3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. スタジオパルテ ネイルアイラッシュ(studio PARTE)   >

スタジオパルテ ネイルアイラッシュ

• ネイル
  • 群馬県高崎市飯塚町1357-6 BLOOMIN 1F
  • JR問屋町駅徒歩10分
  • ばくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 11:27:55.0

今回も可愛く仕上げていただき満足しています。また来月も楽しみにしています。ありがとうございました!

◆ネイル◆  ハンド 定額スタンダードコース【アートも楽しみたい方へ 】

studio PARTE nail&eyelash 【スタジオパルテ】からの返信コメント

ばくさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけたとの事でとても嬉しいです^^
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    次回もばくさん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-12-14 08:12:51.0

いつもお世話になっております。今回は初めての方に担当していただきました。気さくにお話してくださり、さらにはわたしの趣味にも関心を持ってくださり、あっという間の施術時間でした!ストーン選びでは、たくさんの種類に迷ってしまいましたが、担当者さんのセンスの良い提案に全てお任せしました!またお願いしたいと思います。

◆ネイル◆  ハンド 定額シンプルコース【シンプルが好きな方へ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

素敵なお話を聞けてとっても嬉しかったです(^^♪
    また次回もお待ちしておりますね!

スタジオパルテ 岩見

• ちょこちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:34:22.0

希望通りになりとても嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願い致します。

◆アイ◆フラットラッシュつけ放題 ¥8,800→¥6,600

ちょこちょこ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご希望に添えたこと大変嬉しく思います!
    途中エクステの長さを確認していただいた事が良かったと思います♪
    何でもご相談下さいね。

ちょこちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。

スタジオパルテ 須藤

• しゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 23:16:39.0

リクエスト通りの可愛いネイルにしていただきました!
    デザインの相談にも乗っていただき大満足のネイルになりました!
    次回もお願いします!

しゃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    推しがいつも見えるところにいると、とても気分が上がりますよね!
    来月もお待ちしておりますね♪

ネイリスト 岩見

• LIRANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:14:54.0

今回も丁寧な施錠をしていただきありがとうございました。前回の状態をしっかり聞いてくださり、配慮していただけたので嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

◆ネイル◆  ハンド 定額トレンドコース【アートが好きな方へ】

LIRAN様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらご相談下さい^^
    LIRAN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタジオパルテ

• さなださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 13:52:26.0

今回の施術もまつ毛がぱっちり上がって、メイクがとても楽になりました!
    これからも通い続けたいです^^

◆アイ◆学割U24【平日限定ラッシュリフト】地まつ毛でも魅力的に ¥4400

さなだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ 児玉

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 10:57:21.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、短時間でキレイに仕上げていただき満足です!また次回もお願いします!

◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,950【大人気!】

メルさま

当店は20時まで営業しておりますので、又お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ 児玉

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 13:02:36.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます!理想通りの仕上がりになりとても満足しています。

みー様

まつ毛の仕上がりが理想通りという事で大変嬉しく思います(^▽^)/
    良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は平日でしたら学割クーポンが使用出来ますのでまた是非いらしてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ 須藤

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 17:53:49.0

リピートで利用してます

ほんとに毎回丁寧で、可愛くしていただいてとても嬉しいです!今回は、キラキラの可愛いネイルにして頂きました。料金の説明や、何も言わなくても学割適用してくださってとてもありがたかったです。

映画の時間がいつも楽しみです。次の利用が楽しみです!

まこちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラネイル、可愛くてとてもお似合いでした^^
    映画もご要望があれば、スタッフに言ってみてくださいね!
    次回もまこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 22:49:31.0

希望通りの仕上がりで、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

◆アイ◆ラッシュリフト【初回から2ヶ月以内の方】 ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

• ぴんくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 13:58:19.0

可愛く仕上げていただいて満足です。またお願いしたいです。

◆アイ◆平日限定シングルラッシュつけ放題☆【初めての方に】学割U24★¥4950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたご来店ください!いつでもお待ちしております。

• カオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 23:20:49.0

今回は今までよりカールの強い物を付けていただきましたが、私にはこちらの方が良いかもしれません!
    次回も同じデザインでお願いしたいと思います。
    今日も丁寧な施術ありがとうございました♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつものカールも素敵でしたが、強めのカールもとても良くお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 23:16:42.0

初めてマツエクをする娘に、的確なアドバイスとデザインの相談をして下さって、最高に素敵な仕上がりでカラーもポイントで入っていて、凄く可愛くて羨ましい位でした♪
    本当にありがとうございました!娘もとても気に入っている様です♪

◆アイ◆平日10時~15時限定上まつ毛100本 【マツエク初めての方へ】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげエクステを担当させていただけて光栄でした♪
    カラーは臨機応変に対応させていただきましたが、気に入っていただけてほっとしております。
    またいつでもご来店ください!お待ちしております。

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 21:02:54.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました。いつも約2ヶ月取れないのでとても施術に満足している以上に、お話やお人柄も素敵な方です。またお願いします。

◆アイ◆オフ付きシングルラッシュ 120本  ¥6,600

トミ様

色んなお話を聞かせて頂き、又お話出来るのを楽しみにしております♪
                          スタジオパルテ 児玉

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 22:58:20.0

今回は持ち込みデザインで、画像を元に対応して頂きました!
    こちらが気づかない所まで、画像を見て気づいて提案してくださいました。
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

◆ネイル◆  ハンド オーダーデザイン120分【ご新規様は合計から¥1,100off】

みさと様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回もみさと様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ

• かにこうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:17:12.0

今回もグラデーションで赤系をお願いしました。
    少し早いですがクリスマスの雰囲気です。
    とっても大満足な仕上がりです!
    ここへ来ることが毎月楽しみです。

かにこうら様

ご満足頂けてとても光栄です(*^^*)
    クリスマスシーズンにピッタリでしたね♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタジオパルテ 高橋

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 12:55:08.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧に対応していただきとても満足しました^^
    これからもネイルを楽しみたいと思います!

◆ネイル◆ハンド学生限定!1カラーorラメグラのみ¥5,500→¥3,300【学割U24】

まなみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのネイルで不安な事もあったかと思いますが、
    満足していただけて大変嬉しく思います^^
    ぜひ色んなネイルを楽しんで下さいね♪
    何かあればお気軽にご相談下さい!
    まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-18 20:46:30.0

いつも丁寧に施術していただけます!初めて小さなパーツを付けていただきましたが、配置や色など提案してもらいました!いつも「お任せで!」と言って、困らせてしまいますが、満足できる仕上がりで安心して任せられます!ありがとうございます。

mutsumi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    小さくてもパーツがあるだけで、いつもとは雰囲気も変わり楽しいですよね^^
    初めてのパーツ楽しんでくださいね♪
    次回もmutsumi様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタジオパルテ

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 21:19:48.0

今回もお世話になりました。
    いつも色で悩んでしまいます。
    見本と塗った時の色がまた違ったりするので、
    自分の似合う色をアドバイスしてもらえると
    嬉しいかなって、思ったりします。
    また、次回もよろしくお願いします!

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    お色を決めるの難しいですよね><
    ご希望をうかがいながら、お似合いのお色をご提案させていただける様にさせていただきますね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタジオパルテ

• LIRANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 16:55:31.0

初めて利用したんですが、確認しながら丁寧にしていただきました。定額のデザインも豊富で可愛いのがたくさんありました。またお願いしたいです。

LIRAN様

お爪の状態は、問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?
    施術内容にご満足頂けて、大変嬉しく思っております(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタジオパルテ 高橋

• 丸山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:50:02.0

雰囲気が良く、清潔感もあっておしゃれで素敵なお店でした。希望通りぱっちり睫毛になれてよかったです。

丸山様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    当店をお褒めいただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/

また是非いらしてくださいませ。
    丸山様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタジオパルテ 須藤

• やっすーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 00:58:01.0

今回ハンドケアとオフだったのですが、ハンドケアはとても自分でも納得している形になって嬉しかったです!
    フットのオフは少し色が落ちていない部分があったのですが、ちゃんとしたケアをしていただいてとても良かったです!次回もまたお願いします!

やっすー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハンドケアはご満足いただけたようで大変嬉しく思います ^^
    フットオフに関しては少し色が残っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように、精進してまいります。
    またやっすー様のご来店をお待ちしております!

スタジオパルテ

• ばくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:40:34.0

先週訪問させていただきました。サンプルのカラーチェンジの相談も聞いていただいて、とても可愛い仕上がりに大変満足しています。椅子がとても座り心地がよく終始リラックスして施術していただきました。ドリンクなどのサービスも嬉しかったです。また来月よろしくお願いいたします。

ばくさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインサンプルも毎月新しいものが追加になりますので、
    お好みのデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
    次回もばくさん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタジオパルテ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-12 10:37:47.0

毎回理想通りにしてくれて、ありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    常にご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• TSUMUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 21:50:37.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

初めてのお店にお選びいただき、誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマの良さを実感していただけましたら幸いです。
    またいつでもご利用をお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 19:54:52.0

寝ている間にパッチリまつげになってました!
    前回もちが良くて、2回目でした。
    またお願いしようと思います!

2回目のまつ毛パーマをご予約いただき、誠にありがとうございました。
    もっともっとご満足いただける様に精進してまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 18:32:47.0

丁寧に施術していただきました!
    優しいスタッフさんです!

よしの様

嬉しい口コミありがとうございます。
    又、お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタジオパルテ 児玉

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 07:43:35.0

秋ネイル気に入っています!
    いつも爪の生え際までジェルを乗せてくれるので、ショートネイルでも爪が普段より大きく見えて嬉しいです。

みさと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    秋ネイルとてもお似合いでした^^
    ジェルネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    次回もみさと様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-27 18:37:15.0

毎月お世話になっております!
    カラーや長さの確認などいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。また来月もおねがいします!
    担当の方のネイルもいつも素敵で、毎回の楽しみのひとつになっています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回楽しいお時間をご一緒出来てとても嬉しいです♪
    ネイルを見て楽しんでいただける様、頑張ります^^
    次回も、mutsumi様にお会い出来るのを楽しみにしております!

スタジオパルテ

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 18:32:38.0

まつ毛パーマをして頂きましたが、人からまつ毛をほめられます。仕上がりに大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお似合いの、素敵なお目元に仕上がったと思っております!
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

スタジオパルテ ネイルアイラッシュ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー