5. スピード美人 横浜店   >

スピード美人 横浜店

スピードビジン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4丁目39元浜町三橋ビル3F
  • 馬車道駅より徒歩1分
  • めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:01:46.0

担当の方がすごく親切丁寧に接客してくれました。
    凝りや脂肪の多い部分は、痛かったのですが終わった後は、スッキリしました。
    回数を重ねるごとに痛みも少なくなって行くそうなので
    痩身と浮腫予防の為に定期的に通えたらと思います。

当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身50分14,960円⇒13,000円

めぐみ様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございました。
    担当した福島です。
    一緒に最後まで頑張っていただきありがとうございました。

施術後に早速効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は凝りも解消されますし、浮腫も改善していきます。
    また、血流が良くなるのでダイエット効果も期待でき、痩身と浮腫予防にぴったりでございます。

次回ご来店の際も、一緒に頑張りましょう♪
    お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:36:23.0

SNSで見かけてからずっと気になり、スライドカッピングをやってみたかったので初めて行きました。
    痛そうで心配だったけど耐えられました。
    痛みが出やすいってところは本当に痛かったです。
    終わった後はポカポカしてスッキリ、見た目も腰まわりが少しすっきりしてひどい肩こりもほぐれました。
    肩こり改善にはまだまだ時間がかかりそうですが、時間ができたらまた行きたいです。

さく様

さく様はかなり肩が凝ってらっしゃいましたね。
    全身の血流が良くなりますので、体がぽかぽかするのを実感頂けて嬉しく思います。

セルライトクラッシュは痩身効果、浮腫み改善、コリ改善、睡眠改善、血行促進による肌質改善、トーンアップなど痩身以外での効果もたくさんあり、痩身エステではありますがお身体のメンテナンスとしてもご利用いただけますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 17:56:44.0

お店は清潔で雰囲気も良かったです。
    施術は凄く痛かったですが、声掛けしていただきながら行って頂いたので、安心しました。
    痛みの分効果あったように思います。また、通いたいと思います。

【女性痩身】スライドカッピング上半身コース 20分7,480円→6,800円

えみ様

えみ様はお痛みにお強かったですが、特に腰回りがお痛み感じましたね。
    腰回りのお肉はなかなか落ちにくい箇所です。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)では、筋肉を深部からほぐしていきますので、ほぐれた後から
    見た目もだんだんと変化していくと思います。

また、効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店、全身コースのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:04:41.0

本日、2回目の施術でしたが前回の痛みのイメージが強かったですが、今回は痛みも耐えられるぐらいでした。施術者さんもお話をしながら不安を和ませてくれました。体もメンテナンスをして帰りは楽になりました。

なつmama様
    この度はスピード美人横浜店にご来店いただきありがとうございました。

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は初回が古い血管を新しい血管に生まれ変わらせることで、血液がサラサラになっていきます。
    前回よりも滞りが減ったことで、痛みも我慢できるくらいになっていたのだと思います。

体の軽さを感じて頂けて、とても嬉しく思います。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 (担当 福島)

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:25.0

ずっと行きたかったお店が横浜に出来てやっと行けました!
    担当して下さった方も、とても優しくて、あっという間に終わってしまいました!
    初回でしたが、痛いとこもあり気持ちいとこもあり、最高です!
    肩凝りが凄かったのですが、終わった今でも痛みがなくなりました!
    私は痛みに強い方で色んなエステ行きましたが、ここはオススメです!
    また行きますのでお願いします!

ゆうりさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は名前の通り、
    セルライトに対してのアプローチを売りにしているのですが
    実は健康面でのメリットがとても多く
    特に「首コリ、肩コリ」に関しては重傷者のお客様に駆け込み寺のようにご利用くださる方が多いです。
    終わった後の方の軽さはピカイチですよね。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は痛みを超えてくると気持ち良さが急にすごいので
    是非続けてご利用してみてください(通常のマッサージには戻れなくなります笑)

皮膚や血管を柔らかくし、血行促進による肌質改善、自律神経の乱れを整え
    見た目痩せ&健康ボディになれるスライドカッピング、本当に続けていただきたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:27.0

週1で3回ほど通ってますが、毎回施術前、後と写真を撮って送れるので、変化がわかりやすいです!
    まだフェイシャルだけなので、いつか勇気が出たら全身やりたいです!笑

ささん様
    週に1度のご利用いただき本当に嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)の顔コースは
    激痛サロンであるスピード美人のメニューの中で一番痛いメニューでございます。
    なので全身コースは絶対受けれると全スタッフが思っておりますので、ぜひチャレンジされtくださいませ。。

お顔のコースにプラスで受けていただくと
    全身のリンパを流し、血行促進がすごいので
    お身体のスッキリ感に感動していただけるかと思います。
    初回~数回はお痛みが伴いますが、、、

お顔の血色もより良くなり、血行促進による肌質改善効果もUPするので
    是非お早めにご利用いただけると嬉しいです。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:17.0

何度か通わせてもらっています。上半身はすっかりリラックスしながら施術を受けさせてもらっています。ですが、もも前もも後ろはまだ痛いです…
    ズボンのウエストが緩くなったり、下着に乗っていた下っ腹が無くなったりとセルライトクラッシュの効果を実感しています!!

みーさんさん様
    オープン当初から定期的にご利用いただけていて本当に嬉しいです。

女性の場合は筋肉量が少ないせいで浮腫みやすく、
    冷えやすいため、施術時の痛みが無くなるまで結構な回数を要する方が多い印象です。

リピーター様向けのクーポンも近々公開予定ですので、楽しみにお待ちくださいませ。
    また、ご紹介割りは常に受付しており、お一人紹介ごとに20%OFF、何度でもご利用いただけます。
    少しでもお得にご利用ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:49:41.0

6月の挙式のために行きました。
    覚悟していきましたがとっても痛かったです…
    けど、スタッフの方があと3回頑張りましょう!とか声をかけてくれたので耐えれました。

痛いけど頑張って通いたいです。

まきんちょさん様

当店のスライドカッピング(セルライトクラッシュ)は通常のエステよりも短期間で確実に見た目痩せを実現いたします。
    痛み→身体中の浮腫みや滞り、セルライトが原因なので
    これを解消するだけで皮膚が元の薄い状態に戻るので、デコルテライン、首のライン、二の腕などが激変します。

アザが出にくくなる頃にはふわっとした皮膚になり、血管も柔らかくなり、
    血行促進による肌質改善、自律神経の乱れ改善など
    痩身エステなのに健康面のメリットがとても多いです。

お身体が元に戻る前にまた続けてご利用いただく事で
    より早く目標の見た目に近づけるので、是非またご利用くださいませ。
    挙式までの間全力でお手伝いさせていただきますね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:28:01.0

2回目の来店ですが前回同様スライドカッピング全身コースでお願いしました。
    凝り固まってる部分は相変わらずの痛みでしたが前回より施術中に気持ちいいと思う回数が増えた気がしました。
    終わったあとはスッキリ爽快!!
    これが痛くてもやみつきになる理由なんですね!

くみさん様
    2回目のご利用いただけて嬉しいです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は初回利用時からお身体がほぐれるまでの間、かなりの痛みを伴います。
    原因は浮腫み、コリ、セルライトによって皮膚が厚く固く変化してしまっているためとなります。

こちらをほぐして、流してあげることでふわっとした柔らかい皮膚に戻り、
    血管も柔らかくなるので、出血しなくなり(アザが出なくなる)痛みが無くなりマッサージよりも気持ちい感覚へと変化していきます。

痩身以外での効果もたくさんあり、痩身エステではありますがお身体のメンテナンスとしてもご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:53:20.0

想像の20倍は痛かったです。
    普段足ツボとか脱毛とかもあんまり痛みを感じないタイプなのですが、暴れまくりました。笑
    担当してくださったお姉さん、暴れまくってごめんない笑
    ビフォアフの写真見ても即効性があってびっくりしました。
    料金的にも、痛み的にも、覚悟して予約しなきゃですが、無理ない範囲で定期的に通えればと思ってます!

みっちゃんさん様
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は想像をはるかに超えるお痛みですよね。
    初回から~数回は本当に皆様痛がる方が多いです。

原因は浮腫みや滞り、セルライトによって皮膚が固くなってしまっているため痛みを感じます。
    施術を重ねていく事でどんどんと皮膚や筋肉、血管が柔らかく変化していくので
    アザもできにくくなり、痛みもほぼ感じなくなっていきます。
    その頃には見た目痩せ、肩こり解消、肌質改善や睡眠改善など
    さまざまな相乗効果も感じていただけていると思います。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    ぜひまたご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:25.0

セルライトがひどい、肩こりが酷い、痩せたい、でも代謝が落ちてて…とどこから手をつけて良いかわからない時にお店を見つけました。カッピングは定期的に通っていたものの、スライドするごとに慣れていなくて、なかなかの痛さに悶えました…バタバタしましたが、それでもすぐに体がポカポカしてきて、滞りがいつか減少していくことが楽しみになりました。今もアザはすごいけれど慣れていけるように出来るだけ通います!

のんたんさん様
    初めてのスライドカッピング(セルライトクラッシュ)はかなりのお痛みでしたよね。
    体中の滞りやセルライトのせいで皮膚や血管が固くなってしまっているので
    お流しする際にかなりの痛みを伴ってしまうのです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を繰り返し受ける事で
    深部からほぐしてセルライトをつぶしながら流すので
    血行促進、筋膜リリース効果により柔らかい皮膚と血管に戻っていきます。

食事制限なしで見た目痩せ、落ちにくい箇所のサイズダウン、
    血行促進による肌質改善、睡眠改善、顔のトーンアップなど
    様々な効果が得られますので、変化を楽しみにされてくださいませ。

痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてもご利用くださると嬉しいです。

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:32.0

インスタで見てて、痛そうだけど気になっててやっと行く決心がついて行って来ました!笑
    めっちゃ痛かったけど、気持ちいい場所もあって、詰まりなど凝りがあると痛いらしいく、施術中に詳しく教えてくれました!
    スッキリフェイスラインを目指したいと思いまーす

スタッフのお姉さんが元気いっぱいで痛いけど楽しい施術でした!ありがとうございます!

また来週宜しくお願い致します。

【女性痩身】スライドカッピング顔コース 20分9,900円⇒8,900円

さ さん様
    お顔は一番痛いところなので、想像を超えるお痛みでしたよね。
    初回から気持ちいい部位があるとはすごすぎます。

お顔のコースではデコルテ~首、耳周りや側頭筋、頭皮などをお流ししますが
    現代病であるスマホ首(ストレートネック)のせいでどこもガチガチに固まってしまっているんです。

首が固く凝ってしまっていると
    ・お顔に血流が回りにくくなりトーンが暗くなる
    ・自律神経の乱れがおきる
    ・つながっている頭皮や表情筋も硬くなりほうれい線の原因になる
    ・頭皮も固くなり偏頭痛が起きる
    ・眼精疲労が治りにくくなる

などじつは書き出すととても多くの事が起きてしまっているんです。

本当に痛い施術ですが、それらを一気に解決できるので印象が激変します。
    同じ角度でお写真を撮っていくと変化が分かりやすいのでぜひお試しください。

また、お身体のコースと合わせると
    より全身の血行促進ができ、老廃物の排出ができるので相乗効果が期待できます。
    機会があればぜひ受けてみてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:07:35.0

初回です。とても痛かったので施術中はひたすらうめき声をあげてしまいましたが、担当者の方との会話で気持ちが紛れ、あっという間に終わりました。終わった後はすごくスッキリしたので、来週も通おうと思っています。

ぶーさん様
    初回のスライドカッピング(セルライトクラッシュ)は本当にお痛みが強いですよね。

疲労や老廃物を長きにわたってため込んで固く・分厚くなってしまっていた皮膚を流しますので
    柔らかくなるまでは相当なお痛みが伴います。

皮膚が柔らかくなってくると、厚みが無くなってくるので
    見た目痩せがかなり実感いただけるかと思います。

リンパをしっかり流し、強力な筋膜リリース効果で全身の血行促進効果がかなりあるので
    続けていただく事で肌質改善、血管が柔らかくなる、関節の可動域が広がる、サイズダウン
    など、痩身エステでは感じられないようなメリットが多いので
    お身体のメンテナンスとして定期的に通っていただけるととても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:20.0

初めての、セルライトクラッシュでした。雰囲気も良く、丁寧な施術でした!アザが引いてきてどうなるか楽しみです!

ゆうりさん様
    初めてのスライドカッピング(セルライトクラッシュ)はいかがでしたでしょうか?

お顔の施術ではデコルテから肩のライン、耳周りやアゴ下、コメカミや頭皮など
    普段ほぐす事なくガチガチに固まってしまっている箇所を徹底的にお流しします。

固まってしまった箇所を吸引しながら流すことで
    顔周りの筋肉をほぐしお顔に血流が回るようになり
    老廃物がドバドバと流され全体的なトーンアップをしたり、
    全体的にふわっとしてハリ出てまいります。

腫れが引いた頃にはお顔全体の印象が変わったように感じられると思いますので
    楽しみにお待ちくださいませ。

お身体のコースも一緒にやられるとより効果を大きく感じれますので
    ぜひまた今度お試し下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:43:46.0

以前からTikTokで見て気になっていた、セルライトクラッシュの施術を受けました。
    相当痛いんだろうなとは思ってましたが想像以上の痛みで施術中は耐えるのに必死でした。
    施術は初めてだったこともありすごく痛かったですが、担当してくれた方が施術中何度も声を掛けて下さったので頑張れました!
    本日はありがとうございました!

ことねさん様
    動画で見ると衝撃的な印象ですよね。
    オーバーリアクションではなく本当に痛い事に皆様よく驚かれます。

皆様スマホ首や肩凝り、何かしらの血行不良やセルライトによって
    皮膚や血管がガチガチに固まってしまっている為、
    お流しする際に激痛を伴います。
    リンパを流し、老廃物をしっかり流してあげるだけで
    全身の浮腫みや滞りが解消され、見た目痩せ(サイズダウン)ができます。

肩凝りなどを放っておくと顔ののトーンが暗くなってしまったり、
    顔のたるみなどにも影響が出てくるのですが
    それらすべてスライドカッピング(セルライトクラッシュ)で解消できます。

定期的にご利用いただけると嬉しいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:57.0

辛かったところのツボを見つけてもらえてよかったです。的確で、解説もわかりやすく、また急遽子ども連れでしたが対応していただき、ありがたかったです。
    今週末もよろしくお願いいたします。

りんさん様
    スピード美人ではお客様のお身体に合わせお手入れをさせていただきますので、ピンポイントで滞りを解消致します。

肩凝りや首コリをほっておくと頭に血液が行きにくくなり
    頭痛や血色不良などを起こしてしまうので
    セルライトクラッシュで1週間に一度、もしくは2週間に一度など定期的にお流しすると
    サイズダウンや肌質改善など嬉しいメリットがたくさんついてきます。

スピード美人横浜店をご利用いただけると嬉しいです。

次回またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:52:21.0

初めて行ったのですがフランクにお話をしていただいたおかげで痛みも軽減されました!助かりました笑
    次回は少し空きますがまたお願いします!

エリナさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は慣れるまでの間痛みを伴いますが
    終わった後の達成感と身体のスッキリ感が何とも言えず癖になりますよね。

筋膜リリース効果で全身の皮膚や血管がどんどん柔らかくなっていきますので
    コリの解消、肌質改善、ダイエット効果など様々なメリットがあります。

気持ち良いと感じれるようになってくると、
    通常のマッサージでは足りなくなってきますので
    是非続けていただけると嬉しいです。

お友達紹介割等もございますので
    是非ご活用くださいませ。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:49:37.0

前回恵比寿店に行き、横浜店は初めてでした!
    とても落ち着いた店内で、店員さんも優しく話しかけてくださり、安心しました。
    施術はやはり滞っているところはかなり痛すぎでしたが、効果のためにと思って耐えました笑
    また気合いをいれて笑、伺います!

みぃさん様
    お身体の滞っている部分は浮腫みや冷え、セルライトなどによって
    皮膚と血管が固くなってしまっている為、施術の際にお痛みが伴います。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    それらが解決され、柔らかい健康的な皮膚の状態に戻ります。

だんだんとお痛みが気持ち良さへと変わっていくので
    その流れも楽しんでいただけると嬉しいです。

肩凝りや首コリ解消などがかなり感じていただけるので
    ダイエット目的だけでなく、お身体のメンテナンスとしてもご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• xxooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:09.0

オープンされたばかりで店内は清潔に保たれており、担当者の方も真摯かつ丁寧な施術をなさってくれるので、是非またお願いしたいと思いました。

切らない糸リフト!?ハーブピーリング【顔】毛穴・シミ改善に¥10999→¥8,800

xxooさん様

スピード美人のスライドカッピング(セルライトクラッシュ)はいかがでしたでしょうか?
    ハーブピーリングもどちらも本当に効果を感じれるメニューとなっております。

ダイエット、痩身目的でのご利用はもちろんですが、
    続けていただく事で肩コリ、首コリ、腰痛、冷え性改善などにも効果があり、
    全身の血行促進によって美肌効果や免疫力アップにもつながります。

ハーブピーリングも1回目よりも4~5回ほど続けていただくと
    トーンアップと毛穴消失がすごいです。

また行きたくなるような空間づくり、気持ちの良い対応ができるよう
    スタッフ一同真摯に努めたいと思っておりますので
    御都合に合わせぜひご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:27:28.0

いつやっても痛いセルクラですが、やっぱりすごくスッキリするので休みがあったら行きたくなります!
    ハーブは毛穴が本当になくなるので定期的にお世話になってます。勧誘も無いので、好きな時にお財布事情も見ながら通え、スタッフの皆さんも親切丁寧に対応して下さいますよ。

こんちゃんさん様
    いつもスピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございます。

お痛みは回数を重ねていくと筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなってきますので
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいります。

痩身サロンとしてのご利用ももちろんですが、
    肩こり、首コリ、腰痛などの解消効果もすごいので
    整体院のようなイメージでご利用いただいても嬉しいです。

ハーブピーリングもセルライトクラッシュと同じように
    続けていただく事でトーンアップ、リフトアップなどより大きな効果を感じていただけます。

こんちゃんさん様と定期的にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやかっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:21:29.0

横浜にできたらいってみたいと思い、ようやく行くことができました。ビルの一室で、ドア開けるまで、どんなかドキドキしましたが、中にはいってみると、明るくとても清潔でした。靴の履き脱ぎが入り口でないのもよかったです。
    下半身のセルライト、肩こり、首こりなどなど悩みはたくさんで、どんだけ痛いのか未知でしたが、今回は叫ぶことなく終えられました。カッピングを移動させる感覚はとても不思議でしたが、ポンポンとスライドさせて、最初に施術してもらった足は、すぐにあったかく感じました。
    スタッフさんが実際に顔の施術の経過を見せてくれたのも、参考になってよかったです。
    また、帰ってからお尻をさわってみると、ゴリゴリ感がなく、柔らかくなっていたのに驚きました。お風呂でも、より汗が出る気がします。どれくらい効果が続くか未知&お値段的にもそんなに頻繁は難しいかもですが、また伺いたいと思います。

あやかっぺさん様

下半身のセルライト、本当に取れないですよね。
    固くなってしまっているのでセルフケアで流すのはとても大変。。

スピード美人のセルライトクラッシュですと
    強力に吸引しながらお流しするので深部から剥がしながら流せます。

1回での効果ももちろんすごいのですが、続けていただく事で
    落ちにくいふくらはぎや膝のお肉、大転子や張ってしまった前ももが目に見えて落ちていくのです。

ふわふわになったヒップを触るとなんだかうれしくなりますよね。

全身の血行促進を続けていくと
    代謝アップ、免疫力アップにもつながりますので
    御都合に合わせ定期的にご利用いただけるととても嬉しいです。

この度は細やかなレビューコメント本当にありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:04:27.0

痛いですが、丁寧に施術していただき、3回通わせ頂いていますが毎回からだがスッキリします。
    赤みも、初回より減って施術後首回りが特にスッキリ。肩こりと腰痛があるので、かなり落ち着いてきました。

みいさん様

お痛みが伴う施術ですが、お手入れ後の身体のスッキリ感は本当にすごいですよね。
    鍼灸院に通うくらい肩こりがひどかったんですと言うお客様も当店に来院されるようになり、
    肩こりがびっくりするくらいよくなりましたとコメントいただきます。

現代病であるストレートネックの改善にも効果があったり
    血管が柔らかくなるので様々な病気の予防にもつながり
    さらに首がスッキリするので伸びたようにみえ良い事づくしです。

ダイエット効果もそうですが、だんだんと気持ち良くなってまいりますので
    ぜひ引き続きご利用いただけるともっといろんな効果を体験していただけると思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゅ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:35:17.0

痛がるのゎ間違いだと思いながらの初施術ゎ 詰りまくった自分の体を呪うほど(笑)痩せるため以前に長生きするために血流改善として定期的に通いたいと思いました。それプラスオマケに体が軽くなる特典付きとなれば  ぃぅこと無しでしょぉ(笑)無理な勧誘など一切なかったのでそこも嬉しい限りです。勧誘なくてもこちらから次行きたいと思うサロンゎ珍しいと思いました。

まゅさん様
    お仕事で全身かなりお疲れのご様子でした。

セルライトクラッシュで深部から吸引、全身お流しすると
    どんどんと皮膚や血管が柔らかくなっていき、セルライトも流れて自然と痩せていきます。
    血行促進の働きもすごいので免疫力アップや美肌効果、様々なコリの解消もできちゃういい事尽くしですよね。

スピード美人はダイエット目的の痩身エステサロンではありますが、
    気が付いたら健康目的に変わってた!と言うお声も大変多く頂いております。

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    まゅさん様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:43:04.0

子連れで来院したのですが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応も丁寧でとても心地良く感じました。
    施術中も一部位ずつ説明を受けながら出来たので安心しました。
    想像以上に痛かったですが、受けた直後はあざと腫れが酷かったのが翌日に鏡で確認するとフェイスラインが変わっていてびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います。

りいさん様

横浜店はブースが大きめに設けられておりますので
    お子様連れ大歓迎でございます。

お顔や頭皮も実はとても凝っていて
    コリが原因でたるんできてしまうのです。

セルライトクラッシュの施術で筋膜リリースをし
    凝り固まってしまった顔の筋肉をほぐし
    お顔全体のリフトアップへとつながります。

お顔はかなりの回数をやっても痛みはありますが
    アザが出にくくなり、痛みも和らいでまいります。

続けていく事で血行促進による美肌効果もあるので
    ぜひ続けていただけると幸いです。

慣れてきた頃、是非他のメニューもお試しくださいませ。

• ろむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:13.0

背中のセルライトが剥がれて、3日、4日目は触った感じでも柔らかくなったのがわかりました。
    次回は下半身もやりたいと思いました。

ろむさん様

セルライトはセルフケアではなかなか流れなくて本当に大変ですよね。
    一度柔らかくなった皮膚で間をあけずに流せると、
    吸引しやすくなっているのでより効果が出やすくなります。

下半身を一緒にほぐしてあげることで
    全身の血行促進につながり
    さらに痩せやすくなるので本当におすすめです。

サイズダウン以外にも
    肩こり、腰痛にも効果があったり
    血行促進によって美肌効果など様々なメリットがあるので
    御都合に合わせ是非定期的にご来店くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:57.0

首肩のコリと全身の巡り改善のために施術してまらいました!今までも、スライドカッピングの経験あって、痛みには耐えられるかと思っていましたが、なかなか痛いです。
    でも、その痛みはまさに身体が不調だったってことでした!
     施術中からすぐに身体がポカポカしてきて、身体が軽くなるのが実感できるぐらい、効果があります!
    身体の改善のために通いたいと思います!

mさん様

肩こり、首コリの症状はその後いかがでしたでしょうか?
    慣れるまでは痛みがしばらく伴いますが、
    終わった後のスッキリ感、身体全体が軽くなる感覚が病みつきになり
    皆様スピード美人中毒になる方が多くいらっしゃります。

痛みやアザができるところがなぜ悪いのか?
    それは滞りによって皮膚や血管が固くなってしまっているからです。

回数を重ねていくと皮膚が柔らかくなり、
    さらに流しやすくなっていきますので
    是非定期的にご利用いただけると嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ポリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:30:27.0

初めてでしたが、話しながら施術をしていただき
    痛みはありましたがあっという間におわりました。
    おしりとふとももの境目が自分でもわかるくらいシャリシャリと流していただいたのが効いているのかなとやみつきになりそうです。
    ほとんど赤くはならなかったけど、多少お肉が柔らかくなったのと膝上が少しスッキリした感じがしました。

【女性痩身】スライドカッピング下半身コース 20分7,480円→6,800円

ポリコさん様
    お店の名前の通り、当店のメニューは体感時間もとても早くなっております。

痩身エステは様々ありますが、スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は
    本当に短期間で結果を出すことができます。

ダイエット目的だったお客様が
    整体院のように定期的なお身体のメンテナンスとして利用し始めるほど
    浮腫み、冷え、コリ(頭痛)の解消ができます。

膝上のお肉も続けていただく事でびっくりするほど無くなるので
    ぜひ定期的にご利用いただきたいです。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:30:45.0

痛みに耐えれるか心配でしたが、楽しくお話ししているとあっという間に施術が終わり、仕上がりも満足でした!
    初回なので痛みやアザはできましたが、自分の好きな体にするために今後も通いたいと思います!

ひなさん様
    初回のお痛みはすごいですよね、施術内容にご満足いただけて本当に良かったです。

人によって個人差はかなりありますが、回数を重ねていただく事で気が付くと痛みは緩和されていきます。
    アザに関しては、人によって2、3回目の方が濃く出る方もいますが、
    施術を重ねていく事でだんだんと出なくなっていくのでご安心ください。

身体はすぐに元に戻ろうとするため、
    定期的にご利用いただくとより定着し女性らしい綺麗なラインになります。

是非あまり間をあけずにご利用いただけると嬉しいです。
    ひなさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• こなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 10:58:09.0

スタッフの方がとても丁寧、親切でよかったです!
    初めてのカッピングでとても痛かったのですが、終わった後はむくみが取れているのがわかったのでよかったです!
    写真も見せてもらえるので違いが感じられました!

こなべさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき
    あたたかいコメントまでありがとうございました。

Speed美人の施術はカッピングマシンで強力に吸引しながら筋肉をほぐして流していきます。
    それによりセルフケアでは取り切れない浮腫みや凝り、滞りを解消できるので
    スッキリ感を強く感じていただけます。

定期的に続けていただく事で
    セルライトが流されていき、筋肉もしなやかになり
    凝って張っていたところがスッキリするので
    見た目がかなり痩せてきます。

是非あまり間をあけずに利用していただくと
    より効果を出せるので嬉しいです。

• cheeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:24.0

久しぶりにエステに行きました。痛みに強い方ですが、箇所によっては痛いところもありましたが、ほぐれた感はありますので、これからも通いたいと思います。お店も明るくてキレイで店員さんも説明も分かりやすかったです。

cheeさん様

セルライトクラッシュはセルフケアではなかなか難しい箇所を
    マッサージのように押すのではなく、協力に吸引しながらはがしていくので
    痛みはありますが、本当にスッキリいたします。

施術を重ねていく事で固くなってしまった皮膚や血管が柔らかくなりますので
    体質改善にもつながります。

全身コースではより一層全身の血液を促進できますので
    一度体験していただくのもまた良いかもしれません。

スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー