5. シエロ(Cielo)   >

ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心

ドライヘッドスパサロン シエロ

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-81-1 セルテーヌ新都心403
  • JRさいたま新都心駅〈東口〉より徒歩7分

しらたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:14.0

ヘッドスパは初めてです。
    普段から仕事や育児で忙しく、睡眠も浅いので良いリラクゼーションの場を探していました。
    目に映るインテリアがみんなお洒落で、清潔で心地よい香りに包まれた店内。写真通り素敵な空間です。
    説明も優しく丁寧で安心して施術を受けられました。
    終わったあとはまるでお風呂上がりのようなさっぱりとした気持ち良さ。頭だけでなく全身が軽く感じられました。
    自分へのご褒美に、また利用したいと思います。

ドライヘッドスパサロンCielo【シエロ】さいたま新都心からの返信コメント

しらたま様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    気になっていたヘッドスパの初体験にCieloを選んで頂けたこと大変嬉しく思います☆
    またクチコミも丁寧に投稿してくださり嬉しい限りです。

Cieloはおひとり様だけの特別な空間で
    お客様に最高のリラックスをあじわって頂きたく
    全ての物にこだわっております^^
    私たちの想いが詰まった店内を気に入って下さったこと
    とても嬉しいです*

これからの季節は寒暖差や花粉など
    色々な不調が出やすくなります、、、
    お時間が取れる時はお風呂でゆっくり体を温めてあげてください^^
    そしてまたお疲れが溜まった時はぜひCieloへお越しくださいませ*

心を込めてマッサージさせて頂きます☆
    しらたま様とまたお会いお会いできる日をを楽しみに
    しております☆

(Cielo  AYA)

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:17:36.0

初めて利用させて頂きました。
    接客がとても丁寧で施術前のカウンセリングも詳しく聞いていただけたので安心して施術を受けることが出来ました。

ホットアイマスクをつけての施術だったため、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。

終わったあとはとてもスッキリしましたし、当日の過ごし方や自宅でもできるセルフケアの方法も教えて頂けて良かったです。

また疲れが溜まったら利用させて頂きたいと思います。

【新生活応援】疲労回復に☆ ホットアイマスク付きヘッドスパ60分コース

さささ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    クチコミも丁寧に書いて下さりとてもうれしく励みになります^^

その後お体の調子はいかがですか?
    少し寝やすい状態が続いてくれていたら嬉しく思います^^
    ここからの季節、寒暖差などで不調が出やすくなるかと思います、、
    セルフケアでどうにもならない時はCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^

さささ様とまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-08 21:58:00.0

今回で3回目行かせて頂きました。
    月に1回の自分へのご褒美になってます!
    毎度のことながら丁寧な接客、清潔感のある空間に癒されています!
    日頃のケアも教えて頂きとても助かっています!
    来月もよろしくお願いします!

癒されたい方にはとてもおすすめなお店です!!

ゆうき様☆

いつも定期的のご来店本当にありがとうございます^^
    クチコミも毎回丁寧に書いてくださり心より感謝申し上げます^^

疲れたな…癒されたいな…リラックスしたいな…
    そんな時にCieloを選んで頂けてる事とても嬉しく思います^^

その都度お身体の不調箇所を確認しながら施術させて頂きますので、
    ゆうき様もご希望などありましたら御遠慮なくお伝えくださいませ^^

来月もお会いできること楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:20.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良くて何度も寝落ちしてました。
    施術後には自分でも出来るマッサージ方法なども教えていただき、とても親切丁寧な対応でした。
    また疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。

ゆうか様☆

先日は初めてのベッドスパにCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いてくださり大変嬉しく励みになります。

その後少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    お時間取れる時はぜひお風呂でゆっくりツボ押しなどやってみて下さい^^
    それでも疲れが取れない時は
    子育てとお仕事の両立を頑張っているご自身のご褒美として
    Cieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^

気温差激しいと不調が出やすくなるのでぜひご自愛くださいませ。
    ゆうか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

Cielo   AYA)

• ほやほやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:49.0

清潔感漂うプライベート空間で、とてもリラックスできました。
    丁寧な施術をして頂き凝り固まっていた頭がとても軽くなり大満足です。また、ヘッドマッサージしただけなのに、全身の血流がよくなり手先足先までぽかぽかになったのも驚きでした。
    是非また利用させて頂きます。

ほやほや様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて頂き大変嬉しく励みになります。

日々の頑張りがとてもお身体にあらわれていましたので
    少しでも楽になって頂けたこと嬉しく思います^^
    連休も明けお仕事お忙しいと思いますが、
    またお疲れの時はCieloを思い出して頂けたら嬉しいです☆

気温差などから不調が出やすくなりますのでぜひご自愛くださいませ^^
    ほやほや様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

(Cielo  AYA)

• ばうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:52.0

子供の夜泣きで睡眠不足が続いており、疲れを癒したいと思い予約しました。
     店内の雰囲気が大変よく、施術前のカウンセリングからとてもリラックスしてお話しすることができました。
     以前別のところでドライヘッドスパを受けた時にはほとんど寝られなかったのですが、今回は75分間があっという間に感じるくらいすぐに寝てしまい、終了後はたくさん寝られた日の朝のようなスッキリした目覚めでした。
     また疲れが溜まった頃利用させていただきたいと思います。

ばう様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いてくださり大変嬉しく励みになります!

日々可愛いお子様の育児に頑張っているパパさんママさんの
    リラックスタイムになったらと思い
    パパママ割を提供させて頂いてます^^
    ばう様がリラックス出来た事心より嬉しく思います^^

また疲れが取れにくくなりましたら、その時はCieloを思い出して頂けたら嬉しいです☆
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^

ばう様にお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:42:21.0

最近仕事がかなり忙しかったので、落ち着いたタイミングでリラクゼーション目的で利用しました。
    施術前のヒアリングも丁寧にしていただき、施術自体も気持ちよかったです。
    施術後に日頃のケアの仕方についてもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。
    また癒されたい時に利用したいと思います。

りさ様☆

先日は数あるヘッドスパ店からCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さり大変嬉しく励みになります。

お仕事柄お目元や首肩に凝りが出やすいかと思いますので、
    お時間取れる時などはお風呂でゆっくりリラックスしてくださいね^^

ご自身でケアしてもどうしても解せない時はぜひCieloを思い出して頂けたら嬉しいです☆

気温差が出やすいこの時期は自律神経なども不安定になりますのでどうぞご自愛ください^^

りさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:36:59.0

施術・サロンや担当スタッフさんの雰囲気全てに癒されました。終わってしまうのが惜しかったくらいです。日々のストレッチやマッサージなど自分に合ったアドバイスなどもありがたかったです。
    またぜひ次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆり様☆

先日は数ある中からCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    またクチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります☆

その後お身体の調子はいかがですか?^^
    少しでも首肩懲りが軽減されていたら嬉しいです。

これからの季節、気圧の変化などで不調が出やすくなるかと思いますが、お風呂などでリラックスしてご自身を癒してあげてください^^

それでも疲れが取れない時はCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:03:15.0

初めてのヘッドスパで少し緊張して伺いましたが、雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。
    普段育児をしているため久しぶりに何も考えずにリラックスできる時間ができ、心もスッキリしました。
    質問しやすい点や行きたいと思った時に行けるお店というのも良いと思います。

【初回お試しコース】ご新規様限定ドライヘッドスパ45分6000円

まめ様☆

先日は初めてのヘッドスパにCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて頂き大変嬉しく励みになります。

育児をされてると中々自分の時間が取れにくいですよね。。
    そんな毎日お忙しい中、貴重なお時間を使って来店下さった事がとても嬉しいです☆

体の疲れは日々頑張ってる証拠ですので、ご自身をしっかり褒めてあげてくださいね^^
    またふとお時間ができた時にCieloを思い出して頂けたら何よりです☆

まめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

(Cielo  AYA)

• しーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:49:06.0

3回目の利用になりました。
    いつもながら落ち着いたリラックス空間で、施術中は本当に心地よく、寝落ちしてしまいます。
    施術後は肩から上の部分がしっかりほぐされ、体が軽く感じます。
    家からやや遠いのが難点ですが、行っただけの効果があります。
    担当スタッフさんは、体の気になっているところなど、こちらの要求を丁寧に聞き取り、確実に施術してくれます。
    通うのが癖になってしまいます。

しーちゃん様☆

定期的のご来店いつもありがとうございます☆
    お時間をかけて通ってくださる事心より感謝しております^^
    また、クチコミも丁寧に書いて下さり励みになります。

お身体の不調はその時々で変化しますので
    カウンセリング時にお悩みなど何でもご相談くださいませ。
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

気温が一気に上がり体温調節などが追いつかなくなり
    心身ともにお疲れが出やすい時期ですので
    お時間ある際はまたCieloに足を運んで頂けたら嬉しいです^^

お会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:23.0

初めてドライベッドスパを体験しました。丁寧に説明していただき安心できました。雰囲気もよくとてもリラックス出来てすぐに眠ってしまいました。その日もすぐに眠れたのでまた行こうと思います。

【オープン記念割引】ドライヘッドスパ60分8800円→7000円 今月末迄利用可

まめ様☆

クチコミも丁寧に書いて下さり大変励みになります。

その後お体の調子はいかがですか?^^
    少しでも楽な日が続いていたら嬉しいです。
    これからは気温が一気に上がり体温調節などが上手くできない時期になってきます。
    何となく体がだるかったり、心が落ち着かない時にふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^

身体のお悩みなど何でもご相談くださいませ☆
    まめ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:46:06.0

カウンセリングから身体の状態に対するアドバイス等、丁寧で明るくお話ししてくださってリラックスして施術を受けられる様なムード作りが素晴らしかったです。
    施術も今まで受けたヘッドスパで、一番気持ちよく寝落ちする事が出来ました。
    定期的な身体のメンテナンスとして通い続けたいと思います。

【新生活応援】ホットアイマスク付き60分コース 7000円

とり様☆

先日は数多くあるベッドスパの中からCieloを選んで頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さり大変励みになります。

その後お体の調子はいかがですか??^^
    お客様に最上級のリラックスしていて頂きたい気持ち一心で
    空間作りや施術をさせて頂いております^^
    何となく疲れが溜まった時やストレスを感じた時にCieloを思い出して頂けたら嬉しいです。

その時々で不調箇所も変わりますのでご遠慮なくリクエストお申し付けください。
    とり様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-11 22:10:54.0

今回で2度目の施術でした!自分の希望を汲んで頂き施術して頂きました!
    お客様ファーストな技術、接客がとても嬉しいです!
    (前回の状態、話したことなどちゃんと覚えてくれている)
    また行かせて頂きます!

ゆうき様☆

先日は二回目のご来店ありがとうございました^^
    毎回丁寧に書いてくださるクチコミが大変嬉しいです!

大切なお客様のお身体お気持ちに寄り添いながら
    丁寧な接客、施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉がとても励みになります^^

不調が出やすい箇所はその時々で変化しますので
    ご来店の際は何でもお申し付けくださいませ。
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^

ゆうき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:06.0

ヘッドスパ、とっても気持ち良くて意識が何度も飛びました!終わった後はずっと頭皮や顔周りがスッキリしていました。
    ずっと寝付くまで時間がかかることが悩みでしたが、当日は自然と早く寝付け、目覚めも気持ち良く起きることができて感動しました!
    また行かせていただきます!

【パパママ応援割】ドライヘッドスパ45分¥5500

まぁみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さり大変嬉しく励みになります*

睡眠の質が上がることで心身ととに整い、日々の生活が楽になります^^
    お家でも疲れが出た時は呼吸を意識してみてください^^
    おやすみ前に深く深呼吸するだけでも眠りやすくなりますよ*

Cieloは頑張るママ達を応援しています^^
    またお時間が取れる時はぜひ リラックスしにいらしてくださいませ。
    まぁみ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

(Cielo  AYA)

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:12:53.0

2回目の訪問でした。首まわりの凝りがひどかったので集中的にケアしていただきとても楽になりました。すぐに寝落ちしてしまいました。日頃できるケアやストレッチも教えていただけるのでうれしいです。またぜひ伺いたいです。

【リピート割】ドライヘッドスパ75分 9900円→8800円

ちー様☆

いつもCieloにご来店頂きありがとうございます。
    1ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    クチコミも毎回丁寧に書いて下さり本当に感謝です。

体調はいかがでしょうか?^^
    左側の張りや疲れが少し取れていたら嬉しいです。
    環境の変化や季節の変化で不調が出やすい時期になりますので、重点的に改善したい箇所などご遠慮なく仰ってくださいね。

全体を解せるロングコースもご用意してお待ちしております^^
    またちー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-21 21:04:11.0

初めて行かせて頂きました。何度かヘッドスパは行ったことありましたがお店の雰囲気、清潔感、接客、技術どれをとっても今まででダントツでした!
    1人での空間がすごくリラックス出来ましたしセルフケアも教えて頂いたのでやれる時やろうと思えました!
    また行かせて頂きます!次回もよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    またクチコミも大変丁寧に書いて下さりとても励みになります。

お仕事柄、心身ともにお疲れが出やすいかと思いますので
    リラックスしたい時にふとCieloを思い出して頂けたら嬉しいです^^

大切なお客様に本当のリラックス空間をご提供できるよう
    に日々色々考えております。
    リクエストなどもございましたらご遠慮なく仰ってください。

環境の変化や季節の変化で不調が出やすい時期になりますので、無理せずご自愛くださいませ^^

ゆうき様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:03:17.0

非常に心地よく終始リラックスできました。
    また要望を言いやすいような雰囲気を出していただきました。
    日頃からバキバキですが、丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです。

【パパママ応援割】ドライヘッドスパ60分6800円

lily様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽な日々が続いていたら嬉しく思います^^

お悩みはその都度変わっていくと思いますので、ご来店の際はご遠慮なく色々と仰ってくださいませ^^
    心を込めてしっかりとマッサージさせて頂きます。

ここからの季節すこし不調が出やすくなりますので
    あまり無理なさらずご自愛くださいませ^^

そしてお疲れが溜まった時はふとCieloを思い出して頂けたら嬉しく思います。

lily様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

(Cielo  AYA)

• はねっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:36:09.0

一部屋に一席、思い切りリラックスできる環境で初めてのヘッドスパを体験させていただきました。
    いつの間にか眠りに落ちていましたが、あっという間の75分。癒しの時間を過ごすことができました。

視界が暗くなってからよく眠れたので、目周り→肩→デコルテの順の施術だと、より眠りに集中できるかなと思いました。

日常的に自分でもほぐしを行い、凝ったときにはプロの手を借りるのがおすすめということでしたので、また仕事が落ち着いたら伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました♪

【オープン記念割引】ドライヘッドスパ75分9900円→8800円

はねっこ様☆

先日は初めてのヘッドスパにCieloを選んで頂きありがとうございました*
    またお忙しい中丁寧にクチコミも書いて下さり大変嬉しく励みになります^^

おひとり様の空間を満喫して頂き、リラックスして頂けた事私も大変嬉しいです。
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。
    すぐに改善させて頂きました^^

お客様のご希望で最初からお目元にタオルをのせるかをしっかりヒヤリングさせて頂く事にしました^^

お客様のご意見は私どもにとってはとても有難いので
    今後も何かありましたら教えて頂けたら嬉しいです。

寒暖差や花粉などで不調が出やすい時期になるかと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ^^
    お仕事が落ち着きましたらまたリラックスしにいらしてください*
    はねっこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:09:19.0

いい意味でこじんまりと静かな環境で極上のヘッドスパでした。ここ最近、不眠気味で体もバキバキでどうにもならない状態でした。施術後は体も軽くポカポカで夜もぐっすり眠ることができました。またよろしくお願いします。

のんちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    クチコミもお忙しい中丁寧に投稿してくださり大変嬉しく励みになります。

Cieloはお客様にお1人だけの時間を贅沢に使って頂きたい想いから貸切サロンとさせて頂いてます☆
    のんちゃん様にゆっくりリラックスして頂けて私もとても嬉しく思います☆

ここからは寒暖差や花粉などで不調が出やすい時期となりますが、無理なさらずお風呂などでゆっくりリラックスタイムを満喫してくださいませ。
    それでもお身体の疲れが取れない時はぜひまたCieloにお越し頂けたら嬉しいです^^

のんちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております*

(Cielo  AYA)

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:51.0

初めてのドライヘッドスパでしたか、とても気持ちよかったです。いつの間にか眠ってしまいました。雰囲気もとてもよく、香りにも癒されました。近くに素敵なお店ができて嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

りー様☆

クチコミも丁寧に書いてくださりとても嬉しく励みになります☆

香りはリラックス効果を高めるためにもこだわり抜いたものを置かせて頂いてるので気に入って頂けてとても嬉しいです^^

施術中は寝て頂く事で効果も高まりますので没眠体験を味わって頂けて良かったです^^
    周りの音を気にせず施術を受けて頂けるので、1人で深くリラックスしたい時はぜひまたいらしてくださいませ☆
    心をこめてマッサージさせて頂きます^^

りー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:20.0

到着すると明るく優しい笑顔で迎えてくださいました。
    施術の力加減が丁度良くとても気持ちよく、寝落ちしました。短時間ながらも深い眠りだったように思います。
    普段デスクワークでPC作業が多く目が疲れていたのですが、終えた後は目が開きやすくなってクリアに見えるように感じました。
    また、マンションの一室がゆったりと落ち着ける雰囲気でリラックスできました。

たまちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中クチコミも丁寧に書いてくださり大変嬉しく励みになります。

日々のお疲れから少し解放されリラックスして頂けたようで
    私もとても嬉しく思います^^
    お仕事柄どうしてもお目元の疲れが出やすくなると思いますが、首の付け根のツボやおでこのほぐしを時間がある時は
    ぜひしてみてください☆

寒暖差が激しく不調が出やすい時期が続きますのでご自愛くださいませ^^
    またゆっくりできるお時間が取れる際はぜひCieloにいらしてくださいませ☆
    心を込めてマッサージさせて頂きます。
    たまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:39:35.0

初めてのドライヘッドスパでした。こんなに気持ちがいいとは思っていなかったです!首、肩の緊張がほぐれて軽くなりました。施術が終わったあとの目のスッキリ感もびっくりしました。素敵な時間をありがとうございます。
    また伺いたいです。

ちー様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのヘッドスパにCieloを選んで頂けたこととても嬉しく
    思います☆
    またクチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります。

終わった後の目の開きの違いに大変感動して頂き嬉しかったです^^
    知らず知らずのストレスから呼吸が浅くなってしまい、体全体が固くなってしまいます、、
    御時間とれる時はお風呂などに好きな香りを入れて
    リラックスタイムたのしんでみてください☆

またお疲れが溜まった時はぜひ私にお任せください^^
    心を込めてマッサージさせて頂きます☆
    ちー様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

(Cielo  AYA)

• 815さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:50.0

自分へのご褒美と思い、口コミを見てうかがわせていただきました。
    カウンセリングを丁寧に行なっていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術はとても気持ちよく、あっという間に時間が来てしまったと言う印象です。今度はもう少し延長しようかなと思ってます。
    施術後も簡単なマッサージの仕方を教えてもらったので、自分でもやってみようと思います

素敵な時間をありがとうございました

815様*

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    数あるヘッドスパサロンからCieloを選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
    またクチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります^^

お身体の話が沢山聞けて本当に楽しいお時間でした。
    楽しすぎてついつい話しすぎてしまいました^^
    これからの季節、寒暖差が激しかったり、
    新しい生活などで色々な人との触れ合いに疲れてしまったり
    と不調が出やすくなりますが、無理をなさらないでくださいね。

お疲れが溜まった時はぜひまたCieloに足を運んで頂けたら嬉しく思います*
    心を込めてマッサージさせて頂きます。
    815様とまたお会い出来る事を楽しみにしております*

(Cielo  AYA)

• みっふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:22:34.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気・対応・施術ともにとても良かったです!
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき、施術後にもアドバイス等いただけました。
    とっても素敵なところでしたのでまたお伺いしたいと思います!

みっふぃ様☆

クチコミも丁寧に書いてくださりとても嬉しく励みになります☆

その後お体の調子はいかがですか??^^
    睡眠不足が少しでも改善されている事を願っております。
    ヘッドスパはリラクゼーション効果が高いのでストレスからの解放にとても優れています^^
    またお疲れになった時はぜひいらしてくださいませ。
    心を込めてマッサージさせて頂きます。

みっふぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

(Cielo  AYA)

• まさしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:29.0

先日お世話になりました!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    施術の技術も文句無しですが、施術していただいたスタッフの方のホスピタリティー溢れるとても丁寧な対応にも感動しました。
    身体も心も癒される素敵な時間をありがとうございました!

まさし様

また、お忙しい中素敵な口コミもして頂き誠にありがとうございます*
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパ、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*
    また励みになりますお言葉までありがとうございます。

寒い日が続きますがご体調崩されませんよう、ご自愛下さいね。
    また埼玉までお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ^ - ^
    心を込めて施術させて頂きます*

まさし様のまたのご来店もスタッフ一同
    この度は素敵な口コミ誠に有難うございました*

(Cielo  AI)

• うみんちゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:52.0

最近睡眠の質が悪く初めてのヘッドスパへ!
    不安だったのですが説明がとても丁寧でわかりやすくとても良かったです。
    実際にやってもらい5分で寝落ちしてしまいました笑
    次の日からはとても良い睡眠が取れてとても大満足です!
    またお願いいたします!

うみんちゅ様☆

先日は初めてのドライヘッドスパにCieloを選んでくださりありがとうございました*
    またクチコミも丁寧に投稿してくださり、とても励みになります。

睡眠の質に悩まれていましたので施術中ぐっすりと深く寝て頂けてとても嬉しかったです^^
    Cieloは完全おひとり様貸し借りサロンとなっております。
    周りの音も気にならず深く深く寝て頂くことでよりリラックスしてお身体が楽になります^^
    また眠りにくいと感じる日々が続きましたらぜひご来店くださいませ*

心を込めてマッサージさせて頂きます^^
    うみんちゅ様のまたのご来店心よりおまちしております。

(Cielo  AYA)

• Aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:44.0

初めてのドライヘッドスパです。美容院で行われるようなヘッドスパをイメージして来店しましたが、いい意味で裏切られました。とてもソフトタッチな施術で、身体の緊張がほぐれていくのが分かり、いつの間に眠りの中へ。
    終わった後は血流が一気に流れボーッとしていましたが、水分をたくさん摂り翌朝を迎えると、視界がクリアになるようなスッキリ感がありました。
    スタッフの方が丁寧に対応してくださったり、お店の中も落ち着いた照明と素敵な空間で心身共に癒されました。ありがとうございました。

【オープン記念割引】ドライヘッドスパ60分7000円

Aika様☆

先日はCieloにご来店頂きありがとうございました^^
    クチコミも丁寧に書いて下さりとても励みになります。

ヘッドスパはゆっくりゆっくり頭全体を揉みほぐしていくことで、全身の血流がよくなりお身体がとても軽く楽になります^^
    お悩みの眼精疲労も改善が見られたとの事でとても嬉しく思います^^

またお時間が取れましたらぜひリラックスしにいらしてくださいませ☆
    心を込めてマッサージさせて頂きます^^
    まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    Aika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(Cielo  AYA)

• ありちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:23:36.0

さいたま新都心に買い物に行った際にお邪魔しました。
    広くてキレイなお部屋で丁寧に施術していただき、よかったです。ありがとうございました!

ありちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂きありがとうございます*

励みになりますお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お身体のご調子はいかがですか?

またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ*
    心を込めて施術させて頂きます。
    寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛下さいね。

ありちゃ様のまたのご来店もスタッフ一同、
    心より楽しみにお待ちしております^ - ^
    この度は素敵な口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました*

(Cielo  AI)

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:21:25.0

自分への12月頑張ったご褒美として初めて伺いました。
    お店へは一本道で迷う事なく辿り着けました。
    店内に着くなり素敵な笑顔で迎えて下さり、カウンセリングでも穏やかながら悩みを伝えたところ、考えられる原因や解決方法を伝えて下さり、凄く安心感がありました。
    こだわりの星空が広がる空間も感動でした。
    施術は気持ちが良過ぎて記憶が飛んでいるのですが、力加減が丁度良く、翌日の揉み返しや頭痛もなかったです。
    びっくりするほど目が軽くなり、頭や首も楽になりました。
    セルフケアの仕方も教えていただいたので、自分の体を労ってしっかりケアしようと思います!笑
    口コミを書きたくなるほど全てが素敵な担当の方とお店でした。
    また月一の自分のご褒美で伺いますので、よろしくお願いします。

たかちゃん様

先日はご来店、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます*

その後、お身体のご調子はいかがですか?

目、頭、首楽になられたようで大変嬉しく思います^ - ^
    少しでも日々のお疲れが取れお力になれていたら幸いでございます。
    お仕事柄、肩周りやまた手等も凝りやすいかと思いますので、
    ご無理をなさらない程度にセルフケアもされてみてください*

寒さが続きますが、ご体調崩されませんようご自愛下さいませ。
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さい*
    心を込めて施術させて頂きます。
    この度はとても素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました*

たかちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同

(Cielo  AI)

• ちーずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:01.0

仕事でパソコン作業が多く、肩こり頭痛がひどくなってきたので伺いました。
    深くまで私の症状について聞いてくださり良かったです。
    たまに行くもみほぐしとは違い、そこもやってほしかった~と思う部分全て施術していただけて嬉しかったです^_^
    また凝りすぎる前に伺おうと思います。
    最後に普段の生活の際のアドバイスまでしていただき、ありがとうございました^_^

ちーず様

先日は当店へご来店下さり誠に有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿まで有難うございます*

初めてのヘッドスパだったとの事で
    その後、お身体のご調子はいかがですか?

頭痛の約7割は緊張型頭痛と言われており、
    緊張型頭痛を引き起こす肩こりは、
    長時間同じ姿勢をとり続けることが原因と言われています。
    パソコン作業などで長時間同じ姿勢をとられる場合は、
    定期的に立ち上がって少し歩いてみたり、伸びをしたり、
    ストレッチ等してあげるといいと思います^ - ^
    ご無理をなさらない程度にお試しくださいね*

今の時期お仕事お忙しいとの事でしたので、
    ご体調崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄り下さい。
    心を込めて施術させて頂きます*

ちーず様のまたのご来店もスタッフ一同
    この度は素敵な口コミ誠に有難うございました*

(Cielo  AI)

シエロ(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー