけるよう努力してまいります。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
歯科ホワイトニングを夫婦で行きました(*^^*)
口コミ通り、すごく丁寧にわかりやすく不安もなくスタートできました(*^^*)
まずは初回の問診で行ったのですが、そのまま施術もしてもらいました★
初回は美容ホワイトニングをするとの事で、次回からは3セットの歯科ホワイトニングにしました
今回の美容ホワイトニングでさえ2トーンアップしまし、大満足です★
ありがとうございます(*^^*)
また来週の予約もしたので、このまま続けていこうと思います★
この度はご夫婦でのご来店ありがとうございます。
美容ホワイトニングでも効果感じられますよね(^-^)
歯科ホワイトニングで更に白く透明感が出ますので、これから楽しみですね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
歯科ホワイトニング2回目
今回は、子供と一緒でしたが
色々、お心遣いいただき
ありがとうございます^ ^
回数を重ね、より白くなりました^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
いつもご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
お子さまとご一緒でのご来店、お気遣いの中で嬉しいお言葉をいただき感謝いたします^_^
回数を重ねるごとに白さが増しているのを実感いただけて嬉しいです!
またのお子様と一緒にご来店ください!心よりお待ちしております♪
歯科ホワイトニング1回目
前回は、美容ホワイトニングをして目にわかるほどの変化でした!
今回は、歯科ホワイトニング^ ^
しみる事もなく、理想の白さに近づいています!
次回も楽しみにしています^ ^
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
美容ホワイトニングに続いて、歯科ホワイトニングもご利用いただき嬉しいです^_^
しみることなく、しっかり変化も感じていただけて良かったです!
食事を一時的に気をつけてもらうことは大変かもですが、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
美容ホワイトニングを受けました。
思ってた以上にトーンが上がり、大満足でした!
また継続して受けたいと思ってます!
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
美容ホワイトニングでしっかりトーンアップをご実感いただけて何よりです^_^
美容ホワイトニングは、表面汚れを落としてツヤツヤに、着色をつきにくくコーティングする効果もございます。理想の白さを目指していきましょう♪
最初に来店して1年以上です。
専門的なアドバイスを頂けるので安心して通えています。
いつもご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
長く通っていただけていること、本当に嬉しく思います^_^
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応とご提案を心がけてまいりますね!
引き続きよろしくお願いいたします♪
効果は個人差があるとお聞きしましたが、私の場合は、1回目で明らかに白くなりました。痛みもなく安心して通えそうです。2回目が楽しみです。
【3来店パック】美容ホワイトニング白い歯を実感|12分x2回照射x3来店分
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
1回目から白さを感じていただけたようで、とっても嬉しいです^_^
しみることもなく、安心して通えそうとのお声も励みになります!
2回目のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングよかったです!
一回で白くなりました
ゆうみ様
この度はご来店・口コミ投稿までありがとうございました!
効果を実感できたようでよかったです。回数を重ねることで白さも安定して、コーティング効果も感じられるようになると思います^ ^引き続きよろしくお願いいたします!
歯をきちんと磨くのに、茶渋や黄ばみが取れない
歯が白ければ顔の印象が変わるのにな・・・
と考えて、初めてホワイトニングサロンに伺いました
場所も便利で、キレイなサロンでした
担当してくださったスタッフ様も分かりやすく説明をしてくださり、丁寧なご対応でした
照射後の歯は白くなり、1回目からの効果に感動しました
しばらく通い、徐々にホワイトニングをしていきたいと思います
よろしくお願い致します
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
はじめてのホワイトニングで当店をお選びいただき、とても光栄です^_^
効果をご実感いただけて嬉しいですし、ご満足いただけたようで何よりです!
より自信の持てる白さを目指して頑張っていきましょう!スタッフ全員でサポートさせていただきます。次回またご来店を楽しみにお待ちしております!
ご丁寧にカウンセリングしていただき大変満足しました!次回の歯科ホワイトニング楽しみにしています!
【ホワイトニングメニュー選びに迷ったら】カウンセリング※施術は別途料金
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただけたようで安心しました^_^
歯科ホワイトニングでも、理想の白さに近づけるようしっかりサポートさせていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが親切丁寧に説明して頂けました。
慎重な性格なので2回施術後に今後どうするかを決めさせてもらいました。
コースなどへの圧は無くゆっくりと自分のペースで決められました。
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
自分のペースで決められたとのことで安心しました!
お客様それぞれ歯の状況や、目指すゴール(どこまで白くしたいか)も違うので、
それぞれのお客様に沿ったご提案できるように努めております。
次回から歯科ホワイトニングよろしくお願いいたします!
ホワイトニングのメンテで行きました。
接客も丁寧で分かりやすく、歯医者さんよりお安く綺麗にできるので満足です。またお願いします。
【2回目以降リピート割】美容セルフホワイトニング☆白い歯キープ
この度は再来での来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
理想の白さにできるように全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店お待ちしております^ ^
2回目の歯科ホワイトニングありがとうございました。前回より、白くなって透明感を感じました。ちゃんと白くなるので通うのも楽しいです^ ^次回もよろしくお願いします!
いつもGLOWへご来店ありがとうございます!
クチコミも書いて下さり本当に毎回うれしい思いで読ませていただいております。
初回来店時に比べてもかなりトーンアップしましたね^ ^
笑顔の印象もかなり変わっていると思います!
美容ホワイトニングでメンテすることで着色を落とし、キラキラ(コーティング効果)があるため
1ヶ月目安での照射を推奨します(^ ^)そうすることで後戻りもすることもなく、食事も楽しめてもう少し明るい色味にもなると思いますよ!今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんの接客がとても良くて
安心して受ける事ができました♪
ホワイトニングは1回目でしたので
変化はあまり分かりませんでしたが
またお世話になりたいと思います
この度はGLOWにご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
そしてお褒めの言葉も大変うれしく思います。
初期は白さが安定しにくいですが、回数を重ねることに色味やコーティングも安定してきます。
GLOWの一押しメニューである歯科ホワイトニングの方が透明感が出てより実感しやすいのでオススメです!ぜひ一度ご検討ください^ ^またのご来店お待ちしております!
みさなん親切でとても良かったです!
【おトク!ペア割引】初回美容ホワイトニング☆ペア(2名)¥4980→4200円/1人
お褒めの言葉もスタッフ一同大変うれしく読ませていただきました。
今後よりよりサービスをご提供できるように取り組んでまいりますので
気になることがあればお気軽にご相談ください!
歯科ホワイトニングありがとうございました。想像以上に白くなって嬉しかったです。今後、もっと白くなるのが楽しみです! 引き続きよろしくお願いいたします^ ^
【歯科提携セルフホワイトニング】2来店目以降(初照射含む)の方|8,500円
ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
歯科ホワイトニングでかなり変わりましたね!
今後、より透明感も出てきて実感も湧いてくると思いますよ(^^)
周りに褒められる白い歯を目指していけるようにサポートしていきますね!
食事の調整は少し大変かもしれませんが引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でとても良かったです!施術中もゆっくり安心して過ごせました。
【U22学割】短期間で圧倒的白さに|プレミアム美容ホワイトニング
この度はGLOWへご来店・評価を下さり誠にありがとうございます。
初めてのホワイトニングの中、安心して過ごせたようで何よりです^_^
できる限りリラックスできるように心がけておりますので
気になることがあれば何でもご質問ください!
セルフホワイトニングが手軽で人気とテレビで見て早速近場で、調べたら駅近で便利な場所でしたのでこちらにしました。男性の方が対応してくれて初めは緊張しましたが丁寧に説明して頂きその後はリラックスできました。
1回の施術で4トーンくらい白くなってすぐに食事もできるのでまた利用したいと思いました。
この度はご来店・口コミ投稿までありがとうございます!
数あるホワイトニング店からGLOWを選んでいただけて嬉しいです。
初めてのチャレンジは特に緊張しますよねm(_ _)m
理想の白さになるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングありがとうございました。1回でもトーンが上がったようで嬉しいです。次回は歯科ホワイトニングをしたいと思っています。
この度はGLOWへご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのホワイトニングでGLOWを選んでもらえて大変光栄です!
また効果を実感していただけたようで良かったです(^.^)
歯科ホワイトニングでの変化をお楽しみにしていただけたら幸いです。
引き続きよろしくお願いします!
丁寧にやり方を教えてくれたので良かったです!一回でも白くなりまひた!
この度はGLOWにご来店・評価を下さりありがとうございます。
また、初めてのホワイトニングでGLOWを選んでいただき大変、光栄です^_^
続けて照射することで白さも安定し、着色しにくい歯質になります!
また次回ご来店お待ちしております。
初めてのホワイトニングだったんですが、ホワイトニングする前の歯とした後の歯を比べて効果が感じられてとても嬉しかったです!
これからも利用させていただきます!
効果を実感できたようでとてもうれしいです。次回から始まる歯科ホワイトニングでは透明感が出てより効果を実感いただけると思いますよ!引き続きよろしくお願いいたします^_^
お店の場所は分かりやすかったけど3階まで階段でした。お店に入ったらかなり冷えていたので、汗がすぐ引いて助かりました。
歯の色でbeforeとafterを出してもらいましたが、ワントーン上がっていました。今回は美容ホワイトニングだったので、次回は医療ホワイトニングで白さを継続したいと思います。
【新規インスタメンション割】メニューから2,000円オフ|ストーリー掲載
この度はご来店・口コミ投稿までありがとうございます!
そしてインスタグラムのメンションまでありがとうございました(^^)
次回より歯科ホワイトニングですね。食事の注意も少しあり大変かと思いますが、理想の白さまで導けるようにスタッフ一同サポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
周りの友達にも白いと気付かれるようになって、改めて効果を実感しました。
マリー様
いつもGLOWにご来店下さりありがとうございます。
また、クチコミもスタッフ一同読ませていただいておりいつも励みになっております。
周りの方に褒められると改めて実感しますよね!こちらとしても嬉しい限りです。
後戻りしないようにサポートさせていただきます^ ^
グロウ 東区香椎(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー