3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. スピード美人 横浜店   >

スピード美人 横浜店

スピードビジン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市中区元浜町4丁目39元浜町三橋ビル3F
  • 馬車道駅より徒歩1分
    4.3
  • なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:29:06.0

2回目でした。
    前回よりは赤みが出なかったのですが、脇と首は痛かったです。でも効いてる感じはします。
    今回はこめかみを軽くやっていただいたら、跡がすごく出ました。毎日、デスクワークだからつまってるのかもしれません。あまり人前に出ない時にもう一度チャレンジしてみたいと思います。

再来【DeNA優勝記念】15%OFF☆女性☆上半身コース20分¥7,480→¥6,360

なっちゃんさん様
    この度はスピード美人横浜店にご来店いただきありがとうございます。

その日の体調によって、お痛みの強さも場所も変わってきますよね。
    寒くなってくると身体が縮こまり、硬くなってきてしまいます。普段から身体を温めてあげてくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 07:58:29.0

今回も施術後は大変身体が軽くなりました。
    こちらに通い出して半年弱なのですが、代謝が良くなって体温が上がったせいか、昨秋~冬は頻繁に風邪などで体調を崩していたのが、ここに通い出してからは体調を崩すことなく元気でいるのでとても嬉しいです。
    体重は変わってないのですが、見た目もすっきりしてきたので、自分にとってはお金をかけて痛い思いをする、というマイナス面を大きく超えるプラス面があり、これからもお世話になりたいと思います。

再来【DeNA優勝記念】15%OFF☆女性☆全身コース40分¥14,960→¥12,720

ykさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果も感じていただけているようで良かったです。
    寒くなり体調崩しやすいのでご自愛ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まゅ様さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 07:20:33.0

健康診断で血圧の上が193になってしまいましたが 血圧を下げる薬は 飲み続けると 脳に良くないのはわかっているので  脳の血管をかたまらせないように(笑)上半身と顔の施術をお願いしました  久々で  赤くなってしまいましたが   終わったあとの  目が覚める  という表現が合ってる  状態で   帰宅しました    詰まりの解消ゎ  個人の感想ですが   加齢と比例で必要不可欠です

まゅ様さん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 10:21:29.0

2回ぶりの全身。数日前から左腰から脚が痛かったのでその影響で痛みが強くアザも濃いめに出て、特に外腿と腿裏は激痛でした。あまりの痛さに早く終わるのを待ってしまうのであと何回と声をかけていただけるとありがたいです。
    でも痛さの後は効果が目に見えスッキリするのでやめられません。

さくさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)で定期的にお身体をお流しすることによって、
    凝りが解消されていきます。
    終わった後のスッキリ感は何度受けても気持ちがいいですよね。

[投稿日] 2024-12-13 09:24:07.0

下半身4回目でした。
    10日前くらいの施術のあざが消えない状態での施術でした。
    相変わらずの激痛!
    ですが終わった後のお尻から太ももにかけてのポカポカ感は、この時期病みつきです。

【1周年記念】☆20%OFF☆女性☆下半身コース20分¥7,480⇒¥5,984

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)でお流しすると
    奥から癒着を剥がされているのを感じれてスッキリしますよね。
    寒いのでお身体セルクラで温めましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 10:35:24.0

全体的に脂肪が柔らかくなってきました。お腹、足はまだ痛いですが、他の部分は痛みがマシになってきました。肩こりが楽になりました。

まこさん様

どんどんお身体が変化している様子を感じていただけて嬉しいです。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は回数を重ねることで、身体のより深部にある凝りへアプローチしていきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 07:43:50.0

色々アドバイスをしてくれて、頑張ってみようと思います!

店頭予約限定【1周年記念】15%OFF☆女性☆全身コース40分¥14,960→¥12,720

さちさん様

いつもspeed美人横浜店をご利用いただきありがとうございます。

普段の過ごしかたやからだのことについてなどなど
    気になる事にしっかりお答えで出来るようにと思っていますので
    何でも聞いてください^^
    疑問を解決してお悩み解決にむけて一緒に頑張っていきましょうね♪

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• りーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:08:03.0

前日の飲酒でむくみひどく痛いですが施術後にすっきりするので定期的にお願いしています。
    なんとなく全体的に肉肉しさが無くなった!?と感じます。

りーちゃんママさん様

この度はスピード美人横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    むくみが酷いときはお痛みを強く感じやすいです。
    施術を受けているときはきたことを後悔してしまうお痛みですよね。

お痛みや凝りは、繰り返しセルライトクラッシュ(スライドカッピング)を受けて頂くことにより
    改善されていきます。
    痩身効果に限らず、健康面でも効果があります。

次回もたくさん流しますね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 10:03:34.0

約1ヶ月ぶりの施術で足首からパンパンだったのですが、容赦なくゴリゴリに剥ぎ落とされました(笑)
    死ぬかと思うくらいの痛さでしたが、痛がる余地もないくらいのスピードでどんどん施術してくださったのであっという間だった気がします。
    担当のスタッフさんもとても明るく元気にお声がけしてくださったので乗り越えられました!

再来【DeNA優勝記念】15%OFF☆女性☆下半身コース20分¥7,480→¥6,360

かすみんさん様
    この度はスピード美人横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    間隔があくとお痛みを強く感じてしまう部分もありますよね、、
    肩凝りは大体1週間ほどで戻ってきてしまいます。
    間隔を狭めると、お痛みもアザも凝りも感じにくくなってくるかと思います。
    お痛みはありますが施術後のお身体のスッキリ感の為に
    次回もしっかりお流し致しますね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• tkkrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 08:01:36.0

インスタで気になっていたので、勇気を出して予約しました。当日は、ご担当の方に優しく接して頂き、すごく痛い箇所の痛みも半減した気がします。個人的には、筋膜リリースの効果が出やいタイプで、むくみなどもすぐになくなりました。体をほぐしたいので、しばらくは継続して通いたいと思います。

【1周年記念】☆20%OFF☆女性☆上半身コース20分¥7,480⇒¥5,984

tkkrさん様

痛みの分しっかりとお身体には、いい結果が現れやすくなっています。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は
    回数を重ねていくと痛みがへってきます。
    痛みが和らいで気持ちよいと思える時の
    お体の不調改善もスタイルも楽しみですね。

次回もしっかりお流し致します。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:03:25.0

痛すぎて心が折れそうになりましたが、スタッフの人にも励まされもうちょっと頑張ってみようと思います!

さちさん様
    いつもスピード美人横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。

凝りや滞りがある所、悪い部分は特にアザやお痛みが出てしまいます。
    回数を重ねると凝り改善や血管が柔らかくなるので
    アザも出にくくなりお痛みも和らいできます。
    ぜひそちらの変化も楽しみながら頑張っていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

• てんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 14:19:51.0

今回2回目の施術でした。
    初回の痛みは結構あったはずなのに、それを忘れてしまうくらい身体が楽になれます。
    担当してくださった方の声掛けで、乗り切れました!

てんこさん様

回数を重ねていく事で血管が柔らかくなり凝りもほぐれていき
    お痛みやアザの出方も変わってきます。
    お身体の変化とともにお痛みやアザの変化も感じて頂けたらと思います。

また次回もしっかりお流しさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-08 13:19:49.0

今日は下半身をお願いしました。
    冷えのせいかゴリゴリがありしっかり流していただきました。
    足がぽかぽかし、足を上げるのも軽くなった気がします。またお願いしたいと思います!

再来【1周年記念】15%OFF☆女性☆下半身コース20分¥7,480→¥6,360

ともちんさん様

効果を実感して頂けて何よりでございます。
    この時期は特に手足が冷えやすくなっているので
    意識して対策してあげると良いですね。

お痛みに耐えて頑張ってくださった努力のおかげでお身体もスッキリしています。
    これからも気になる所があれば何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-12-06 16:53:42.0

上半身4回目です。
    だんだんと痛みが軽くなってきました。
    その時々で痛みの出る場所は異なりますが、施術後の爽快感は変わらず。
    もう少し継続していこうと思います。

再来【1周年記念】15%OFF☆女性☆上半身コース20分¥7,480→¥6,360

はるまきさん様

浮腫みがあるときや、お身体が冷えているときは
    いつもよりお痛みを感じてしまうかもしれません。
    この時期は特に手足が冷えやすくなっているので
    意識して対策してあげると良いですね。

施術後の爽快感を感じていただけて良かったです。

理想のお身体に近づけるよう私たちも全力を尽くしていきます。
    お痛みはありますが一緒に頑張っていきましょう。

次回もしっかりお流し致しますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ともチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 13:04:20.0

相変わらず痛いですが、フェイスラインがスッキリしました。 顔の血色も良くなった気がします。

再来【DeNA優勝記念】15%OFF☆男女☆顔スライドカッピング20分7,920円

ともチャンさん様
    この度はスピード美人横浜店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

頭皮のコリはお顔のたるみに繋がります。
    定期的に流すことでフェイスラインもスッキリしてくれます。
    首や肩、頭皮を剥がすことで頭痛や肩凝りの解消にもつながります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-05 17:33:30.0

初めて伺いました。痛かったです。肩、背中に皮下出血できました。終わった後は、肩、背中が暖かく軽くなりました。
    スタッフの方がお話ししながらしてくださったので覚悟もできましたし助かりました。

【DeNA優勝記念】20%OFF☆女性☆全身コース50分¥14,960→¥11,968

あきさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は固くなった皮膚を柔らかくし
    元の状態に戻してあげる事でスッキリとした印象に変っていきます。

浮腫みや冷えがあるとお痛み感じやすいですが
    定期的に流すことで痛みも徐々に減っていきます。

回数を重ねていく事で血管が柔らかくなり凝りもほぐれていき
    お痛みやアザの出方も変わってきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 19:02:00.0

ゴリゴリの鼠径部…痛かったですw
    身体に関する色んな情報を聞けて、
    痛いけど楽しい時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

jさん様

鼠径部のゴリゴリ痛かったですよね。
    鼠径部のリンパの流れを良くしてあげると血行が良くなりますので、浮腫みにくくなります。
    痛かったと思いまずが耐えてくださりありがとうございます。

だんだんとお痛みが気持ちよさに変っていくのでその流れも楽しんでいただけると幸いです。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 01:35:52.0

今回は初めての方が担当でしたが、楽しくお話ししてくれてやっぱり下半身は激痛でしたが乗り越えられました。ありがとうございました。
    こんなに痛いのに効果が出るので行かなくちゃと思ちゃいますね~またよろしくお願いします!

キキさん様

いつもスピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございます。

女性は特に浮腫みやすいのでお痛み感じやすくなってしまいますが
    効果を感じて頂けて嬉しく思います。

体調によっても凝り具合変わってきますので引き続き一緒に頑張っていきましょう^^

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• 67A0VLCJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 21:59:26.0

度々の予約の変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    オイルの件も相談に乗っていただき今回は肌トラブルもありませんでした。

67A0VLCJさん様

気になることがあればいつでもご相談ください。
    その都度、67A0VLCJさん様のお身体にあった施術をご案内させていただきます。

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-02 20:39:08.0

下半身3回目でした。
    冷え性なので相変わらず痛いです。
    翌日のアザもエグいくらい出ます。
    でも終わった後のスッキリ感とポカポカ感でリピートしてしまうんですよね。
    スタッフの皆さんもみんな優しいです。

はるまきさん様

この度はスピード美人横浜店をご利用いただきありがとうございます。

下半身は特に女性は浮腫みやすいので痛さを感じやすいのです。
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)で筋肉を柔らかくしてあげることで施術直後から軽さを実感して頂きやすい箇所でもあります。
    定期的にほぐしてあげることでアザも出にくくなり、自立神経の乱れを整えたり睡眠改善にもなる為、身体が楽になり健康面でもおすすめです。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-02 14:00:02.0

6回目です。気にしている箇所を聞いてくれ、お腹と腕を特に重点的にやってもらいました。かなり痛いですが、効果があるので我慢できます。スタッフの方はみなさん感じがよく、対応もいいです。

まこさん様

浮腫みや冷えがあるとお痛み感じやすくなります。
    まだまだ痛い箇所があるかと思いますが、スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は慣れるとデトックス効果も感じられる施術となっております。
    スッキリとした感覚やみつきになりますよね。
    次回もたくさん流しましょう。

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 12:25:24.0

回を重ねて、上半身は痛みもあざもだんだん少なめに。
    下半身は上半身ほど効果を実感しにくかったものの、今回は脚のゴリゴリを見つけてはほぐすハンターのような勢いで下半身を施術いただき、初回のような痛みとあざの色(血行悪めの紫)と好転反応(ひたすら眠い!)が。
    鼠蹊部付近と足首になんだかラスボスがいるようで、この状態だから回を重ねても足痩せの実感まで辿り着けなかったのかと。痛みやゴリゴリの左右差は足を組むなど生活習慣がとても関係していそうだし、放置がちな脚の冷えも、しっかり意識して温めなければと思いました。

tomoさん様
    いつもスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。

体中の滞りやセルライトのせいで皮膚や血管が固くなってしまっているので
    お流しする際にかなりの痛みを伴ってしまうのです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    それらが解決され、柔らかい健康的な皮膚の状態に戻ります。

だんだんとお痛みが気持ち良さへと変わっていくので
    その流れも楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回も一緒に経過観察していきましょうね!

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まあゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 12:25:00.0

毎回ですが痛いです。今日はいつものところ痛くないところが痛かった
    早く痛いのは卒業したい

まあゆんさん様
    お身体の変化を感じていただけてなによりでございます。

お痛みも和らいできたようで良かったです。
    この時期は寒さで冷えや浮腫みが起こってしまうので
    その日の体調などによってもお痛みが変わってくるかと思います。

これからもしっかりお流しさせていただきますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 07:59:08.0

3週間ぶりでコリ、むくみが溜まっていたようで、施術中は悶絶でした… 全身40分では足りないくらいでしたが、終わった後の体の軽さや肩の動きの良さなどを感じられました。この効果を感じられるから毎回頑張れるのだと思います。

ykさん様
    この度はspeed美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました

お痛みが伴う施術ですが、お手入れ後の身体のスッキリ感は本当にすごいですよね。
    鍼灸院に通うくらい肩こりがひどいお客様も肩こりがびっくりするくらいよくなりましたとコメントいただきます。

全身40分+半身20分追加の60分施術等も可能ですので、お身体がしんどい時はぜひご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:50:17.0

リピーターです。いつもありがとうございます!スタッフの方々は子ども連れでも快く対応してくださるので中々子どもができてこういう系行けなくなった方々にもおすすめだなあと思います!

ゆっこさん様
    この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お子様連れでも安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです。
    スタッフ一同、みなさまの理想のお身体にに近づけるお手伝いを全力でさせていただきます^^

次回ご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:52:19.0

今日は上半身をしていただきました。
    コリが酷かったところを中心にしてもらい肩周りがスッキリしました!痛みも以前に比べ無かったように思います。またお願いしたいと思います!

ともちんさん様

時短で確実に結果を感じていただけるよう
    お客様のその日の体調に合わせポイントを絞ってお流し致しています^^

効果を感じて頂けていてとても嬉しいです!

お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 19:45:59.0

3回目も痛かったです。が、1回目2回目よりアザも少なく、トイレに座って痛みで悶絶…にはならずに済んでます。
    痛いのですが、クセになるすっきり感にはまりつつあるので、また伺います。

ももさん様

この度はスピード美人横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は最初のうち数回はお痛みを強く感じることがありますが、凝りを感じる箇所や冷えている箇所、浮腫んでいる箇所はさらに強くお痛みを感じます。
    回数を重ねることで筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなり
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいりますので一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 09:37:21.0

3回目の施術でした。

2回目は1回目から2週間後
    今回の3回目は2回目から1週間後に伺いました。

1回目の施術の後のあざは消えるのに2週間くらいかかりましたが、
    2回目の施術は1週間で消えました。

また、痛みですが1回目に比べると和らいだと思いますが、
    相変わらず痛いです。
    (ものすごく痛くて冷や汗がでるレベルなのですが、声を出さず耐えているので痛みに強いですね!と言われました)

今回は1回目と同じくらいあざが出ていて(触ると痛い)
    効いてる感じがします(笑)

施術中は痛みで来た事を後悔するのですが、
    終わると痛みに耐え自分を誉めてまた行こう!
    と思います(笑)

内ももに隙間がないので
    隙間ができることを目標に通いたいと思っています(*^-^*)

りょうちゃんさん様

お流しする際にかなりの痛みを伴ってしまうのです。

それらが解決され、柔らかい健康的な皮膚の状態に戻ります。

だんだんとお痛みが気持ち良さへと変わっていくので
    その流れも楽しんでいただけると嬉しいです。
    次回も一緒に経過観察していきましょうね!

お忙しい中、レビュー書いてくださりありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 09:01:23.0

3回目。施術が始まると早々に身体がポカポカしてきたので滞っていたところの巡りが良くなったのを感じました。この日は1日身体がポカポカでした。今回も肩周りを集中的にやっていただきましたが、終わって鏡を見たら首が細くなって長さがでました。数十分の施術で見た目の変化を感じられるのは本当にすごいと思います。

さくさん様

めぐりが良くなると顔色も良くなるのでぱっと明るくなりますよね。
    見た目の変化もかんじていただけてありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-26 01:50:24.0

初回の施術で全身と顔のカッピングをお願いしました。
    足の冷え、セルライト、肩こり、偏頭痛…気になる部位は痛い!とにかく痛いです!色々なエステ試してきましたが、痛くて泣いたのは初めてでした。
    施術後は全身ぽかぽかして肩の可動域が広がった感覚がありました。偏頭痛もなくなりました。
    どんなに叫んでもスタッフさんは冷静に施術を続けて、温かい言葉をかけてくださいます。その言葉に救われました。
    使い捨てのブラとパンツに着替えるのですが、室温が寒く、これからの時期、行くのを躊躇してしまいそうです。

はるまきさん様

途中心配になりましたが泣きながらも全身とお顔最後まで頑張っていただけて良かったです。
    効果もかんじていただけて良かったです。
    室温の件ご意見ありがとうございます。
    これからの時期冷えてきますので暖かくしてお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スピード美人 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー