5. 羽ごこち   >

快眠ドライヘッドスパ専門店  羽ごこち

カイミンドライヘッドスパセンモンテンハネゴコチ

• 千葉県柏市柏1-4-26第二藤川ビル6F アイラッシュサロンセリナ内
  • 柏駅東口から徒歩3分

こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:13.0

本日は施術ありがとうございました。
    ヘッドスパは月に1回は行っているんですが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    イスタイプでは寝るタイプでとてもゆっくり出来ました。
    目の疲れや肩まわりの凝りなど酷かったですが、めちゃスッキリしました。
    自分の疲れ、凝り改善に合いそうなところを探していましたが、1番しっくりきた感じがしました。
    今後も利用させていただきます。

☆【OPEN記念】☆【2月限定】快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

こーちゃん様

先日は数あるサロンの中から羽ごこち柏店をお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(o^^o)

とてもリラックスして頂けたようで、大変嬉しいです(^^)
    こーちゃん様は眼精疲労に加えて頭皮の前側がとてもお疲れでしたので前頭や側頭、首周りを入念にケアさせて頂きました。

また、普段睡眠時間も少し短めとの事でしたので,目の温めと胸鎖乳突筋のほぐしを是非お試ししてみてくださいね♪

こーちゃん様の次回のご来店も心からお待ちしております♪(^^)

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• k.m.rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:10.0

ずっと気になっていたかっさのヘッドスパ
    最寄り駅で見つけて体験してみました。
    痛かったけどほぐされてスッキリしました!
    スタッフの方も優しくとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

濃眠【つらい身体の重だるさに☆】かっさドライヘッド 90分

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 10:26:20.0

以前から頭皮カッサをしてみたかったので念願かないました。
    丁寧に接客と施術していただきありがとうございました!
    施術後、コリが減って楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

人気No.1 【むくみ・頑固コリに☆】かっさドライヘッド 60分

ラベンダー 様

かなり硬さのある頭皮でしたので、かっさメニューがぴったりだったと思います。
    少し楽になったとのことで安心いたしました。
    またあまりお疲れをためないうちにご来店いただけたらと思います。
    ぜひ、お待ちしております。

• はるうたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:56:03.0

気づいたら途中でウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。45分のお試しと思って行きましたが、頭がかなりスッキリして視界がクリアになりました!
    また利用したいと思います。

初回来店No.1【5月限定】辛い目のお疲れに☆ドライヘッドマッサージ 45分

はるうた  様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お試し45分、すっきりしていただけてよかったです。
    是非次回は60分以上のロングコースもお試しくださいませ。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:26:42.0

店内には外の喧騒を感じさせない静けさがあり、広々として清潔感もあり、アメニティも充実していました。
    寝るためにやって来るお客様が多いのも納得です。
    スタッフの方も親切で、寝心地のよいベッドは快適でした。
    かっさは初めてでしたが気持ちいい強さで、自分でも購入したくなりました。
    わたしが眠れるよう配慮してくれたのだと思いますが、人の手の熱でほぐされるような強めの指圧を期待していたので、その点は少しだけ残念でした。
    眠りたい人におすすめできる素敵なお店です。

なな様

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:33:18.0

ヘッドマッサージとても気持ち良かったです。
    力加減もちょうどよく、リラックスできました。

【4月限定】お疲れの方オススメ♪快眠ドライヘッドマッサージ 60分4980

まつ 様

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    お伝えしたお疲れ部位はぜひお家でもセルフケアしてみてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• もりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:36:17.0

初めて体験しました。気持ちよくてあっという間でした。
    終わったあと鏡を見たらスッキリした顔になっていたので、効果を実感しました。ありがとうございました

初回来店No.1【4月限定】辛い目のお疲れに☆ドライヘッドマッサージ 45分

もりも様

クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    お顔のスッキリ感をご実感いただけて良かったです。
    ぜひまたお時間ができましたら、ご来店くださいませ。
    お待ちしております

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:38:48.0

スタッフ、施術内容、価格、雰囲気いずれも満足しました。
    ヘッドマッサージの気持ちよさで直ぐに入眠してしまいました。
    店内はかなり静かなので、自分のいびきが迷惑にならないか気になりました。

【5月限定】頭痛・首肩コリに☆ドライヘッドマッサージ 60分

だいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• 高田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:48:05.0

とても雰囲気が良く、効果も期待出来ます。
    説明も丁寧です。

高田 様

またお時間ができましたら、ぜひ当店に足をお運びくださいませ。
    お忙しいなかクチコミ投稿ありがとうございました。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:44:08.0

力加減がよくてとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    頭だけでなく首や肩もマッサージして頂き軽くなった気がします。
    施術後顔の浮腫が取れました。
    お店やスタッフの方の雰囲気もよく良かったです。
    また行きたいと思いました。

リピートNo.1!【4月限定】頭痛・首肩コリに☆ドライヘッドマッサージ 60分

も 様

嬉しいクチコミをありがとうございました。
    お顏のむくみもとれて、スッキリしていただけてよかったです。

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:07:26.0

丁寧な施術で心地よくとても満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

やまちゃん様

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:40.0

ヘッドスパの際、凝ってる箇所は、自宅でできる改善方法などを教えていただき、とても参考になりました。

こうすけ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    ご自宅でホームケアに取り組んでいただくとお身体の負担も少なくなりますのでぜひお試しください(^^)

次回のこうすけ様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• RYOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:42.0

眼精疲労が緩和しました。また、ベッドの寝心地が最高です。ありがとうございました。

RYO様

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• からんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:46:13.0

2回目の利用です。今回も丁寧にマッサージしていただき、頭部や肩の凝りが楽になりました。施術後のドリンクサービスの他、ドレッサーにはヘアアイロンやスキンケア用品も置いてあり、とても有り難かったです。

からん 様

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:46.0

目元が疲れていましたが、スッキリしました。

まりも様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

次回のまりも様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ぱーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 22:08:25.0

初めてのヘッドスパでしたが、体験できてよかったです!

ぱーこ様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪

また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!
    ぱーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:44.0

月に1度ほど訪れており、3回目の利用でした。力加減も絶妙でとても気持ち良く、いつも帰る頃には頭が軽い感じがします。

こうすけ様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^)

今回もすっきりして頂けたようで、とても嬉しいです!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:08.0

気持ち良くて寝てしまいましたw
    また行きます。

こば様

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:35.0

友人と2人で初めてヘッドスパを受けました。
    丁寧に施術していただき寝心地の良いベッドに大満足です!
    また行きたいお店です♪

☆様

ご来店下さいましてありがとうございました!

施術中はゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しいです(^^♪
    ぜひまたご利用下さいませ!

☆様のご来店を心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:01:07.0

友人と2人で初めてヘッドスパを受けました。
    丁寧に施術していただき寝心地の良いベッドに大満足です!
    また行きたいお店です♪

☆様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少しすっきりしていたけてよかったです。
    また機会がありましたら、ぜひ羽ごこちにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:16:59.0

落ち着ける空間で心地よかったです。自宅でのマッサージ方法を教えていただき実践しています!

ぽん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ホームケアを実践していただけてとても嬉しいです♪

次回のぽん様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:29.0

落ち着いた時間を過ごせて満足でした

【4月限定】短時間でもスッキリ♪快眠ドライヘッドマッサージ 45分¥3980

moon様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お伝えさせて頂いた頭のマッサージを是非お家でのケアルーティンに組み込んでいただけますと施術後の感触も徐々に変化してきますので是非お試しください*

次回のmoon様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:14:41.0

とても丁寧な施術で、ガチガチに固かった頭もだいぶスッキリしました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

トモ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

頭皮のお疲れスッキリしていただけてとても嬉しいです♪

次回のトモ様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• GARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:59.0

初めて行かせていただいたのですが
    お店の雰囲気もいいしセラピストさんも優しい人で
    ヘッドスパも気持ちよくて気づいたら寝てたし
    あっという間に終わったのにスッキリしてて
    またリピしたいと思いました!

GARI様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:25:32.0

初のドライヘッドスパ
    も限界が来てすぐ予約出来て口コミもいいところを探していました。
    夢見心地で微睡状態
    心地よい空間での体験でした。

病みつきになるのがわかる。
    頭も目の奥もスッキリ

水分多めに取り次の日まで毒素が排出されました。
    気がついたら寝てました。
    凝りの状態等、自分でできるセルフマッサージも教えていただきました。
    次が楽しみ。

える様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアを少しずつ続けていただくと施術後の感触も徐々に変化してきますので是非お試しください*

次回のえる様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:34.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    横になって直ぐに、お隣から気持ち良さそうな寝息が聞こえてきて、そんなにグッスリ寝てしまえるのかと思いましたが、まんまと自分も眠ってしまいました。
    ほとんど寝てしまったので逆に勿体なかったと少し後悔しています。

♪様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

ゆっくりお休み頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    また、お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ!

♪様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• りょうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:19.0

対応ありがとうございました。
    満足です。

りょうじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また柏にいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:02:46.0

落ち着いた雰囲気で照明も暗かったためとてもリラックス出来ました。施術後のドリンクも美味しかったです。

さ様

ご来店下さいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ(^^)
    さ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• こさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:01.0

はじめて利用させて頂きましたが、すぐ寝てしまいました。
    あっという間でした。また行きたいと思います。

こ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    こ様は特に後頭部と側頭部の上側にお疲れが集中していましたのでそちらを入念にケアさせて頂きました*

次回のこ様のご来店を心からお待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ専門店 羽ごこち柏店

• さだ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:23.0

はじめましてのベッドスパでした。想像以上に気持ちよく、リラックスできて、寝てしまいました。スタッフの人も親切、丁寧で大変良かったです。また伺いたいと思います。

さだ坊様

ご来店下さいましてありがとうございました!

さだ坊様は、こめかみのハリと頭皮の浮腫みがやや気になったのと、肩周りに硬さがあったので
    そちらを中心にしっかりとほぐさせて頂きました!

また、お疲れの際にはぜひご利用ください(^^)!
    さだ坊様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

羽ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー