ラッシュリフトの施術をしました。
店内は広々としていて、施術は完全個室なので落ち着ける雰囲気でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
また利用させていただきたいと思います。
◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,400【大人気!】
studio PARTE nail&eyelash 【スタジオパルテ】からの返信コメント
みほ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気やまつ毛の仕上がりに対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^▽^)/
みほ様とのお話しも参考にさせていただく事が多く、とても楽しかったです!
また是非いらしてくださいね(o^―^o)
お待ちしております。
スタジオパルテ 須藤
アイシャンプーとまつエクで、いつもお世話になっています。今回もとても丁寧にしていただきました。バランス良く
長さや向きが希望通りでとても気に入っています。
いつもと違うお部屋でしたが、リラックスして快適に過ごせました。ありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても素敵な空間でリラックスしながら施術を受けました。
仕上がりにも満足しております。
◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4,950【大人気!】
サキ様
又お会いできるのを楽しみにしております。
スタジオパルテ 児玉
いつも楽しいお話と丁寧な施術をしていただき…同じスタッフさんにしていただきたいなと思うようになりました。仕事柄、シンプルなデザインしかできないのが残念ですが…ちょっとだけ攻めたデザインもしてみたいです。また宜しくお願いいたします。
◆ネイル◆ ハンド 定額シンプルコース【シンプルが好きな方へ】
mutsumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回楽しい時間をご一緒出来て嬉しいです♪
デザインも少しずつじわじわと攻めていきましょう^^!
次回もmutsumi様にお会い出来るのを楽しみにしております。
スタジオパルテ
お世話になりました。
初めてのラッシュリフトで不安もありましたが、満足した仕上がりになりました。薄く短いまつ毛でしたがきちんとカールしていて感動です。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです!
今後、長くしっかりとしたまつ毛を目指したくなったときには、美容液での育毛にもぜひチャレンジしてみてください♪
急な予約でも、対応して下さりありがたいです。
仕上がりも希望通りで、安心して行くことができます。
◆アイ◆ラッシュリフト【初回から2ヶ月以内の方】 ¥5500
2回目のご来店、ありがとうございました!
前回よりパッチリとしたお仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたご来店ください。お待ちしております!
雨の中歩いて行ったらとても気遣ってくださって、タオルまで渡してくれました。施術終わりには烏龍茶を出していただきました。まつパは今後ここでやろうと思いました。また行こうと思います。
よしの様
先日は雨で足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
帰りも沢山雨が降っておりましたが大丈夫でしたか?
スタジオパルテ 児玉
要望を完璧に叶えてくれました。ありがとうございます!
みな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタジオパルテ 児玉
爪の相談にも乗ってもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。
ゆうり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタジオパルテ 高橋
こちらのお店では平日学生割が使えるので、安くまつパの施術ができてとても助かっています。
いつも素敵なデザインをしていただき、ありがとうございます。
これからも定期的に通わせていただきます^^
◆アイ◆学割U24【平日限定ラッシュリフト】地まつ毛でも魅力的に ¥4400
平日限定の学割はお得なので、是非ご利用ください。
スタジオパルテ児玉
クーポンの安さに惹かれて予約しました
新人さんでしたが、目の形やまつ毛の長さ、パーマのかかりやすさなど様々な面を考慮して施術していただきました
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです^^
◆アイ◆新人アイリストデビュークーポン【ラッシュリフト限定¥3300】
zakkさま
はじめてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しい限りです!!
スタジオパルテ 山本
マツエクは、はじめてでしたが親身に相談に乗って頂き、ほぼ全部おまかせのような感じでしたが、すごく満足している出来になりました!
◆アイ◆平日限定シングルラッシュつけ放題☆【初めての方に】学割U24★¥4950
わい様
初めてのマツエクでしたので不安な面もあったかと思いますが仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店は学割メニューも充実しておりますのでまた是非ご利用ください(^▽^)/
スタジオパルテ須藤
初めてでデザインを決めるのに時間がかかってしまったのに、優しく提案していただきとても嬉しかったです!
仕上がりもとっても気に入ってます!!
◆ネイル◆ ハンド オーダーデザイン120分【ご新規様は合計から¥1,100off】
あゆ 様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
また是非相談しながら素敵なネイルを楽しみましょう!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ネイリスト岩見
お値段以上、とっても綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます。
またぜひ利用させて頂きたいです
◆ネイル◆ハンド学生限定!1カラーorラメグラのみ¥5,500→¥2,970【学割U24】
まこちゃん 様
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
3~4週間がジェルの付け替え目安になりますので、また是非相談しながらネイルをさせていただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
ネイリスト岩見
2回目の来店でした。右目だけやや下向きになってしまうことを伝え、綺麗に仕上げいただきました。
えび様
左右差や、気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください。
スタジオパルテ 児玉
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。仕上がりの希望など細かく聞いてくださり安心してお願いすることができました。
◆ネイル◆ ハンド 1カラーorラメグラデーションのみ【¥5,500→¥4,400】
えび様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ネイルをしていると気分が上がりますよね^^
えび様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
スタジオパルテ
雰囲気もよくとても綺麗な仕上がりで良かったです。
◆ネイル◆ ハンド 1カラーorラメグラデーションのみ 【 ¥5,500→¥3,960】
ば 様
素敵な口コミもありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがですか?
ぜひまたいろいろ相談しながらネイルさせていただければと思います。
またのご利用をお待ちしております。
ネイリスト岩見
フットケアをあまりした事が無かったのでケアが出来てとても良かったです!
◆ネイル◆ フットケア磨き付き【ジェルネイルができない方】にもオススメ!
やっすー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
足元からきれいになると気分も上がりますよね(^^♪
来月またおまちしておりますね!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
ネイリスト 岩見
初めて利用させていただきました。初めてのまつパで、本日お店で初めて施術する方に担当していただきました。
今きっとまで学んだことを意識されて、丁寧に一つ一つ施術して頂いた感じがして、綺麗で素敵な仕上がりで、その分お安いクーポンだったと思うので、気持ちのいい退店になりました。これからも頑張って頂きたいです。
佐野様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます、とても励みになります!!
お話しもまたしたいです♪
またのご来店をお待ちしております!
スタジオパルテ 山本
いつも丁寧でクリエイティブな仕上がりにしていただき感謝してます。またお願いします!
◆ネイル◆ ハンド 定額スタンダードコース【アートも楽しみたい方へ 】
トミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回楽しい時間をご一緒出来てとても嬉しいです♪
次回もトミ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
スタジオパルテ
初めてのジェルネイルだったので、少し緊張はしていましたが楽しくお話をしてくださったおかげで、リラックスしながら施術を受けることができました!爪の幅が狭いので、ネイルをするのが大変だったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださって大満足です!!またお願いしたいなぁと強く思うサロンでした。
Mahiro様
またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのジェルをお任せさせていただき、とても嬉しく思います。
3週間~4週間程が付け替えの目安になりますので、是非ご検討ください。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
studioPARTE ネイリスト岩見
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
癒されて寝てしまいました。また宜しくお願いします♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても広くシックで素敵な空間で静かに施術していただき、とてもゆっくり休めました。
丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
また行きたいと思っています。よろしくお願いいたします(*^^*)
◆アイ◆フラットラッシュつけ放題 ¥8,800→¥6,600
まろん様
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張ります。
スタジオパルテ 須藤
クーポン利用で予約しました。
高級感のある空間で、キレイに上がりありがとうございました。
施術後の説明を用紙で頂き、聞き忘れても安心感がありました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりです♪
ご不明な点がございましたらいつでもスタッフにお尋ねくださいね。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
毎回満足しています!
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も楽しいおしゃべりの間に素敵に仕上げていただきました!補強もお願いしたのでお手間をお掛けしました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
mutsumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
楽しいお時間をご一緒出来て嬉しいです♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
いつもと違う仕上がりをお願いしましたが、素敵に仕上げていただきました。また、色々なお話も出来楽しかったです。ありがとうございました。
ゆいママ様
色々お話しさせて頂き、時間があっという間で私もとても楽しかったです♪
スタジオパルテ 児玉
急に予約入れてしまったのに優しくてとっても早く丁寧で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
yuu様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ネイルが新しくなると気分も上がりますよね♪
yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタジオパルテ
今回もお世話になりました。
素敵なネイルで大満足です!
いっちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
毎回楽しいお時間を過ごさせていただけてとても嬉しいです^^
次回もいっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
久しぶりのフットネイルで
夏もサンダル履くのが楽しみです!
今回もお世話になりました!
◆ネイル◆ フット 定額シンプルコース【シンプルがお好きな方へ】
いっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
フットネイルをしていると気分も上がりますよね^^
たくさんサンダルを履いて楽しんでくださいね♪
いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタジオパルテ
スタジオパルテ ネイルアイラッシュ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー