3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 癒しの時間   >

横向きリラクゼーション『癒しの時間』

ヨコムキリラクゼーション イヤシノジカン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26天王寺センターハイツ911号
  • 天王寺駅 徒歩2分

さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 06:41:27.0

各種リラクゼーションを40年間受けていますが、横向きボディケアは初めての体験でした。ふわふわの抱き枕にもたれての施術は、うつぶせが苦手な私にとって本当にありがたかったです。横向きなのに圧もしっかりあって、その心地よさにすぐに寝落ち。途中仰向けになったときだけ目が覚めてまたすぐ寝落ち。ここのところメンタルヘルスが悪くて不眠が続いていたのですが、まるで魔法にかかったみたいに熟睡できました。

着衣のまま受けられることや(ウェアは借りられます)、うつぶせにならないので化粧も取れない。そしてその夜から、連日で熟睡できています、あと天王寺から徒歩ですぐなので、気軽に寄れるのもとてもありかまたいです。またうかがいたいと思います。

☆当店おすすめ☆横向きボディケア60分+仰向けボディケア10分 ¥7000→¥6000

さえ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして長年リラクゼーションを受けてこられた、さえ 様にこんなにも
    大変うれしいお言葉、口コミ投稿も頂くことができ、本当に嬉しい限りです^_^♪

横向きボディケアの良さをご体感頂けて良かったです。
    心身共にお疲れがございましたが、睡眠もしっかりと取れるようになってホッとしました。
    また是非、お疲れの際やお仕事終わりなどいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

セラピスト 黒田

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:31.0

首肩がしんどく、横向きマッサージに興味があり初めて受けてみました。ベッドもふかふかで寝てしまうくらいとても気持ちよかったです。圧加減が効いていなくて、ベッドが柔らかいからか、筋肉やコリをとらえていないからか、腰以外がただ体を押されている感じだったのが残念でした。辛いコリを改善したい方より癒されて気持ち良い時間を過ごしたい方に合っているのかなと思います。

★オープン記念価格☆当店おすすめ☆熟睡!横向きボディケア60分 +ヘッド10分

• モッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:07:51.0

初めてクッションを抱きながらして頂きました。
    うつ伏せとは違って横向きなので苦しくもなく、気がついたらウトウトしてとても心地よかったです。
    マッサージ苦手な方にも向いてると思いました!

☆期間限定☆ジュニアセラピストが担当/ 横向きボディケア 60分 +ヘッド10分

モッチ様
    先日はご来店ありがとうございます!

横向きボディケア気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、楽しい時間をありがとうございました!

セラピスト 矢島

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:34.0

横向きのリラクゼーションって面白そうだなと思い予約しましたが、うつ伏せの体制が苦手な私にはとても合っていました。
    技術面も問題なく気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!

まお様

お身体かなりお疲れでした。

圧迫感がなく大きな枕に身を委ねてリラックス、
    施術と横向きの良さを感じていただけて嬉しい限りです。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:16:24.0

今回初めて利用しました。横向きの施術は身体が楽でとてもリラックスできました。担当して頂いた方もとても丁寧で安心できました。また利用したいと思います。

☆期間限定☆ジュニアセラピストが担当/ 選べる横向きボディケア100 分

aya様

横向きボディケアの楽な姿勢でリラックスされて、良さを感じていただけて嬉しく思います。
    対応も丁寧で安心できたと、お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるようにがんばります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• いこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:32.0

天王寺駅前近くと便利なので心と身体の癒しを求めて定期的に通っています。

どのスタッフはさんも上手!
    眠れて解されてスッキリです。

今日はかわいらしくてお話もしやすいスタッフさんで楽しい時間を過ごすことが出来ました。

素敵なセラピストさんになられると思いました。

いこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    素敵なセラピストになれると嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またいこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セラピスト 矢島

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:36:14.0

先日施術を受けて、とてもリラックスできたので今回は私の紹介でお疲れモードの夫の施術をお願いしました。(男性は紹介制)
    以下、夫の感想。
    横向きでマッサージを受けるって、初めての感覚。普段触らないないところも押してもらえます。ゆっくりリズムでマッサージしてもらっていると、リラックスして眠ってしまいます。まるで、我が家で施術してもらっているような安心感。天王寺駅から近いのも便利です。

ぶーにゃん様
    旦那様へのご紹介ありがとうございます!

旦那様
    先日はご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    横向きボディケア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

セラピスト 矢島

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:07.0

3日前に一度初めて行かせてもらったんですが、また今日も行かせてもらいました!
    担当の子がお気に入りなので、またすぐ行きます~!
    あまりマッサージで寝ることないんですけど、いつの間にかねれます。
    またよろしくです。

さや様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    担当の子がお気に入りだなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また、楽しい時間をいつもありがとうございます!
    横向きボディケアを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

セラピスト 矢島

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:50:51.0

今回はジュニアセラピストさんでお願いしました。力加減は強くでお願いし、左足のスネと左肩から肩甲骨が辛いので重点的にマッサージをしてくれました。腰から足にとマッサージが進むうちにいつの間にか眠っていました。足や肩も軽くなりたいへん気持ち良かったです。

きよちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    左足と左肩が大変お辛そうでしたが、少しでも柔らかくすることができてよかったです!
    たいへん気持ち良かったと嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

きよちゃん様とのお話しとても楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

セラピスト 矢島

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:42.0

横向きのリラクゼーションが珍しいなと思って職場も近かったので、先日初めてお伺いしました!
    うつ伏せと違い呼吸がすごく楽にできたので、施術中も苦しくなることなく受けれました。担当の方が事前にカウンセリングで身体の疲れているところなどを丁寧に聞いてくださったので、疲れていた背中周りが施術後にスッキリする感覚がありました◎
    流れていたBGMもよかったです!
    不眠が続いていましたが、その日はぐっすり眠れました。
    次回はドライヘッドスパも受けてみたいと思います。
    またよろしくおねがいします!

yuri様
    この度はお忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!
    yuri様のお身体をほぐして、リラックスしていただけたこと
    セラピストとしてとても嬉しく思います。
    あまりリラクゼーションには行かれないとのことでしたが
    横向きを気に入っていただけて
    しかも夜眠れたとの事で本当に嬉しいです!
    ぜひまたヘッドスパも体験しにいらしてくださいね
    お待ちしてます!

セラピスト  高見

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:21.0

肩こり首こりがひどいのですが、うつぶせの施術が苦手です。特に花粉症の時期は鼻が詰まっているので息苦しく感じてマッサージは諦めてました。
    でも横向きなら大丈夫かも?と思って伺ったところ、とても良かったです!
    まず抱き枕を抱いて横になっただけでもかなりリラックス。
    そして横向きでも肩から背中、腰、足までしっかり揉んでもらえました。用意していただいてた着替えもゆったりして気持ちよかったです。横向きだと効果はイマイチ?とか失礼なこと思ってましたが、めちゃくちゃ楽になりました。

帰り際もコースの契約など勧められることもなく、リラックスした気分のまま帰ることができました。
    次回はもう少し長いコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やまちゃん様

横向きの良さを実感して頂けたようで嬉しい限りです。
    呼吸がしやすく、抱き枕を抱いて横呼吸になっただけでもかなりリラックスと、肩から背中、腰、足までしっかり揉んでもらえたと実感して頂けて嬉しいです。

勧誘など一切ありませんので、疲れた時は気軽にご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:02.0

仕事帰りに初めて行きましたが、場所もわかりやすく、出迎えてくれたセラピストさんの笑顔で癒やされました。
    横向きでも背中や腰のほか、太ももの内側などゆっくりツボを押してくれるので、リラックスできました。特にヘッドマッサージは気持ち良かったです!
    事前にBGMの不具合を聞いて了承していたものの、いざ音楽が無くなると少しさみしい気はしました。その点もご丁寧にお詫びいただきましたので、接客については大満足です。ジュニアセラピストさんということで、ツボにぴったり!と、いかない箇所もありましたが、力加減も細かに確認していただき丁寧な対応だったので、また機会をみて予約を入れようと思います。

おまめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    笑顔で癒されたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドマッサージの気持ちよさを体感していただけてよかったです^ ^

BGMの不具合大変申し訳ございませんでした。
    きちんと改善させていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

セラピスト 矢島

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:29.0

横向きのマッサージは受けたことなかったので気になってすぐ予約しました。
    可愛らしい子が担当してくれて、まだ慣れない部分あるんだろうなあと感じましたが丁寧にニコニコ接客してくれてそれだけで癒されました。
    また行きますね、頑張ってください。

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪
    私自身まだまだ至らない点もありますが、日々精進して参ります。
    ぜひまたいつでも心身共に癒されにご来店をお待ちしております!
    次回もさや様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております!

セラピスト 矢島

• ミキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:34.0

カラダがバキバキすぎたので、どこかないかなと探していたところ横向きって珍しいなと興味をもったので、当日予約で伺わせていただきました。横向きで抱き枕をかかえるので、施術中の圧迫感が感じられず、ラクな体勢でしっかり揉みほぐしていただけました。今度は肩甲骨を剥がしていただこうと思います。ありがとうございました。

☆期間限定☆ジュニアセラピストが担当/ 選べる横向きボディケア90 分¥5980

ミキちゃん様

お身体かなりお疲れでした。
    圧迫感がなく大きな枕に身を委ねてリラックスされて、
    横向きの良さを感じていただけて嬉しい限りです。

次回はしっかり肩甲骨はがしましょう!
    お待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 01:50:51.0

今や予約が取りにくくなった、王子町にある福の手さんの3店舗目がオープンとのことで、久々に施術を受けに行きました。こちらは服着用のまま横向きになって受けるタイプの施術。4Lサイズの私でも入る貸しウェアの用意もあって助かりました。
    オイルを使用する施術も勿論気持ち良いのですが、横向きだからこそ触れる(指が入る)メリットがあり、また違う解れかたでとても気持ち良かったです。普段から不眠症で寝付きが悪いのですが、身体が解れた後のドライヘッドスパで寝落ち。久し振りにリラックスできました。
    左半身の凝りがことのほか酷く、重点的にしてもらったので少し揉み起こしが出たものの二日後には治まりました。
    担当スタッフさんご自身の心持ちや真摯に身体に向き合う姿勢に毎回リスペクト。安心して委ねることができます。
    技術だけでなく、そういった部分がスタッフさんにも波及し店舗が拡がって行くのかなぁ…などと、つい余計なことを考えてしまいました(笑)
    天王寺駅から近いのも便利です(ホテルバリタワーの右隣)

横向きボディケア60分+ドライヘッドスパ+顔つぼ30分+仰向け10分 ¥10000→

横向きリラクゼーション『癒しの時間』からの返信コメント

素敵な口コミを、ありがとうございます!感無量でございますm(_ _)m
    こちらのお店へ来てくださり、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

うつ伏せと違って力いらず。横向きだからこそツボがあらわになりとらえやす、軽く揺れるだけでよく効きます。この気持ちよさをしっかり感じていただけて、本当に嬉しいです!!さすがぶーにゃん様!
    解れて眠れてリラックスできて、良かったです。

手から気持ちが伝わる事は、当店スタッフが一番大切にしていることです。
    ぶーにゃんさんにしっかり届いているのが、とても嬉しいです。これからもしっかり精進して参りますm(_ _)m

• いこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:57:41.0

夫婦で利用2回目です。
    お部屋は木の温もりと柔らかなカーテンで落ち着いた雰囲気
    大きな抱き枕に身を委ねた瞬間何とも言えない安らぎを感じます。
    横向きマッサージでお尻の施術がめっちゃ気持ち良くて、こんなにお尻を押されることがないので、感動ものです!
    姿勢も良くなって足が軽くなってスッキリしました。

駅近で便利なので天王寺のデートコースになりました!

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました

いこ様
    先日はご夫婦での2回目のご来店ありがとうございました
    お都会の中にありますが木の温もりと抱き枕に包まれる安心感を当店で感じてリラックスして頂けたなら嬉しいです
    横向きマッサージでのお尻の施術を気に入って下さりありがとうございます中々お尻が凝っているって自分では分からないものですね足が軽くなってスッキリして良かったです
    ご夫婦でデート素敵ですねデートコースの1つに当店にご来店頂けると嬉しいですまたのご来店お待ちしております

• べにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:09.0

横向きに惹かれて来店しました!
    うつ伏せのときの圧迫感が全くなく、かなりリラックスした状態でマッサージをしてもらえて本当に気持ち良かったです!全てに癒されました!絶対また行きます!

横向きボディケア40分+足つぼマッサージ30分+仰向き10 分 ¥8500→

べに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

横向きボディケアは圧迫感が全くなく、大きな枕に癒されて気持ちいいばかりなんです!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お帰りの時に「全部良かった!絶対にまた来ます!」と言って頂き本当に嬉しかったです。

また、是非いらしてください。お待ちしております

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:04.0

上を向くと首が痛く、腕も痛みがあり、天王寺で用事を片付けた後、どこかないかな?と検索し伺いました。

横向きの施術が心地よく、痛気持ちいい力加減で全身施術をしてくださり、気付いたら眠ってました。

横向きなので息苦しくなることも、化粧が落ちることも、前髪がペタンコになることもなく良かったです^ - ^

施術後は首と腕の痛みもなくなっていて、スッキリしました!

また是非お願いします^ ^

オープン記念価格☆当店おすすめ☆熟睡!横向きボディケア60分 ¥6000→

しぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とてもお疲れの身体で首、肩が固くなっておられましたね
    初めての横向きボディケアで、心地よく、痛気持ちいい力加減で眠ってました。と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    抱き枕で身体も揺れるのでよりリラックスしていただけたと思います。
    化粧が落ちることも、前髪がペタンコになることもなくと
    横向きのいいところを上げていただき嬉しいです。
    また、是非いらしてください。お待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:57.0

ふわふわの抱き枕でゆったりできる空間だったのでリラックスできました!
    どこが凝っているや、自分でできることのアドバイスも教えてもらい参考になりました。
    また利用したいです。

【しっかり全身◎毎日ぐっすり眠りたい】横向きボディケア 90分 ¥8500

みほ様
    先日はご来店ありがとうごさいました
    ふわふわの抱き枕でゆったりリラックス出来て良かったです
    その後お身体の調子はどうですか
    ご自分では解消されない凝りなどありましたらいつでもふわふわ抱き枕に身を委ねてリラックスしに来てくださいねお待ちしております

• morico1977さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:10.0

マンションの家庭的な一室でした。初めはうとうとしていたのですが体制を途中で2回変えるので、すっかり目が冴えてしまいました。意識はずっとありましたが、後半は、指圧されてるのか???なくらいの弱い力で、寝てると思われてこんなに弱いのかな...と残念な気持ちでした。たとえ寝ていても、同じ力でずっとマッサージして頂きたいなって思いました。

☆当店おすすめ☆爆睡!横向きボディケア60分+仰向けボディケア10分 ¥7000→

morico1977様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    後半、力加減が弱く感じられてしまうような施術だったこと、気軽に声をかけてもらえるような接客でなかったことを反省して、精進して参ります。
    貴重なお時間を不快な気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございました。

感謝いたします

• 3まま3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:37.0

初めて横向きマッサージを受けました。抱き枕を抱いてリラックスして受けることができ気持ちよかったです。
    店の雰囲気も担当していただいた方もとても落ち着いた感じで良かったです。
    終わった後は体が軽くなっていました。
    リピートさせていただきます!

3まま3様
    初めて横向きマッサージに当店をご利用いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます抱き枕を抱いてリラックスしていただけて良かったです
    店の雰囲も気に入っていただけて嬉しいです
    施術後体が軽くなって良かったですその後お体の調子はどうですか
    いつでもふわふわ抱き枕に包まれて溜まったお体の疲れを取りにいらしてくださいお待ちしております

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:54.0

普段デスクワークをしており、肩が重く感じてきたので急遽予約しました。

事前にカウンセリングのお時間を少しとっていただけるので、
    どこを軽くしたいのかということが気軽に伝えられます。

肩を軽くしてほしい!というざっくりした要望でしたが
    真摯に向き合って話を聞いてくださいました。

施術中の指から伝わる圧が分散されず
    しっかりと身体の芯にまで伝わってくるような気がして
    "プロの技"を実感しました。

施術後肩が軽くなりました。
    しっかりと向き合って施術いただき
    癒しの時間をありがとうございました。

ぶん様
    肩が軽くなりました。と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    普段デスクワークのお仕事をされており、お身体も大変お疲れそうでしたが、癒すお手伝いができて幸いですm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も癒されていただけるよう、心を込めて施術させていただきます

セラピスト 矢島

• ちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:08:52.0

2回目の利用です
    前回の方とは、違うスタッフの方の施術でしたが、今回も丁寧にしっかりと揉みほぐしてもらい、カチカチの首と肩がかなり楽になりました
    脇下への施術が一番効いてる気がして、気持ちが良かったです
    出迎えた時から見送りまで、笑顔が可愛いスタッフさんでした!
    また、しんどくなったら利用させてもらいます

ちゅう様
    2回目のご利用ありがとうございました!
    お仕事が大変でお身体がお辛そうでしたが、首と肩がかなり楽になりました。と嬉しい口コミありがとうございます!
    脇下の施術褒めていただけて嬉しいです!!
    笑顔が可愛いなんてとても嬉しい言葉です(*^^*)

セラピスト 矢島

• Biseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:10.0

とても良かったです!
    横向きに寝て、ドキドキしなからの
    背中の一押し目、じわじわ入ってきて長押し
     あぁ~やられた~ 気持ちいい~
    後はほとんど記憶無くなりました
    終わったあとのスッキリ感すごいです。
    打つむせマッサージの力任せの痛みが苦手なのですが、全く無くて良かったです。枕に圧が逃げる、の意味がわかりました

スタッフさんもお部屋の雰囲気も音楽も穏やかで施術と合ってました。

これは良いですね。はまりましたリピします!

★贅沢スペシャル★横向きボディケア90分+足つぼマッサージ30分+仰向け10分

Bise様

横向きに寝て背中の一押し目、それほど良かったと思っていただけて本当に嬉しいです!
    ゆっくりリズムでの押圧が枕に揺られながら心地の良いマッサージ
    で熟睡されて良かったです。
    天王寺へお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしておりますm(_ _)m

• 加奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:46.0

マタニティ以外で横向きでの施術は珍しいなと思いながら予約して伺いました。
    抱き枕を抱えながら首肩をマッサージしてもらったのですがとても心地よく気付いたら寝てしまっていました。
    終わったあとはすごくスッキリで、その後も快適に過ごせました♪
    また近いうちに伺います、ありがとうございました!

☆まずはお試し【肩・首】集中 横向きボディケア40分+仰向けボディケア10分

加奈様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    横向きボディケアを気に入って頂けて、
    施術後も快適に過ごせたとのこと、本当に嬉しい限りです。

また何時でもお気軽にご利用下さいませ
    お待ちしております。

• ag.teさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:42.0

とても丁寧に施術していただき、きもちよくて途中何度か眠ってしまいました。抱き枕に身を委ねてると、家でお布団でくつろいでるかのような感覚になり、ゆらゆらしてぼんやりアルファ波が出てるみたいに、気がつくとスッキリしている不思議な横向きリラクゼーションでした。またお願いしたいと思います。

ag.te様
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    とてもお疲れの身体で固くなっておられましたね
    少しでも柔らかくすることができたら幸いです
    抱き枕で身体も揺れるので
    よりリラックスしていただけたのも嬉しいです
    またお越しいただいた際には
    もう一度身体も心もスッキリしていただけたらと思います!
    楽しみにお待ちしておりますね。

セラピスト  高見

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:38.0

初めて横向き施術を受けましたがリラックスして気づいたら眠っていました。クッションを抱き抱えるので体勢もつらくなく終わった後は体がスッキリしました!またリラックスしたいときに伺いたいです。

まりな様
    先日はご来店ありがとうございました
    ふわふわ抱き枕でリラックスして眠っていただけて施術後スッキリ出来たという嬉しいお言葉ありがとうございます
    その後お身体の調子はどうですか
    お仕事で疲れが溜まった時にはふわふわ抱き枕に包まれてリラックスしに起こしくださいお待ちしております

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:54:48.0

横向き施術に興味があり、お試しコースで利用させてもらいました
    天王寺駅から近い便利な場所にありました
    ビルの1階には受付がありますが、呼び止められる事なく、普通にビルの中に入る事が出来ます

インターフォンを鳴らすと、スタッフの方が明るく出てきてくれて、中に入りやすい感じを与えてくれました
    木目基調の部屋で、ベッドには大きめのフワフワな抱き枕があり、かなりリラックスした体勢での施術で気持ち良かったです
    指圧は強めを希望した通りに、期待どおりの圧を感じました
    肩、首、肩甲骨をリクエストしましたが、特に首を伸ばしてもらえたのが、凄く気持ちよくてスッキリしました
    スタッフの方は、とても感じのいい方で私の雑談にも、笑顔で返していただけました

着替えも出来ますが、そのままの服で受けたので、時間的にも有効に使えて、夕食の買い物にも寄れました

部屋のBGMが途中切れてしまい、気になってしまいました
    スタッフの方がすぐに入れ直してくれましたが、出来たら改善された方が、施術に集中出来ていいかな~と思いました

またしんどくなったら、利用させてもらいます

☆まずはお試し☆横向きボディケア40分+仰向けボディケア10分 ¥5500→¥4500

ちゅう様
    先日はお仕事帰りにお越しくださりありがとうございました!
    上半身、特に首肩周りがお辛いとおっしゃっていましたが
    本当にガチガチに固まっておりました。
    少しでもラクになっていただきたいと思い集中的に施術させていただきましたが
    今回このような嬉しい口コミを書いてくださって本当に嬉しいです!
    お話しもとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました

お部屋のBGMは改善させていただきました。

また身体がお疲れになった時、解消のお手伝いができたら嬉しく思います。
    ぜひお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:57:25.0

身体が疲れていてどこか良いお店がないか探していたところ、こちらのお店に辿りつきました。
    駅からも近くてわかりやすかったので迷うことなく行けました。
    お店に着いてすぐにスタッフの方が笑顔で出迎えてくれました(^^)お部屋の雰囲気も癒される空間で、何よりスタッフの方の丁寧な対応にとてもリラックスできました♪
    施術もとっても気持ちよく丁度いい力加減(o^^o)
    施術後はあんなにしんどかった身体が楽になり、帰りも足取り軽く元気に帰れました!
    横向きでフワフワ枕に身を委ねてのマッサージ^ ^
    至福の時間をありがとうございました♪
    また絶対にいきます!よろしくお願いします!

☆しっかり全身☆横向きボディケア90分+仰向けボディケア10分 ¥9500→¥8500

はーちゃん様
    数あるお店の中からOPENしたばかりの当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    1日美容dayでしたね!
    横向きという独特のスタイルですが、抱き枕のフワフワ感を気に入っていただけて嬉しいです。
    はーちゃん様はとても華奢でいらしてたので、圧のかけ方も何回もお伺いしてしまいましたが
    最後には疲れが取れたとおっしゃっていただいてとても嬉しかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!

セラピスト  高見

• acharさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:50.0

天王寺北口から迷わず行けましたが、お店のあるマンションの入り口に看板がないため『本当にあるのかな?』となりましたが、9階まで上がるとすぐ分かりました。
    大きなお店とは言えませんが、その分プライベート感があり施術が始まると薄暗くなる上にお香が炊かれるのでかなりリラックスできました。スタッフの方も朗らかです。
    横向きは他店でも受けた事があるのですが、ここでは抱き枕を抱いて施術されるので、さらに楽な姿勢で受けることができました。
    そして何よりオイルを使ったリンパマッサージではないのに、体の毒が排出されてるかのごとくトイレに行きたくなります!
    翌日ももみ返しもなく、毒も出てただただスッキリです!
    疲れた時だけでなく、むくみが気になる時もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

横向きリラクゼーション『癒しの時間』からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

場所もお部屋も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    1階には看板が置けないので、coco 壱番屋を目印にお越しくださいませ。

リンパマッサージではないのに、体の毒が排出されてるかのごとくトイレに行きたなったとのこと
    翌日ももみ返しもなく、毒も出てただただスッキリですと、
    いつもリンパマッサージを受けておられるachar様のお言葉は本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

これからもどうぞ天王寺店をご利用下さいませ。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

癒しの時間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー