3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ねむりっつ 神戸元町店   >

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつ 神戸元町店

ドライヘッドスパセンモンテンネムリッツ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシトアロードビル5F-B
  • JR阪急三ノ宮駅西口から徒歩3分 JR元町駅から徒歩3分 [マッサージ/リンパマッサージ]

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:18:10.0

久しぶりでしたが、今日もとっても気持ちよかったです。
    接客もいつも丁寧で気持ちよく施術してもらえます。
    やっぱり頭をマッサージしてもらうといつのまにか寝落ちしてしまうぐらい力加減もよいです。
    また利用させて頂きます!

【定番ヘッドスパ★頭をリセットしたい方】脱力コース60分¥4,980

ドライヘッドスパ専門店 ねむりっつ 神戸元町店からの返信コメント

りえ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたようで…ゆっくりした時間を過ごしていただけてよかったです♪
    またいつでも気軽にお越しくださいね^_^

小泉

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:29:17.0

2回目半年ぶりの利用でしたが前回も今回も最高に気持ちよかったです。施術してくれた方も優しくて丁寧でちょうど良い力加減で的確でとても気持ちよくリラックスできました。行く頻度もっとあげようと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ★首肩の辛さに直撃】首肩特化×極上ヘッドスパ75分 ¥6,800

• まこちゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 16:39:56.0

いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます!とても気持ち良かったです。また近い内に伺いますね。

【18時以降限定】仕事終わりのヘッドスパ&アロマハンド70分¥6,500

• ありぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:49:10.0

空き時間に利用させていただきました。いつも行くドライヘッドスパは倒れる椅子タイプが多かったですが、ここはしっかり横になれるベッドタイプだったのですぐ眠たくなってしまいました。笑 予約した時間が人の出入りで忙しそうでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。

【まずはお試し】ヘッドスパ♪脱力コース60分 ¥4,980

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 16:01:28.0

直前の予約にも関わらず、気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    ガチガチだった身体がしっかりほぐれて、とてもスッキリしました。
    頭だけでなく腕まで丁寧にケアしていただけるので、全身が軽くなるような感覚です。
    またぜひお願いします!

【まずはお試し】ヘッドスパ♪脱力コース60分 ¥4,980

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    前回同様担当させて頂きました。
    まさに当店向きの頭首肩ガチガチでご来店されて
    ほぐしがいがありました!
    喜んでいただけてよかったです。

推し活話またお聞かせくださいね♪

Ayaka

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 08:31:22.0

ガチガチに凝り固まっていた背中、肩、腕をほぐして頂きました。予防としてのストレッチのアドバイス等もありがとうございます。また凝ってしまった際、よろしくお願いします!

【全身を解放★贅沢フルケア本気メニュー】ボディケア×ヘッドスパ90分¥7,980

• せっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 21:26:50.0

お店の雰囲気もよくリラックスできました。
    力加減もちょうど良かったです。

【眼精疲労・頭重だるさに】ロングヘッドスパ♪現実逃避コース75分 ¥6,430

またスタッフ個人のサービス面において課題点もあり
    申し訳ございません。
    今後しっかりと改善してまいります。

• ゆまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:14:09.0

とても気持ちよかったです。
    眼精疲労や頭皮の凝りが楽になりました。

ゆま様

少しでも楽になっていただけて本当に安心しました。
    またお疲れの際は、そっと整えにいらしてくださいね☆

miyase

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 13:03:51.0

自律神経の乱れによる不眠などを改善したいのと、自分自身のメンテとして通っていますが、星の天井も音楽もリラックスできますし、担当者も自分の状態や変化をみてもらえたりすると安心します。毎回リラックスできるて、普段伸びない部位が伸びてる感覚が気持ちいいです。施術後のハーブティも気に入っています

【まずはお試し】ヘッドスパ♪脱力コース60分 ¥4,980

• kngさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:34:37.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明もあり安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパで寝むりにつきたいを目的に来店しましたが、気づいたらウトウト寝てました。
    アロマのハンドマッサージも特に手のひらが気持ちよかったです。また利用させていただきます。

kng様

初めてのご利用でも安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    “眠りにつきたい”という目的で来られて、実際にウトウトしていただけたのは最高の褒め言葉です!
    アロマのハンドマッサージも気に入っていただけて良かったです♪
    またゆっくりリラックスしたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

nakamura

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:30:48.0

最初から最後まで気持ちのいい接客で、とても良い時間を過ごせました(^^)
    力加減も丁度よく、リフレッシュ出来たのでまた利用させて頂きます!

r様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

最初から最後まで心地よくお過ごしいただけたとのこと、そして力加減も丁度良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    リフレッシュのお手伝いができて安心いたしました。

またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

yui

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:46:04.0

すごく気持ちよくて途中から寝ていました。
    肩と首がすごく凝っていたとのことで
    ヘッドだけでなく肩と首もよくほぐしてもらい
    すっきりしました!

ゆうこ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

施術中ゆっくりお休みいただけたとのこと、そしてヘッドだけでなく肩・首もしっかりほぐれてスッキリしたと感じていただけて、とても安心いたしました。

またお疲れがたまった際には、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    心身ともに軽くなるお手伝いができれば嬉しいです。

yui

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:35:01.0

首肩周りをしっかりほぐしてもらいました。
    数日前からしつこい眼精疲労と頭痛に悩まされていましたが、おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございます!

また疲れがたまったら伺います!

うさ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    首や肩まわりがおつらかったとのこと、施術がお役に立てたようでとても安心いたしました。
    眼精疲労や頭痛が少しでも楽になったとのお声が何よりの励みになります。

またお疲れがたまった際には、どうぞ無理のないタイミングでお越しくださいませ。
    リラックスしていただけるよう、心を込めて整えさせていただきます。

yui

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:05:31.0

初めてのヘッドスパでしたがすごく良かったです。
    また行きたいと思いました。

アキラ様

嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

miyase

• ぴょんきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 19:36:08.0

今回初めてでしたが、力加減もちょうど良く、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができました!

また利用させてもらいます!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お身体、頭もどちらもリラックスしていただけて
    よかったです。

Ayaka

• RIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:54:42.0

旅行の合間に利用させていただきました。接客も丁寧で店内も心地よく、リラックスすることができました。

RIO様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    旅の合間にリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お疲れが少しでも癒えていましたら幸いです。
    また神戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

yui

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:56:04.0

お店の雰囲気も良い匂いで落ち着いていて良かったです。初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできて良い時間でした。ありがとうございました!

k様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や香りも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようで安心しました♪
    またお疲れの際には、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

miyase

• みいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:23:30.0

首から頭にかけてしっかりもみほぐしてもらいました。それまでひどかった頭痛も和らいで楽になりました!
    身体の歪みも指摘いただき、これから気をつけようと思います。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

頭痛改善されたようで嬉しいです。
    お身体ゆっくり休めてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 21:30:15.0

初めてのヘッドマッサージだったのですが想像以上にリラックスできました。
    店内の雰囲気も良く、アフタードリンクまで頂けて大満足です。定期的に通いたいです。

【サクッと!時間がない方にオススメ★】ダメになれないコース40分¥3,480

短時間のコースでもリラックスしていただけてよかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:53:16.0

本日はありがとうございました!
    最近、眠りにつけず疲れていたのですが、
    施術後は体もスッキリ軽くなりました!
    空間や、指圧もとてもリラックスできゆっくりできました♪
    また疲れた時は行きたい場所になりました。

【まずはお試し】ヘッドスパ♪脱力コース60分 ¥4,980

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になられたようで安心しました♪
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです。
    またお疲れの際は、
    ぜひ癒されにいらしてくださいね!

スタッフayaka

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 15:42:09.0

首肩特化ヘッドスパを受けました。良い香りや落ち着いた照明でリラックスできました。
    施術も丁寧で気づいたら寝落ちしており、起きたらスッキリしていました。

カウンセリング的な会話や着替えの時間が施術時間の75分に入っているのかな?とゆうことだけ気になりました。

ユカ様

このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

施術時間についてのご指摘もありがとうございます。説明が至らずで申し訳ございません。

またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。

nakamura

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:14:11.0

静かで落ち着く空間でリラックスして施術をしてもらいました。力加減も丁度よくすごくすっきりしました!ありがとうございました!また来たいです^^

ゆま様

静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    力加減もちょうどよかったとのお言葉、励みになります♪
    またスッキリしたい時には、ぜひ癒されにいらしてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

nakamura

• 値3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:12:11.0

落ち着いた空間で施術が受けられました。悩みも聞いていただき心も体もほぐれた気がします!気づいたら寝てしまっていました^_^また行きたいです!

日々のストレス、お悩み、
    少しでも寄り添うことができたのなら幸いです。

またしんどくなる前にお身体癒しに来てくださいね
    スタッフ一同お待ちしております!

スタッフayaka

• もえにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 23:22:59.0

施術室が夜空な感じで、音と匂いも癒されました。
    スタッフさんの話す声も心地よい小声で、終始リラックスできました。

また行きたいです。

もえにょ様

ご来店ありがとうございました。
    夜空のような空間でリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
    お声掛けや香りなども心地よく感じていただけて良かったです(^^)
    またふっと休みたくなった際は、いつでもお立ち寄りくださいね。

miyase

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 10:32:59.0

仕事帰りにたまたま空きを見つけたので、予約をさせていただきました。
    身体の疲れを感じてはいましたが、頭も疲れているなぁと思いヘッドスパのコースにしてみました。
    担当スタッフさんは、とても丁寧に頭の隅々までマッサージしてくださり、心身共にスッキリ!!
    カウンセリングもとても丁寧で、知識も豊富で、とてもよく勉強されていらっしゃるんだろうなぁと言う印象を受けました。

施術の部屋も広くて清潔感があり、とてもゆっくりと過ごせました。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

【まずはお試し】ヘッドスパ♪脱力コース60分 ¥4,980

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕事帰りのお疲れに、当店のヘッドスパをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    施術やカウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフの励みになります。

お部屋の環境もリラックスいただけたようで安心いたしました。
    今後も心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお疲れを感じられた際にはお気軽にご利用くださいませ。

スタッフAyaka

• こみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 17:16:32.0

【まずはお試し】ヘッドスパ♪脱力コース60分 ¥4,980

翌日面接とのことでリラックスして望めるように
    身体に魔法かけさせて頂きました!応援しております!

また緊張でしんどくなった時は癒されに来てくださいね♪

スタッフayaka

• こみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:43:33.0

また行かせていただきます!

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 21:02:50.0

ヘッドスパ 最高でした!
    担当の方のお名前聞くの忘れてしまって
    力加減から最高すぎてうとうととしてました
    もったいない
    帰ってから顔見ると 頬がすこし上がったような
    また次回宜しくお願い致します!

【アロマの香りでリラックス】アロマハンド付きヘッドスパコース75分¥6,980

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:32:54.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、想像の何倍も気持ちよくて、起き上がったら頭だけじゃなくて体も軽くてびっくりました!!また機会があれば行きたいです♪

この度は初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術後に頭だけでなくお体まで軽くなられたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
    またお疲れを感じられた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。

スタッフ ayaka

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:56:56.0

口コミが良かったので大阪から神戸に行くついでに
    利用させて頂きました♪
    担当された方が名乗られなかったのでお名前は分からずですが、親切に案内してくださいました。
    指圧で気持ち良さがかなり変わるので強めにお願いします。と何度かお伝えしました。
    が、触ってるだけぢゃない??と感じる場面が何度もあり、都度、『強くして下さい。』と、とても言いづらかったです、、、
    ソフトな触る場面いるのかな、、?って思う事が数回あったので(最後のお顔まわりとかホントに気持ち良さもなかったです、、、)
    全体的な力具合をもう少し勉強して頂きたい。。、と内心思ってしまいました。

nanami様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    ご案内についてお褒めいただき嬉しく思う一方で、施術の力加減にご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

当店のヘッドスパやリラクゼーションでは、お身体により効果的に働きかけるため、部位によっては「強くしすぎると筋肉が緊張し逆効果になる」ことがございます。
    そのため全体のバランスを見ながら、力加減を調整しております。
    ただ今回はその意図を十分にお伝えできず、ご期待と違う印象を与えてしまいましたこと、大変残念に感じております。

今後は施術前のカウンセリングや施術中の確認をより丁寧に行い、お客様に安心して受けていただけるよう努めてまいります。
    いただいたご意見は真撃に受け止め、スタッフ全員で共有し改善してまいります。

ねむりっつ 神戸元町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー