顔もやっていただくと引き締まる感じがします。こちらも痛いですが効果がとてもあるので我慢できます。
【リピーター様専用】60分時間枠+10分延長サービス付◎メニューは当日に♪
トータルビューティーサロン for ・ you【フォーユー】からの返信コメント
口コミ投稿頂きありがとうございます!
今回はお顔も施術させて頂きました。
お顔も自分では気が付かないうちにサイズアップしていたりエイジングサインが出ていたりしますので時折お顔も施術させて頂けたらと思います。
FOR YOU Emmy
痛いですがいつもスッキリします!ありがとうございます。
【人気No.1】オーダー痩身!貴方に合った機械と手技でスッキリ実感60分+10分
口コミ投稿頂きありがとうございます!
痛みを感じる部分は老廃物が溜まっていたり脂肪が硬くなっている所なので
食生活ではまず出来るだけ色々な物を食べるようにするといいと思います。
FOR YOU Emmy
久しぶりの施術でしたが、
身体の良い部分悪い部分を分かって下さっていて、本当に有難いです。
自分でもまた気を引き締めていこうと思いました。
くまこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
食生活と生活環境で体に負担や脂肪がつきやすくなる事もあります。
施術しながら流して気をつける点を無理なく実行して行く事で目標の自分は一歩ずつ近づいてきますので一緒に頑張って参りましょうね。
娘の入学式でワンサイズ下のスーツを着たい!と思い、
3回の出産と、スポーツ選手を引退してからも変わらぬ食事量で蓄えてしまったセルライトをまずはほぐすところから…
と思い、痛いと言う口コミに半ば闘いに行くつもりで伺いました(笑)
痛かったです!とても!!!!!痛みに強い方ですが驚くほどに痛かったです!!!!!!笑
ですが目に見える変化があったり、食事のアドバイスもとても参考になる。そして時間ギリギリまで色んな施術をしていただき、自分の体に合った施術をしてくださりとても嬉しかったです♪
帰宅して即、油と玄米を注文して、デトックススープを作り、ドレッシングも早速手作りしました(笑)
楽しく健康的な食事をしながら、体を労っていきたいと思います!また行きますねーっ!
なっちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
手に取るように状況と心と体の変化が伝わってくる口コミをありがとうございます!
施術と自分で調整、工夫できる食生活から少しずつ変えて行くと体は応えてくれます!
無理なく頑張っていけたらいいですね。
応援させてください。
FOR YOU Emmy
筋膜リリースをしてもらうと、肌がホワホワになり、顔のリフトアップにも効果的です。
毎回、通うこど変化あり大変嬉しいです!
次はどんな変化あるか楽しみです。
口コミ投稿頂きありがとうございます!
筋膜リリースは人により効果の出方が違うのですがまめ様は全身~お顔まで施術されてきて長いのでより効果が出やすくなっていますね。
FOR YOUはたくさんの機械と手技がありますのでこれからも楽しみにいらしてくださいませ。
FOR YOU Emmy
今回は背中から首筋にかけての凝りを機械とハンドマッサージでほぐしていただきました。同時に歪みも戻していただき施術後はとにかく肩が軽くなりスッキリ爽快です。いつもそこそこ!という場所をついてくださるので痛気持ち良くてとても楽になります。また次回もよろしくお願い致します。
速攻小顔!驚きの仕上がり◎3D顔コルギ40分!上半身+パック付!
leo様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お体の不調は軽くなって気がつく事も少なくありません。
定期的なご利用で軽くなる感覚を感じて頂けていると思います。
これからも無理なくご利用頂ければ嬉しいです。
FOR YOU Emmy
定期的に利用するようになり体質が変わり肌荒れもしなくなりました。周りにも変化がわかるようになり他の利用者が増えるのは躊躇しましたがやっぱりいいエステサロンなので友達を紹介させて頂きました。
その友達も気に入り友達を紹介したようで私から既に7人もお客様が増えてしまい嬉しいような複雑です。
本当にFOR YOUさんに出会えて良かったです!
末永くお願い致します!
Ruby様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
ご紹介もたくさんして頂き感謝致します!
皆さん様々なお悩みを解決出来ずに来店頂いておりますが少しずつ改善されていて喜んで頂いております。
月に何度か自分のペースで体質が変わっていくのでそんな変化が楽しみになりますよね。
FOR YOU Emmy
今回は、筋膜リリースなる施術をして頂きました。
痛気持ちよくて好きです^ - ^
毎回リラックスできて心身共に楽になって帰ります♪
そして、顔のシミが薄くなってきています。効果感じています!
いつもパワーチャージ頂きありがとうございます。
また行きます(^^)
【リピーター様専用】貯まった特典活用!40分時間枠◎メニューは当日に♪
ゆかリン様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お顔のシミも薄くなってきてリフトアップも効果大!
大変嬉しいです。
パワーチャージは私もさせて頂いております。
お互いに元気になれたら嬉しいですね。
FOR YOU Emmy
3回目の来店で上半身と顔をやって頂きました。
肩が痛く眠れない程でしたが痛みが取れて驚きました。
顔もリフトアップしたので驚きました。
また利用させて頂きたいです。
遠赤効果で温活!老廃物の促進を促す◎代謝UP!上半身or下半身 40分
口コミ投稿頂きありがとうございます!
痛みも軽減されお顔のリフトアップも感じて頂けて嬉しいです!体が楽になりながらアンチエイジングも一緒に施術するとぐんと全身が軽くなりますね。
次回もお待ちしております。
FOR YOU Emmy
2回目の来店です。
少食でアルコール類も飲みません。
たまに運動もするのですが、3年くらい前から 服のサイズが大きくなってきました。
1回目は、ぽっこりお腹を重点的に施術を受けました。
2回目は、太ももとお腹の施術を受けました。
揉み出しは痛いですが、お腹がすごく柔らかくなって 感動しました。
食生活のアドバイスは、大変勉強になります。
とても親切で、丁寧です。
今後も通いたいと思います。
kaze様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
まずは脂肪が柔らかくなってから燃焼し落ちて行くので柔らかくなった部分は可能な限りマッサージして頂くと施術で落としやすくなります。
無理なく出来る事から取り組んで頂きなりたい自分へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
FOR YOU Emmy
この1年、月2回のペースで通うようになって、肉質が変わりました!本当に感謝してます。2年目に突入しますが、
今年はどんな変化があるか楽しみです。
口コミ投稿頂きありがとうございます!
早いものでもう1年が経つのですね。最近ではむくみも少なくなり自分で流せる燃費の良いお体になってきているのが分かります。
今年はボディーデザインが出来たらと思います。楽しみにしていてくださいね。
FOR YOU Emmy
今回も肌の様子を見てラジオ波とクレイパックを施術していただきました。
ラジオ波でリフトアップ、クレイパックで透明感出ました!
あと巻肩で肩の先端が痛かったのですが非常に痛い施術をしていただき悲鳴ものだったのですがその後すっかり痛みがなくなりました。また来月もお願いします。
ニーナ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お肌の透明感とハリはすぐにわかりましたね。
定期的にケアをする事で肌年齢は変わりますので楽しみながら施術を受けて頂ければと思います!
肩も楽になりよかったですね。
FOR YOU Emmy
一度行ったところ体重が落ちて驚きました!
継続的に通わせていただきたいです(^^)
口コミ投稿頂きありがとうございます!
なかなか落ちなかった体重が落ちたと言う事で嬉しく思います。
老廃物や巡りの悪さは自分でやれる限界がありますのでFOR YOUの機械、施術で改善のお手伝いが出来たらと思います!
2回目です。
やはり施術は痛いですが、効果はバッチリです。
今回も、何もお伝えしていない体の不調を言い当てられビックリでした。またよろしくお願い致します。
ひかり様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
効果もバッチリと体感頂けて嬉しいです。体質もこれから少しずつ変化し軽く戻りにくいお身体に近づけるよう努力致します!
FOR YOU Emmy
痛かったですが、効く感じがしました。
また来月よろしくお願いします!
miki様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
FOR YOUの施術の痛みには意味があり効果も早めに出るので皆さんに喜んで頂いております。ずっと痛い事もなく徐々に軽くなって行きますので楽しみにしていてください!
FOR YOU Emmy
筋膜リリースのパックをして頂きましたら、
額のしわが綺麗になくなりました。
ひかりん様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
筋膜リリースは全身、お顔全てに出来ます。そして代謝アップからダイエット効果も期待できます。
定期的に施術する事でアンチエイジングケアにも
こちらで施術をしていただくと「また今日から頑張ろう!」とシャキッとします。毎回痛いですが終わった後は爽快です。
食生活を改善できるように頑張りたいですが年末年始が…誘惑が多いので次回の利用のときに何を食べたかすぐバレそうで怖いです 笑
まりちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
年末年始の誘惑は乗り越えられましたか?食べたい物を食べて出来るだけ溜まりにくいカラダづくり頑張って参りましょう!
食べ方と時間帯も気を付けてみてください。
FOR YOU Emmy
2回目の来店です。前回施術後とても身体が軽くなり今回もお願いしました。前回よりも痛みに対応して頂き安心して施術が受けられました。身体もとても軽くなりました。
口コミ投稿頂きありがとうございます!
カラダが軽くなる=本来の自分により近づいていると言う事ですのでその軽さを忘れずに出来るだけストレッチなども取り入れてみてください。
FOR YOU Emmy
今回は背中から肩、首にかけての凝りをほぐしながら骨の歪みも整えていただきました。施術後は全身ぽかぽかでスッキリ爽快。身体がとても軽くなります。そして毎回いろいろ教えてくださるので通うのがとても楽しみです。
leo様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
首や肩の不調は気がつく時と気が付かない時がありますので施術後の軽さでわかる方も多いです。
歪みなどそのままにしておくとあらゆる所に影響出やすくなりますので時折のメンテナンスは大切ですね。
FOR YOU Emmy
いつもその日の状態で一番いい施術をしてくれます。終わると本当にスッキリし体重
も落ちるので本当に驚きです!
食べ物の良し悪しや自分に合った食べ方など細かくアドバイス頂き実践しやすく助かっています。本当にいいサロンに出会えました。
Ruby様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
早速の体重減!嬉しいですね!
食べ物もその人その人や時間帯、量などでカラダへの影響が変わりますので施術にいらして頂いた時にしっかりチェックさせて頂ければと思います。
FOR YOU Emmy
知人の紹介で来店させて頂きました。施術は痛いけれど身体はとても楽になるとのことで行きました。まさしくその通りでした。痛みはすごいですがその分身体の調子はよくなりました。また来店させて頂きたいと思っています。
ガッツリほぐす!深部オイルマッサージ羽がはえたように軽くなる!60分+10分
たかちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
早速お身体が楽になられてとても嬉しく思います!
不調を抱えたままですとそこを守ろうとして他の所も不調が出やすくなりますので
少しでも楽になり可動域も広がり動かしやすくなると思います。
次回のご予約もありがとうございます。
FOR YOU Emmy
いつもその日の自分に合った施術を心身ともにしてくれます。
積極的に取ったほうがいい食材や、食べ過ぎているもの、アドバイスいろいろ教えてくれます!!
これからもよろしくお願いいたします。
saay様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
好きな食べ物や定期的に摂取している物はカラダに溜まりやすくなります。その為調整【しばらく抜く】デトックスが時に必要です。
時々胃を空っぽにしたりデトックス食材を取り入れて頂き
サロンへお越しの際に効率よく施術を受けて頂かたらと思います。
FOR YOU Emmy
1ヶ月ほど間隔が空いてしまい、
久しぶりの施術だったのですが
相変わらずフェイスラインは、キュッと上がり
身体の方も少しずつですが変化しています。
くまこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
少し期間が空いても施術するとすぐに変化するお顔とお身体になりましたね。
コツコツと自宅で出来る事をされている事も重要かと思います。
引き続き健康美のお手伝いをさせて頂ければと思います!
FOR YOU Emmy
寄り添って施樹してもらえるサロンです。
長く通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。
大変嬉しいコメント
寄り添うサロンと感じて頂けてエステティシャンを続けていて良かったなと思いました。
大切なお身体を預けて頂いているのでしっかりと変化を感じてもらえるよう引き続きお手伝いさせて頂きたいと思います。
FOR YOU Emmy
食べているもの、アルコール、全てがバレます(笑)
悲鳴級の痛さですが、終わったあとはスッキリ(^_-)-☆
全てが初体験です。
次もまた次も…と、今ではかかせません。
変化が分かるからだと思います。
引き続きお世話になります。宜しくお願いします(^_^)
たま様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
変化を実感頂けて嬉しく思います!
施術以外にもホームケアをされている事もいい結果が出ているのだと思います。
引き続き健康美へのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
FOR YOU Emmy
自己流のダイエットに限界を感じて、何か刺激になるかもとこちらのお店を訪れました。結果大正解!なぜ痩せれないのか分析していただき(私の場合は冷えでした)機械と手技でしっかりと施術していただきました。お店の場所がちょっとわかりづらいかなということ以外は文句なしです。
◆色々お試しお得体験◆引き締めEMS!痩身機械&ハンド60分+EMSダイエット20分
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お店がわかりずらく申し訳ございませんでした。
今後改善を検討致します。
ご指摘頂きありがとうございます。
施術後の感想
大正解と言って頂き本当に嬉しく思います。体質改善は人それぞれなのでオンリーワンの施術で健康美目指してお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
FOR YOU Emmy
お水を飲みすぎているなど色々と言い当てられて驚きました!総合的に満足度が高かったので継続的に通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お水の摂取の仕方は量よりも気をつけないといけない所ですので適量を摂取して頂けると巡るお身体になりやすくなります。
早速のご予約もありがとうございます。引き続きよりベストなオンリーワンの施術を心がけて参ります。
FOR YOU Emmy
施術していただいてハリが出ました!
翌日はもっと実感しふっくらとした肌になりました。
その都度、私の肌の調子に合ったプランを提案していただき仕上がりは大満足です。
ゆー様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
お肌のハリとふっくら感を実感頂き嬉しく思います!
お肌はその日その日でコンディションが変化しますので今後もゆー様に合ったベストな施術をさせて頂ければと思います。
FOR YOU Emmy
今回2回目でした。身体を触りながら不調なところを見つけてもらい、重点的に施術していただきました。そして、教えてもらったアドバイスを取り入れてから、体重や身体のラインに変化が出てきました。次回もよろしくお願いします。
もも様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
早速、体重とお身体の変化を実感頂けて嬉しいです。
施術から気をつけて頂いているのも効果として表れていると思います!
次回も更に変化を感じて頂けるよう頑張らせて頂きます。
FOR YOU Emmy
2回目の利用でしたがやはり今回も痛かったです…ですが終わった後はとても爽快感があり、心も身体もすっきりします!
食についてもとても勉強になります。また次回もよろしくお願いします!
まりちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
初回で変化を実感頂けて嬉しいです!
日頃の習慣や食べているものでお体には様々な影響が出ています。それらを少しずつ整えていけたらと思います。
次回もお待ちしております!
FOR YOU Emmy
フォーユー(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー