ブックマークする
リラクゼーションリプラス
76件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ひろこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-25 11:59:45.0
引っ越ししてきてマッサージ店を一年ほど探していましたがやっと出会えました。素晴らしい施術です!店内の雰囲気、そしてお人柄もとても素敵です!とても癒されます。これまではアロマオイルでのマッサージを受けてましたが、こちらでア初めて-ユルヴェーダ-オイルのマッサージをうけました。日に日に身体が楽になる感じでとてもよいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【筋肉の疲労に徹底アプローチ】もみほぐし+ハーブオイルマッサージ計120分
ムク太郎さん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-08-18 13:27:46.0
いつも、もみほぐしとハーブオイルの組み合わせでお願いするのですが、今回は、寝不足も有ったのか、開始早々とハーブオイルへの切り替えの際、どちらも寝てしまいカラダがスッキリした感覚だけ残りました。いつもありがとうございます。
【軽やかな動きを取り戻してリフレッシュ】ハーブオイル+もみほぐし計90分
リラクゼーションリプラスからの返信コメント
ムク太郎様いつも定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。生活自体に変化がおありだったようで、お身体も全体的にお疲れを感じ取れました。どうぞ無理なさらずに、暑い毎日を乗り切ってください。またお待ちしております。
チェリーさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-07-30 22:36:09.0
旅行帰りで特に足が重だるくつらい状態でした。初めてのお店でしたがしっかりと圧も強く全身をほぐして頂きました。最近はどのお店も凄い値上がり状態ですのでその点も利用しやすい金額です。また伺いたいと思います。
【足裏・頭・腰…どこでも選べるおまけ付き】もみほぐし 65分
チェリー様先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。脚のお疲れでご来店でしたが、全身がガチガチに固まっておられる状態でした。来店後、揉み返しはございませんでしたか?肩こりは慢性のようなので、ほぐれにくくなる前にほぐしてあげることをおすすめいたします。飛行機移動、おつかれさまでした。またのご来店をお待ちしております。
ビズ子さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-22 11:39:57.0
マッサージのお店に行くのが初めてだったので少し緊張してましたが、スタッフの方も話しやすくて安心して施術を受けることができました。気になっていた肩や首周りをしっかりほぐしてもらい、力加減も私好みに調整してもらえて施術後も体が楽になった感じになりとても大満足です。またリピートしたいです!!
ビズ子様先日は初リラクゼーションに当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。共通点がいろいろとあり、お話含め楽しく施術させていただきました。筋肉痛のような揉み返しなどございませんでしたか?子育て中ということもありリラックスする時間もあまりないかと思いますが、どうぞまたご利用ください。お待ちしております。
み~さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-12 15:26:42.0
今回は脚がつかれていたのではじめてオイルの施術もしていただきました。短時間から気軽に受けられるのがよかったです。また今回は脚だけでなく旅疲れの満身創痍だったので( ̄▽ ̄;)どこをほぐしてもらってもそこそこ~という感じでした・・・おかげさまで軽くなりました。ありがとうございます。
【足元から癒し体験♪むくみ解消】ハーブオイルマッサージ20分
み~様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回も大変、全身がお疲れでしたね。アーユルヴェーダなどのオイルトリートメントには流す作用もあるので、もみほぐしだけよりも身体が楽になります。お身体に合ってよかったです。お疲れによってコースを選んでいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
ももさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-12 12:14:17.0
今回もお世話になりありがとうございました。もみ返しもなく、すっきりしました。自分が気になっていない所の方が固まっていると聞き、体を上手く使えてないんだろうなと思いました。また、次回もほぐしてください。よろしくお願いします。
【緊張を解き放つ♪】もみほぐし+ハーブオイルマッサージ計135分
もも様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はいつもお使いのクーポンがわかりにくくなっておりまして、大変申し訳ございませんでした。アーユルヴェーダでは半身関係なく、よくお疲れのところをほぐしていきましたが、その後スッキリしていただけたようで安心いたしました。腰の痛みにご自覚がありましたが、足の疲れからきておられるようでした。運転疲れも感じていないところで疲れが溜まっておられたようです。こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。
ハナさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-04 10:10:19.0
初めてのアーユルヴェーダ体験でしたが、大変満足しました。ここのところ不眠気味だったのがかなり軽減されて、自分にはとても合っていると感じてます。担当スタッフさんも親切丁寧な方で、安心してお任せすることができました。リピート決定です。
【ハーブオイル初体験】お試し30分で心地よい癒しを
ハナ様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。「30分」という上半身のみの短いお時間でしたが、睡眠も以前に比べるととれておられるようで嬉しく思います。使用オイルは、お身体の状態や季節によって変えていきますので、続けていただくにあたって万が一、お身体やお肌に合わないなどございましたら、お気軽にお伝えください。次回のご来店をお待ちしております。
あやさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-02 17:46:23.0
お世話になり有難うございました今回も凝っている箇所を重点的に施術していただきしばらく熟睡できませんでしたがお陰様でゆっくり休むことができました、またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します
あや様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。暑さ、室温の状態からも身体へのストレスは多くなりますので、ほぐすことで睡眠がとれたようで安心いたしました。前回ほどではございませんでしたが、肩回りから頭にかけては大変ガチガチに凝っておられたので、またお時間ができましたらご来店くださいませ。
Naさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-06-29 18:22:05.0
好みに合わず、同じ店を利用し続けることがあまりできないのですがここのお店はこれからも使い続けたいと思えるところでした。お店の雰囲気も良く、施術師さんも親しみやすい感じで安心してマッサージを受けられました。施術の方も丁度いい指圧でもみかえしもなく、体がスッキリしました。またよろしくお願いします。
Na様先日は二度目のご来店、誠にありがとうございました。なかなかご自分の身体に合うお店を見つけるのは難しいとのことですが、当店がお好みに合うサロンで嬉しく思います。揉み返しもないとのことで安心いたしました。今後、ここはこうしてほしい、などございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。
おかなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-25 19:16:33.0
もみほぐしでお世話になりました。知識も気遣いも素晴らしく、初めてとは思えないぐらいリラックスできる時間でした。もちろん施術も最高で、ちょうどいい圧加減とピンポイントでツラい箇所をしっかりとほぐしていただけて、一気に血流が良くなって帰り道は体がとても軽かったです。これから通い続けたいです。
おかな様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。こちらこそ楽しく施術させていただきました。驚くほどに肩回りがほぐれず、睡眠もとれておられるのか心配になってしまうほどでした。お仕事はメンタル的にもダメージが大きいようなので、リラックスしていただけたとのこと、大変安心いたしました。ガチガチに凝られる前だとほぐれやすいので、またお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-11 19:10:19.0
この度はお世話になり有難うございました症状に対する説明や改善方法などご丁寧にお話いただきしばらく寝つきが悪かったのですが、施術していただいて随分改善されましたまたよろしくお願い致します
【リピーター様限定】★他店で物足りなかった方に★もみほぐし90分¥6,800→
あや様先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回も全体的によく凝っておられ、睡眠も妨げになっておられるようでした。気温の変動や、普段とは少し違う私生活などでのお疲れ、緊張も重なられたようですが、改善されたようで安心いたしました。日が経つにつれてまた睡眠が浅くなるようでしたら、また頼っていただけますと幸いです。またお待ちしております。
み~さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-11 19:00:19.0
再来での予約です。前回お伝えした怪我のことも気にかけてくださりました。下半身が疲れ気味だと軽く伝えたところ、下半身を重点的にほぐしていただけて、足腰はもちろん足の裏までしっかりコリをほぐしていただいてとても楽になりました(^∇^)またよろしくお願いします。
み~様先日の当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お怪我が治っておられ、安心いたしました★今回は歩き疲れとのことでしたので、ストレッチも少し入れてみましたが、痛みなどございませんでしたか?全体的にお身体が硬い方とのことだったので、普段から軽いストレッチを入れてみるのもおすすめです。肩や首も凝っておられたので、きつくなりすぎる前にまたご利用いただけたらと思います。おまちしております。
はなさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-25 18:37:43.0
疲れが溜まっていたので利用させていただきました。肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【HOT PEPPER限定】夢心地★ドライヘッドスパ45分¥3,800-
はな様先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。頭痛もあったとのことで、我慢もされておられたのだと思います。コリが奥深くからガチガチになるとほぐれるまでに時間もかかりますので、あまり溜め込まないようにお気を付けください。またのご利用をおまちしております。
[投稿日] 2025-05-07 14:16:26.0
体の細かい変化も見逃さずに施術していただき、驚きと感謝です!また、とりとめない話しも聞いていただきありがとうございます。また、次回もぜひよろしくお願いします。
【緊張状態の身体に】もみほぐし+ハーブオイルマッサージ計135分 ¥14700→
もも様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。体調が回復されて安心いたしました!ですが、まだまだ根本が解決されないとのことなので、気を抜くことができず大変かと思いますが、いつでも頼っていただければと思います。次回もいろいろなお話、楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-30 23:18:26.0
2度目の利用です。前回とても良かったのでリピートさせていただきました。予約時に記入していた怪我の箇所へのご配慮いただいたり、鼻炎がつらく鼻をすすっていたらお声がけいただいて横向けでの背術を提案していただいたりと快適に過ごせました。施術はもちろん接客の点でも丁寧に対応してくださり嬉しいです、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
み~様先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます。あれからお怪我された箇所はよくなられましたか?当たり所が悪いと骨折にもなりかないので、くれぐれもお気を付けください。快適にお過ごしいただけ、こちらも安心いたしました。一日の寒暖差が激しいので、体調を崩されないようご自愛ください。
[投稿日] 2025-04-19 16:53:36.0
いつもの笑顔で暖かい接客、ありがとうございます。今回は、肉体的疲労は少ないと自覚していましたが、ストレスからの内蔵疲労で背中がこわばつていたのを、施術後に気付きました。定期的なメンテナンス、欠かせませんね。
【動きの悪い身体に】ハーブオイルマッサージ+もみほぐし計90分 ¥12,600→
ムク太郎様毎月のメンテナンスとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。心労がたたっておられたようで、ガチガチ感が増しておりました。肉体疲労と同じくらい、ストレスでも身体はこわばり凝ってしまいますので、どうぞ無理なさらずご自愛ください。来月も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2025-04-17 16:32:46.0
この度もお世話になり有難うございました毎度症状と原因を丁寧に説明していただきお陰様ですっきりとよく眠れました今後ともよろしくお願い致します
あや様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。先日は、いつもと少し違う状況で働かれていたとのことだったので、お身体も少し違うような疲れ方だったように感じました。どうぞ無理なさらず、疲れたらまたご利用くださいませ。
わんこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-14 11:44:26.0
今回で3回目、相変わらず的確な強さと揉み位置でとても満足できました。もみほぐしの後にゆったりと暖かなオイルでマッサージしてもらい、身体も心もほぐれました。 優しいお人柄なので、「そこはもう少し弱く」など施錠中にもお願いできるのがありがたいです。今回ももみ返しもなく、良く眠れて朝もスッキリ目覚めました。またよろしくお願いいたします。
【ガチガチな身体に】もみほぐし+ハーブオイルマッサージ計90分¥10,800-→
わんこ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。強圧しをしたくなるほどのガチガチ感で、つい強くなってしまい、大変失礼いたしました。オイルともみほぐしの組み合わせの方が、ほぐれやすいことに加え、心身ともにリラックスできますので、お身体に合う施術で良かったです。自覚がないと伺いましたが、腰もだいぶガチガチになっておられましたので、冷やさないようにお気を付け下さい。またのご来店をお待ちしております。
jurikanaさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-04-05 20:52:13.0
肩こりがひどく、はじめて寄せていただきました。すっきりし、帰りは足取り軽く大満足でした。また近いうちにお願いしたいと思います!ありがとうございました。
jurikana様先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました。職業柄なのもあり、普段からお身体に力が入りやすいとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?肩こりはだいぶガチガチになっておられましたが、ドライヘッドをすることで首コリや肩こりも楽になっていただけたようで嬉しく思います。コリすぎないうちにまたご利用いただけましたら幸いです。またお待ちしております。
Mさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-03-30 00:17:03.0
初めて伺わせて頂きました。合間時間にリフレッシュ出来て良かったです。次はハーブオイルマッサージもしてみたいと思います。
M様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お時間があまりない中でのご来店で、ゆっくりしていただけなかったかもと思っておりましたが、ご満足いただけたようでなによりでございます。ハーブオイルを使用したアーユルヴェーダはカウンセリング、お着替えにお時間頂戴しますので、余裕を持てる時にご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-20 14:56:05.0
いつも施術、接客等々には大変満足しております。でもオール満点にしないのは、料金がなお安ければ良いな、という願望だけです。御自身、御家族の健康を大事にして末永く続けてください。
【ガチガチ凝りに】もみほぐし30分+ハーブオイルマッサージ60分 ¥12,600→
ムク太郎様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たいへんご満足いただけているとのこと、心より光栄です。価格に関しましては原価、光熱費の高騰などでご希望に添えず…私も心苦しく思っております…。気温の変化が激しいので、ムク太郎様もご自愛ください。
chamさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-15 20:37:43.0
また肩こりが限界になり、もみほぐしていただきました。肩こりだけでなく不調なところをお伝えすると、しっかりほぐしてくださり、普段の生活での改善策も教えていただけるのでありがたいです。次は肩こりがひどくなりすぎる前に行きたいと思います。
cham様先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。前回から期間があいてしまわれ、ほぐれにくさも感じましたが、その後いかがでしょうか?揉み返しも起こりやすくなるため、もし筋肉痛のような痛みなど出られた場合には教えていただけますと幸いです。極力、限界を超える前にご利用いただければと思いますが、もし限界がきてしまっても頼っていただけると嬉しいですので、また宜しくお願いいたします。
[投稿日] 2025-03-04 02:14:28.0
月間予算の都合で、接骨院(柔道整復師)さんを併用するのですが、その場合リプラスさんのように、帰りには元気いっぱいとはいかず、回復途中のダルさを伴う訳です。 また元気に働くため、今から次回の予約を入れる私です。
ムク太郎様いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「手当て」という言葉があるように、手の温かさや、人のエネルギーで元気になれることもあると少なからず思っており、身体も気持ち的にも無理なく癒されるように感じています。時間をかけることで徐々にほぐれてくれることも身体への負担が少ないです。施術に精一杯取り組むのはもちろんのこと、私自身も元気な状態で次回も挑ませていただきます。
ユンティンさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2025-03-02 00:19:53.0
とても良かったです。本当にリラックスできます!
ユンティン様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。表面からガチガチになっておられる感じではなかったので、今後も早めの対処でつらさなどを解消していけたらと思います。頭から首にかけてはガチガチに凝ると頭痛なども引き起こすため、そうならないようにお力になれると嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
[投稿日] 2025-03-01 16:21:36.0
初めて利用させていただきました。凝りのポイントを的確にほぐしてくださり満足度が高かったです^ ^ 雰囲気も、中に入ると場所を忘れるくらい広々としていて疲れを忘れます。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【足裏・頭・腰…どこでも選べるおまけ付き】もみほぐし60分+5分 ¥4,800-
み~様先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れに自覚のない腰が、大変ガチガチに固まっておられたので、特にお気を付けいただけたらと思います。脚の筋肉が硬くなっておられたので、そこからのお疲れが出ておられるのかもしれません。また楽しみにお待ちしております。
カワタニさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-18 10:14:40.0
上半身の凝りを的確にほぐしていただきとても助かりました。力加減も絶妙で私としては大満足です!
【HOT PEPPER Beauty 口コミ投稿限定!】今だけ300円OFF
カワタニ様いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご来店時は仕事もばたついている時期とのことでしたが、落ち着かれましたか?特に背骨沿いが硬く張っておられ、頭もガチガチで・・・といった状態だったので、睡眠に支障が現れる前にほぐしていけたらと思います。またお待ちしております。
[投稿日] 2025-01-30 14:18:14.0
頭からつま先まで、ほぐしていただきました。ありがとうございます。いつも私のしがない話しにもお付き合いいただき、身も心もすっきりしてお店を出ることができます。今後も頼らせていただきたいです。ありがとうございました。
緊張状態の身体に!もみほぐし90分+アーユルヴェーダ半身45分 通常価格¥14100
もも様いつも月1のメンテナンスにご利用いただきまして、誠にありがとうございます。どんなことでも溜め込むと身体によくないので、話してくださることに感謝しております。普段どんな感じで生活しておられるか、どんなことを感じておられるか、わかった上で施術していく方が対応もしやすいので、助かっております。次回も楽しみにお待ちしております。一段と寒くなってきましたのでご自愛ください。
[投稿日] 2025-01-22 19:02:01.0
2回目お世話になりましたが、施術していただきました 凝っている箇所を的確に施術していただいてるのでもみ返しもなく、快適です。久々にぐっすり眠れて身体が軽くなりましたまた是非よろしくお願い致します
あや様二度目のご来店、誠にありがとうございました。お力加減をしっかりさせていただいておりますが、揉み返しもないとのことで、大変安心しております。どこを触ってもガチガチに固まっておられましたので、またお時間ができましたらほぐしに来ていただけますと幸いです。お待ちしております。
[投稿日] 2025-01-13 14:13:37.0
最近感じるのは、施術後に施術前の不調を忘れてしまっている事くらいでしょうか?
ムク太郎様いつも月に一度のご利用、誠にありがとうございます。寒さや忙しさがあるとのことで、お身体が全体的にガチガチになっておられましたが、いかがお過ごしでしょうか。施術前の不調を忘れていただけるとのこと、大変光栄に思います。施術時間などもお身体に合っておられるようですので、今後もその都度の不調に合わせながらお力になれたらと思います。
[投稿日] 2024-12-26 19:47:02.0
今回は少し長めのコースにさせていただきました。しっかりと凝りをほぐしていただき、ありがとうございました。あっという間の3時間で、すっきり体の痛みが取れました。身も心もほぐしてくださってありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!
【HOT PEPPER限定】【単品予約不可】夢心地★ドライヘッドスパ30分¥2,200-
もも様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。仕事関係もお忙しい時期なのもあり、今回も大変ガチガチなお身体でご利用いただけ、やりがいがありました★お話もいつも楽しくしてくださるので、私からしてもあっという間の時間を過ごさせていただいています。また次回もご予約いただいてますので、楽しみにお待ちしております。インフルエンザにかかっており、返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
リプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
北九州
TOTAL BEAUTY JEUNESSE【ジュネス】
梅田・京橋・福島・本町
クリニカルエステ/イーズ 京阪モール京橋店
福岡
Refre[ハーブピーリング/脱毛]
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
Herbal Relaxation Salon myca【ハーバルリラクゼーションサロン マイカ】
広島
エステサロン HOKKORI 段原店