2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ジョワイユ(Joyeux)   >
  • めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:52:55.0

2回目ですが相変わらず気持ちよかったです!
    スタッフの方が凄く話しやすくてついついずっと喋りっぱなしになってしまいます(笑)腸活ドリンク飲んだらすごくお腹スッキリしました!
    定期的に行けたらと思うのでまたお願いします(*^^*)

【まずはコレ!便秘・自律神経改善に◎】腸もみ+指脱毛サービス

めぐちゃん様
    ホント喋りっぱなしでしたね^ ^
    楽しいお話また聞かせてください♪
    腸活ドリンクの効果も出たようでよかったです!

• わかめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:04.0

今回脱毛と腸もみをしてもらいました。
    店内はとっても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフ方の対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    腸もみは、翌朝の目覚めも良くお通じもよくこんなに変化があるのだと驚きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【全メニュー対応】口コミ投稿クーポン

わかめさま
    わかめさまの目覚めが良くないというお悩みも腸をもみほぐし体内時計がリセットされ
    たことでダイレクトに効いて目覚めがよくなったんですね♪
    お悩みが改善されとても嬉しく感じております。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:03.0

今回2回目で、腸もみ、光フェイシャル、高濃度炭酸パックをして貰いました。腸もみは、リラックスでき毎回寝てしまいます。効果もすぐ出てビックリしました!光フェイシャルでは、顔の浮腫が取れて今回初めて炭酸パックをしましたが、光フェイシャルとセットがとてもおすすめです!モチモチすべすべ肌になりました!また通いたいと思います!!

【全メニュー対応】口コミ投稿クーポン

うりさま
    むくみも取れて高濃度炭酸パックでお肌の明るさがワントーン上がりましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れが溜まった際はリラックスしに来てください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:04:51.0

私は普段慢性の便秘で薬に頼っていますがその薬も効かない時がありお腹が張って苦しくどうにもならない時に新しいお店で腸もみをやっている事を知り行ってみました。優しいタッチですが腸が動いていることが分かるしとても気持ちよかったです。やってもらった後はお腹の張りがなくなりスッキリしました。見た目も痩せたのかと思うくらいお腹がへっこみました。一回でこの変化には驚きです!!!その日にお通じもありました。今後の変化が楽しみです。また宜しくお願いします。

【徹底的な冷え改善◎】腸もみ+クレイ足湯¥6300→

みーさま
    見た目の変化に驚いてましたね♪私も一緒に喜んじゃいました^ ^
    薬はクセになりますし本来の腸の動きを弱めてしまいます。
    もみほぐすことで腸のぜんどう運動が正常に戻りお通じの効果が出たんですね!
    これからも腸活の手助けをいたしますので一緒に美腸目指しましょう!

• sh243さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:15.0

はじめての来店です。
    お店の外にオシャレな「腸もみ」のタペストリーがかかっていて、お店の中も落ち着いたオシャレな雰囲気です。
    スタッフの方もきさくな感じで楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださいました。お肌もツルツルで、お腹もスッキリです。特に腸もみの効果がすぐ出たので驚きました!
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^ω^*)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【徹底的な冷え改善◎】腸もみ+クレイ足湯¥6300→

sh243さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    腸もみの効果をすぐに実感していただいたこと
    sh243さまのお悩み解消に直結出来たこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    内側と外側からのアプローチでさらに美肌を目指しましょう。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:18.0

腸もみ初体験でしたが、とても心地よくて癒されました。
    最初は様子を伺っていたのですが、いつの間にか眠ってしまっていて終わった頃スッキリと目覚めました。
    施術後に起こる体調の変化も説明もあり、午後とても眠くぼんやりしましたがこれが好転反応かなと、この後の体調の変化が楽しみです。

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もかおりんさんの腸活のお手伝いができたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

ジョワイユ(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー