3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アクス(aks.)   >

マツゲパーママツエクセンモンマツヤマテンアイラッシュサロンアクス

• 愛媛県松山市東垣生町※自宅サロンのため、ご予約後、住所をご案内致します。
  • 駐車場完備/エミフルMASAKIよりお車で10分

miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:44:37.0

説明も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!担当者様のお人柄もよく施術中も安心して楽しい時間が過ごせました。4年ぶりくらいのまつ毛パーマでしたが、鏡を見るたびにまつ毛があがっているのをみるととてもテンションが上がります!初めてのところで緊張しましたが勇気をだして行ってよかったです!また来月も宜しくお願いいたします!

【口コミ限定クーポン¥1300引き】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5800→¥4500

まつげパーマ・マツエク専門/松山店 eyelash salon aks.【アクス】からの返信コメント

miya様

この度は数あるたくさんのサロンの中から
    当サロンaks.を選んでいただき、そしてご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!

サロンでお過ごしのお時間を安心してお任せいただけたこと、
    大変嬉しく思います(^ ^)
    また、お仕上がりも気に入っていただけてありがとうございます☆
    日々忙しい毎日かと思いますが、鏡を見た時にまつげが上がっていると気分も上がりますよね♪

初めてのサロン、ご来店前は緊張や不安もあったかと思いますが
    「勇気をだして行ってよかった」というお言葉、とても嬉しく、
    そしてmiya様の日々の中の綺麗のお手伝いができたことにも嬉しく思います!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    miya様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:01:33.0

仕上がりよく満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気No.1【高持続・毛質改善が叶う♪】まつげパーマ/L3リフト¥7,500→¥6,000

• ケロッパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:14.0

急に休みが取れて、まつ毛パーマでリサーチして、比較的近隣で予約が取れたのでお願いしました。
    初めての場所でしたが、ナビで検索して伺いましたが駐車場が広くとてもゆったりと安心して止めれました!
    お店兼ご自宅ということですが、子育て世代なのにとってもおしゃれで生活感を感じない落ち着いた空間で、落ち着くカオリの中で施術していただきました!
    終わった後も手書きのメッセージとお茶までいただき、ほんと非日常を味合わせていただきました♪
    まつ毛パーマについてもリクエストも詳しく説明していただきながらオーダーメイドをしていただけ、アフターケアまで色々と教えていただきホントに色々な意味で満足のいく時間でした(≧∇≦)ありがとうございましたm(._.)m

人気No. 1【高持続・毛質改善が叶う】まつげパーマ/L3リフト ¥7,500→¥6,000

ケロッパ様
    この度は数あるたくさんのサロンの中から
    eyelash salon aks.を選んでくださり誠にありがとうございます☆

貴重なおやすみにご来店いただきありがとうございます!!
    当サロンでお過ごしの時間がケロッパ様にとって満足いただけるお時間となれたこと大変嬉しく思います(^ ^)

プライベートサロンですので、どうぞお一人だけのお時間として
    ゆっくりお過ごしいただき、気持ちも身体もぜひスッキリとしてお帰りくださいね☆

ホームケアもご興味もっていただけて嬉しいです(^ ^)
    ホームケアによってまつげパーマのもちはぐんっと変わってきますので、貴重なお時間を作ってご来店くださっているお客様には
    少しでも綺麗な状態が長持ちできるように色々なアドバイスをさせていただいています(^ ^)
    ご購入いただいた商品の使用方法も分からないことございましたらご連絡くださいね♪

お忙しい中、くちこみ投稿ありがとうございます☆

ケロッパ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:09.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても良かったです。

ま様

eyelash salon aks.を選んでくださり、
    そしてご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回まつげパーマの施術にトリートメントもさせていただいておりますので、ぜひパーマの持続力の違いなどもみてみてくださいね(^ ^)

まつげパーマのデザインなどもご相談いただければ
    また違うお仕上がりにもなりますので、次回ご来店の際に
    お話聞かせてください☆

お忙しい中くちこみ投稿していただきありがとうございます!!
    ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:33.0

おうちサロンなのに専用駐車場があって、駐車苦手なわたしですが安心しました。
    施術後のお茶も美味しかったです♪
    お手入れについても、丁寧に相談に応じてくださって勉強になりました。
    居心地よく、次回予約も取って帰りましたよ。

【初回オフ込】 まつげエクステ 100本 ¥5500→¥5000

ぶん様
    この度はたくさんのサロンの中から

わたし自身も駐車スペースの有無がサロン選びのポイントだったりするので、アクスにご来店のお客様には安心して停めていただけるスペースをご用意しております(^ ^)

マツエクのホームケアなども詳しく聞いてくださりありがとうございます☆
    正しいお手入れ方法は知らないお客様もとても多いので、
    分かりやすくご説明できるように心がけております☆

お帰りになってからご不明点やお困り事はございませんでしたか?
    いつでもご相談くださいね(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿や、次回ご予約もありがとうございます☆

ぶん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:49:02.0

リラックスできてリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします(^ ^)

えり様

この度はたくさんのサロンの中から
    eyelash salon aks.を見つけてくだりご来店いただきまして
    ありがとうございます☆

サロンでお過ごしのお時間、リラックスできたというお言葉が
    聞けてよかったです(^ ^)
    自宅でのプライベートサロンになりますので
    まわりを気にせず、お話されてもゆっくり休まれてもかまいませんのでどうぞリラックスしてお過ごしくださいね☆

まつげが少しだけ元気がなかったので今回ご案内させていただいた
    ホームケアもぜひ検討してみてください(^ ^)
    商品のご購入のみもできますので、またご相談くださいね♪

お忙しい中くちこみ投稿ありがとうございます☆
    えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• ちゅーりっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:54:29.0

何もわからない状態でしたが丁寧に説明してくださり、自宅サロンならではの気楽さがありました
    まつ毛自体あまり普段は触らないのですが、何か機会があるときにはここにお願いしたいと思いました!

【スッピンで差をつける♪】口コミ投稿でお得に◎まつげパーマ¥5,800→¥5,000

ちゅーりっぷ様

この度は数あるサロンの中から
    eyelash salon aks.を選んでくださりありがとうございます☆

当サロンはおひとり様の貸切サロンとなりますので、
    他のまわりを気にせずちゅーりっぷ様にも
    ゆっくりと過ごしていただくことができとても嬉しく思います(^ ^)

イベントや何か大切な日に合わせて
    まつげの施術をはじめてされる方も多いですが、
    日常使いとしても楽しんでいただくことができますので
    ちゅーりっぷ様にまたお会いするのを楽しみにしております♪

お忙しい中くちこみ投稿ありがとうございます!!
    ちゅーりっぷ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• 優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:47.0

まつ毛パーマのデザイン等細かく聞いてもらえたので、仕上がりもすごく満足です!
    次回行くまでにケア頑張って長持ちさせたいと思います!

優衣様

この度は数あるサロンの中から
    eyelash salon aks.を選んでくださりそしてご来店いただきまして

カウンセリングの際に、優衣様がご希望や普段のメイク方法など
    詳しく教えてくださったので、お仕上がりのイメージもしやすく
    スムーズにご案内することができました(^ ^)

普段よりまつげ美容液やコーティングでのケアもされていて
    美意識の高さもうかがえました!!

まつげの状態は季節やライフスタイルでも変化してきますので
    お悩みございましたらどうぞ遠慮なくご相談くださいね♪

優衣様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:49.0

初めて自宅サロンでマツエクつけてもらいましたが、とても雰囲気も良く仕上がりも満足です。また機会があればお願いしたいです!

【トレンド★ボリュームeye人気急上昇】3Dボリュームラッシュ80束 ¥5900

れいな様

この度は数あるサロンの中から
    eyelash salon aks.を選んでくださり、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

育児休暇の貴重なお時間にご来店くださり、
    多忙な日々から離れてサロンで過ごす時間が
    少しでもれいな様の息抜きとなれていたらと思います(^ ^)

お仕上がりにも満足していただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またご都合が合えばお話しにいらしてくださいね☆
    れいな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:15.0

高校生の娘をお願いしました。仕上がりがとても綺麗で喜んでいました。またサロンの雰囲気もとても良くてリラックスでき、初めてでも不安なくできたと言っていました。ありがとうございました!

ふみちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    eyelash salon aks.にご来店いただき誠にありがとうございます☆

大切な娘さまのお目元の施術を任せていただき、
    不安やご心配などもあったかと思いますが
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)

はじめてのまつげパーマで緊張されていたと思いますが
    リラックスして施術を受けていただくことができ安心しました☆
    お取り扱いやホームケアなどわからないことございましたら
    どうぞ遠慮なくお問い合わせくださいね!!

ふみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

eyelash salon aks.武智

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:32.0

素敵なお店でした。また行きたいです。

【目元をぱっちり♪より華やかに】3Dボリュームラッシュ100束 ¥6500

こ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンeyelash salon aks.にご予約、ご来店いただき
    本当にありがとうございます☆

マツエクをずっとされているとお聞きしましたが、
    まつげ美容液やコーティングでのケアもしっかりされていてまつげの状態もとてもよく、
    マツエクを日常使いとして楽しんでくださっているのが分かりとても嬉しく思いました!!

今回お仕上がりのご希望を受けメニュー変更させていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

こ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• なちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:23.0

まつげパーマが残っている状態でのエクステだったので、バラつきが出る可能性について丁寧に説明頂きました。出来上がりは心配していた程バラつきも無く満足しています。お部屋もとても明るく綺麗で清潔感がありました。またお願いします。

【2月割◎】初回オフ込 マツエク 100本 ¥5,500→¥4,500

なちまま様

誠にありがとうございます!!

前回のパーマ残りがある状態でのマツエク施術についての注意点など
    ご理解いただきありがとうございます。
    その後、マツエクのばらつきやもちなどはいかがでしょうか?

ホームケアなどお困り事ございましたらいつでもご相談くださいね☆
    次回ご来店の際にまつげの状態もまた見させていただければと
    思います◎

なちまま様のまたのお越しをお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:24.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気、接客や施術等、満足でした。
    詳しく丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
    駐車場もあるのでとても助かります。

【2月割◎口コミ投稿でお得に】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5,800→¥4,300

いちご様

この度は数あるたくさんのサロンの中から
    eyelash salon aks.に来店くださりありがとうございました☆

サロンの雰囲気や施術等に満足というお言葉をいただきまして
    とても嬉しく思います☆

まつげへのダメージの点から同時施術を控えさせていただいておりますが、ご理解いただきましたことありがとうございます。

その後、マツエクのもちなどはいかがでしょうか??
    ご不明やご相談ございましたらまたお聞かせくださいませ☆

いちご様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• yumさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:46:59.0

とても綺麗にして頂きました!

【平日割◎口コミ投稿でお得に】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5,800→¥4,300

yum様

この度はたくさんのサロンの中から
    eyelash salon aks.を選んでくださりありがとうございました!!

お忙しい中の貴重なお時間にご来店いただきましたこと
    とても嬉しく思います☆
    お仕上がりに満足していただけたことにも大変嬉しく思います(^ ^)

コーティングのご使用方法も分からなければ遠慮なくご相談くださいね◎

yum様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:50:31.0

接客や説明、施術全てにおいてとても丁寧で
    お話も楽しかったです♪またご利用させて頂きたいと思いました!急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました^ ^

【平日割◎】初回オフ込 マツエク 120本 ¥6,300→¥5,300

うか様

この度は数あるたくさんのサロンの中から
    eyelash salon aks.を選んでくださり、そしてご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

カウンセリングや施術をお褒めいただきありがとうございます☆
    わたしも施術中、うか様と楽しくお話させていただき
    施術時間もあっという間に感じました(^ ^)

プライベートサロンですので、ゆっくりと過ごしていただくことができて嬉しく思います☆
    今回はボリュームラッシュに変更してお仕上げさせていただきましたが、その後バラつきやもちはいかがでしょうか??
    バラつきを防ぐホームケアのアドバイス等もさせていただいておりますので、いつでもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿してくだりありがとうございます!
    うか様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:58.0

急な予約で場所がわからずご連絡してしまいましたが、すぐに返信して頂いたり丁寧に対応していただきました。

まき様

ありがとうございます☆

場所の件でご迷惑をおかけし申し訳ありません。

いつも左が先にまつげパーマが落ちていくと教えてくださいましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    お取り扱いやホームケア等、お困り事ございませんか?
    ご相談のご連絡もお待ちしておりますので、どうぞ遠慮なく
    ご連絡くださいね!!

まき様のまたのお越しをお待ちしております!

eyelash salon aks.武智

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:45.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

りさ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon aks.を選んでくださり
    ありがとうございます◎

忙しいお仕事の合間にサロンにご来店いただく時間を、
    少しでもりさ様にとって癒しの時間として過ごしていただければ幸いです☆

ホームケアやお取り扱いなど、その後お困り事はございませんか??
    また次回お越しの際に教えてくださいね(^ ^)

りさ様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:54.0

初めてのまつげパーマでどんな感じになるのか不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました。雰囲気も良くリラックスでき、あっという間でした。また予約しているのでよろしくお願いします。

みー様

この度は数あるたくさんのサロンの中から
    当サロンを選んでくださり、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

はじめてのまつげパーマ、お仕上がりに不安もあったかと思いますが、すごく綺麗に…というお言葉を聞けて
    わたしもとても嬉しく思います(^ ^)

サロンでお過ごしのお時間はどうぞリラックスして、
    疲れも少しでも取ってお帰りくださいね◎
    ホームケアとしてコーティングを使うとパーマのもちがぐんっとよくなりますので、もしよかったらぜひやってみてくださいね♪

次回ご予約もありがとうございます☆
    みー様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 23:17:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。他店でもパーマをした事がありましたが、これまでで1番綺麗な仕上がりで大満足です!まつ毛が上がって長く見えてマスカラの必要がないくらいです!朝のメイクが楽になりました。またお願いしようと思います。ありがとうございます!

まり様

この度は数あるたくさんのサロンの中から
    eyelash salon aks.を見つけてくださり、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

今回まつげへのダメージを抑えながらケアをしていくトリートメントも一緒にさせていただきましたので、
    次回ご来店の際にパーマのもちやまつげの状態見させてくださいね(^ ^)

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    まつげの状態もとてもよかったので、まつげパーマでしっかり上げるとそれだけでまり様のお目元がより一層ステキになりましたよね!!
    ご購入いただきましたコーティングの使い方など
    分からないことございましたらいつでもご相談くださいね☆

お忙しいなか口コミ投稿してくださりありがとうございます◎

まり様のまたのお越しをお待ちしております!

eyelash salon aks.武智

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:01:59.0

担当の方の雰囲気も良く、駐車場もあるので通いやすくて助かります。
    丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています。
    次回からも利用させて頂こうと思いました。

Y様
    誠にありがとうございます!!

サロンの利便性を感じてもらえて嬉しく思います(^ ^)
    お車でお越しのお客様には駐車スペースをご用意しておりますので、
    今後万が一、前のお時間のお客様がまだいらした際は、隣にも停めていただけるスペースございますのでそちらをご利用くださいね☆

Y様がホームケアもしっかりしてくださっているので、
    今回まつげパーマのもちがすごくよかったとお聞きしてとても嬉しく感じました(^ ^)
    日々の積み重ねにはなりますが、毎日のコツコツしたケアで
    自まつげの状態や、まつげパーマ後の持続も変わってきますので
    様子見ながらこれからもまつげパーマ楽しんでいきましょうね♪

Y様のまたのお越しをお待ちしております☆

eyelash salon aks.武智

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:57:50.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、始める前の丁寧な説明と、施術中にも沁みてないかなど、細やかな配慮をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。次回の予約の際も、よろしくお願いします。

あーちゃん様

この度は、数あるたくさんのサロンの中から
    aks.を選んでくださり、そしてご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマに当サロンを選んでいただけたことにも
    とても嬉しく思います☆
    久しぶりだとドキドキや楽しみの反面、緊張や不安もあったかと思います。
    施術中のお時間も安心していただき、そしてお仕上がりにも満足いただけて嬉しいです◎
    まつげパーマをすることで気分が上がったり気持ちがわくわくしたり、少しでも日常の中でのお手伝いができればと思います(^ ^)
    次回のご予約もいただきありがとうございます!!

来月もあーちゃん様のまつげの状態を見させていただくのを
    楽しみにしています☆
    あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

eyelash salon aks.武智

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:07.0

場所も分かりやすかったですし
    丁寧な口調でお話して頂いて
    居心地がとてもよかったです!
    ホットペッパービューティーの仕様なのか
    まつパを選ぶと付け替えオフが選べなかったです…

み様

この度は、数あるたくさんのサロンの中から
    当サロンaks.にご来店くださりありがとうございます!!

サロンでお過ごしの時間を居心地がよかったというお言葉を聞けて
    嬉しく思います(^ ^)
    お仕事や家事から少し離れて、ゆっくりとリラックスできる
    空間で過ごしていただき、お帰りの際には心も身体もリフレッシュしていただければと思っています☆

ご予約の際、メニュー選択で困らせてしまい申し訳ありません。
    確認したところ、
    まつげパーマに付替オフをされる場合は、メニューを追加してご選択下さいとのことでした。

み様、お忙しい中貴重な口コミ投稿をしてくだりありがとうございました☆
    これから寒くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ◎

み様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks.武智

• あのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:53:30.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
    お話も楽しくあっという間でした^^

あのん様

この度は、たくさんの数あるサロンの中から
    当サロンaks.を見つけてくださり、そしてご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!!

はじめてのまつげパーマ、緊張や不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりや施術時間に満足していただけて
    わたしもとても嬉しく安心しました(^ ^)

まつげパーマは定期的にかけることやホームケアをすることで
    持続力がよくなってきますので、まつげパーマ後のお取り扱いなど
    分からないございましたら教えてくださいね☆

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます◎
    あのん様のまたのお越しをお待ちしております!

eyelash salon aks.武智

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:13.0

イメージ通りに仕上がりとても満足しています。お店の雰囲気もよく担当の方とのお話も楽しくて癒されました。説明も丁寧にしてくださるので安心してお任せできました☆また来月もよろしくお願いします!

arisa様

この度は、たくさんの数あるサロンの中から
    誠にありがとうございました!

arisa様がなりたいイメージを詳しく教えてくださったので、
    施術をする上でもイメージしやすく、そしてお仕上がりに満足いただけてわたしもとても嬉しく思います☆
    また商品のご購入や次回ご予約もありがとうございます!!

サロンでお過ごしいただくお時間が少しでもリラックスでき、
    お帰りになる際はまつげはもちろんですが、気持ちもスッキリとしてお帰りになっていただきたいので、これからもお一人お一人に向き合い精一杯の施術、接客、おもてなしができればと思っております☆

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    arisa様のまたのお越しをお待ちしております!!

eyelash salon aks. 武智

アクス(aks.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー