定額ネイルの中からデザインを選んで、時期に合わせて色の変更をしてもらいました。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
◆ネイル◆ ハンド オーダーデザイン120分【ご新規様は合計から¥1,100off】
studio PARTE nail&eyelash 【スタジオパルテ】からの返信コメント
みさと様
また、口コミもありがとうございます!
定額コースのデザインも毎月変わりますので、楽しんでいただけたら嬉しいです^^
これからも満足していただける様努力してまいります!
次回もみさと様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタジオパルテ
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪また宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
丁寧なお手入れをしてくださりありがとうございました
ぱちけん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
次回ご来店の際も、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。
またぱちけん様のご来店を心よりお待ちしております。
studioPARTE
終始楽しい時間を過ごすことができました。
次回のデザインの相談にものっていただけて、お世話になるのが今から楽しみです。
しらたま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話しが出来てとても楽しかったです♪
次回もしらたま様にお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
ニットネイル可愛く仕上げて頂きました!
みさと様
また、口コミもありがとうございます!
ニットネイルとてもお似合いでした♪
みさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタジオパルテ
今回は桜色のグラデーションを頼みました。
時間が経っても飽きない色合いです。
前前回人差し指に
両サイドからヒビが入っていたのですが
補強してもらって、
次回でもう一度補強をしてもらったのですが
全く問題なく過ごせました。
凄い!!
◆ネイル◆ ハンド 定額シンプルコース【シンプルが好きな方へ】
かにこうら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
桜色のグラデーション、とてもお似合いでした♪
その後お爪はいかがでしょうか?
何かございましたら、気軽にご相談下さいね^^
次回もかにこうら様にお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
サービスもデザインもとても満足です。ありがとうございました。
◆ネイル◆ ハンド 定額スタンダードコース【アートも楽しみたい方へ 】
トミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回色々なお話をお聞き出来て、とても楽しいです♪
今回のデザインもすごくお似合いでした^^
次回もトミ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタジオパルテ
人生初のジェルネイルでしたが、メリット・デメリットをとても丁寧に説明し、施術してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
◆ネイル◆ ハンド 1カラーorラメグラデーションのみ 【 ¥5,500→¥4,400】
しらたま様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのジェルネイルという事で、その後何かお困り事などございませんか?
気になる事など何かございましたら気軽にご相談くださいね!
これから、たくさんジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
しらたま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
スタジオパルテ
いつも理想のデザインにしてくれてありがとうございます!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今のデザインも気に入って頂けているようで嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛く仕上げていただき嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。
ばくさん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
毎回楽しいお時間をありがとうございます^^
次回もばくさん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
誕生日クーポンとっても嬉しいです!
手のパックまでは、なかなか出来ないので、
施術の後は、手がスベスベで大満足です!
これを維持出来れば良いのですが、
また、機会があればよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しく思います!
手がすべすべだと嬉しいですよね!
機会がありましたらまたご利用くださいませ^^
スタジオパルテ
今回は、誕生日クーポンとして、パラフィンパックも一緒にしていただきました。とっても心地よくて、ウトウトしてしまいました。
次回も是非、よろしくお願い致します!
パラフィンパック気持ち良いですよね^^
保湿、血行促進、お肌のトーンアップなどいい事だらけですので、
ぜひまたご利用下さいね♪
次回もいっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
今年もお世話になります!冬場でカサカサの指先で申し訳ないのですが、いつも丁寧にケアしていただいています。ありがたいです!
◆ネイル◆ ハンド 定額トレンドコース【アートが好きな方へ】
mutsumi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します^^
この時期はケアをしていても乾燥してしまいますよね><
そのままでお越しいただく方がこちらとしてもありがたいです♪
しっかりケアさせていただきますので、気にせずにお越しくださいね!
次回もmutsumi様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタジオパルテ
接客がとても丁寧で良かったです!爪もきれいに整えてもらえて大満足です
◆ネイル◆ ハンドケア磨き付き【ジェルネイルができない方】にもオススメ!
まー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お爪が綺麗になると自然と気分も上がり、つい手元を見てしまいますよね^^
定期的にお手入れをしていただいたり、保湿などしていただけると良いかと思います♪
ご自分にご褒美などいかがでしょうか^^
まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタジオパルテ
初マツエクでした。
お店の雰囲気とても良いです。
担当してくださる方が入り口はいってすぐで待っていてくださっていました。
はじめてだったので日常や今回のマツエクの目的も考慮してカールや付け方の相談にのってくださって助かりました。
施術中も楽しくお話しさせていただきながら維持の仕方や気を付けた方がいいことなども事細かに説明してくださってとてもありがたかったです。
口頭だけでなく注意事項が書かれた紙を頂けて、忘れてしまいそうなことも見返すことが出来て安心です。
最後にお茶もいただけて至れり尽くせりでした。
◆アイ◆平日10時~15時限定上まつ毛100本 【マツエク初めての方へ】
ちょこうり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しく思います(^▽^)/
結婚式はいかがでしたか?
また色々お話しさせて下さい♪
まつ毛エクステは人工毛を装着するので少しお手入れが慣れるまで大変だったと思います。
分からない事があればいつでもご相談下さい。
スタジオパルテ須藤
すごくキレイに仕上げていただきました。
施術も早くて驚きました。空間も素敵で駐車場も広くてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
◆アイ◆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)Tr付♪¥4,950【大人気!】
くーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はアイメニュー以外にもネイルもエステもやっておりますので、興味のあるメニューがございましたら是非ご利用下さい♪
スタジオパルテ 児玉
少し待たされましたがとても綺麗に仕上げてくれました^ ^
また行きたいです。
アコ様
せっかく早めにご来店頂いたのにすぐにご案内ができず、申し訳ございませんでした。
仕上がり等、ご満足頂けたようでとても光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
スタジオパルテ 高橋
リピートしてます
毎回本当に可愛くしていただいてます!
一つ一つとても丁寧で、声掛けもしてくださるので安心して受けることができます!
私の希望の映画も流して頂き、素敵なお気遣いにびっくりしました!楽しかったです。
また、次の利用の際もよろしくお願いいたします。
まこ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
また素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!
よりご満足頂けるように、施術・接客共に励んでいきますので、なにかございましたらお申し付けください!
studioPARTE ネイリスト岩見
ネイルが初めての子と一緒に付き添いで行かせていただきました。デザインを細かく聞いてくれて不安なことも無く、初めてのネイルが大満足だったそうで良かったです!付き添いの私にも飲み物を出してくれてありがとうございました。
ハッピー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
桜ネイルとてもお似合いでした♪
お着物と合わせたら、さらに素敵になりますね!
宜しくお伝えくださいませ^^
ハッピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタジオパルテ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
施術中リラックスしすぎて眠ってしまいました
また次回もお願いします!
◆アイ◆ラッシュリフト【初回から2ヶ月以内の方】 ¥5500
メル様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタジオパルテ児玉
気が向いてネイルをしたくなったらこちらにお世話になっております。
今回もデザインなど具代的に決めずに予約しちゃいましたが、相談のっていただき綺麗に仕上げていただきました。
また、施術中も丁寧で、やはりプロだからか早く痛みもなくリラックスできました。
またお願いできればと思います。
花江様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした!
定額デザインは毎月入れ替わるので、色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います♪
花江様のまたのご予約、心よりお待ちしております^^
スタジオパルテ
毎回理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
常にご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのジェルネイルでしたが、爪のケアなどのことも丁寧に説明してくださってとても充実した時間を過ごせました。仕上がりもとっても可愛いです!また違うコースなども試してみたいと思いました。有り難うございました!
◆ネイル◆ハンド学生限定!1カラーorラメグラのみ¥5,500→¥3,300【学割U24】
う様
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
嬉しいお言葉を励みに精進してまいります!
また是非いらして下さい(^^♪
スタジオパルテ 高橋
今回はほぼ白のベージュにパールを混ぜてもらって単色で仕上げて頂けきました。クリスマスシーズンにぴったりでした。
オフをしたら人差し指の真ん中辺り両サイドが亀裂が入っていたのですが、補強をしてもらいました(別料金)。3週間経っていますが、亀裂を全く忘れて要らるほどです!
かにこうら様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
亀裂などあると、痛いですよね><
今回のお色もとてもお似合いでした♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
今年最後のマツエクでした!今回も丁寧な施術ありがとうございました♪また来年も宜しくお願い致します♪
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
常にご要望にお応えできるよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
ボロボロになってしまった夢を綺麗にケアしていただいたばかりか、ほとんど痛みもなくて感謝します。今年も大変お世話になりました。1/20に予約入れさせていただきます。
トミ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
何かありましたら、ご相談くださいね♪
次回もトミ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
スタジオパルテ
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にしていただき、また優しく様々なことを教えていただけました。
◆アイ◆学割U24【平日限定ラッシュリフト】地まつ毛でも魅力的に ¥4400
ゆず様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマでしたので不安もあったと思いますがご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね。
ゆず様とのお話しもとっても楽しかったです!
また是非いらしてくださいね!
スタジオPARTE 須藤
今回もお世話になりました。
的確なアドバイスもいただきまして、
本当に助かりました。
いつも有難うございます。
次回もよろしくお願い致します!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインやカラーなど決めるの難しいですよね><
お客様に合ったご提案が出来るように、
こちらも勉強してまいります!
次回もいっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
スタジオパルテ
アイブロウについて基本的なことからレッスンしていただき
、とても勉強になりました!ペンシル、ブラシ、パウダー、リキッド、マスカラetc
形の描き方、描きやすい順番、部分的に何でどう色をつけるのかなどきちんと知ることができました。お陰で鏡を見たり、メイクすることが楽しいです。ありがとうございました!
れい様
先日はメイクレッスンでご来店ありがとうございました。
メイクを楽しく感じて頂きとても嬉しく思います♪
何かわからないこと等ありましたら、遠慮なくお声掛けください。
スタジオパルテ 児玉
丁寧に目の周りを保護してくださって、安心してまつげパーマを受けることができます!
毛先はいい感じに上がっています。今回は根元から立ち上げのデザインをお願いしましたが、友人に見てもらうと根元下がってるよと言われ残念な気持ちです、、。
求めているデザインとは異なりましたが、毛先だけ上げたい方は綺麗にカールして下さるのでいいと思います!
次の予定もあったので髪を治す時間とかあると嬉しかったです、!
また利用する際はよろしくお願いいたします。
まこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
また、今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
時間の面でも、配慮が足りずすみませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
スタジオPARTE 須藤
スタジオパルテ ネイルアイラッシュ(studio PARTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー