毒素を出してもらって、施術後は本当にスッキリします。
浮腫にくい体質になって、体質改善エステです。
今後ともよろしくお願いします。
トータルビューティーサロン for ・ you【フォーユー】からの返信コメント
口コミ投稿頂きありがとうございます。
本当にみるみるお体と肌質に変化が見られ施術していても楽しいです。
気にかけ気をつける事でカラダが変わって行くことがわかり姿勢や食生活も自然と気をつけようと思えますね。
体質も変わって来ていてどんどんカラダから老廃物が排出され溜まりにくいカラダに?なって行く事も楽しいですね。
FOR YOU ERI
口コミ通り思ったより痛かったですが、それだけ甘えボディなんだなと思い反省です。頭だけ多少の頭痛がしばらくありましたが身体はとてもすっきりです!親身になって対応してくださるので好印象です!
◆色々お試しお得体験◆引き締めEMS!痩身機械&ハンド60分+EMSダイエット20分
みーちゃん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
老廃物は普通に生活していても溜まりがちですが入浴中や眠る時などに軽くマッサージをしたりストレッチする事でも多少の老廃物は流れますが溜まる理由となぜ痛みを感じるのかは私とブログを見て頂けると老廃物について記載していますのでチェックしてみてください。老廃物が体内から排出されていくと体がどんどん変わって行くのがわかってくると思います。コツコツが体の変化へと繋がります!
また次回もご予約頂きありがとうございます。
FOR YOU ERI
脚と脇から二の腕にかけては老廃物が溜まっているのでとても痛いですが、施術が終わるとスッキリして体が軽いです。
肩とふくらはぎの張りが少しずつなくなってきています。
コルギはすぐにリフトアップ、目の開きが良くなったのがすぐにわかります!
行くたびに日常生活でできるケア方法を教えていただけるので嬉しいです。
えりな様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
体の老廃物のゴミ箱は体のあちこちにあり溜め込むと巡りが滞る原因のひとつになります。同じ施術の強さでも痛みを感じなくなる時期が今から楽しみですね!
FOR YOU ERI
2回目の施術でお世話になりました。
今回も顔をメインにお願いしましたが、
わたしの姿勢なども気にしていただき、日頃から注意したほうがいいことをたくさんアドバイスをもらいました。
毎日ついつい忘れてしまいがちですが、
ハッと気づいたときに姿勢を正すようにしています。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様専用】60分時間枠+10分延長サービス付◎メニューは当日に♪
ごん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
姿勢は日頃の環境や習慣で崩れて来てしまいますので1日の中で何度かチェックされる事をオススメします。
気を付けていると修正されて行きますので鏡チェックしてみてくださいね。
お顔の変化も今後楽しみですね。
FOR YOU ERI
道を間違えてしまい遅刻してしまったのにも関わらず
とても丁寧に対応してくださり
有り難かったです。
フェイシャルをお願いしましたが
あまりの効果に感激しました。
ずっとエステには行ってなかったのですが
ここはずっと通いたい!!
と思いました。
スタッフさんは
御自身のことを 職人 というほど
確かな技術と魅力に溢れた素敵な方でした。
フェイシャルリフトアップ おすすめです!
究極のリフトアップ!3D顔コルギ30分+10分!デコルテ~首~肩/パック付き
reichan様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ずっと通いたいと思って頂けて光栄です!そして効果も実感されて嬉しく思います。
FOR YOUはあらゆる機械と施術がありますのでこれから少しずつreichan様に合った内容を一緒に見つけられたらと思います。
今後も宜しくお願い致します。
FOR YOU ERI
体のメンテナンス、リフレッシュはFOR YOUさんと決めています。
ボディソムリエのようにその日のベストだと思う施術をしてくださいます。いつも想像以上に全てが軽くなります。
最初は痛みを感じる部分もありましたがお陰様で今では老廃物もそんなに溜まらない体になったようでムクミや施術中の痛みはほぼなくなりました。エステもちゃんと理解して自分にあった施術をすれば体がこんなにも変わるんだなと驚きとFOR YOUさんに出会えて本当に良かったと思っています。
Ruby様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
最近では必ずブログもチェックして出来ることは率先して取り組んで頂いていると聞いてとても嬉しかったです。
時折の施術はあくまでリセットなのでホームケアして食事をいかに気を付けるかで体は全く変わって行きますのでこれからも楽しみですね。
FOR YOU ERI
とても痛かったですが、終わった後のスッキリ感がたまりませんでした。老廃物がたくさん溜まっているというのが、よくわかりました。
顔もスッキリして、とても満足でした。
【人気No.1】オーダー痩身!貴方に合った機械と手技でスッキリ実感60分+10分
まりとん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
同じ施術でも痛く感じる方と余り感じない方の差は体内の巡り代謝の違いになりますがまりとん様はしっかり理解され自分で出来る事を率先して努力されているので早くも少しずつ結果として出て来ていますね。私もやりがいと更により良い施術をと精一杯お手伝いしたくなります。
巡ってくると痛みも和らぎます。
出来る事からコツコツとやっていれば体は答えてくれますね。
FOR YOU ERI
自己流ダイエットをしていて、体重が落ちなくなってきた時に出会いました。エステの感想として、痛みです!笑 どれだけ自分の体に老廃物が溜まっていたのかと驚きました。心地よい痛みも含めて、施術後の軽さと言ったら驚き!首の回り方も違うし、何より顔の骨格が全然違いました!お肌もプリプリでした!今、1週間がたちますが体重がまた落ち始めました!次の予約の日がとても楽しみです!日常生活のアドバイスもいただき、それを実践していることもカギかもしれません。またお世話になります。よろしくお願いします。
new 【体3Dコルギ】本場で修行!全身ガッツリほぐす!美ボディへの80分
ぶぃ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご自分でダイエットされてある程度体重減されたのは素晴らしい事だと思います。そして自分ではもう難しいかなと判断されFOR YOUへご予約頂いたタイミングもまたベストで施術を受けられ真面目にホームケアをにも取り組まれている事が更に嬉しい変化へと繋がっているのだと思います。
なりたい自分を目指し私もお手伝い出来たらと思います。
FOR YOU ERI
段々と具合悪いとこを言わなくても触って診断してアドバイスを的確に言って下さるから信頼できる関係になってるのが安心感があります。
もうお任せしているのはちゃんと身体が反応しているのが分かるからです。身体の至る部位にちゃんと触れて手で診断してくださって身体が楽になるのが嬉しいです。いつもありがとうございます。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
日々体は変化していますのでその日に合ったベストな施術をと心がけております。信頼、安心感と嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もちろん停滞期も訪れますが諦めずコツコツと毒出しや気になる所を精一杯施術させて頂きたいと思います!
FOR YOU ERI
むくみ改善をしたくてお伺いしました。施術はとっても痛かったですが、痛い分効果があってすごく嬉しかったです。ダイエットのアドバイスもいただいて、お家で実践しています。また定期的のお伺いしたいと思います!
な一様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
食べ物、食べる時間帯、間隔など様々がお体に影響してきますのでちょっとでも見直しとお家で気をつける事をお伝え出来、実践頂けて嬉しいです。
次回の変化も楽しみにしております。
FOR YOU ERI
いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
からだの冷え、コリ、アドバイスを元にしっかり治していきたいです。
【リピーター様専用】貯まった特典活用!40分時間枠◎メニューは当日に♪
口コミ投稿頂きありがとうございます。
体の冷えは自分で感じるよりかなり冷えている場合が多いです。
冷えは万病の元といいますので外から内から冷やさないよう気を付けているだけでも違うと思います。
体質改善も少しずつ出来たらいいですね。
FOR YOU ERI
いつも丁寧に説明もありがとうございます。
体がどんどん変わっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
人それぞれのお体の老廃物の溜まり方やお仕事の環境でお体も違ってきますので全体を触らせて頂いてその方に一番ベストなケアをと心がけております。
少しでもお体に変化を感じて頂けて良かった!と思っております。
ホームケアも無理なく出来る時にトライしてみてください。
FOR YOU ERI
老廃物でパンパンになっていた顔がすっきりしました。
いつもと違う自分の顔の大きさが嬉しくて
その日は思わずずっと触ってしまいました。
セルフケアについてもアドバイスをいただけましたので頑張ります!
早くこちらのお店に出会って通っていれば良かったと思いました。
ごん様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
励みになります。むくみは自分で感じる時には結構溜まっていますので自分ではなかなか改善しにくい場合も多く、FOR YOUでスッキリを実感頂けて私も嬉しく思います。
少しずつでも流して行くことでなりたい自分へ一歩ずつ近づけるので一緒に頑張って行けたらと思っております。
FOR YOU ERI
今日もありがとうございました。お陰様でスッキリしています。アドバイス頂いたことをしっかり実行して、心身共に元気になっていきたいです。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
体の不調や気になる部分が改善されていくと不思議と気持ちも前向きに元気になる傾向がありますので無理なく楽しみにサロンをご利用頂れば何よりかと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
FOR YOU ERI
月2回施術を受けるようになって,半年経ちます。
はじめの頃はお肉が硬くて、一箇所集中でしたか、今では全身施術してもらえます。
自分では気付く事のできない,あらゆることに対処してもらえて,本当に素敵なサロンです!!
これからも宜しくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
月2回のご来店いつもありがとうございます。
身体のシルエットや脂肪の質がどんどん変化して行くのがわかりますね。
今ではトータルのケアが出来、その効果がすぐわかりやすく実感できる事が多くなったと思います。
本当に軽い身体、戻りずらくクリアな感覚のご自分の頭の先からつま先まで
これまで経験した事のない軽さや効果をこれから実感して頂けるようこれからも精一杯頑張らせて頂きます!
FOR YOU ERI
夏に向けて、太ももとお尻を重点的にどうにかしたくて、
久しぶりにボディエステをお願いしました。
色んな機械、手技があるので、施術中にもより効果のある手段に切り替えてもらったりと、臨機応変に対応してくれます。
施術内容によっては痛い!けどしっかりとした効果がある!!顔にボディにいつも困ったときの駆け込みエステサロンです。
YUKA様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
少し前に頬に気になる所があると言われいましたが今ではほぼ消えて綺麗になりましたね!姿勢もお伝えした事をちゃんと気を付けていらっしゃったので姿勢も今では素晴らしく綺麗な姿勢を手にされましたね。
ホームケアの方がエステよりも重要(ホームケアの方が何倍も時間があります)なのでホームケアと意識をちゃんとされていた結果が出て来ていて私も嬉しいです!
FOR YOU ERI
皆さんのクチコミを見てから行きましたが、ほんとに体を触られただけで自分の食生活、ちょっと過去の食生活や、怪我まで当てられてびっくりしました。
溜まってるリンパを流してもらう時は激痛でしたが未来の自分のためにと思って我慢しました。
この痛みの原因は……と細かく説明して下さります。
100分完全オーダーメイド!コルギ/インド/痩身/フェイシャル自由自在!
ryo.k様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
老廃物や毒素は知らずに溜まりますのでカチコチになる前にほぐして流しておくと軽い体に近づけ可動域なども広がります。
合わせて水分補給と適度なストレッチがより効果的です。
次回自宅で簡単に出来るストレッチお伝えできればと思います。
FOR YOU ERI
脇下のリンパをほぐしてもらってから、なぜか肩甲骨周りが自由に動き可動域が広がったのが分かります。来る度に身体が軽くなっていくし自分の身体の詰まってる部分が発見出来て驚きます。あのままだと自分の身体はどうなっていたかと怖くなります。ほんとにここに出会えて良かったです。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
身体には老廃物が溜まるゴミ箱があちこちにありますのでそのゴミを流して排出できるよう代謝アップと適度なケアなどが必要になりますが楽しみながら習慣として取り込めるといいですね。
生きている限り老廃物は溜まってしまうので溜め込み流れにくくなる前のケアをこれから少しずつ取り入れると楽な身体、スッキリしたフェイスラインなどなりたい自分へ一歩ずつ近づけますね。
FOR YOU ERI
施術後もストレッチの仕方など細かく教えていただきありがとうございました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術後のストレッチは楽になったお身体をそのまま継続できるチャンスですのでこれからもエステやマッサージを受けた時はストレッチをしてみてください。
そして適度な水分補給もされると更によいと思います。
FOR YOU ERI
3ヶ月後の結婚式に向けて肩と二の腕をきれいにしたいと思い、サロンを探していたところforyouさんを見つけました。
全身をほぐしながらみてもらったところ、好きな食べ物や生活習慣を当てられたのにはとてもびっくりしました。
施術は痛かったのですが、老廃物がたまる生活でケアを怠っていたツケがまわってきているなと痛感しました。
顔のもたつきもスッキリしてとても嬉しかったです!
体質改善のアドバイスをいただいたので、実践しつつこちらで施術を受けてきれいな身体づくりをしていきたいと思いました。
new【美容整体】姿勢、体型がスッキリ◎ブライダル前にも!土台が整う60分
えりな様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
たくさんサロンがある中、FOR YOUを選んで頂きありがとうございます!
まずは3ヶ月先のブライダルに向けて精一杯施術させて頂きたいと思います。
人の身体は生活習慣と食事で大きく変化します。
ブライダルエステをきっかけに健康美を手にして頂けたらと思います。
まずは3ヶ月楽しみながら一緒に頑張りましょう!
FOR YOU ERI
いろいろアドバイスを頂き自分でも出来る事から挑戦できるようになってきました。行く度に変化を感じるとモチベーションがとても上がります。日々の努力も出来るようにやはり定期的に通っていきたいと思いました。首や肩が柔らかくなってきたせいかむくみも軽減してきました。健康的に美に近づけるようにこれからも宜しくお願いします。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
お時間を作っていつもご自分のお身体、顔とちゃんと向き合って来られたからこそ結果として出て来ていて私もとても嬉しいです!
諦めてしまうとそこで止まってしまうので出来る事から取り組めば変化として結果が出る喜びも少しずつ実感出来やる気にも繋がりますね。
これからも引き続きさこ様らしい健康美のお手伝いをさせて頂ければと思っています。
FOR YOU ERI
リピート2回目です。
伺った時の身体の調子を見定めてくださるので、本当はどこが不調なのか当人よりわかって的確に施術して頂けるので、本当に次の日からの体調が良いです。
もちろん、本人の希望も聞いてくれます^ - ^
リピート3回目予約します^_^
ゆかリン様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご利用毎に体の不調が改善されていらっしゃるようで私も嬉しいです。
お話も楽しくあっという間のお時間ですね。
体は何かしらの信号を出していますのでこれからもその信号をキャッチし施術に?活かして行けたらと思います。
早速次のご予約ありがとうございます。
FOR YOU ERI
今日はありがとうございました。
歩き方や家でのケアの方法まで教えて頂きました。
体の調子が整うまで通い続けたいと思います。
色々と説明してくださるので、納得しながら施術を受けることができました。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご自分のケアに時間をかけた分だけ体は応えてくれますので体が軽くなると気持ちも軽くなります。循環がよくなり相乗効果が色々期待できますので出来るだけ溜めずにホームケアしながらFOR YOUでメンテナンスのお手伝いさせてください。
少しずつ軽くなっていくとケアも楽しくなりますよ。
FOR YOU ERI
ただ痩せるだけではなく、ラインがとても綺麗になるので、とても満足です。
毎回毎回、いろんな技を披露してもらえるので、楽しみでもあります。
口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術を重ねる毎にみるみるスッキリとされてきて雰囲気もすごく変わりましたね。薄着の季節に?間に合って嬉しいです!痩身は脂肪だけにアプローチしても効果は薄いので体質改善しながらこれからもなりたい自分を一緒に目指せたらと思います。
FOR YOU ERI
体を触れるだけで自分以上に自分の事知られてると思いビックリ!小さい頃から監視カメラついてますねってお話しも面白かったです笑
それから色々アドバイスいただきました。
これからの効果が楽しみです。またよろしくお願いします。
ガッツリほぐす!深部オイルマッサージ!信じられない軽さ90分!機械使用可
口コミ投稿頂きありがとうございます。
口にするもの、日頃の習慣でお肌と体は出来ていますので不思議な位わかってしまう所もあるので施術しながら本当に横にずっといたかのようなお話になったのは私も驚きと楽しい時間を過ごせました。
これから更にご自分の体を理解し大切に出来るお手伝いが出来たらと思います。
FOR YOU ERI
昨日も利用させていただきました。
今回は顔やデコルテの筋膜リリースとコルギをお願いしました。
施術前と施術後で鏡を見せてもらったのですが明らかに上がっていてびっくり!
肌に透明感も出たとの事で嬉しい限りです。
施術中の会話の中で『ナチュラルエイジング』の話になりわたしの目指す年齢の重ね方の理想のようなお話をされていてとても信頼が増しました(アンチエイジングばかり言うエステは信用していないので)
エステティシャンさんはとても素敵な方で良い年齢の重ね方をされていてとても参考になります。
きちんとしたお手入れをしていればこんな風になれるんだな、の参考となる女性ですね。
引き続き通いたいと思います!次回が楽しみ!
ニーナ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
年齢を重ねる事は生きている証の素晴らしい事ですよね。自分らしく自分のベストでお肌も体もいられたら嬉しいですね。
ニーナ様はキメが細かいお肌ですのでそれを活かしていけたらより良いですね。
これからもナチュラルエイジングのお手伝いさせて頂ければと思っております。
FOR YOU ERI
今回で三回目ですがやっと施術が痛いから痛気持ちいいに変わってきました。翌日は本当に首、肩周りが軽くなってきたのが実感出来ました。見た目が変わっていくのももちろん嬉しいですが身体が軽くなっていくと色々やる気が起きてモチベーションも上がり気持ちが明るくなりました。背中の脂肪も薄くなるようダイエットもがんばりたいと思います。
さこ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
気になる部分がスッキリしたり軽くなると体だけでなく気持ちも軽やかに明るくなりますね。自分の体としっかりと向き合っていると結果は出る事が一緒に実感出来て嬉しく思っております。
これからも一緒に頑張って参りましょう。
FOR YOU ERI
今まで大手サロンさんや広告で目に止まったサロンへ行っていましたがfor youさんのように本当に個別自分だけの施術をしてもらえる所は初めてでした。
確かに靴も既製品とオーダーと履き心地が違うようにボディメンテナンスもオーダーメイドがあっていいと思いました。想像していたより完全オーダーメイドで通う事に変化に合わせて施術して頂けるのでまるでボディソムリエの様なサロンです。
ビズ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
脂肪の付き方、硬さなど本当に人それぞれです。
機械の充てる角度や手技でもやり方一つで仕上がりの違いが出ます。
体と肌は常に酸化していきますのでそのスピードをいかに緩やかに溜め込まずリフレッシュしスッキリと軽い体となりたい肌になれるかこれからもお手伝いでしたらと思います。
FOR YOU ERI
通常でもお得なサロンですが定期的にメンテナンスしたかったので回数券を購入しました。痩身とマッサージ(流すほぐす)をパーツごとに?やり方を変えて丁寧に施術しながら説明をしてくれるのでわかりやすく気を付ける事も自然と頭に入ってきます。揉み返しも多少ある時もありますが翌日にはスッキリし好転反応だとわかりました。行く度に体に変化があり本当に嬉しいです!
Ruby様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
自分の体と向き合うきっかけは人それぞれですがスイッチが入った時に効率よく結果がまず出てその後の目標が楽しく立てられたら目標はより早く近づくと思います。ご自分で出来る範囲のケアと人の手でないと出来ないケアの組み合わせで一生付き合って行く体のデトックスと代謝アップしていけたらいいですね!
FOR YOU ERI
丁寧な対応と体を見て普段の食生活、歩き方など全てお見通しで凄すぎて驚きました、施術は実際かなり痛いことがありましたがその分効果が目に見えて現れていました!普段ストレッチ、マッサージをサボっている分の硬いところがほぐされ、とても軽くなりましたまたお願いします!
rk様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
日頃からケアされていらしたようなのでホームケアのコツなどすぐに理解され自分のものにされると思いました。
習慣から体型も変化して行きますのでホームケアと施術でなりたい自分へ近づけるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
次回のご予約もありがとうございます。
お待ちしております。
FOR YOU ERI
フォーユー(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー