3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. イコール 金山駅前店(equal)   >

アイラッシュアンドマツゲパーマアンドアイブロウサロンイコールカナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19 金山プログレス4F 401
  • 金山駅徒歩2分 まつげパーマ マツエク アイブロウ 韓国 ハリウッドブロウリフト

はなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:22:10.0

久しぶりのマツエクだったので緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくて、色々教えてくださったおかげで緊張もほぐれ、楽しく会話ができました♪
    長さも迷っていたら、鏡を見ながら長さのチェックをしてくださったり、オススメなども教えてくださり、とても丁寧でした。

サロン内は清潔感があって、落ち着く雰囲気でした。

仕上がりも満足です!
    想像以上の出来だったから結構ビックリ!
    めっちゃ理想通りで、化粧が楽しくできてます!
    そして周りからの評判も良いです笑

これからも続けたいなーって思ってます!
    宜しくお願いします!

【初回オフ込】コーティング付★韓国風マツエク120本

アイラッシュ&まつげパーマ&アイブロウサロンequal 金山駅前店からの返信コメント

はなまる様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ120本の施術でした。
    久しぶりのまつエク、仕上がりもご満足いただけて安心致しました!
    ぱっちりと可愛いお目元になって、とてもお似合いでした♪

お化粧も楽しくできているようで、よかったです!!
    エクステにすると、メイク時間の時短もできるだけでなくて、
    目元の印象もガラッと変わるので、
    メイクも楽しくなりますよね(^ ^)

次回は旅行前とのことなので、しっかり
    ぱっちりなお目元に仕上げさせていただきますね(^ ^)
    はなまる様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ayaka

• ツヅルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:36:53.0

今回初めてこちらの店舗でまつパさせて頂きました。
    カウンセリングでは色々なデザインを写真付きで具体的に説明して下さり、とても分かりやすかったです!
    また、韓国系の束感まつ毛パーマを行って頂いたのですがここまで理想的なのは初めてでした。
    期間を空けてまたお邪魔させて頂きます!

【9月平日限定】韓国風似合わせまつげパーマ ¥4980→¥4600

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:17:02.0

丁寧にメイクの仕方から教えてもらってとても満足でした、またお願いしたいです。

骨格診断付き★美眉アイブロウスタイリング

なな様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスの施術でした。
    初めてのサロンで、アイブロウワックスも初めてとの事だったので、不安もたくさんあったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけて安心致しました!^^

メイクの仕方などまたわからない事などありましたら、
    お気軽にご相談ください!

周期としてはだいたい1ヶ月~1ヶ月半となります!
    次回はまつげパーマとセットメニューでご予約頂いているので、
    まつげも合わせて、可愛いお目元にさせていただきます^_^!

また気になるデザインなどあれば、お気軽にご相談くださいね^_^!

次回もなな様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ayaka

• KUMACKYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:49.0

初めてでしたが扉を開けて出迎えていただき安心して利用できました。これといった希望もないままだったのですが、とても丁寧なカウンセリングで似合うデザインも色々提案していただけて、かつ仕上がりも良く感動でした!
    初めての方でも安心して利用できるお店だと思います。

セットでお得【人気No.2】骨格診断★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥9800

KUMACKY様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスとまつげパーマの施術をさせていただきました(^^)
    アイブロウは似合わせ診断の結果に合わせて、ソフトアーチの形で仕上げさせていただきました!しっかり生やしてご来店いただいたので綺麗にデザインを作ることができましたー!左右差もなくなり朝のメイクも楽になったかと思います^_^

まつげパーマは丸みと立ち上げを合わせたデザインで仕上げさせていただきました^_^とてもお似合いでした!!
    デザインも任せていただきありがとうございます!

アイブロウもまつげパーマも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)

またお似合いになるデザイン提案をさせてください(^^)

KUMACKY様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:40:14.0

初めてこちらで予約させて頂きましたが、お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。何より施術前の説明が丁寧で一緒に好みのデザインを探してくださって嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足です。また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】まつ毛ケアコーティング付★韓国風まつ毛パーマorパリジェンヌ

めい様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのまるみと立ち上げの間のデザインで仕上げさせていただきました(^^)若干丸みのあるぱっちりした可愛いデザインとてもお似合いでした~!!
    お仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!♪
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見て次はもっとあげたい、もっとナチュラルにしたいなど気になったことがございましたらまたお気軽にお声掛けください!!
    いろいろなデザイン試しましょう!!^_^

めい様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:35:12.0

雰囲気も良く、ケアの仕方などまで丁寧に教えていただけました(^^)

M様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はフラットラッシュの120本で仕上げさせていただきました(^^)

久しぶりのエクステとなことでしたがエクステのお仕上がりもとてもお似合いでしたー!♪

縦幅も大きく見せたいとのことだったのでキュートのデザインを提案させていただきました!
    満足していただけたみたいでとても嬉しいですー!^ ^

普段からコーティング剤でケアしていただくと持ちが良くなるとの束間も作ることができるのでおすすめです!!

M様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:32:00.0

お店の雰囲気が非常によく、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。仕上がりも素晴らしかったです。ありがとうございました♪

【韓国で大流行!】韓国風マスカラパーマ+ブラックコーティング

まいまい様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はマスカラパーマ+ブラックコーティングの施術でした。

仕上げなどもご満足いただけて安心致しました!
    根元からしっかりあげるよりは、カールの方がいいとの事でしたので、今回は目尻をしっかり流したデザインにさせていただきました!

元々のまつげの状態もとても良かったので、
    カールの持ちをよくするためにもご自宅でも、美容液や
    コーティング剤などでケアもお願いいたします^_^

今回施術した、マスカラパーマの色のもちとしては、おおよそ1~2週間になります!まつげケアしつつ、濃さを出してくれます!

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:46:52.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。

あちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はバインドロックの100束で仕上げさせていただきました(^^)

前回はフラットラッシュでもっと濃さを出してもいいとのことだったのでバインドロックも提案させていただきました!!
    とてもお似合いでした!♪

縦幅も大きく見せたいとのことだったのでキュートデザインで仕上げさせていただきました!
    満足していただけたみたいでとても嬉しいですー!^ ^

まつ毛の状態はしっかりしたまつ毛が多くて特に問題ないです!◎引き続きまつ毛のケアをお願いいたします!
    4週以内のご来店でしたら初回の金額で2回目以降もご案内可能なのでよろしければお待ちしております!
    またお似合いになるデザイン提案させてください!(^^)

あちゃん様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 09:41:27.0

希望通りのまつ毛にしていただいて、毎日まつ毛がかわいくて楽しいです。次回もお願いしたいと心から思いました。ありがとうございました。

【初回オフ込】コーティング付★韓国風マツエク100本

あり様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

フラットラッシュ100本の施術でした。
    いつも付けられているカールより少しカールを強くして、
    よりぱっちりと仕上がるように付けさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけて安心致しました!

よりぱっちりとした目元になってお似合いでした^_^!

まつげが可愛いとよりメイクも楽しめますよね♪
    元々のまつげの状態も良かったので、ご自宅でも
    コーティング剤などでケアもぜひお願いいたします。

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    ぱっちりなお目元に仕上げさせていただきますね(^ ^)
    あり様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

ayaka

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:14:15.0

今回松浦で初めてお伺いしました!
    自分のイメージをお伝えさせていただきましたが、まつ毛の生え癖の部分も気にしてくださり仕上がりも大満足です!!
    気になっていたコーティングも購入させていただき、まだ使用して数回とかですが束間になる感じがとても好みで購入して良かったです!
    またお伺いしたいと思います^_^

すーさん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^)少し毛先にカールのついたぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした~!!
    右の生え癖で落ちてくるときに外に流れるのが気になるとのことだったので調節しながらパーマをかけさせていただきました!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

すーさん様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• ゆゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:10:00.0

ヘアサロンの担当の方にオススメしていただきました。同じ系列なので安心感はありました。
    担当の方もちゃんと要望を聞いてくださり満足です。次はパリジェンヌにしようと思います。

相談用【マツエク】or【似合わせまつ毛パーマ】で迷っている方はこちら

ゆゅ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^)長さを強調したぱっちりデザインとてもお似合いでした~!!
    次はパリジェンヌもぜひ試してみましょう!!

エクステとも迷われていたのでまたエクステを付けたくなった際はお気軽にご相談ください^_^

ゆゅ様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:55:13.0

こちらの希望や悩みを聞いてデザインを提案してくださり、理想のまつげにしていただきました。

【学割U24★8月限定】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ★コーティング付

a様

ぱっちりと可愛らしいお目元になりました(^ ^)♪

全体に丸くカールをかけたデザインでさせていただきました!
    カールデザイン、お似合いでした!!

次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきます!
    気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    a様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:17:05.0

まつ毛ぱっちりにして貰えました!縦に大きく見せたいとお願いしたらタブレットを使って分かりやすくカウンセリングして頂けました。またお願いします

みー様

ぱっちりと可愛らしいお目元になりました(^ ^)♪

縦幅強調したいとの事でしたので、根元からぐっと立ち上げたデザインにさせていただきました!

とってもお似合いでした!!

ご自宅でも美容液などでケアもぜひお願いいたします^_^

次回もお似合いになるデザインなども提案させていただきます!
    気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    みー様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 00:26:33.0

マツパ、眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングを行なっていただいて形を決めることができました!
    仕上がりも理想以上に綺麗で感動しました!!
    毎日のメイクの時短にもなってやってよかったと思いました。
    またぜひ次もお願いさせていただきたいと思いました。

【学割U24★8月限定】美眉アイブロウ×似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

なな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウはショートアーチの形で仕上げさせていただきました!初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、しっかり生やしてご来店いただいたので綺麗にデザインを作ることができましたー!すっきりしてとてもメイクも楽になったかと思います!☆

まつげパーマは丸みデザインで仕上げさせていただきました^_^
    とてもぱっちりかわいく仕上がりました~!!

初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマで不安な点もあったかと思いますが満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

またお似合いになるデザイン提案をさせてください(^^)

なな様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 10:14:13.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと取り入れてデザインを考えて頂けました!相談させていただいたことに対して多くのアドバイスや解決方法を提案してくださりとても助かりました!仕上がりも大満足です!!

な様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスの施術でした。

仕上げなどもご満足いただけて安心致しました!
    眉毛も整い、よりぱっちりと可愛らしいお目元になりました(^ ^)♪

まつげの状態も元々よかったので、よりまつげの存在感も
    しっかり出てお似合いでした!!

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    な様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:43:14.0

接客がとても丁寧で、自分の希望を聞きながらいろいろなデザインを提案していただきました!
    仕上がりもとてもキレイに上がっていて満足です!ありがとうございました!!

なつ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマのまるみと立ち上げの間のデザインで仕上げさせていただきました(^^)しっかり丸みを出しつつ根元も上がるぱっちりした可愛いデザインとてもお似合いでした~!!

なつ様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 07:46:26.0

とても親切でよかったです!
    まつ毛の仕上がりもかなり良くて気に入ってます!!

ハリウッドブロウリフト(HBL)×似合わせまつ毛パーマ

みほ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はハリウッドブロウリフトとまつげパーマの施術をさせていただきました(^^)
    アイブロウはご希望の形にも合わせて平行になるように仕上げさせていただきました!
    しっかり生やしてご来店いただいたおかげで、とても綺麗に仕上がりましたー^ ^

まつ毛パーマは根元立ち上げのデザインで仕上げさせていただきました!
    デザインもまかせていただきありがとうございました(^^)
    今まではパリジェンヌだったとのことで初めてのまつげパーマはいかがでしょうか??

まつげパーマもアイブロウも大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)

みほ様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• ライアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:10:44.0

他店で失敗された旨伝えると細かいところまで聞いてくださり仕上がりも凄く良く感動しました!
    担当してくださったお姉さんがとても優しく寄り添ってくれるような感じがしました!
    いろんな店舗でまつげパーマ受けてきましたが過去仕上がり接客など含め一番良かったです!またお願いします!

ライアン様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの目頭立ち上げ、目尻まるみのデザインで仕上げさせていただきました(^^)あるぱっちりとした可愛いデザインとてもお似合いでした~!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

まつげパーマの持ちは大体1ヶ月から1ヶ月半になるので、1ヶ月くらい様子見て他にも気になったことがございましたらまたお気軽にお声掛けください!!

ライアン様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• でんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:34:04.0

接客や、臨機応変な対応がとてもよかったです!

セットでお得【人気No.2】骨格診断★美眉アイブロウ×まつ毛パーマ¥9500

でん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はアイブロウワックスとまつげパーマので施術をさせていただきました(^^)
    アイブロウは元々の形と診断結果に合わせてアーチの形で仕上げさせていただきました!
    濃さも気になるとのことでしっかりめに眉カットもさせていただきました!
    もともと左の眉の方が高いので右の眉山を少し書き足していただくようお願いいたします!

まつ毛パーマは立ち上げデザインで仕上げさせていただきました!!
    ぱっちりなデザインとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです~!!

まつげパーマは大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)

でん様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• いるみおかーねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:55:25.0

駅から近くて、通いやすいです。お値段もお手頃。カウンセリングも丁寧で、私の要望をきいてくださり、色々提案をしていただきました。
    もともと目尻のパーマはとれやすいのですが、その日のうちに片方の目尻のカールがとれてしまったのはさすがに早かったなと感じました。

【8/7~9限定】韓国風似合わせまつげパーマ ¥4980 →¥4600

いるみおかーね様
    この度はご来店ありがとうございます。

わざわざご来店いただいたのにもかかわらず、仕上がりについて、ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

改めて、見直し技術向上を図ってまいります。

equal金山駅前店

• さやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:09:01.0

まつパ+眉ワックスでお願いしました。こうしたいという希望がはっきりしないまま伺ったのですが、親切にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【学割U24★平日限定】美眉アイブロウ(骨格診断込)×似合わせまつ毛パーマ

さやち様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウは元々の形に合わせてショートアーチのデザインで仕上げさせていただきました!
    もともとの形も綺麗なので形に沿って書き足していただければと思います^_^

まつ毛パーマはまるみデザインで仕上げさせていただきました!!
    マスカラが塗りやすいデザインです!(^^)
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです~!!

まつげパーマもアイブロウワックスは大体1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただくことをおすすめしております(^^)

またお似合いになるデザイン提案させてください!(^^)

さやち様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• コハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 13:10:17.0

ブラックコーティング初めてでしたが、効果を実感できてとても嬉しいです!

コハル様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマ+ブラックコーティングの施術でした。

ぱっちりと可愛らしいお目元になりました(^ ^)♪

マスカラパーマで毛先まで濃さも出て、とってもお似合いでした!!
    効果も実感いただけてよかったです^_^!

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    コハル様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• レノハピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:10:20.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    眉毛の左右差が悩みでしたが、骨格をみて似合う形を提案してくれるだけでなく、眉の描き方も細かく教えてくださりました。
    まつ毛も希望通りのナチュラルな仕上がりにしてくださり、大満足です。

レノハピ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマとアイブロウワックスの施術でした。

仕上げなどもご満足いただけて安心致しました!

まつげもナチュラルな仕上がりをご希望でしたので、
    自然ながらぱっちりと見えるデザインにさせていただきました!

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    レノハピ様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 23:07:19.0

はじめての眉サロンでドキドキでしたが、似合う眉毛の形を教えてくださり、大満足です!眉メイクのコツなども聞けて、美意識が上がりました^^

次も予約しちゃいました!ありがとうございました^^

^^様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつげパーマとアイブロウワックスの施術でした。
    久しぶりのパーマ、アイブロウワックスは初めてとの事だったので、不安もたくさんあったかと思いますが、仕上がりもご満足いただけて安心致しました!^^
    ぱっちりと可愛いお目元になって、とてもお似合いでした♪

まつ毛も眉毛も周期としてはだいたい1ヶ月~1ヶ月半となります!
    まつげパーマもデザインがとてもたくさんあるので、

次回予約もありがとうございます!
    次回もぱっちりなお目元に仕上げさせていただきますね(^ ^)
    様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ayaka

• まなてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:52:36.0

とても丁寧に説明していただきました。
    また行きたいと思えるようなお店でした。
    担当いただいた方もとっても話しやすかったです。
    またお願いしたいです。

まなてぃ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの目頭立ち上げて目尻に丸みのついたデザインで仕上げさせていただきました(^^)目尻が外に流れてタレ目に見せつつぱっちりした可愛いデザインとてもお似合いでした~!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

月末にあるライブも楽しんできてください^_^

まなてぃ様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• ハルヒさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:31:40.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが分かりやすく説明して下さり一緒にデザインを考えてくださってとても助かりました!まつパよりも理想の目元になれて今とてもハッピーです!まだお手入れが下手なのか、毎日4~5本抜けていくので心配ですが、通い続けたいです!

【初回オフ込】コーティング付★韓国風マツエク80本

ハルヒ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ80本の施術でした。
    マツエクは初めてとの事でしたので、不安もたくさんあったと思いますが、仕上がりもご満足いただけて安心致しました!

とっても可愛いお目元になりましたね^_^!!
    エクステお似合いでした~~!!

エクステはカールや長さも決められるので、より理想なお目元に近づけることができます!

また、ぱっちりなお目元に仕上げさせていただきますね(^ ^)
    次回もハルヒ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ayaka

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:21:25.0

お店の雰囲気もよく清潔感があり、、カウンセリングもしっかりしていただいて理想のまつ毛の形にしていただきました。ありがとうございました!

さやか様

仕上げなどもご満足いただけて安心致しました!
    自然でぱっちりとしたお目元になりました(^ ^)♪

カールのもちも良くするためにも、ご自宅で美容液やコーティング剤でのケアもお願いいたします^_^

気になる事やデザインもお気軽にご相談くださいね♪
    さやか様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 16:34:55.0

自分の目や悩みによったデザインを提案してくださるので、仕上がりも持ちも大満足です。またよろしくお願いします。、

【8週間以内来店】韓国まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ★コーティング付

ひかり様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はまつげパーマの立ち上げデザインで仕上げさせていただきました(^^)ぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした~!!
    その後カールの状態はいかがでしょうか??

ひかり様のまたのご来店、

equal金山店 mei

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:31:24.0

立地も施術も◎行ってよかったです

やん様

ぱっちりと可愛らしいお目元になりました(^ ^)♪

まつげパーマの周期としては1ヶ月~1ヶ月半が目安となります。
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などでケアもお願いいたします^_^

気になる事やデザインもお気軽にご相談くださいね♪
    やん様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 21:11:14.0

とってもかわいくなりました!;;

いちご様
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまつ毛パーマ+ブラックコーティングの施術でした。

気になる事やデザインもお気軽にご相談ください♪
    いちご様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)♪

ayaka

イコール 金山駅前店(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー