3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ヴィディトゥ(vidyto)   >

トータルビューティーサロンヴィディトゥ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目6-1
  • 狸小路7丁目徒歩2分/大通駅徒歩10分/西11丁目駅徒歩10分/市電西8丁目駅徒歩3分

juheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:28:07.0

ボディマッサージは色々受けていますが、やはりvidytoさんのマッサージが1番です!ゴッドハンド!!!
    自分で気づかないところをいつもほぐしてくれるので
    マッサージ後はすっごくスッキリっ
    ヘアトリートメントもとっても良くて、受けて数日経ちますが友達にも髪の毛褒められるくらいサラサラになりました!
    おすすめいただいた周期でまた伺いたいと思います^^

【髪質改善&リラックスボディ】total beauty salonだからできるトータルケア

Total beauty salon vidyto【ヴィディトゥ】からの返信コメント

juhee様

いつもvidytoをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体も定期的にしっかりほぐさせていただいているので
    むくみにくく、コリにくい状態になってきていらっしゃいます^^

私もヘアトリートメント後の髪質見させていただきましたが
    ツルッツルツヤッツヤでとても素敵でしたっ!!

こちらこそこれからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• juheeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:29.0

ありがとうございました^_^
    エンビロントリートメントは本当に効果が高くツヤツヤに仕上がります!!
    今まで韓国へ行ったり、エステサロン、クリニックでいろんなお手入れをしてきましたが1番肌に変化がありました!
    出会えてよかったスキンケア&クリニックNo.1です~
    お店の雰囲気も韓国っぽくて映えます笑

人気No.1【お肌悩みトータル根本改善】エンビロンフルトリートメント

juhee様

いつもご利用ありがとうございます。

エンビロンを気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    お会いするたびにお肌がツヤツヤとし美しさが増しております!

これからは紫外線が強くなる季節なので
    紫外線対策も一緒に頑張っていきましょう!

これからもjuhee様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いします。

• kinakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:05.0

美容室の後に伺いました
    担当して下さった方もとても話しやすくて色々な悩みを相談できました!お肌もツヤツヤになったので是非またお願いしたいです♪

迷ったらこれっ【圧倒的肌変化】エンビロンフルトリートメント

kinako様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

エンビロントリートメントでは
    お肌の角質ケアから美容液導入、パックまでフルトリートメントをさせていただくので
    お肌のゴワつきや黒ずみが改善される他
    ツヤ感がかなりUPします!

お手入れ後のお肌状態を気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

嬉しいです口コミ投函をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 09:36:11.0

清田のときから 利用させて頂いてます!
    毛穴エクストラクションのお陰で 毛穴が目立たなくなってきて
    トリートメントのお陰で、お肌の調子が良くなり、いつも大満足です!
    お肌いつも 良い状態で居られるのも このサロンのおかげです!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

あゆ様

前サロンからずっーと通っていただき
    嬉しい口コミまで本当に
    ありがとうございます^_^

定期的なトリートメントケアをしているので
    施術していても、お肌のツヤの蘇りも早く
    底上げされるのがスピーディーなのを実感します♪

これからも、あゆ様のお肌の状態を見て
    しっかりお手入れさせてもらいますので
    どうぞ宜しくお願いします^_^

いつもお忙しい中、お時間つくって
    ご来店いただきありがとうございます♪

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:10:59.0

肌管理をしたいと思い始めて伺いました!
    順調に肌も綺麗になってきていてとても嬉しいです!
    また来月伺います!

毛穴改善!【毛穴エクストラクションpro+エンビロン導入付き】120min

ai様
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただき
    嬉しい口コミ投函まで
    本当にありがとうございます^_^

施術後、お肌が活性され小さなボツボツが出てしまい
    不安な思いをさせてしまい説明不足で
    大変申し訳ございませんでした。

お肌の方落ちついて順調に綺麗になり
    とても嬉しく思います♪

今後もしっかり肌菅理させていただきますので
    何かございましたら、ご連絡下さいませ。
    どうぞ宜しくお願いします!

次回またai様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^_^

• ググミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:42.0

いつもは別のスタッフさんに定期的に毛穴やトリートメントパックなどを施術していただいてるんですが、今回ハンドエステが気になり むくみたるみ改善の艶肌小顔コリ解しフェイシャルを担当スタッフさんにお願いしました。フェイスラインがスッキリするんだろうなぁと まぁそれだけを期待して施術していただいたのですが…びっくり!フェイスラインのスッキリだけでなくデコルテラインもスッキリし、頬は立体的にふっくら肌もツヤツヤに!顔が若返りしました。とっても嬉しかったです。頬が立体的にふっくらなったのは初めてです。
    また、お願いしますね!

【むくみ&小顔】短時間でスッキリ!さらになめらか肌も叶う!お得ケア

ググミント様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのトリートメントでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    vidyto式マッサージならお一人お一人の骨格、むくみ、コリにあわせて
    トリートメントさせていただくのでたくさんの効果をご体感いただけます。

定期的にトリートメントをお受けいただくことで
    筋肉の位置など定着してくれるのでリフトアップ効果も持続して行きます!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるの楽しみにしております!

口コミ投函ありがとうございました。

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:29.0

初めて毛穴エクストラクションを受けました。効果がとてもすごい!別のサロンでフェイシャルエステに通ってはいるものの、黒ずみだけは気になっていましたが、こちらで黒ずみの悩みは一掃されました!黒ずみもなくなり、とてもつるんとした肌になって大満足です!エンビロンも初めてでしたが肌の調子が整いました。施術の終盤にやってくれるヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思います!

kk様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで
    ご来店いただき、嬉しい口コミ投函まで本当に
    ありがとうございます^_^

洗顔では落としきれない汚れを取り除いてあげることで
    毛穴エクストラクションプロ後の美容液の入りも格別で
    つるつる・ぴかぴかのお肌になり、
    今まで気になさっていた黒ずみも綺麗になって
    喜んでいただき、とっても嬉しいです!

次回もしっかりケアの方させていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:04.0

清田店から、利用させて頂いてます!
    いつもながら お肌の調子がとても良くなり 化粧のりが良いです。
    お肌ツルツル周りから褒められました!
    また、利用させて頂きますね。

あゆ様

いつも、いつもお世話になっております^_^
    前サロンから通っていただき新店舗の方まで
    本当にありがとうございます♪

汚れを取り除いた施術後は
    ツルピカすぎて、見惚れる美しさです!!

お仕事で忙しい合間に時間を作っていただき
    嬉しい口コミ投函まで、ありがとうございます♪

これからもしっかりケアさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします。

• ググミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:11.0

先生にお世話になって もう3年近くかな…
    肌のことは、全面的にお任せしてます!
    今回も肌の状態に合わせてカーボキシーとエンビロンのトリートメントパックを施術してくださいました。
    ホームケアも親身になって考えてくれます。
    今年の冬は乾燥知らずでした!
    ビタミンA+Dと桑の葉美人で内側からも補ってるのが良かったのか、嬉しい限りです!
    また、これからも宜しくお願い致します。

ググミント様

いつも、いつもお世話になっております^_^

前サロンから、ずっと通って頂き新店舗の方まで
    本当にありがとうございます!

定期的なサロンケアとホームケアのスキン用品も変えていただいたお陰で、
    お肌の改善もスピーディーで、アドバイス通りに頑張ってくださり
    正に…【努力の賜物】です!!

これからもしっかりケアさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ投函ありがとうございました。

• たむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:00:59.0

自分の悩みに親身に寄り添ってくれてとても素敵な接客でした!
    施術中も気持ちよくてウトウトしました。
    安くはない金額ですが、その分一人ひとりにじっくりと時間をかけてくれます。担当の方の美容の知識が豊富で勉強になりました。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

【自分に合うメニューがわからない?】カウンセリングオーダープラン

たむむ様

とても素敵な接客と、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    初めてのトリートメントでしたが
    気持ちよくお受けいただけた様で何よりです。

また何か気になることや、お肌のお悩みございましたら
    すぐにご相談ください。
    お悩みが改善できるようこれからもたむむ様をしっかりサポートさせていただきます。

次回お会いできること楽しみにお待ちいたしております^^

• うぇるねす!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:24.0

インスタをみていてとても気になっていたので
    はじめてエステをここでやってもらいました!
    エステは勧誘などがあるという偏見があったのですが
    自分のニーズに合わせて都度払いで負担にならないのがとても通いやすい
    と思いました!お肌のアドバイスも教えてもらえて勉強になりました!
    エステから2~3日経ちましたが
    まだツヤが継続できていて感動しています!また来月もよろしくお願いします!

うぇるねす!様

先日は数あるサロンの中からvidytoをお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのエステをお任せいただきとても嬉しく思います。

ツヤ感を継続してご実感いただけているのもお伝えした
    ホームケア方法をしっかり行っていただけているので
    感動いただけたものだと思います^^
    うぇるねす!様の頑張りがとても伝わっております!!!

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

励みになります口コミ投函ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:08.0

エンビロンのクレンジングを購入するついでに、エステ予約しました。仕事終わりにもサクッと行けて便利です。
    もみ返しが出やすいので優しめでお願いしました。
    強すぎず弱すぎずとても気持ちよくて、恥ずかしながら気づいたら爆睡してました(笑)

次回はフットをお願いしたいと思うので近々予約しますね!またよろしくお願いします^^

【時短!駆け込み!】オーダーメイドボディ 60min

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

気持ち良くて、爆睡していただけたようで
    とても嬉しいです♪
    これからもはるか様に爆睡していただけるように
    丁寧な施術を心がけてまいります!

フットマッサージも足がむくみやすい方、お身体が疲れやすい方にはおすすめです!
    ぜひ次回お試しくださいませ^^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

そしてクレンジングのご購入もありがとうございます!
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ^^

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:26:38.0

エクストラクションプロ2回目の施術を行いました!
    1回目施術する前と2回目施術する前の毛穴の状態を比較していただいたのですが全然違くて驚きました。1回するだけでもとても汚れが落ちたことを実感しました。今回は2回目だったのですが、またさらに綺麗になったなと感じました。ありがとうございました!!

毛穴ケアには!!韓国マニア激愛【毛穴エクストラクションpro】90min ¥11000

あお様

先日も雪の中、ご来店いただきありがとうございます!

1度目と2度目の施術前の綺麗さに驚いていただき
    喜んでもらえて、とても嬉しいです^_^

洗顔では落としきれない汚れを定期的に取ってあげることで
    お肌の在り方も変わっていきますよね♪

次回ご予約に嬉しい口コミ投函も本当に

次回もしっかりとケア頑張らせて頂きます。
    よろしくお願いします!

• juheeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:17.0

先日担当してくれたお姉さんのお肌がツヤツヤしていたのと好きなモデルさんがエンビロンを愛用していてエンビロンがずっと気になっていていました!!
    今回トリートメントを受けてみて他のエステとは
    全く違う感覚だけどすごくリラックスして受けられました♪
    お手入れ後のお肌に感動しすぎてたくさん自撮りしちゃいました笑
    お友達にもお肌を褒められておすすめました!!
    ボディとエンビロンあわせて今度お願いしたいと思います!!

エンビロンスペシャルトリートメント[乾燥/シミ/シワ/たるみ/ニキビ]90min

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

感動していただけてとても嬉しいです!
    私もお肌が綺麗になるとテンション上がります!!

ご友人様へのご紹介もありがとうございます♪
    ご連絡をいただければ、一緒にお手入れをさせていただくこともできるので
    ぜひ一緒にご来店くださいませ!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

これからもjuhee様のサポート頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• askさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:33:59.0

前回は毛穴のメニューをしましたが、今回は毛穴とエンビロンにしてみました!毛穴だけでも綺麗になりましたが、
    ツヤツヤになり満足でした。次回も毛穴とエンビロンで予約しましたが、エンビロンスキンケアとエンビロンメニューにも興味が出たので今度、相談してやってみたいです!
    次回もお願いします。

ask様

先日は数あるサロンの中からvidytoを選んで頂き
    誠にありがとうございました!

施術後、鏡を見て【綺麗になってる~ツヤツヤ】と
    喜んでもらえて嬉しいです♪

次回のご予約とエンビロンカウンセリングご予約も

次回もしっかりケアさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いします!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:38.0

むくみと肩こりがひどくて、急遽予約しましたが
    とてもスッキリしました!
    エステスタッフの方の雰囲気や空間がおしゃれでとても好きでした!

りー様

とてもスッキリしたと嬉しい口コミ投函ありがとうございます^^

冬は特に寒く血流が悪くなりコリやむくみを感じやすくなってしまいます。
    お疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:26.0

下の階の美容室を利用していて気になって今回予約しました!

接客から施術まで全て丁寧でわかりやすく
    とってもリラックスして過ごせました!(^^)
    施術後も肌がとってもツルツルになって満足です。

エンビロンの製品も使い方も細かく説明してくださり
    ホームケアも頑張ろうと思えました。

また是非利用したいと思います!

迷ったらこれ!お肌の底上げエンビロンスペシャルフルトリートメントコース

のの様

先日は数あるサロンの中からvidytoを
    選んで頂き誠にありがとうございました!

エンビロンをスタートされビタミンAによるお肌の変化を
    少しずつ感じて頂けたらと思っております!

求めるお肌に順序を追ってコツコツ積み上げていく.......
    そんなイメージで取り組んで頂けると良いかと思います!

コツコツ......そんな間はとても不安になられる事かと思いますが、
    精一杯サポートさせて頂きますので何時でもお気軽にご連絡下さい。

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    また、のの様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投函ありがとうございました♪

• juheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:20:17.0

身体が疲れすぎて初めてボディトリートメントを受けましたが感激です!!!飛べるくらい軽くなりました!
    お姉さんゴッドハンドすぎました!最高!!
    お話も楽しくあっという間の時間でした。急でしたが肩が凝りすぎて時間延長してもらってすみませんでした、、、
    ありがとうございます!また近々伺いますのでよろしくお願いします!

【時短!駆け込み!】オーダーメイドボディ 60min

初めてのボディトリートメントに
    vidytoをお選びいただき光栄です^^

長時間の同じ姿勢でのお仕事は
    とても肩に負担がか借りますよね、、、

そんなお悩ともも無縁になるようにこれからも精一杯
    お手入れ頑張らせていただきます!!!

私も楽しくお話しさせていただき
    お手入れ時間あっという間に過ぎてしまいました!
    次回も楽しいお話お聞かせください★ご来店お待ちしております^^

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:14.0

これまで受けたエステの中で一番効果がありました。
    まさにゴットハンドです!
    いろいろとお気遣いいただき強さも調節してくださり、その後の身体がとても軽くなり楽になり、そしてリラックスできました。
    アドバイスもいただきとても為になりました。
    またお任せして伺いたいです。ありがとうございました!

【モニター様募集】全身むくみ・コリ取りマッサージ 60min

nn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

とても励みになります口コミ投函ありがとうございます!
    お身体が楽になられましたこととても嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続き、お身体の疲労も溜まりやすくなります。
    気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

これからもnn様に効果をご体感いただけるよう精一杯頑張らせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• akaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:15:50.0

本当に毛穴がなくなるし、肌も少しトーンアップしてくれます!今回も皮が剥けたりもせず、今も綺麗な状態を保ててます!^_^ 毛穴部分のビフォーアフターの写真を見て驚きました。施術もすごく丁寧で落ち着ける空間でした、これからも定期的にお願いしたいです!またよろしくお願いします^^!

【OPENにつきモニター様募集】毛穴エクストラクションプロ90min

aka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投函もありがとうございます。

毛穴が小さくなって喜んでいただき、
    とても嬉しいです!
    初回より3度目なので、施術前の毛穴も初回より綺麗でしたが
    それでも洗顔で落としきれない汚れを取った施術後はツルピカ
    でしたね!!

次回もしっかりとケア頑張らせて頂きます。

次回もご予約ありがとうございます。
    お会いすること楽しみにしております!

• akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:09:10.0

初めてやってもらいましたが、すっごく良かったです!短時間で体がとっても軽くなりました!担当してくださった方もすごく話しやすくて施術してもらってる時もとっても楽しかったです!またお願いしますー!^_^

【モニター様募集】むくみに特化した小顔ケア。むくみ取りで本来のお顔に!

aka様

初めてのフェイシャルマッサージとのことでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

私もaka様とお話ししていると楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました!

肩もかなり凝っていらっしゃったので
    次回はボディトリートメントもぜひお試しください♪

次回も楽しいお話しお聞かせくださいねっ☆
    お待ちしております!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:36:10.0

いつもお世話になってる美容室の上にあって、ずっと気になっててやっと行けました!
    1回で効果を感じられたので、今後続けていくのが楽しみですー!
    気になってたエンビロンも使うの楽しみです(^_^)

毛穴改善!韓国陶器肌【毛穴エクストラクションpro+エンビロン】120min

ri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投函もありがとうございます。

1度で、気になっていらしゃった毛穴が綺麗になって
    とても嬉しいです!

ですが、定期的なケアで毛穴も詰まりにくい毛穴に
    なりますので今後も楽しみにお通い頂ければと思います!

次回も効果が出るようにしっかりケアさせて頂きますので
    今後もよろしくお願いします。

次回もご予約していただき、ありがとございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• まんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:32:40.0

今回で2回目です!
    スキンケアを変えて肌がモチッとハリがでて
    この年齢でも、肌の変化が実感でき予算に合わせて
    スキンケアも選んでくれました。
    2回目で鼻と鼻周りの毛穴が小さくなり、お肌も
    柔らかくなってきたのが見た目でわかります。
    次もリピートします。

まんみ様

先日もご来店、誠にありがとうございます!

気になっていた毛穴、そしてお肌に変化を感じて頂き
    とても嬉しいです!!

月の1度のホームケアでは、出来ないケアをサロンケアでは
    させて頂いてますが、、、
    ホームケアも正しくお手入れして頂くことで美肌への近道に
    なります◎

次回もしっかりとケアさせて頂きますね!

また、まんみ様にお会いできるのを楽しみに
    しております^_^

嬉しい口コミ投函ありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:54:28.0

清田のサロンの時から通わさせていただいております。
    こちらのサロンには、初めて行かせて貰ったのですが、
    清田と同様に落ち着いた感じで癒されました。笑顔の可愛いスタッフさんも増えフレッシュ感もアップしてましたよ~。
    今回はカーボキシー+エンビロンパックで肌の引き締めとハリ感艶々肌にしていただきました~
    施術前に肌をみてくれて、肌が整ってることを褒めてくださいました!嬉しい!日々のケアを頑張って良かったです!これからもよろしくお願いしま~す!

みー様

いつもお世話になっております!
    サロン引っ越し後も新サロンの方にご来店頂き

新サロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!!

サロンケアと日々のホームケアの大切をお伝えしてから
    ホームケアのお手入れも頑張って頂き土台がしっかりとした
    トラブルなしのお肌に^_^

これからもお肌づくり一緒に頑張りましょう!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投函ありがとうございました。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:49:57.0

エンビロン歴5年経ちますが、、、札幌でこんなエンビロンの品揃えとカウンセラーさんがいるところちゃんとなかったのでやっとか!という思いで楽しみに行きました!
    エンビロントリートメントはいつもしていたコースよりもvidytoさんはみっちりとしてくれて、スタッフの方もとても親切でした^ ^1階の美容室もとても雰囲気がよく次は終わった後に美容室もお邪魔することにします。迷ってる方は絶対に行くべきだと感じました。今後とも私のお肌をよろしくお願いします。

毛穴ゼロ宣言!韓国陶器肌【毛穴エクストラクションpro+エンビロン】120min

ai様
    先日は数あるサロンの中から、ご来店誠に

いつものエンビロントリートメントよりも
    工程が多く喜んで頂き、毛穴エクストラクションプロも一緒に施術することで、
    更にツルピカでしたね!!

美容室のご利用も是非お待ちしております^_^

とても嬉しい口コミ投函ありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:37:54.0

ずっと気になってた施術で、通っていた美容室の2階だったので予約してみました。カウンセリングで悩みも聞いてくれて施術も丁寧で仕上がりも毛穴汚れが綺麗になっていて驚きました^^
    3日経ちますが、皮剥けもなく特に乾燥も気にならず毛穴も綺麗なままです。定期的に続けていくと綺麗なまま持続するようになっていくとのことで、次回予約もしました。このまま保てるように家でのスキンケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします^^

ゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

毛穴の方も綺麗になり喜んで頂き、
    とても嬉しいです^_^

定期的な毛穴の皮脂・角栓などのお掃除をしてあげることで
    お手持ちのスキンケアの浸透も良くなり更に嬉しい効果もあります◎

サロンケアと正しいホームケアの相乗効果が
    美肌の近道ですので、一緒に頑張りましょうね!!

次回もご予約頂き、お会い出来ること
    楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ投函ありがとうございました!

• linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:25:13.0

以前エンビロンを購入して、今回はフェイシャルケアを受けました!エステ初めてでしたが眠ってしまいました笑
    お正月で結構食べすぎてそのまま爆食い生活していたので
    相当浮腫んでいましたが、施術後すごくスッキリして
    驚きました!来店周期やホームケアのお肌や今の状態を見てアドバイスをくれたので助かりました!

次はおすすめの毛穴エクストラクションプロ?試してみます!
    エンビロンも違うラインを試してみるのが楽しみです~

1階の美容室さんもおしゃれでかわいかったので
    行ってみたいです。

lin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエステをvidytoでお受けいただけて
    とても嬉しいです^^
    どうしても塩分が多い食べ物や、お酒を飲み過ぎてしまうと
    むくみやすくなってしまいます。
    お伝えしたホームケアどうだったか次回ご来店時にぜひお聞かせください!

お肌質もエンビロン使用前よりすごくツヤ感が出ていて
    これからのlin様のお肌改善私たちも楽しみにしております!

併設されている美容室【dedyto】もご予約お待ちしております^^☆

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:18:32.0

初めて毛穴エクストラクションプロを行いました!
    鼻がツルツルになり、毛穴の汚れもとることができて大満足です! また施術したいと思います!

あお様

先日は数ある中から当サロンを選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございます!

毛穴の方も綺麗になり喜んで頂き、
    とても嬉しいです^_^

定期的な毛穴の皮脂・角栓などのお掃除をしてあげることで

サロンケアと正しいホームケアの相乗効果が
    美肌の近道ですので、一緒に頑張りましょうね!!

次回もご予約頂き、お会い出来ること
    楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ投函ありがとうございました!

• ユッケさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:04.0

正直今までの炭酸パックの中で1番効果がありました!
    ホームケアも売っていたので購入しましたが、とても良かったです。
    次回周期も教えてくださったので、またその周期にお邪魔しようと思います。
    スタッフの方もとても丁寧で、親身になってくれるので、行くか迷っている方はおすすめですよ。
    特にエステルームが洞窟ぽくなっているのが私は好きでした!
    エステと美容室が一緒になっている空間だったので次は美容室も利用しようと思います!

ちゅるん肌?【カーボキシー炭酸パック+エンビロンフェイシャル90min】¥13200

ユッケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸パック気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    まずは3日に一回のペースで続けてみてください!
    定期的にご自宅でもお手入れしていただくことで
    毛穴の引き締まり、黒ずみの軽減、ハリ・ツヤ感もアップします。
    ホームケアやお手入れについてわからないことがあればまた
    いつでもご相談くださいませ!

次回ご来店してくださるの楽しみにお待ちしております♪

美容室のご利用もお待ちしております!

とても嬉しい口コミ投函ありがとうございました!!

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:37.0

とても親切に対応していただけました!

学生限定10%オフ

先日はご来店いただき嬉しい口コミまで

久しぶりにお会いできて、
    とても嬉しかったです!

就活頑張って下さいね!

次回もお母様とのご来店を楽しみに
    お待ちしております^_^

ヴィディトゥ(vidyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー