3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スタジオ エスティー(S.T)   >

スタジオS.T

スタジオエスティー

• 兵庫県西宮市神楽町11-27  ブルーノ夙川402号室
  • JR神戸線(大阪~神戸) さくら夙川駅 出入口から徒歩1分

• みちこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-17 23:34:50.0

久しぶりにやっと施術をして頂くことができ、身体が軽くなりました!絶好調です。いつもありがとうございます!ホットペッパー便利で助かります。バスルームやお着替えの場所が改装されてて素敵でした!

【トレ-ニングコ-ス★ 】パ-ソナル50分¥7250

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:04:43.0

身体が昔から硬くて肩こりと頭痛が酷くてマッサージなどには行っていましたがすぐに戻ってしまっていたので、ストレッチはどうなんだろうと思い行きました。
    3ヶ月程通わせていただきましたが頭痛は無くなり肩こりも楽になりました!!
    今までは薬に頼っていたのですが、今では薬はいらなくなる程にまで良くなれたので自宅でも欠かさずストレッチしています。

ひいちゃん様

頭痛、肩こりが楽になって私も嬉しい限りでございます!!
    3ヶ月周期で筋肉は定着いたしますので、今の状態を維持できるようセルフストレッチ、トレーニング頑張りましょう!

• しげさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:07.0

筋肉を増やしたいと思い筋トレをしようと思いましたが、やり方が分からないので行きました。
    トレーナーさんは親身でトレーニングのフォームなども丁寧に教えていただけたので満足です。
    少しずつですが体重も増えてきていますので筋トレと食事頑張って行きたいと思います!

しげ様

この度は口コミありがとうございます!
    食事はかなり大切になってきますので、決めたカロリーは頑張って摂取できるようにしていきましょう!

• まーしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:09.0

運動をやめてから太ったのでジムに行こうと思ったが1人では続かないと思ったので、今回パーソナルに行こうと思い行きました。
    5ヶ月間程お世話になりました。
    その期間の食事やトレーニングは少しキツかったのですが、食事は毎日3食は食べれていたのし、トレーナーさんは明るくてトレーニングも楽しく出来たので続ける事ができました。
    体重は12kgも落とすことに成功したので頑張って良かったです。
    周りにも「痩せたね」や「カッコよくなった」など言ってもらえたので自信がつきました!
    この体型を維持して自分でも運動を頑張って行きたいと思います!

まーし様

この度は5ヶ月間の減量お疲れ様でした!

見た目も変わり自信がついたとのお言葉を聞けて私もとても嬉しいです♪
    また何か相談事がございましたらいつでもお待ちしております!

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:42.0

いつもこちらにお世話になってます!
    はじめは姿勢改善をしたく通っていたのですが、秋冬あたりからの暴飲暴食の結果が凄いことになってしまったので
    最近はダイエットメインで通っています汗
    やはりプロの方に食事指導や運動メニューを考えてもらっているだけあって、自身で考えてするよりも
    効率よく落ちていってます。特に体脂肪が何しても落ちなかったので、本当に感謝感激です!!!
    三日坊主な私ですが唯一続けられてるので、ぜひ私と同じような方がいれば、一度行ってみていただきたいです

む様

自分ですると、食事を減らしすぎても良くないので難しいですよね汗
    これこらもトレーニング頑張っていきましょう!

• りさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:12.0

体重がなかなか増えないのが悩みでパーソナルを探していたのと、近かったので行かさせていただきました。
    トレーナーさんの雰囲気も良く食事指導とストレッチもしていただけるので行って良かったです。
    初めて行ってから2ヶ月程たちましたが、体重は5kg程増えて身体も少しがっちりしました!!
    これからもトレーニング頑張っていきます。

り様

食事はかなり大切なので、今の体重をキープできるようにし筋肉量も増やしていきましょう!!

• ヨーディさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:44:34.0

身体を大きくしたくて通わさせていただいているのですが、
    自分ではカロリーやバランス、何を食べていいかも分からなかったのですがトレーナーさんに食事指導もしていただいているおかげで身体が前より大きくなり体重も増えました!
    トレーナーさんの教え方も丁寧でとても楽しくトレーニングをさせていただいています!

ヨーディー様

カロリーを出してみると今まで食べているつもりでもなかなか食べれていない事があるので、これからもトレーニングも食事も頑張っていきましょう!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:08:00.0

座り作業ぎとても多いせいか姿勢が悪く、肩コリ、腰痛があり一度施術をしていただきまきた。
    施術終わりは姿勢が良くなり身体がかなり楽になりました。
    又、丁寧なカウンセリングと施術終わりに腰痛肩こりの原因、自宅で出来るストレッチを教えてくれ丁寧な接客だったのでとても満足しております。

かず様

いつもご来店ありがとうございます!!

肩こり腰痛の原因は様々ですので楽な状態を当たり前にしていきましょう!

スタジオ エスティー(S.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー