5. スピード美人 横浜店   >

スピード美人 横浜店

スピードビジン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4丁目39元浜町三橋ビル3F
  • 馬車道駅より徒歩1分

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:39:22.0

初めての全身での利用です。結果やって良かった!
    痛みは結構痛い所もあり最後まで耐えれるか途中で思いましたが、担当して下さった方がとても愛嬌があり丁寧にお声がけをしてくれたので担当のお姉さんに救われました!笑
    こんな短時間で効果があるものは今まで出会ったことがないので次回も必ず行きます^ ^

当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身50分14,960円⇒13,000円

maiさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術を受けている時は来た事を後悔してしまうくらいのお痛みですよね。

お痛みは浮腫みやコリ、セルライトによって皮膚や血管が固くなってしまっている事が原因となります。

現代病であるスマホ首(ストレートネック)は首をガチガチに固めてしまうため、交感神経が優位になってしまい常に緊張状態と身体が認識し自律神経の乱れや、血流不足によって顔のトーンが悪くしてしまったりと女性にとっては嬉しくない事ばかりなので、しっかりとほぐさせてくださいませ。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    痩せにくい太もも、膝周りのお肉や背中、二の腕などびっくりするほど落ちます。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    是非定期的にご利用していただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 10:31:20.0

今回も下半身でお願いしました。
    ふくらはぎは痛気持ち良いですが、太ももは・・うぅ~となりますが、途中のさすり時間に癒されます。
    毎回ビフォーアフターの写真を見せていただけるので、違いを実感出来て自身の励みになります。
    毎回感じますが、スタッフの方の明るさにほっとします。

次回は初めて上半身を施術して頂く予定です。
    楽しみ半分、ドキドキ半分です。

スライドカッピング【男女】下半身コース 20分7,480円→6,800円

[投稿日] 2024-06-04 21:50:35.0

今回は、少し強めの吸引?でやっていただきました!
    しっかり吸ってもらったのであざがでていますが
    身体がスッキリしました!太もももわかるくらいに
    細くなってます。肩周りも薄くなってきていると言っていただけているので引き続き頑張ります!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング40分13,464円(10%オフ)

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:58.0

20回以上施術を受けていてずっとお世話になってます!
    お酒を飲んだ次の日や疲れが溜まっている時は痛みが
    強く出ますが終わった直後のスッキリ感や体の軽さが
    やみつきになってもうセルクラ中毒です!
    初めて受ける方はものすごい痛みとあざにびっくり
    されるかもしれませんがどの店舗に行っても
    スタッフさんが優しく声をかけてくださるので一緒に
    頑張れると思います!
    これからもずっと通い続けたいそんなサロンです!

人気No.1MENUスライドカッピング【男女】全身50分14,960円⇒13,000円

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:05:13.0

ゴリゴリしてもらって痛かったですが、声かけも丁寧で頑張れました。
    ただ、人によってなのか詐術の仕方が違う気がするので次も違う感じなら言ってみようかと思いました。
    今回の方は背中からはみ出るお肉をなくすために細かいところを施術してもらえたので良かったです。

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:15:41.0

今回で2回目ですが前回よりも吸引されている感じがしてセルライが引っ張られているのをすごく感じました
    3回目も楽しみです!

いっちーさん様

この度はスピード美人横浜店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

回数を重ねることで筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなり
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいります。
    さらにどんどんほぐして理想の体を手に入れましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゅ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:44:52.0

今回初めて顔やって頂きました。デコルテから首 そして肩周りから首
    後頭部にかけての施術で  血流が悪くイカリ肩になっていたコブがなくなり  驚く程に今までの立ちくらみが減りました。

歳をとるにつれて血流が鈍くなってきてるのを感じていたので  痩せるとかでゎなく延命の手段として(笑)通う事を決意しました(笑)

【店頭にて次回予約限定】全身&顔スライドカッピング60分22,374(10%オフ)

まゅさん様

この度はspeed美人横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スライドカッピング(セルクラ)により皮膚を薄くし血管を柔らかくすると見た目も変わってきます。
    お顔の印象も変わってきますので変化を楽しんでくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 14:51:00.0

今回で全身が3回目でしたがやはり上半身は凄い痛かったです笑
    でも施術後はすごい体が軽くなり楽になるのでつい痛くても通ってしまいます笑
    スタッフさんも凄い楽しく充実した時間を過ごす事ができました!

またよろしくお願いします!!

りんさん様

この度はスピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございます。

セルライトにより皮膚や血管が固くなってしまっていると痛みを伴いやすいです。
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けることで血流が流れやすくなり痛みも和らいできます。

次回来店の際もたくさんお流ししますね。
    またのご利用お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:38:12.0

今回は4ヶ月の子どもも一緒に来店。
    ベビーカーのまま入れてよかった。
    今回はこめかみにも施術してもらった。
    整ったようで、放心状態なったが、痛気持ちよかった!
    次回は妹も一緒に来店予定、楽しみです!

みいさん様
    いつもスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

体調や気圧の変化などによって痛い箇所もあったりしますが、流した後のスッキリ感は本当に癖になります。

また、体質がどんどん変化していくので
    浮腫みにくくなったり、肩凝りがきにならないようになったり
    持続するようになってまいります。
    引き続き一緒にお身体の観察していきましょうね♪

いつもお忙しい中レビューコメントくださりありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-31 15:38:08.0

正直痛みをなめていていざやってみたらほんとに我慢できないくらい痛かったけど終わった後はスッキリして効果もびっくりするほど出てやって良かったと思った。
    もっと通って細くなるーーー!

スライドカッピング【男女】上半身コース 20分7,480円→6,800円

ななさん様

この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は最初の方数回はお痛みを強く感じることがありますが、凝りを感じる箇所や冷えている箇所、浮腫んでいる箇所生理中等はさらに強くお痛みを感じやすいです。
    回数を重ねることで筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなるので
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいりますので一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 07:51:39.0

今回で10回目でした!
    身体も随分楽になって、二の腕すらもガチガチだったのがだいぶ柔らかくなってきました!
    次は少し空いてしまいますが、またよろしくお願いいたします!

ゆきみさん様

どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいります。
    通い続けてくださっているゆきみ様の特権ですね♪
    さらにどんどんほぐして理想の体を手に入れましょうね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:50:04.0

今回もゴリゴリに流してくださり、ありがとうございます!
    身体が本当スッキリして最高です!!!笑

ハーブピーリングも今回2回目で顔と首をしてもらいました!施術中はヒリヒリ痛いですが、すぐ痛みは消えて2、3日後に皮が剥けてくるので、肌が生まれ変わってるみたいで楽しいです!!笑

次回も宜しくお願い致します

ささん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、筋肉を深部からほぐしていくので
    デトックス効果、首肩こりの改善にとても期待ができます♪
    どんどんほぐして理想の体を手に入れましょうね!

ハーブピーリングを入れることによって、ターンオーバーを促し、肌のリズムを整えるので
    キメの整った肌に生まれ変わります。
    一緒にたまご肌目指しましょうね^^

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 豚さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 23:34:17.0

段々細くなって来て実感できてとても良い感じです!引き続き宜しく頼みます!

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

豚さん様

当店のスライドカッピング(セルライトクラッシュ)は通常のエステよりも短期間で確実に見た目痩せを実現いたします。
    痛み→身体中の浮腫みや滞り、セルライトが原因なので
    これを解消するだけで皮膚が元の薄い状態に戻るので、激変します^^

まだお痛みを感じるとお思いますが、慣れてくる箇所もでてきますので
    一緒に経過観察をしていきましょう♪

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:40:39.0

今回もありがとうございました。
    凝っている箇所に合わせて力加減をしてくださったり、痛気持ち良いところは全力で施術してくださいます。
    また日々新しい技術を勉強されている施術者さんが気持ち良いところや痛いところの共有もしてくださるので安心して施術できます。

みーさんさん様
    この度は、再度ご来店いただきありがとうございました^^

筋肉がほぐれて、痛みも慣れてきますとデトックス効果を感じてきます^^
    施術後スッキリされたようでとても嬉しいです♪

次回もたくさんゴリゴリお流ししますね!

これからも末長くご利用いただけるよう
    日々技術研究、店内の維持や接客の向上頑張って参りたいと思います。

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:29:46.0

インスタを見てすごく気になっていたので思い切って予約!!
    初めてで緊張していたのですが担当の方がとても優しく説明してくださりリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    私は痛みはそこまで感じなく身体がポカポカして眠たくなる位気持ち良かったです!思い切って行って良かったです☆
    また次回もよろしくお願いします!!!!

【セットMENU】全身&顔スライドカッピング 60分24,860円⇒24,000円

れいみさん様

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    是非定期的にご利用していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-29 16:56:17.0

5回目でした!日によって痛みが出る場所も違うようで、まだまだ痛みと闘っています・・・。肩周りの痛みが減る日を心待ちに来月も今のペースで通います!

あやかさん様

その日の体調によって痛みを強く感じる日もありますが
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わっていくことは
    もう理解されていると思うので、まずはそこまで頑張りましょうね!
    さらにどんどんほぐして理想の体を手に入れましょうね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:12:04.0

とても雰囲気もよくスタッフの方のエステが心地よかったです。

いっちーさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は強力に吸引し、剥がしながら流すので頑固な肩凝りを柔らかくほぐし流すことができます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:33:19.0

5回目でした
    生理中ってこともあって、いつもより痛かったです
    浮腫んでるんだなあと思いました

また次回もがんばります!

まろんさん様

その日の体調によって痛みを強く感じる日もありますが
    確実に変化していくのでどんどんと痛み→気持ち良さへと変わっていきます。
    身体の部位を触って確認しても感動してもらえると思いますので
    施術のたびにお身体の変化を楽しんでくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:15:02.0

だいぶ痛みは少なくなってきましたが、肩がこっていたのですごく痛かったです。
    声をかけてもらいながらで耐えれました。

まきんちょさん様

この度はspeed美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました

お痛みが伴う施術ですが、お手入れ後の身体のスッキリ感は本当にすごいですよね。
    鍼灸院に通うくらい肩こりがひどいお客様も肩こりがびっくりするくらいよくなりましたとコメントいただきます。

現代病であるストレートネックの改善にも効果があったり
    血管が柔らかくなるので様々な病気の予防にもつながり
    さらに首がスッキリするので伸びたようにみえ良い事づくしです。

• だーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:08.0

定期的に通ってますが、今回全身コース初めて施術してくださった担当の方が【お気に入り】びっくりするぐらい首と肩が硬いと言ってたので、これからも全身コースを定期的にお願いしようと思ってます!

名前は伏せますが本当に私のお気に入りの方です笑。
    色んな意味で出会えて良かったと思うぐらい素敵な担当さんの施術はめちゃくちゃ気持ちぃですし、スッキリします。

また行きますね!

• ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:39:16.0

今回で5回目の施術。膝上やウエスト周りがスッキリしてきました。
    脚はまだまだ痛いけど、背中は気持ちよさも感じられるくらいに!
    ガチガチだった肩甲骨周りも、腕を回すと肩甲骨が動くのが分かるようになりました。

ばななさん様

お身体が大分ほぐれてきてる様子ですね。

身体の部位を触って確認しても感動してもらえると思いますので
    施術のたびにお身体の変化を楽しんでくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:49:08.0

凝っていた足や肩を中心にたくさんほぐしていただきました。軽くなり、帰りはルンルンで帰れます 笑
    凝っている部分はゴリゴリとセルライトが潰されてる感覚があります。痛いですが、終わった後の爽快感を知ってしまうとやめられないです!!

みーさんさん様
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は凝りを感じる箇所や冷えている箇所、浮腫んでいるところは痛みを感じやすいです。
    ですがしっかりほぐすしたことによって軽くなり終わった後の爽快感まで感じていただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:04:41.0

赤くなるところが少なくなりましたが、まだまだ痛いです。
    そして、あまり軽くなる感覚は未だに分からないです。
    ただ、癖になる痛さと辛さを経験しています。
    まだ、数回なので実感出来る時がくるのか、もう少し通おうと思っています。
    ただ、お店の方々がいい人なので、通いたくなっています。

こぶたさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は最初のうち数回はお痛みを強く感じることがありますが、凝りを感じる箇所や冷えている箇所、浮腫んでいる箇所はさらに強くお痛みを感じます。

[投稿日] 2024-05-25 06:37:56.0

今回で4回目でした。肩はまだまだガチガチでしたが
    毎回、滞ってるところ見つけて綺麗に流してくれます。
    痛みが減ってきた分、流れたのを感じる余裕がでてきました!アザも減ってきて、なおりも早くなってきています。

あやかさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は回数を重ねていただく事によってお痛みにも慣れていきますしアザの治りも早くなっていきますよね。
    身体がほぐれてきて流れて行っているのを実感して頂いてとても嬉しく思います。
    次回も頑張っていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:54:10.0

定期的に通っています。担当の方は気になる所を把握してくれていて、いつも丁寧に施術をしてくださります。終わった後は脚がスッキリするのが分かります。ありがとうございました。

えっこさん様

時短で確実に結果を感じていただけるよう
    お客様のその日の体調に合わせポイントを絞って全身お流し致しています^^

効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!

これからも末長くご利用いただけるよう
    日々技術研究、店内の維持や接客の向上
    頑張って参りたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:17:55.0

とてもスッキリしました。

またよろしくお願いします

ぴすけさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)を定期的に受けていただくことによって身体が軽くなってるのが分かってきますよね。
    身体がスッキリする感じも実感して頂いてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゅ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:55:39.0

本日は顔もやってもらいました(*^^*)めちゃスッキリして 血液の流れって大事だと実感です

まゅさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)を全身とお顔を両方受けて頂くと下から流しておりますので
    より巡りやすくなり、更に効果を感じれますし実感して頂いてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:03:09.0

顔と、上半身を背術していただきました!
    顔は首周りと顎下がすごくスッキリします。
    腰回り、首肩周りもむくみが取れて、ビフォーアフターの写真は変化があり嬉しくなります。血流が良くなり、コリや疲れも取れますよ。スタッフの方々も楽しく親切であっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。

こんちゃんさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)で腰周りや肩、首のあたりを流して癒着がなくなると本当にスッキリしますし身体が軽くなりますよね。
    お顔も施術後スッキリしているのが目に見えてわかるし本当にいいですよね。

こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。

• みまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 13:50:25.0

回数を重ねるにつれ、スタッフの方と世間話が出来るほど痛みにも耐えられるようになってきました。
    今回はふくらはぎが張っていたので、(いつも!?)多めにして頂いてありがたかったです。
    施術後は足が軽くなりました。

スタッフの方の明るさにも癒されます。

みまちゃんさん様

少しずつ余裕が出てきたようで嬉しいです^^

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)で、全身の血液をサラサラにし、滞っている箇所や
    冷えやむくみの改善にとても効果的です。
    定期的に流していただくと、見た目の変化のスピードもかなり変わっていき、痩身効果にも期待できますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:47:59.0

インスタを見ながらずっと悩み続け、意を決して昨日(5/20)初回体験を受け、1日経過しました。
    筋肉痛がでやすいと説明を受けましたが、やってすぐ出るとは思ってなかったです(笑)皆さんの感想にあるように、痛いのは言うまでもなく(笑)めちゃくちゃ痛い!早く終われと思ってましたが、でも、あっという間に時間が過ぎた感覚もありました。きっと、色々声を掛け続けてくれたからだと思います!ありがとうございました!
    結果、やって良かったですよ!職業柄、肩甲骨~首までの間が鉄板の様になりやすいのですが、本当に楽になりました!この感覚は、セルフケアでは無理だと思います!普段、仕事道具を入れたリュック(5kg弱)を背負って移動するのですが、リュックが軽く感じました!感動(笑)
    何してても筋肉痛はありますが、私は耐えれる痛みです。
    通えば、身体がもっと楽になるのだろうと期待と楽しみができたので、次回も頑張ります!(T_T)笑

なーちゃんさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用頂きまことにありがとうございました。
    勇気を出してご来店いただきありがとうございます^^

皆様むくみやコリ、セルライトによって初回施術は本当に痛いのですが
    途中棄権された方はまだいらっしゃりません(笑)
    そして終わった後はみなさん謎の達成感を感じていらっしゃります。

ただ、お身体はすぐに戻ろうとしてしまう為、定期的にご利用いただき定着させていきます。

まだ数回はお痛みが伴いますが、一緒に頑張りましょうね。

お忙しい中レビューコメントありがとうございました。

スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー