2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ジョワイユ(Joyeux)   >

[投稿日] 2024-10-29 22:08:48.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    通うのが楽しみになってます
    調子も良くなってきてるし食事や運動に気をつけてこれからも頑張ります~ またよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ジョワイユがめぐ様にとって居心地いい場所になっていて嬉しいです^ ^
    腸もみ始めて意識も変わってきましたね♪とても素晴らしいです^ ^

[投稿日] 2024-10-13 01:19:15.0

今回もリラックス出来ました(*^^*)
    通うのが楽しみになってます♪♪

【前回来店から2週間以内の方限定】自律神経改善!腸もみ+ヘッド8000円→

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミも投稿していただけて感謝いたします^ ^

めぐ様のリラックスする時間を提供出来てとても嬉しく思います^ ^
    私にとってもこの時間は楽しくめぐ様の人柄に癒されています♪
    毎回サイズも減っていてすごく喜んでもらえてやっててよかったと思わせてくれます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-29 18:57:09.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    ウエストが減ってきたのが嬉しい!またよろしくお願いします(*^^*)

【前回来店から2週間以内の方限定】自律神経改善!腸もみ40分+ヘッド10分

めぐ様

いつもご来店いただいたありがとうございます^ ^
    ウエストは腸もみをする毎に細くなってって今回も食べちゃったって言ってましたがウエストは戻らずになって食べても不要なものを溜め込まないカラダになっていってるのが私も嬉しいです^ ^
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:29:11.0

お腹がはるので腸もみに伺いました
    前回も同じ症状で利用したのですが
    腸もみをしてもらうと2~3日で
    お腹のはりが改善します。
    頭も気持ちもリラックス出来る
    良い時間です。

とも様

先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^

お腹の張りお辛いですよね、、、

今回も腸もみの効果を実感してくださってとっても嬉しく思います♪
    もっともっととも様のお腹の張りがスッキリ出来るよう一生懸命頑張ります!
    腸もみはリラックス効果抜群ですし気持ちよく癒されますよね^ ^
    当サロンに来た時は存分にリラックスして帰って行ってくださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• わかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 09:08:43.0

心地よい雰囲気でとてもリラックスできて、つい寝てしました。
    施術中、腸が動いているのを感じました。
    スタッフの方も丁寧なカウンセリングと施術で好感がとても持てました。
    次の日もお通じがよく、快眠できました。

【人気NO1】初めての腸もみ(カウンセリング含む)65分  ¥8000→

わかめ様

この度は数あるサロンの中でジョワイユを選んでいただきありがとうございます♪
    わかめ様はきちんと目標を掲げていらっしゃったので目標に向け全力でサポート
    させていただきます!!
    施術後3センチのサイズダウンをしてましたね!今後が楽しみです^ ^
    今以上に心地よいと思っていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-09-12 21:11:34.0

相変わらず気持ちよかったです(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    どんどん変わってきてるのが嬉しい~もともと便通は良かったけどさらに良くなりました!

めぐちゃん様
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    意識から変わってきてるのがすごい嬉しいです♪
    これからも一緒に喜びを分かち合いましょう!!!^ ^

[投稿日] 2024-09-05 19:39:35.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今日も気持ちよくてリラックス出来ました~!
    どんどん変わってきてるのが嬉しいです
    またよろしくお願いします(*^^*)

【前回来店から2週間以内の方限定】自律神経改善!腸もみ65分

めぐちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただきめぐちゃん様の本気度が伝わってきます!
    さらなる変化にご期待ください^ ^

[投稿日] 2024-08-27 18:59:12.0

今回もすごくリラックス出来ました(*^^*)
    どんどん変わってきてるのが分かるし毎回楽しみです
    またよろしくお願いします(*^^*)

めぐちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします♪
    定期的に来ていただいてるので下腹も戻ることなく順調にサイズダウン
    してますね^ ^すごいです!!!
    来月のご予約もありがとうございます♪会えるのを楽しみに待ってます♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:16:33.0

今回も気持ちの良い施術をありがとうございました!
    3回目になりますが、腸ままを始めてから日々の意識の変化もあり、少しずつ便通が改善され、ウエストもサイズダウンしてきました。
    次回も楽しみです!

y様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    腸もみきっかけで普段の生活からお身体に気を遣ってくださってとても嬉しく思います!
    腸を制するものは人生を制するといっても過言ではありません!
    今以上に人生楽しむために腸活続けていきましょう♪
    また9月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 12:59:05.0

久々に行けました~!
    お店の雰囲気、BGMも良くてスタッフさんのお話も楽しく施術中ついつい話しまくりですが結局気持ちよくていつも気づいたら寝てます(笑)
    お腹も気分もスッキリするし何より毎回写真で比較してくれるので本当に変わってきてるのが目に見えて嬉しい!またよろしくお願いします(*^^*)

めぐちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも感謝いたします♪
    楽しくてあっという間に時間が経っちゃいます!
    毎回楽しみにしていてくれて嬉しいです^ ^
    また楽しい時間を楽しみにお待ちしております^ ^

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:31:48.0

以前から下腹部の膨満感がありましたが施術の翌日はとても調子がよく、ふくらはぎの重だるさも軽減されています。施術の60分間痛みもなく気持ち良かったです。

ちょび様

この度は腸もみのタペストリーに気づいていただき興味を待って
    いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!!
    お悩みの下腹部の膨満感が解消されてとても嬉しく思います!そしてお腹以外の不調も軽減されて
    ると書いてあったので腸が活性し全身の巡りがよくなったのかと思います!!!
    次回のご予約も早速していただきちょび様に喜んでいただけるサロン作りを今後も行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-07 19:40:33.0

いつもありがとうございます(*^^*)前回も違いがわかりましたが今回も施術前と施術後で違いました!!すっきりして仕事前にリラックスできました!またよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様

いつもジョワイユをご利用いただきありがとうございます♪
    定期的に通っていただいてるので改善も早く見られてますね♪
    腸の位置も上がってます!引き続き悩み改善のお手伝いをさせていただきます!
    楽しいトークまた楽しみにしてます^ ^
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:52:30.0

最近、いろいろ不調で、急きょ予約をいれました。このお店に決めたのは、とにかく行って失敗したくなかったので腸もみ専門で、これを専門にやってるお店は珍しく、専門なら施術してくれる方はその道のプロだろうと決めました。初回はリーズナブルだったのも良かったです。
    腸もみ専門とのことで、以前から興味はありましたがどんなものなのかな?とドキドキしながら行きました。場所は分かりやすく、駐車場もあります。お店も清潔感ありました。
    施術前には説明をして、前後の比較もしてくれました。施術は気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまい延長して欲しかったくらいです。
    下腹部の張りがとれ、下半身がぽかぽかしてきたのを感じました。

【冷え解消コース/全身手足の冷え/冷たい飲み物が好き】腸もみ65分8000円→

まる様

この度は当店ジョワイユを見つけていただきありがとうございました^ ^♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

超活は少しずつSNSで浸透してきましたがまだまだ群馬では認知が低いので皆様にもっと知ってもらいたくリーズナブルでさせていただいてます^ ^群馬で専門でやってる腸もみサロンは数少ないと思いますし初めてのサロンはやっぱドキドキしますよね。
    あっという間に時間が過ぎて延長してほしいなんてお褒めの言葉嬉しいです♪施術には自信ありますし気持ちよく帰っていただけてると自負しております!!!
    初回はどうしてもカウンセリングの時間込みで65分ですので施術時間が減ったりしてしまいますが2回目からはたっぷり時間をかけてお腹をもみほぐします!!

また原因不明な不調が起きたり辛くなったらもしかしたら腸が不調で悪くなってることが多いのでぜひまたご利用ください^ ^
    まる様心よりお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:11:41.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです。
    あまり仕事がらよく眠れない事が多かったですが施術を受けた日は眠くて眠くて久しぶりにぐっすり眠る事ができました。
    また利用させて頂きます。

【腸活性コース/便秘/下痢/ぽっこりお腹/お腹の張り】腸もみ65分8000円→

みー様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

私達は施術の感想は聞けますがその後の変化はリピーター様と口コミ以外知る事が出来ないので
    こう言った口コミとてもありがたいですし励みになります!
    ぐっすり眠れて良かったです^ ^腸もみはセロトニン(幸せホルモン)の分泌も促しますし
    メラトニン(睡眠ホルモン)のコントロールもしますので快眠や睡眠の質があがります!
    みー様のお悩みにアプローチ出来てとても嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-06-23 09:15:26.0

期間が空いてしまい久々に来店させて貰いましたが施術前の写真と施術後で全然違うのにいつも驚きます!!お腹もスッキリしたし何より気持ちよすぎて気づいたら寝てました(笑)
    ダイエットの為に続けていこうと思います(*^^*)

めぐちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    めぐちゃん様のお人柄と面白い会話で毎回楽しませてもらってます^ ^
    また私の笑いジワが増えちゃいますよ^ ^
    早速次回のご予約もありがとうございます^ ^♪

腸もリラックスしてるので施術中寝ちゃってください^ ^
    幸せホルモンのセロトニン、ドバドバ分泌させちゃいましょ!
    体質改善のサポートをこれからもしますのでよろしくお願いします!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:50:21.0

初めての腸もみで不安も多かったですが、資料を使って丁寧に説明していただき安心できました。
    また、プライベート空間でくつろぎながら施術を受けられました。

施術はとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    ウエスト-2.5、下腹も見た目でしっかりわかるくらい減って、即効性があると思いました。
    2~3日経過し、まだ便秘は改善しないものの、冷えやすかった体の内側や手先が、施術後から今も温かいです。

効果はすぐにはあらわれないとおもいますので、また行きたいと思います。

y様

この度は当店を見つけていただき私を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

個人差はございますが便秘は1回では効果は薄いかもしれません。
    y様はお腹が少し固かったので回数重ねてもみほぐしていければ
    改善に繋がるかと思います!
    温かいということは血流がよくなり腸の活性も促されてますし
    続けることが大事です^ ^

y様とは楽しくおしゃべりして私もリラックスすることが出来ました^ ^
    またなんでも話してくださいね^ ^♪

すこし遠いですがまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:53:02.0

初めて腸もみを体験しました。
    お腹が暖かくなり、もみほぐされて
    お腹全体が柔らかくリラックス
    しました。
    普段、無意識な中でお腹が冷えたり
    ストレスで機能不全になったり
    しているのだと思いました。
    最後に頭も揉んでもらって
    とても良い時間でした。
    60分が30分くらいに感じました。

とも様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

腸もみ施術後気持ちよかったと言っていただけて
    ありがたかったです^ ^
    時間も短く感じでいただいたようで癒しの時間が過ごせたのかなと
    嬉しく思います!
    お身体のお悩み、なりたい自分のサポートをこれからも
    全力出させていただきたいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 22:04:50.0

初めての腸もみで緊張しましたが、とてもリラックスできました。下腹が軽くなったような気がします!
    施術後は-2cmになりました。凄いです。

みー様

この度は当店を見つけていただきそして私を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで書いていただきましてありがとうございます^ ^

初めてのお店、初めての腸もみ緊張しますよね。でもリラックスしていただけたようでとても
    嬉しいです♪私もその1人ですが一度体感したら戻れないですよね!
    ストレス解消、疲れない身体、美肌、ボディラインを整える等腸もみはいい事しかないです!!
    ぜひまたお越しください^ ^
    お待ちしております♪

• ねこみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 07:36:46.0

初めての腸もみで緊張していましたが、痛くなくて気持ちよくて寝てしまいました。
    お腹が軽くなってとてもスッキリしました!
    腸活ドリンクもおいしかったです!

【免疫力upコース/体調を崩しやすい/肌荒れしやすい】腸もみ65分8000円→

ねこみ様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    腸もみほっっっんとに気持ちいいですよね!
    そしてカラダの免疫の7割は腸にあるので腸が調子よければカラダの免疫もあがります♪
    腸がキレイだと血液も細胞もキレイでいて健康なカラダになります^ ^
    ぜひ続けていってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:17:03.0

気持ちよすぎてずっと寝てしまいましたが、起きて鏡を見た時一瞬で変化が分かりました。触った時もお腹が柔らかくて驚きました。

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の次回のご予約もありがとうございます^ ^
    "気持ちよすぎ"とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!!
    リラックス状態でしたので腸が喜んでお腹もふわふわ見た目も下腹部ペタンでしたね!!!
    目標のハイウエストのパンツ履きましょう!!!
    今後ともまき様にご満足いただけますよう精一杯ご対応させていただきますので
    よろしくお願いいたします♪
    また来月お待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:43:13.0

初めてでしたが色々教えていたたぎ安心して施術を受けられました!

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私のほうこそなな様が優しく明るく対応してくれるのでとても和みました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またぜひご来店してくださいね^ ^お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:42.0

初めての腸もみ体験でしたが優しく教えてくださりとても安心、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
    施術後お腹が柔らかくなったような気がします。毎日のトイレが楽しみになりました。
    また予約させてもらいます。

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めての腸もみ、とてもリラックスいただけたようで嬉しいです♪
    その後、調子はいかがですか?
    次回ご予約もありがとうございます^ ^
    続けていただくことで効果も出てくると思います(*^^*)
    次回ご予約の際も精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします致します!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:55.0

初めての腸もみで緊張していましたがとても心地良く途中から寝てしまいました。終わった後固かったお腹が柔らかくなりカラダがぽかぽかに。体質改善含め定期的に通いたいと思います。

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね。
    徐々に和んでいただきリラックス出来たみたいでよかったです^_^
    お腹ふわふわになりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:07.0

腸もみ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    今回はオイルで直接ほぐして頂き終始お腹はポカポカで痩身効果もありウエストが少し細くなりました。
    これから定期的に通って腸内環境を整え、痩せやすい体作りをしていきたいです。
    よろしくお願いします。

【全メニュー対応】口コミ投稿クーポン

かず様
    この度は再来していただきありがとうございました♪
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目標を持つことは大切ですね^ ^
    私達がサポートいたしますので付いてきてください!!
    腸内環境を整えて健康美を手に入れましょう!!

[投稿日] 2024-04-14 23:36:46.0

前回と同じく腸もみをしてもらいました。
    気持ちよくて施術中思わずウトウトしてしまいました~
    お腹がポカポカしてすごくスッキリしました!
    施術前と施術後の写真も1回やっただけなのに変わっていてびっくり!!
    定期的にお願いしたいと思います(*^^*)

【全メニュー対応】口コミ投稿クーポン

めぐちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はだいぶお疲れでしたね。気持ちよくリラックス出来たみたいでよかったです♪
    お腹が暖かくなると全身も温まりますよね♪
    お写真のご協力ありがとうございました^ ^
    目に見えて分かる変化があると嬉しいですよね♪定期的にまたお越しください^ ^
    お待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:41.0

初めての腸もみでしたが、お腹もほぐれ柔らかくなって体もポカポカしてとても気持ち良く癒やされました。
    足湯もホットアイマスクもとても気持ち良くて、アイマスクは外したあとは目元パッチリになったようでした。
    腸もみ、ハマりますね!
    また伺います。

【徹底的な冷え改善◎】腸もみ+クレイ足湯¥6300→

かず様

先日は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    そして腸もみハマったと嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    腸をマッサージすることでお腹だけでなく全身の血流がよくなりますし
    血行促進に優れてたクレイで全身ポカポカですよね♪
    腸もみは冷え改善だけでなく免疫力も上がります!
    健康な身体を手にいれましょう!

• A.Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:19.0

初めての腸もみでしたがとても良かったです。
    施術後内側から暖かくなってお腹も柔らかくなった気がしてスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新陳代謝を促しくすみ一掃】腸もみ+泡パック8000→

A.Y様

ご友人のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいって嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もA.Y様の腸活のお手伝いが出来ればと思います。
    光フェイシャルも気になっていたようなので次回ぜひ
    腸もみと一緒にお試しください^ ^
    美肌効果があがりますよ♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:10.0

スタッフの方が、とても丁寧で心地よい空間でした。

【エイジングケア!しみシワ改善に◎】腸もみ+光フェイシャル ¥10,000→

あすみん様
    光フェイシャル気に入っていただき再度のご来店ありがとうございました^^
    またのお越しお待ちしております。

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:16.0

ずっと気になってた、腸もみができてよかったです!
    その日にお通じもあり、気持ちお腹全体が柔らかくなった気がしました。
    できれば、続けて行きたいなと思いました。

【まずはコレ!便秘・自律神経改善に◎】腸もみ+指脱毛サービス

らん様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

腸もみは施術後お腹はふわふわになりますがその日のお通じだったり
    睡眠の質、翌日の変化だったりをお伺いすることがリピーター様以外からは
    なかなか聞く事が難しいので口コミに書いていただけるのは
    とても嬉しいですし励みになります!

今後もらん様に喜んでいただけるサロン作りを行っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:22.0

癒し系のスタッフさんで、雰囲気も落ち着いてて凄く癒されました!
    施術も丁寧で、腸もみまた行きたいです
    終わった後はそのまま寝たい感じに身体があったかくなりました!

【新陳代謝を促しくすみ一掃】腸もみ+泡パック8000→

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

なぁさん、先日はありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^
    また是非腸もみにいらしてください♪

ジョワイユ(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー