5. シエロ(Cielo)   >

ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心

ドライヘッドスパサロン シエロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心403
  • JRさいたま新都心駅〈東口〉より徒歩7分

まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 12:46:42.0

初来店です

ドアを開けて待ってくださることは
    なかなかないので嬉しかったです

お部屋の雰囲気からとても
    癒されました

ゴリゴリに凝りすぎた
    頭皮や肩首をたくさんほぐして頂き
    終わった後目の開きがちがって
    びっくりしました

また是非お願いします

【夏バテ、眼精疲労回復】アイマスク付きヘッドスパ75分コース

ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心からの返信コメント

まい 様

先日は暑い中ご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをご投稿くださり、大変喜ばしく励みになりました!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    肩、肩甲骨周りも硬かったので、念入りにさせて頂きました。
    目もスッキリされたとの事で少しでも楽になって頂けて良かったです。
    まだまだ厳しい暑さが続きますが、
    お身体気をつけてくださいね。
    まい様のご来店、心よりお待ちしております♪

(Cielo ASAMI)

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:50:57.0

子育てで疲れてそのまま寝落ちしてしまうことも多く、頭や肩、首の疲れが取れず悩んでいたところ家の近くにこんなに素敵なサロンさんがあるので行ってみました。
    マンションの一室にあり、とても綺麗でリラックスできる空間が広がっていました。カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して任せられました。
    終わったあとはとにかく体がとても軽くてスッキリ!セルフケアの仕方も教えてくれてとてもありがたかったです。
    また絶対に行きます^_^

【首肩のだるさに】ドライヘッドスパ75分+耳マッサージ5分

• milkywayさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:41:35.0

落ち着ける個室でヘッドスパを施術してもらいました。
    マッサージは勿論のこと、BGMもとても心地の良い感じでリラックスできました。
    施術前に出して頂いたハーブティーも美味しかったです。
    身体が凝りすぎていたので、揉みほぐしの場所によっては痛みを感じる部分もありました。ですが、施術を受け終わってからしばらくすると身体が軽くなっていくのがわかりました。
    スタッフの方はこちらの話をよく聴いてくれましたし、全体的に対応が凄く丁寧でホスピタリティがありましたから満足しました。
    またリフレッシュしたいときに利用したいと思います。

• ひみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:01:40.0

強めの力加減で施術してもらいました。
    頭だけではなく首筋なども丁度良い力加減でとてもスッキリしました。

【頭皮スッキリ!】炭酸スプレー付きドライヘッドスパ60分

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:54:24.0

頭が重い感じでしたが施術いただいたおかげでとても軽くなりました。スッキリできてよかったです。ありがとうございました。

【パパママ応援割】ドライヘッドスパ60分6800円

• omiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:47:07.0

店内、落ち着いた雰囲気。また、外からの景色も良くリラックスすることができました。
    しっかりとした技術はもちろん、親切で気配りが行き届いており定期的に通いたいと思います。
    また、伺います。

【極上の贅沢時間】曜日限定★アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ120分

• くまんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:59:07.0

今回もお世話になりました!身体があちこちガタが来て、疲れが溜まった時、本当にオーバーホールしてる感じです!これほどレベル高い施術士さん稀なので、貴重です。お身体気をつけて頑張ってください!また参ります!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:53:30.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    綺麗な店内、丁寧な接客、程よい力加減での施術で何回行っても癒しの時間になります!
    またそのうち行きますのでよろしくお願いします!

• あやのこうじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:53:41.0

しっかりとカウンセリングをしていただいた後、施術してもらいました。歯の食いしばりや歯ぎしりが原因で凝っている部分があることを教えてもらい、カウンセリングで伝え忘れてましたが見事に当てられてました。
    爆睡はできませんでしたが何回かガクッと寝落ちする感覚はありました。初回なので…と思っていましたがその日は珍しく夜一度も起きず寝ることができ朝スッキリしました。ありがとうございました。また利用させてください。

【パパママ応援割】ドライヘッドスパ60分6800円

• Ursus arctos853さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:15:16.0

とても気持ちよかったです。ヘッドスパなのに、終わったあとは、全身マッサージを終えたような感覚でした。
    ぐっすり寝れました。

今度はアロマ全身マッサージにも挑戦したいです。

【首肩のだるさに】ドライヘッドスパ75分+耳マッサージ5分

• なっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:59:00.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても心地よい雰囲気といい匂いでめちゃくちゃ癒されました。炭酸スプレーも初めてでパチパチ音がなるのがまたいい音でいつのまにか寝てしまいました笑 肩や頭の凝りが酷かったのですが、マッサージも気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。また行きたいと思えるほどとても贅沢で良い空間でした♪

【頭皮スッキリ!】炭酸スプレー付きドライヘッドスパ60分

なっちょ様

先日は数ある店舗の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂き

リラックスして頂けたようで安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なっちょ様は頭皮、肩と特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!

肩や頭皮のお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
    なっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(Cielo ASAMI)

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:57:28.0

最近忙しく疲れが溜まっている気がしており、一度リセットできればなと思い色々検索した結果こちらのお店を見つけました。初めてドライヘッドスパを体験したのですが、本当に良かったです!途中何度も寝て、あっという間でしたが最高の時間でした。何よりお店の方がとても素敵で初めてのお店なのにリラックスできました。

【夏バテ、眼精疲労回復】アイマスク付きヘッドスパ60分コース

にゃー様☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さり大変嬉しく励みになります☆

初めてのヘッドスパに数あるサロンの中から
    Cieloを選んで頂けた事嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがですか??
    少しでも楽な日が続いたら嬉しいです、、

まだまだ気温が高く、急な雨などで不調が出やすい時期でもあります。
    頭が痛くなりそうな時はお耳揉みほぐしてあげてください^^

にゃー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo AYA)

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:33:13.0

人生初のヘッドスパでした!ドキドキしながらお店へ向かうと扉の外で笑顔で待機してくださっていて、もうその瞬間に「Cieloさんはお客様を大切にされてるんだなぁ」と緊張がほぐれ、すぐに安心できました(^^)

そのお心遣いは店内の隅々にも行き渡っていました。
    照明、香り、BGM、小物、インテリア、ドリンクなど一歩店内に入るとリラックスできる空間が広がっています。ステキな隠れ家のような雰囲気でとても好みでした♪

そして何よりも担当スタッフさんの繊細で丁寧な施術の心地よさに感動しました。普段目を酷使してるので目の痛みや首肩のコリが人一倍ひどいのですが、終わったあとは詰まりが流れてスッキリ!目の開きもよくなりました。

労いの言葉や日々のアドバイスもいただいて「もっと自分の体を大切にしよう」と思いました。また2回目もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

ひとみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミもとても丁寧に書いてくださり、大変嬉しいです^^

こんなにもお褒め頂けると私も本当に幸せな気持ちでいっぱいです。
    日々頑張っている皆様のお身体だけではなく、心までも癒せるようにと思いながら施術させて頂いております。
    そんな想いを汲み取って頂けた事が何よりも嬉しいです^^

まだまだ気温も高く、急な雨などで不調が続きやすくなると思います、、、
    色々セルフケアしてみても中々疲れが取れない時は、是非またCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^

ひとみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo AYA)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:28:49.0

初めて伺わせていただきました。最初から最後まで気持ちよくてかなりリラックスできました。
    他のヘッドスパよりかなり技術は高いと思います!
    また必ず行きますのでその時はよろしくお願いします。

【首肩のだるさに】ドライヘッドスパ60分+耳マッサージ5分

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:02:11.0

最近頭が重く、肩・首のコリもひどかったのですが、とてもスッキリしました。
    1時間があっという間に経ってしまいました。
    また是非伺わせてください!

【首肩のだるさに】ドライヘッドスパ60分+耳マッサージ5分

わかめ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さりとても嬉しく励みになります☆

頭の重さなどの症状は少し落ち着きましたか?
    少しでも楽な日が続いていること祈ってます☆
    お時間に少し余裕がある時は
    お風呂でゆっくりリラックスしてお身体休めて
    あげてくださいね^^

まだまだ暑い日が続くのでご自愛ください☆
    わかめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo AYA)

• JTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:47:48.0

店内は清潔で雰囲気も良く、初めてでしたが丁寧に迎え入れてくださってスムーズなご対応でした。1部屋一席だけで他のお客さんもいないため、男性でも気にすることなく利用できた点は良かったです。ヘッドスパだけでなく首や肩、背中などもマッサージいただき、施術後はかなりスッキリしとても満足しています。
    ヘッドスパのお店なので欲は言えませんが、ボディケア中心のメニューもあると嬉しいなと思いました。(アロママッサージは少しハードルが高く…)

JT 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

お忙しい生活の中で睡眠がしっかりとれにくい日常だったので
    リラックスできる時間がつくれて安心致しました。

マッサージも久しぶりとのことでしたが、その後の調子はいかがてしょうか。
    またお会いした際に、お聞かせください。

ボディケアのメニューの件ですが、ひとりひとりオーダーメイドでやらせていただいておりますので、揉みほぐしご希望でしたら対応させていただきます。説明不足で申し訳ありませんでした。
    何か分からない事があれば、お気軽にお問合せください。

これからもお力になれるように
    精一杯努めさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-30 19:02:29.0

もうすっかりこちらの虜です♪
    担当スタッフさんがいつも丁寧に出迎えてくれるので、思わずただいまと言いたくなるほどホッとします笑。
    今回もぐっすり寝て、終わる頃に自然と目が覚めスッキリ!来たばかりですが、次に来れる日までが待ち遠しいです。
    予約日が少し先なので、それまでに疲れがたまったら駆け込みますので、その時は癒してくださいね^_^

あきみむし様☆

いつも定期的なご来店本当にありがとうございます^^
    毎回クチコミも丁寧に書いて下さり嬉しくて嬉しくて飛び跳ねたいくらいです^^笑

あきみむし様のお顔を拝見すると私もとてもほっとしますし、施術中もリラックスして頂けてる姿に嬉しく思います^^

次回のご予約もありがとうございます☆
    これからも疲れた時のリセットはCieloにお任せ下さいませ^^
    毎回お疲れの箇所は変わると思いますので、カウンセリング時に何でもお申し付けくださいね^^

あきみむし様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    暑い日まだまだ続きますのでご自愛ください^^

(Cielo AYA)

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:01:28.0

2回目ですが、今回もとっても気持ちよくリフレッシュできました!
    前回と違うスタッフさんだったのですが、ほんとに気持ちよく…施術はもちろん接客も最高です。
    夏休みの初日がとてもシアワセな一日になりました!

月イチの自分へのご褒美に、また伺いますね。

【リピート割】ドライヘッドスパ75分 9900円→8800円

サチコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます♪

カウンセリングの際に凝っている場所やお悩みに寄り添った施術を心がけております。
    満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)

幸せな1日とおっしゃっていただけて、私も幸せな気持ちになりました。ありがとうございました!
    またお疲れの際は是非いらしてくださいませ。

サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

(Cielo ASAMI)

• kimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 23:22:15.0

初めて来店しました。
    まず店内に広がるいい香りとハーブティーの優しい味に癒され、プラネタリウムのような空間に心地いい喋りと音楽、優しいタッチ、、、もう五感全てが癒され大満足でした!!
    普段マッサージ等では眠ることはないですが、気づいたら寝落ちしていました。
    最近長時間続けて眠れず寝起きのスッキリ感もほとんどなく、寝ても寝ても眠い状態でしたが、終わったあと頭の中のモヤがスッキリ取れた感覚で、この感覚が次の日の朝起きたあとも続いていたので感動してます!
    また睡眠不足で疲れが溜まったら自分へのご褒美として行きたいと思います。
    スタッフさんからの優しい嬉しいお言葉にも救われまた頑張ろう!って気持ちになれました。

kim様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミもとても丁寧に書いて下さり、大変嬉しく今後の励みになります☆

毎日頑張っているkim様が少しでもリラックスして、リセットできたらと思い心を込めてマッサージさせて頂きました^^
    気持ちが伝わって頂けた様でとても嬉しかったです。
    中々ゆっくりお時間取れる事少ないかと思いますが、、
    たまに出来たゆっくり時間でお身体労わってあげてくださいね^^
    お風呂にお好きな香りを浮かべるだけでも
    とてもリラックスできますからね☆

kim様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ☆

(Cielo AYA)

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:43:53.0

2回目です。おしゃれな雰囲気には慣れました!笑 個室でゆっくり過ごせて、お気に入りのサロンです。気づいたら熟睡して、後半は一瞬で終わります。体がすっきりして、今回もとても満足です。ありがとうございました!

あさ 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    当店の雰囲気、施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    今後とも丁寧な施術、サービスを心がけて参りますので、よろしくお願い致します。
    まだまだ暑さが続きますので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(Cielo ASAMI)

• くまんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 21:46:22.0

長年お世話になっております。技術はもちろんですが熱意ある施術で感謝しかありません。今後もよろしくお願いします!

【曜日限定メニュー】アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分コース

くまん 様

日々お忙しい毎日の中、定期的にサロンに通っていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります(^^)

これからもしっかりサポートさせていただき
    まだまだ成長し続けたいと思います。

また来たいなと思われるように
    日々精進していきますので
    今後とも、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

(Cielo ASAMI)

• トッティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:05:41.0

整体やマッサージは何度か経験がありましたが、ヘッドスパは初めてでした。興味本位半分と眼精疲労緩和期待半分でチャレンジしてみました。
    とても良い雰囲気と施術でとても癒されました。
    立地的にもまたお伺いさせてもらえればと思います。

トッティ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    クチコミも大変嬉しく励みになります☆
    眼精疲労はその後いかがですか??
    少しでも症状が落ち着いていたら嬉しいです。
    お客様一人一人がぐっすり眠れる空間を
    色々と試行錯誤しながら提供出来るように考えております^^

またお疲れの時はCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます☆

トッティ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-08-10 19:29:51.0

首のこりがつらすぎて、急きょ駆け込みました!
    気になるところを中心に丁寧にみてもらったおかげで、施術後はだいぶ楽になりました。
    施術中は毎回リラックスしてすぐに寝てしまうので、それでは勿体無いと頑張りましたが、やっぱり気持ち良さには勝てませんでした、、、。
    ホームケアの方法も教えてもらいましたが、たぶんこちらに来てしまうと思うので、またよろしくお願いします♪

あきみむし様☆

定期的のご来店ありがとうございます^^
    毎回クチコミも丁寧に書いて下さり嬉しい限りです^^

気持ち良さに勝てませんでした…何とも嬉しいお言葉です!
    定期的にお身体も触らせて頂いてるので
    お疲れの場所や調子がいい場所もわかり私もとてもやりがいがあります^^
    まだまだ暑い日が続きますので次回のご来店まで体調お気をつけくださいませ。
    また来週お会い出来る事楽しみにしております^^

(Cielo AYA)

• ズッキーニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 14:46:57.0

ドライヘッドスパは何度か受けたことはありましたが、どれも満足感を得られたことがなく、リピーターになることはなかったのですが、今回こちらに来店して思ったのは、一つ一つ洗練されたおもてなしと、リラックスできる空間と雰囲気造りを徹底しているなと感じました。
    私は少々神経過敏で人がいると寝られないことがほとんどなのですが、今回はストンと眠りにつく瞬間があり自分でも驚きました。終わった後のスッキリ感と爽快感がくせになりそうです。自分のご褒美にまた来店したいなと思いました。

【頭皮スッキリ!】炭酸スプレー付きドラヘッドスパ60分

ズッキーニ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    またクチコミも丁寧に書いて下さりとても嬉しく励みになります^^

Cieloの雰囲気を気に入ってくださり大変光栄です!
    ヘッドスパはお疲れの方はもちろん、睡眠障害の方にはとても効果があります^^
    誰もいない空間でぐっすりと深く寝て頂く事でお身体がとてもスッキリします^^
    この暑さで体調が崩れる事も多いと思いますが、そんな時にふとCieloを思い出して頂けたら幸いです^^

ズッキーニ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-03 18:08:18.0

リピートです!
    前回とてもリラックスできたのと、施術直後の身体の軽さが忘れられず再びお伺いしました♪
    変わらず丁寧な接客と癒しの空間の中あっという間に寝落ちしてしまったので、ちょっと勿体無かったなと思ってしまうくらいとても気持ちが良かったです^_^
    ぜったいまた伺いますので、よろしくお願いします!

あきみむし様☆

2回目のご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中クチコミも丁寧に書いて下さりとても嬉しいです!

この暑さでだるさやむくみなどの不調が出やすい日が続くと思います。。
    色々とケアしてもどうしてもスッキリしない時はいつでもご来店くださいませ^^
    その時々疲れてる場所も変わると思いますのでご遠慮なく色々とお申し付けくださいね^^

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

(Cielo AYA)

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:49:21.0

とても気持ち良く眠ってしまいました。寝た方がベッドスパの効果があると初めに伝えてくれていたので安心して眠れました。
    ベッドのマッサージが気持ちよかったです。

【パパママ応援割】ドライヘッドスパ45分¥5500

みや様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さりとても嬉しく励みになります^^

ヘッドスパは短時間の深い眠りで、7.8時間の睡眠をとった時と同じ位の効果があると言われています^^
    寝苦し日が続くと寝れているようで質のいい睡眠がとれなくなってしまう事も多いかと思います…
    何をしてもスッキリしない時はぜひまたリラックスしにお越しくださいませ^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^

みや様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

(Cielo AYA)

• jalapenoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:51:18.0

頭が柔らかくなれば、頭痛か改善されるかも?と期待してたどり着きました。
    きっかけは、10年以上通っている美容師さんからの「頭皮がかなりかたい」の一言(いまさら。笑)
    結論からすると、頭皮はぐにゃっとしましたが、頭痛はやや改善、なので、さらに改善を目指す!です。
    まず印象を受けたのが、清潔で安心できる空間。40代の男性がヘッドスパを受けてよいものかと逡巡しましたが、説明や施術が丁寧で緊張も徐々に解けていきます。
    施術開始時は、身体が緊張していましたが、あれ、気持ちいい?と力が抜けていくと…いつの間にか落ちたらしく、あっという間に終わってました。
    側頭部が特に凝っていたようで、施術後は(自分ではキモチワルイくらい)頭皮が柔らかくなりました。
    数日経ってもややキープしていますが、ご説明いただいたとおり、定期的にメンテナンスすることで、徐々に良い状態が続く=頭痛も改善される、というのが納得です。
    一度の施術で劇的に頭痛改善、とはなりませんでしたが(当たり前か)、何度か通って効果がより実感できることを期待しています。
    教えていただいた頭皮&耳マッサージを続けつつ、次の予約のタイミングを計っています。

jalapeno様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    数あるヘッドスパ店からCieloを選んで頂き大変嬉しく思います。
    またクチコミもとてもわかりやすく丁寧に書いて下さり、嬉しく励みになります。

施術後の頭皮の変化を実感して頂けたのはとても嬉しかったです^^
    頭皮の硬さは現代病とも言われてる位ですので、少しずつホームケアも加えながらほぐしていくと驚くほど柔らかくなっていきますよ^^
    この暑さや突然の豪雨などで、頭痛のお悩みを抱えてる方も大変多いです…
    一気に圧を加えていくよりも、徐々にほぐすことで体調も変わってきますので、またお悩みがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^

今年は10月位まで残暑が続くとの事なので不調もまだまだ出やすいかと思います…
    ホームケアでも中々スッキリしない時はCieloを思い出して頂けたら幸いです^^

jalapeno様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:15:46.0

施術後「来て良かった…」と心から思いました。
    担当スタッフさんの接客も施術も本当に全てが心地良く、なんだかもう泣きそうになりました。自分が思っていた以上に疲れてたんだなあと思い、それらを担当スタッフさんが全て取り払ってくれた感じがしました。
    あんなに熟睡したのも久しぶりで、ほんとに身体も頭も心もスッキリしました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

サチコ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    沢山あるヘッドスパ店からCieloを選んで頂けたこと嬉しく思います。
    またとても光栄なクチコミも大変嬉しく励みになります^^

私達はお客様1人1人の疲れをしっかりケアし、心までも癒されるような空間作りを提供したく日々勉強させて頂いてます^^
    なのでサチコ様のご意見…とても嬉しく私も泣きそうになりました^^

疲れた時にふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです。
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^
    不調の箇所はその時々で変わりますのでなんでもお申し付けくださいませ^^

サチコ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております^^

(Cielo AYA)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 22:50:27.0

最高でした。
    雰囲気、接客やマッサージが全てにおいて大満足でした。
    1時間の施術でしたが、寝不足の私には最高の癒しの時間でした。
    体感30分くらい寝てしまいましたが、目覚めた時、いつもの目覚めより何倍もスッキリしていました。
    またヘトヘトになったら癒されに行きます!

まーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    またクチコミも丁寧に書いて下さり、高評価もつけて頂きとても嬉しく励みになります^^

寝不足からくる疲れなどが少しでも解消され、リラックスして頂けて私も大変嬉しいです☆
    色々とご自身の時間を取るのは難しい時期かと思いますが、お風呂などにお好きな香りを浮かべ上手くリラックスタイム取れると心身ともにリフレッシュできるのでお時間ある時はやってみて下さい^^

疲れが上手く取れない時はぜひまたCieloに足を運んで頂けたら幸いです☆
    まーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

(Cielo  AYA)

• こっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:11:03.0

育児、仕事、家事と疲れがたまっていたのですが、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
    家も近いのでまたぜひ伺いたいと思います!

【頭皮スッキリ!】炭酸スプレー付きドラヘッドスパ60分

こっち様

先日はご来店いただき、そしてお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しい限りです(^^)
    次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!
    また是非、リフレッシュのひと時を過ごしに来ていただけたらと思います♪

こっち様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

(Cielo ASAMI)

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー