3. エステサロン北信越トップ   >
  5. フォーユー(for you)   >

トータルビューティーサロン フォーユー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市吉田4-11-21-2 2F
  • 【オーダーメイド痩身/老舗エステサロン】北長野徒歩5分 信濃吉田駅から車で4分
  • えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:53:54.0

結婚式の3ヶ月前からお世話になりました。
    その日の体のコンディションに合わせて、施術内容や使う機械を選んでもらえます。私は老廃物が溜まっていたので、正直施術は痛かったのですが、効果は抜群です。
    日頃のケアの方法や食事についてもたくさんアドバイスをいただきました。
    結婚式の2日前に最後の仕上げをしていただき、当日は二の腕も脇のお肉も背中もスッキリで、ドレス試着の時とは大違いでした!骨格も整えてもらえたので、きれいにドレスを着ることができました!
    通いやすい料金だったのも続けられた理由の1つです。
    foryouさんに通ってよかったです^ ^
    これからは気になっている下半身のケアをお願いしたいと思います。

【リピーター様専用】80分時間枠+10分延長サービス付◎メニューは当日に♪

[投稿日] 2024-09-24 07:02:30.0

夏の疲れなのか仕事疲れなのか今回伺った時は身体中浮腫が気になっていました
    覚悟はしていましたが…太もも想像以上の激痛でした
    でもこれを乗り越えたらスッキリするのです!
    毎回体の問題点をしっかり見つけ出してくれて色んな技術で対応してくださるので予約の日が待ち遠しいです

100分完全オーダーメイド!コルギ/インド/痩身/フェイシャル自由自在!

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:15:51.0

分からない事・不安な事など、理解納得して安心して施術を任せていける。自分の身体も気持ちも前向きになれる場所です。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:39:57.0

皆さんの口コミを読み、痛いんだな~くらいな気持ちで受けに来ましたが本当に痛かったです!痛みに強い人間だと思っていましたが悲鳴が出ました ... 2回目は無理だなと思う痛みでしたが気づいたら次回の予約をしていました ( 笑 ) 施術が終わったあとのスッキリ感は凄いです。下手なジム行くよりも痛みによって汗をかきますしカロリーも消費します ... 。次回も楽しみにしております。

【人気No.1】オーダー痩身!貴方に合った機械と手技でスッキリ実感60分+10分

• ゆかリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 09:52:13.0

いつもありがとうございます^ - ^
    次回もお世話になります!
    よろしくお願いします(o^^o)

トータルビューティーサロン for ・ you【フォーユー】からの返信コメント

ゆかリン様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

定期的にお肌でもお体でもメンテナンスをしていると変わって来ますので是非楽しみながらご利用くださいませ!

FOR YOU ERI

• 幹子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:20:28.0

リピーターです。
    とことん引き上げ!3D顔コルギ40分!ヘッド~首~肩~顔/パック付き!を施術しました。
    コルギは痛みがありましたがフェイスラインが引き上がった事が即座に体感できました。また体の調子も良く、ぐっすりと睡眠もできとても満足しています。

幹子様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

1回ずつ確実に透明感とお肌も整って来てなおかつフェイスラインもスッキリしていますね!
    疲れを溜めない顔に出ないよう内蔵を休ませたり睡眠の質を上げるともっと変化がありますので眠る時の環境も気を付けてみると更にふっくらお肌に一歩進みますね。

FOR YOU ERI

• reichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 15:54:18.0

今日で4回目のフェイシャルですが通えば通うほど
    肌の調子が良くなりリフトアップや透明感が出て来たのを感じます。
    担当スタッフさんに安心して全てお任せできる
    お薦めのサロンです。

【リピーター様専用】貯まった特典活用!40分時間枠◎メニューは当日に♪

reichan様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

習慣で歪みタルミが出てしまう場合もありますがコンスタントにケアをしていれば土台が整いキープしやすくなりますので変わって行く自分を見るのが楽しみになりますね。

耳周りや首の後もご自分で出来る範囲も大きいのでケアしてみてください。

FOR YOU ERI

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 01:06:16.0

やっと見つけた!そんな気がしました。
    体のあちこちに悪いところがあり…気になっていた所以上に施術していただきました!痛いーけど、それが私には合っているなと思いました。また、娘の結婚式前と言うこともあり、フェイスラインもしっかりと整えていただきました。もっと早く行けていたらなぁーと!
    もう少し時間取っておけばよかった…と思ったので満足度星4つにしてしまいました。
    また、お願いしたいと思える場所ができました。ありがとうございます♪

ガッツリほぐす!深部オイルマッサージ羽がはえたように軽くなる!60分+10分

まみ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

やっと見つけられたと言うとても嬉しいメッセージをありがとうございます!
    首の可動域も広がったと結果を実感頂けてやりがいがありました。

次回は是非ゆっくりお過ごし頂ければと思います。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 22:53:13.0

いつもパワフルで的確な施術をして下さり充実した時間を過ごさせてもらってます!
    滞った部分は激痛ですが心地よさもありウトウトしたり目が覚めたり終わった後の脱力感とスッキリ感は本当に癖になります

身体も心も軽くなります!
    これからもよろしくお願いします

くうちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

たくさんのサロンがある中、色々利用されて来られた中
    FOR YOUを選んで頂きありがとうございます!

私自身、やってほしい部位だけどスルーされがちな所も逃さず施術させて頂いております。今後も希望がございましたらご意見お聞かせくださいませ。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

FOR YOU ERI

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:20:48.0

結婚式に向けて4回目の施術でした。毎回効果が目に見えてわかり、ウェディングプランナーの方にも二の腕が細くなった!と言っていただけました。式1週間前にも仕上げで伺う予定です!

shoko様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ブライダルに向けてポイント絞って徹底的に施術させて頂きましたが一回事に変化を感じられて施術させて頂いていても楽しかったです。

シルエットもとてもキレイに仕上がりました!
    素敵な結婚式をお迎えくださいませ。

HappyWedding!

FOR YOU ERI

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:30.0

久々の施術でした。
    溜まった毒素も排出して、本当にスッキリしました。
    やはり定期的通う必要だと、思いました。

まめ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回は少しだけ間隔空きましたがコンスタントにいらして頂いていたお体と今回のお体はやはり少し違っていましたね。 ですが完全に戻った訳ではなかったので継続の大切さが私も実感できました。

今後も毒出しお手伝いさせてください。

FOR YOU ERI

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 13:28:16.0

遅刻していまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず色々と気にかけてくださり感謝しかありません。
    施術は私に合わせて部位や方法を考えてくださり長年の知識と経験からfor.youさんでしか受けられない施術だなぁと感じました。
    本当に痛くて日頃の不摂生が身に沁みました…。アドバイスいただいた事を実践しながら健康的な身体を手に入れようと誓いました!ありがとうございました!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

日頃自分のカラダが不調かどうかは痛くなったりダルさ、調子が悪くならないとなかなか気がつけない事が多いですが施術などを受けると軽くなったりカラダに溜まっている老廃物がわかったりと日頃感じにくい事がわかりホームケアや食習慣なども少し気をつけようと思えるきっかけ作りにもなりますね。気がついた時から無理なくスタートすれは健康なカラダは夢ではないのでカラダが喜ぶ事もしてあげてくださいね。

FOR YOU ERI

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:30:06.0

リラックスしながらも、的確に凝っているところをほぐして頂きました。
    心身ともに疲れていましたが、帰る頃には元気になってます!

カオリ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

コリもくせになるとほぐれにくく場合によってはつってしまったり痛みに変わる場合もありますので改善のお手伝い出来る限りは今後も頑張らせて頂ければと思います。
    私もお話させて頂き頑張ろうと元気を頂いております。

FOR YOU ERI

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:06:05.0

今回のお任せコースは“筋肉疲労解消&股関節ほぐし”のメニューでした。
    強弱の圧が絶妙で、60分後はぐっすり眠って目覚めた朝のような爽快感で、とても気持ちよかったです。
    股関節の違和感もなくなり、姿勢が安定したお陰で、ももが随分高く上がる様になりました。
    行きと帰りでかなり身体の変化を感じました。ありがとうございました!
    スタッフさんは、最新情報の収集やご自身のスキルアップにも積極的で、セラピストとして向上意識の高いレディです。
    毎回、心身共に内側から回復しているようで、心身共にしっかりデトックスされているのを実感します。
    施術以外にもプラスのあるサロンです。
    エステマニアを自認しておりますが、FOR YOUさんは違いの分かるわたしの最強の味方です!
    来週も心待ちにしております。

みぃ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

心身共にリフレッシュ頂けたようで嬉しいコメントもありがとうございます!
    お一人お一人カラダの状態は違っているのと日によっても変わって来ますのでその日のベストな施術を?今後もやらせて頂けたらと思います。

FOR YOU ERI

• saayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:41:05.0

はじめて施術は自分の食べてる物がすぐにバレてしまいました。
    2回目以降は食べてる物はもちろん、癖や性格、習慣までもが施術でバレてしまいました!
    自分に合った食べ物じゃなかったり、老廃物が溜まっていたりすると痛みで悶絶です。
    でもそれを改善すると前回痛かった場所が痛気持ちよくなるし、効果も目に見えてわかります。
    たった3回しかまだ行っていませんが体重も落ちたし、顔コルギのおかけで化粧も楽しいです!
    アドバイスも自分に合った無理のないアドバイスなので生活に取り入れやすいです。
    通いやすい料金なのも高ポイントです!
    これからもよろしくお願いいたします。

saay様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

知らずにカラダには老廃物が溜まっていますので自分で流せる範囲無理なく流して頂きあとはプロの手でスッキリ流させて頂ければと思います。
    痛みは人によって感じ方も違いますが終わったあとはスッキリと体重減も実際されているので私も嬉しく思っています。

できるだけ溜めないカラダ作りを今後もアドバイスできたらと思います。

FOR YOU ERI

• lolさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:30:32.0

2回目でしたが安定に激痛!それを耐えた後は必ず効果が目に見えて出てくるので、沼にハマっています。毎回色んな知識を教えてくれるのでそれを実践していたところ、代謝が上がったのか足の冷えが無くなりました!痛いから行きたくないけど、行きたい!いい意味でとても複雑な気持ちになります笑笑 いつもありがとうございます!

究極のリフトアップ!3D顔コルギ30分+10分!デコルテ~首~肩/パック付き

lol様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

1回目でかなりスッキリを実感されましたね。
    顔にも老廃物とコリによってのこわばりや歪みもありますので機械なども併用して施術して行くと相乗効果がこれからも見られます!

諦めていた歪み?と思っていた変化を楽しみにしていてください。

FOR YOU ERI

• ぶぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:49:52.0

3回目の施術でした。今回もまた…激痛でした。。
    施術中は泣きそうになるくらい、、いや、実際は泣いているかもしれないくらい痛いのですが、自分が客観的にみた体のライン、体重の減少、その他タメになるアドバイス、、でも1番は周りからの、痩せた?キレイになった?という言葉に、このエステはホンモノだ!と思い中毒?になっています。このエステに出会って、自分の中での気持ちに変化があり、生活改善にも力を入れ始めました。痩せたい!というよりかは、メリハリボディになりたいと思いました。
    この変化を実感して、大切な友人夫婦にも紹介、その夫婦も良さを実感してくれたので、私の見る目は間違っていない!と思いました。青タンにもなるし、痛いし、と思いますが、結果が見える、感じることが私の性格に合いました!エステシャンの先生も私は最高だと思っていますし、次の予約がまだ1週間先くらいなので、待ち遠しいです!また痛いんだろうなぁー、、と思いながら指折り楽しみにしています!

ぶぃ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラダの老廃物は例えるならミルフィーユのように上の段が溶けてもその下の段と簡単には溶けてくれませんがその蓄積をそのままにしておくのとケアを少しずつするのとでは後々大きな差になります。ブログのまっいいといざ!と言う気持ちの差位の差が出ます。

しばらくは汚血も出たりと痛い部分もあるかと思いますが早くも2回目にして嬉しいお声を聞かせて頂けたのでこれからも一回一回なりたい自分へ着実に近づけますね!
    嬉しい感想を頂きありがとうございます!

FOR YOU ERI

• しらたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:21:09.0

娘からのお薦めできました!
    顔のエラも消え、目も大きくなり、肩も首もスッキリ!
    でも痛いよー。って言われたので痛みには強いかなぁと思ってましたが、あははは痛みで自然に涙や鼻水も‥
    でも耳の後ろや首筋、頬骨、目元、どれもスッキリ!
    エラがなくなり、顔がシャープになってて。速効性ありです。
    それ以外でも、食べ物の話や悩み事や違う部分でもしっかりと話して下さるのでとても頼れる方です。
    一回しか会ってないのに。
    また何回か予約させてもらいました。
    よろしくおねがいします!

【30代~のリフトアップ】EMS小顔フェイシャル+首肩/耳/デコルテほぐし60 分

しらたま様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お体もお顔も老廃物は溜まりますので時折大掃除は大切ですので今回施術をさせて頂きかなり流れたと思います。
    今回をきっかけに巡りの良い自分を手にする為にも日頃から気をつけられる事をコツコツと継続して頂ければまた一段違った自分に出会えるはずです。

FOR YOU ERI

• カオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 09:56:20.0

素敵なスタッフさんで、話しているだけでポジティブになります。
    足首しっかり回して体質改善していきたいと思います。いつもありがとうございます。

カオリ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

足のクセや不調は放っておくと全身に影響が出やすくなりますのでメンテナンスは早めにしておいた方が安心ですね。

今回はラジオ波もさせて頂きましたが足にもラジオ波数はできますのでまた良かったら体感してみてください。ほぐれます。

FOR YOU ERI

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:29:34.0

いつも体や顔の状態を見てから施術内容を決めていただいてます。
    今回は顔にくすみがあるとのことでラジオ波とクレイパックを。最後には追加のコルギをしてもらいました。
    痛かったけど鏡を見たらびっくり。
    仕事の都合で1か月に1回しか行けないけれど続けていたら絶対にフェイシャルライン変わりそう。
    くすみもなくなりいい感じ。
    また行きますね。

ニーナ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

1ヶ月に一度でもコンスタントにエステを受けていたらエイジングサインも気にならなくなります。

いつも施術が終わるとワントーン明るいお肌で帰られるのでこちらも嬉しくなります。またお待ちしております。

FOR YOU ERI

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:15:49.0

初めての来店で、顔コルギ、デコルテ首肩を施術していただきました。老廃物がだいぶ溜まっていたようで痛みもありましたが丁寧にほぐし流してくださったおかげで、1回で驚くほどのリフトアップと爽快感でした。
    今まで美顔器など色々試してきましたが、これからはfor youさんにお世話になりたいと思い、次回の予約も入れさせていただきました。
    アドバイスも色々いただいたので、毎日のセルフケアも頑張っていきたいと思います。

leo様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

一回で驚く程の変化を感じて頂けて嬉しいです。

施術だから出来る事と自分で出来る事を組み合わせて戻りにくい自分を目指せますのでお手伝いさせて頂ければと思います!

FOR YOU ERI

• まりとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:10:28.0

疲れが溜まっていたようで、急遽リラクゼーションに変更いただき、施術してもらいました。リラックスでき、フェシャルだけでしたが、すごくスッキリして、元気になりました。

優しい言葉もかけていただき心身共に癒されました。

そして、むくみがスッキリしたのか、なんと!体重も落ちてました!

まりとん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

夏の疲れやむくみも感じましたので今回はリラクゼーションで施術させて頂きました。
    施術をさせて頂き様々な所が整い解放された感じがつたわってきました。
    体重も減とは嬉しい限りですね。

FOR YOU ERI

• Rubyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 03:56:25.0

毎回施術して頂いたあとはかなりのスッキリ感とボディーラインが整い健康美に確実に近づけていると実感出来ます。ブログもいつも参考にさせて頂いています。
    FOR YOUさんと出会い
    求めていたエステと出会えた感覚です。

自分磨きの本質を教えて頂いています。
    本当にボディーソムリエだと思います。

Ruby様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

時折眠られる時がある位までお体もお顔も巡り、ハリが確実に出てきていますね。
    私も嬉しいです。
    自分磨き引き続きお手伝いさせてください。

FOR YOU ERI

• reichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 09:05:24.0

今日も全てお任せで担当スタッフさんに
    お願いしました。
    色々なエステに行きましたが
    こんなに術後の
    効果がみえるサロンは初めて毎回感動します。
    高い技術と豊富な知識が
    信頼の証です。
    全員に お薦めします。

【リピーター様専用】60分時間枠+10分延長サービス付◎メニューは当日に♪

reichan様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

有り難い感想を投稿頂きありがとうございます!
    お一人お一人に合わせて施術させて頂いております。

今後も何か気になる事はどんどん言ってください。
    変化して行くと楽しいですよね。
    お話もいつも楽しくあっという間に過ぎてしまいますね。

FOR YOU ERI

• lolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:54:15.0

挙式を控えてる関係で初めて痩身エステに体験しに行ってみたところ自分が気にしていた二の腕、背中等は土台が整っててやる必要が無いかも~?と教えて下さりました。そのため、本当にやった方がいいところを教えてくれて、予定になかったコルギを施術しました。咬み合わせの関係で中の骨から矯正しないと歪みが治らないと言われていたのですが、理想のVラインフェイスに近付いてすぐ1週間後に予約取りました!お値段も安く通いやすいため今後もお願いしたいです!自分に合うエステに出会えて良かったです。またプライベートの方で使用してる調味料も体への負担が出ていたようで丁寧に教えてくださいました。身体の占い師かと思うくらい私生活まで見抜いてくださり、改善点がわかり本当に素晴らしいエステだと思います!

lol様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

大切な日を目指して必要な所をしっかりアプローチさせて頂く事で理想の自分に近づけると思います。
    整っている所は時間をかけず美ラインが映えるシルエットへの導きエステをさせて頂ければと思っております。

日頃の習慣も少し見直せる所は気をつけて頂ければ更に効果は加速すると思います。

FOR YOU ERI

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:19.0

3回目の施術でした。顔と二の腕をお願いし、施術後すぐから効果が感じられました。
    今回も生活で気をつけるポイントをたくさん教えていただき、実践したいと思います。

shoko様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術後すぐの変化を体感頂けて嬉しいです!
    維持する為にも日頃からの姿勢なども少しずつ気をつけていると美姿勢にもなりますので気がついた時には鏡見たりしてチェックしてみてください。

FOR YOU ERI

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:06:29.0

これまで3回は顔をメインにお願いしていましたが、今回は足・お尻も施術していただきました。正直とても痛かったです!が、これは今までのわたしの悪しき習慣(歩き方、姿勢など…)の表れだと実感し、本気で改善しようとおもいました。普段の生活でも、お尻を引き締めて歩くように意識してます!これからも楽しみに、よろしくお願いいたします。

ごん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

姿勢は大切ですね。
    気がついた時から気をつければ変化は少しずつ出てきます。
    健康美はコツコツと継続が大切ですので楽しみながら出来たらいいですね!
    これからもお手伝いさせてください!

FOR YOU ERI

• 幹子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 08:02:23.0

2回目の来店ですが、店内はとても清潔感があり、他のお客様と重なることがないのでリラックスでき大変居心地が良かったです。
    顔はもちろん、首までしっかりマッサージして頂けるので施術後は身体が軽くなりました。
    肌も明るくなり翌日のお化粧のりが違います。 また伺います。

幹子様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

お体の軽さ、化粧のノリが良くなったなど様々な変化を実感頂けて嬉しいです!同時に水分補給も大切ですので是非こまめに水分補給してみてください。
    これからも気になる箇所の改善やリフレッシュのお手伝いをさせてください!

[投稿日] 2024-08-19 16:25:11.0

今回も丁寧で的確な施術ありがとうございました

セルフケアではどうにもならなくなったお腹周りと二の腕!
    そこそこ!って感じで他ではやってもらえないようなところまでしっかりとケアして下さいます
    痛みの後のスッキリ感がクセになります

頑固なお腹周りこれからもよろしくお願いします!

くうちゃん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

私自身、そこそこ!と言う所を施術出来るように気をつけております。自分では流せない所、しっかり流して欲しい所などかゆいところに手が届く施術をこれからも心がけて参ります!
    気になる事はこれからも遠慮なく聞かせてください。

カラダの変化が楽しみですね。

FOR YOU ERI

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:41:29.0

今回は、全身お願いしました。
    私自身むくみが有り痛みを伴いましたが、そんな私にも根気強く指導してくださいました。
    変わりたい自分に一緒に寄り添ってくれる場所ができて嬉しいです。

くまこ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

ムクミは自覚があってもなかなかケアできずどうしても溜まってしまう事が多いですがエステで流しホームケアで出来る事をコツコツと習慣化していく事でボディーラインと体質の変化が少しずつ感じる事が出来るようになりますので一緒に頑張って参りましょう!

FOR YOU ERI

フォーユー(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー