いつも丁寧な施術でとても安心してお願い出来ます。
施術して頂いてから肌の調子もよく本当に嬉しいです。
また、肌の調子とかもいろいろ教えて頂いたり、美容のお話もして頂いたりと楽しく通わせてもらっています。
癒し空間で、元気も出ます!
これからも定期的に通っていきたいと思います。
16.17時限定 隙間時間に肌改善美肌フォトxエレポレ+ヒト幹¥13,200→¥10,800
Total Beauty Salon CLAIR 小山店からの返信コメント
yy様
いつもご来店ありがとうございます!★
そして素敵な口コミもありがとうございます。
しっかりと効果を感じていただけていて、とても嬉しいです(*^^*)
私も毎回楽しく施術させてもらっています♪
神接客のうえ技術も最高でした。またうかがいます。ありがとうございました。
g様
先日は数あるサロンの中からクレール小山店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
そして、高評価と素敵なお声もありがとうございます!!
またいつでも、g様のご都合にあわせてご利用下さい(^^)
次回ご来店心よりお待ちしております!
突然の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
体のいたるところが凝っていましたが、ゆっくりと解していただきとてもリラックスできました。余分な力が抜けて、翌日も心地良く過ごせています!
また、今月は誕生月のためBirthdayクーポンを利用させていただきました。素敵な特典を用意してくださりありがとうございました!
こういち様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
リラックスして施術をうけて頂けていたようで安心いたしました(*^^*)
翌日の効果も感じて頂けたようで嬉しいです!
当日ご予約大歓迎ですので、またお疲れの時はいつでもご予約下さい☆彡
こちらのお店には、何度か伺っていつもお世話になっています。
最初から指名させていただいている方と違う方にも入ったりしていますが、皆さんとても丁寧でシッカリした施術をされていますので、安心してお任せできるお店だと思います。
また、違う方にも入ってみたいと思う、そんな気持ちになれる素敵な店だと思います。
【雨の日限定!】60分おまかせ!リンパ式オイルマッサージ通常7,700→¥6,100
たん♪様
この度はとても素敵な口コミをありがとうございます!
そしていつもご来店くださり、、本当に嬉しく思います
次回ご来店くださった際も、スタッフ一同!全力で!!施術します!!
次回も、心よりお待ちしております!!!
先日はどうもありがとうございました。
初見のサロンさんでしたが、アパレルもおしゃれで、良い雰囲気でした。脱毛未経験ではないですが、細かく説明していただき接客等満足しております。技術もしっかりしていて近いなら通いたいと思わせる内容でした。2人施術はちょっと恥ずかしかったけど楽しかったです。
今度行く機会が有れば、次は栃木と言えばを教えて下さいね
顔の彫りが深い物同士頑張りましょう笑
ありがとうございました。 担当スタッフさんも明るく話し易く楽しかったです^_^
【メンズ限定】全身脱毛(顔VIOも)¥25,000→¥3,980 【一週間限定】
やっち様
この度はクレール小山店をご利用頂き、ありがとうございました!
サロンの雰囲気や施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
出張先でのご来店だったようですが、マッサージなど他のメニューにもご興味を持って頂けていたようでしたので、また栃木にお越しの際は是非ご利用頂けると幸いです(*^^*)
初めての髭脱毛で緊張していましたが、終始丁寧に説明しながら施術してもらえたので、安心することができました。
また、足のオイルマッサージは力加減が丁度よく、来てほしいところを的確にほぐしてもらえました。リラックスした時間を過ごす事ができました。
【メンズ脱毛】破格!髭脱毛(お顔全体)お試し¥8,800→¥2,980!!
ヒデアキ様
先日は数あるサロンからCLAIR小山店にご来店いただき、ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
初めての脱毛にCLAIRを選んでいただきとても嬉しく思います。
マッサージもリラックスできたとのことで、本当によかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
次回も全力で施術させていただきます!♪
キャビテーションを肩からデコルテを行って頂き、ビックリ!!10年来の固くなった肩凝りが、グニャグニャになりました。本当ビックリ!!お腹周りをメインでしたが急遽、肩からデコルテも少しやって頂きありがとうございました。
柔軟性のある接客もとても気持ち良くて、またきてみたいと思わせてくれました。
次回はフェイスからデコルテ、お腹周りや太ももをお願いする予定です。今日行って頂いたメニューでは、色々なエステでデコルテ、肩マッサージもやりましたが、価格もサービスも効果も1番だと思います。本当!!おすすめします。
こちらでフェイスは次回初めてですが、どういう効果になるか?楽しみにしています。
【リラクゼーション】メンズ限定★疲れ撃退《強めの》オイルマッサージ50分
kirra様
数あるサロンから、CLAIRにご来店くださり、
またとても嬉しい口コミを有難うございます。
次回もkirra様にとって、やっぱり来てよかった!と
思っていただけるよう、全力で施術していきますね!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
契約していた某脱毛サロンへ通えなくなり、以前からマッサージでお世話になっていたCLAIRさんで脱毛の施術をお願いすることにしました。
CLAIRさんでの脱毛期間は短いですが、効果とその効果が出るまでの速さに驚きです!もっと早くCLAIRさんと出会いたかったです!!
脱毛が完了してもマッサージで通い続けたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
さと様
この度はとても素敵な口コミ有難うございました!
スタッフも、効果とその効果が出るまでの速さ、本当にすごい早い!と
毎回感動させられます。
数あるサロンからCLAIRを選んで、継続的に通ってくださり、心温まる
口コミまで有難うございます。
さと様にとってこれからも何回通っても、最高!と思っていただけるよう
精進いたします。
次回も心よりお待ちしております♪
約一カ月振りにオイルマッサージをお願いしました。むくみがひどく一生懸命マッサージをしてくれました。不思議と老廃部室が手まできて一気にむくみました笑。手の老廃部室までやっつけてくれました。汗だくな、そんな姿を見て本当ーー
ありがとうでした。
オイルマッサージ本格的なので是非是非おススメです。
ちぃ様
この度は素敵な口コミ有難うございました!
お忙しい中時間を作って、いつもCLAIRに継続的にご来店くださり
嬉しく思います。
また次回も心よりお待ちしております。
マッサージがとても上手くリラックスできました。
また、とても話しやすくコースの説明なども分かりやすく丁寧に説明してくれたので、大変満足です。
隙間時間に♪気になる箇所選べる50分オールハンドマッサージ ¥4,980
ソウタ様
この度はクレール小山店へご来店頂きありがとうございました!
脱毛カウンセリングでのご予約でしたが、マッサージも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
今後も何か不安な事や気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
ソウタ様の理想のお肌を目指して全力で施術させて頂きますね!
これから宜しくお願いいたしますm(__)m
リフレッシュのため、はじめて利用しました。足の疲れ肩凝りなどオイルマッサージで疲れも癒され楽しくお話しながらあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
【一番人気】疲れ撃退80分オイルハンドマッサージ¥7,800【10時~16時限定】
ながちん様
お疲れの体もリフレッシュ頂けたようで安心いたしました(*^^*)
またいつでもご来店お待ちしております!、
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応で、心地良く施術を受けることができました。首・肩を重点的にほぐしていただき、帰るときはとても軽やかになっていたので本当に感謝しています。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。
こういち様
この度は数あるサロンの中からクレール小山店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
オイルマッサージ初めてとの事でしたが、効果をご実感頂けたようで嬉しいです(*^^*)
次回ご来店も心よりお待ちしております。
すごく丁寧で気持ちいい施術でした。
是非また来たいと思います!
あげちゃん様
この度はクレール小山店にご来店下さり、ありがとうございました。
普段お忙しくてなかなかマッサージにいけないとの事でお身体おつらそうでしたので、気持ちよかったとのお声を頂けて。安心いたしました(*^^*)
高評価も嬉しいです。ありがとうございます!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
初めての訪問かつ急な予約でしたが、施術してくださるスタッフさんが、とても明るく話しやすく、丁寧な説明と施術をしていただきました。自他共に認めるガチガチな肩や腰でしたが初ラジオ波も追加で念入りに施術いただき、翌朝はとても軽くなりました!是非次回もよろしくお願いします。
【雨の日限定】オイルマッサージ(60分)¥7,700→¥6,100(更に腕、指M付き)
イガ様
この度は数あるサロンの中から、クレール小山店をお選び頂き、ご来店下さいましてありがとうございました!
かなりお疲れがたまってお辛そうでしたが、翌朝軽くなったとの事で安心いたしました。
素敵なお声を頂けて嬉しいです。
なかなか頑固そうな凝りでしたので、次回も全力で施術させて頂きますね!
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でしたが、スタッフさんのおかげで不安なく施術をうけられました。
継続の重要性を教えてくれつつも無理な勧誘などないので、今後もスタッフさんに相談しながら自分のペースで続けていこうと思います。
脱毛後お肌がすべすべでモチベあがりました。
【女性限定】全身脱毛(顔VIOも) ¥20,000→¥3,980 【一週間限定】
匿名様
この度は素敵な口コミ有難うございます!
今後も匿名様のペースで通っていただけたらと心から思います♪
次回も心よりお待ちしております!
スタッフさんの雰囲気がとても良く、マッサージもとても気持ちよくて眠ってしまいました。お値段が少し気になりますが、また時間ができた時に来店したいなと思います。
き様
この度は数あるサロンから、CLAIRにご来店くださり有難うございました!
嬉しい口コミ、、有難うございました。
また気になることなどございましたら、いつでも仰ってくださいね!
また次回も心よりお待ちしております♪
施術後身体がめっちゃ軽く感じます。手技見事でした。
腰が悪いなら次回はここをやると良いですねとアドバイス頂きありがとうございます。
【マッサージ人気殿堂入り】疲れ撃退80分オイルハンドマッサージ¥7,800
たけ様
この度は数あるサロンの中からCLAIR小山店にご来店くださり、
また、次回のご予約もありがとうございます!
施術後にとても褒めてくださり、ありがとうございました!
次回お伝えしたところもしっかりとケアしていきますので、
さらに楽に感じていただけたらと思います♪
またご来店お待ちしております♪
急な予約ですが対応していただき、ありがとうございます。
この度はクレール小山店をご利用頂きありがありがとうございました!
次回ご予約もありがとうございます!
何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
息子が口ヒゲの脱毛に興味を示したので、都度利用可な点にも惹かれて来店しました。私自身もサロンでの脱毛については全く知識もない状態でしたが、親切にわかりやすく説明してくれました。とても通いやすそうなお店でしたが、息子はお店が家から遠くて通えないので、今回は体験のみとなりました。それでも実際に施術を受けてみての印象は良かったようで、次に繋がればいいなと思います。
ゆーちゃん様
この度は息子様の初めての脱毛にクレール小山店をお選び頂きありがとうございました。
もしこの先通える環境が整った際は、是非またお越しください(*^^*)
都度でも大歓迎ですので、お気軽にご利用頂ければと思います。
痩身とマッサージを予約しました。
初めての利用でしたが、担当スタッフさんのおかげでリラックスしてうけられました。
施術はとても丁寧で、終わった後は身体がポカポカして心地よく、ゴリゴリだった肩凝りがすっきりして快適です。
勧誘がないのでまた自分のタイミングで伺いたいと思います。ありがとうございました!
【1番人気】痩身3ステップ1時間かけ放題¥13,200→¥8,800【今月激アツ】
著名様
本当に有難うございました!!
肩こりがすっきりしていただけて
安心しましたっ♪
いつでもまた癒やされに来てくださいね^^
心よりお待ちしております!!
はじめて利用させて頂きました。
接客も非常に丁寧で痛いかと気にしてくれながら細やかな対応でした。身体の疲れもほぐれてスッキリしたのでまた機会ぎあれば利用したいと思います。
【雨の日限定】オイルマッサージ(60分)¥7,700→¥5,200(更に腕、指M付き)
つよし様
この度はクレール小山店へご来店頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ対応や施術にご満足頂し効果もご実感頂けたようで、とても嬉しく思います!
高評価と素敵なお声をありがとうございました。
励みにさせて頂きます(*^^*)
いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくれ、とっても雰囲気の良いお店です。毎回その時のお肌や体の悩みを聞いてくれ丁寧にケアしてくれます。特にフォトはほんとーにオススメで、お肌が改善されていくのがわかります。私は受けてから1週間後の肌が全然違うので毎回大満足です。通うのが楽しみになっています。
【お悩みケア】NEW!美肌フォトプレミアム+導入(炭酸パック付き)¥11,000
ゆかり様
数あるサロンからCLAIR小山店を選んでいただき、いつもご来店ありがとうございます!
フォトの効果を実感していただいていて、とても嬉しく思います!
本当にお肌、変わってきましたよね!★
これからもゆかり様のお肌の悩みに寄り添って、しっかりと施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
説明がわかりやすく、きちんとしていただけたのは安心しました。
痛みもまったくなかったです。
照射もしっかり当てていただき、照射後に不安なところありまけんか?の声がけも部位ごとにしていただけたのは本当によかったです。
脱毛サロンだったけど、次回の予約をして帰りました。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
れい様
この度は数あるサロンの中からクレール小山店をお選び頂き、ご来店下さいまして、ありがとうございました!
脱毛への不安や不信感などもあったかとは思いますが、お悩みをお聞かせ頂きありがとうございます。安心して頂けたとの事で、ほっといたしました。
これかられい様の理想のお肌を目指して、全力でサポートさせて頂ければと思いますので、また何かございましたらその都度ご相談下さい(^^)
高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
マッサージ自体初めてだったのですが、丁寧に説明していただき不安もなく施術していただきました。
たかひろ様
先日は数あるサロンからCLAIR小山店にご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
そして、初めてのマッサージにCLAIR小山店を選んでいただきとても嬉しく思います!
次回からも力加減を伺いながら、しっかりと全力で施術させていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての訪問でしたが、とても丁寧な説明、施術をしていただきました。とても素敵なサロンさん、スタッフさんで行って良かったと思います。
ランクス様
素敵な口コミもありがとうございます!
来てよかったと言っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
次回も精一杯施術させていただきます!今後もよろしくお願いします。
ご来店心よりお待ちしております★
施術してくださるスタッフさんが、とても明るく、話しやすくて、時間を忘れるほどでした!一つ一つ説明してくれて、ありがたかったし、技術がマジで高い!!ウェストも施術前よりダウンしてましたし、汗も凄くかきました。騙されたと思って、利用してみてください?マジかなり実感ありますよ!
【1番人気】痩身3ステップ1時間かけ放題¥13,200→¥7,000【今月激アツ】
ゆうたん様
この度は数あるサロンの中からCLAIR小山店に
ご来店くださり、有難うございます!
接客面、技術面をお褒めくださり、本当に有難うございます!
私も施術後にゆうたん様が感動してくださって、本当に心から
嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
以前から足のマッサージで利用させて貰いスタッフさんから担当スタッフさんのマッサージを勧めて頂きクレールさんで初めて全身のオイルマッサージをしたら過去イチ位に気持ち良く翌日も体中軽くなり絶好調でした。また担当スタッフさんのコミュニケーション力も高く内気な中年男性が楽しくすごせた癒しの空間でした。これからも定期的に通いたいと思います。予約したのでまた行きまーす!
60分オイルオールハンドマッサージ¥7,700【定番クーポン】
春日様
あまりにも嬉しい口コミを有難うございます、、!
楽になっていただけて、嬉しいです!!
次回も全力で、施術します!
心より次回のご来店もお待ちしております^^♪
明るい接客で、とても丁寧な説明をしていただきました。帰りにもらったカフェラテも美味しかったです!別のスタッフさんをすごく推していたので、いつか見てみたいです笑
技術、仕上がりに関してはまだお試しなので、これからに期待します!
これからも宜しくお願いします。
ケイ様
ケイ様の理想のお肌を目指して、効果もしっかりご実感頂けるよう、全力でサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いいたします!
毎回お帰りの際にお出ししているカフェオレですが、気に入って頂けたようでよかったです(*^^*)
素敵な嬉しいお声をありがとうございました!
雰囲気が良くお話に施術が丁寧で安心して通ってみたくなりました ありがとうございました
ハリガヤ様
この度は数あるサロンの中からクレール小山店をお選び頂き、ご来店くださいましてありがとうございました!
お店の雰囲気や施術も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
高評価と素敵なお声をありがとうございます!
次回ご予約も心よりお待ちしております。
全身のオイルマッサージをお願いしました。
圧がちょうどよくとてもほぐれた感じがありました。
他にも色んなメニューがあるようなので違うメニューも試してみたいです。
サリー様
素敵な口コミもありがとうございます。
ほぐれた感じがあったということで、
日頃の疲れを癒すお手伝いができたようで良かったです(*^^*)
他メニューにも興味をもっていただけて嬉しいです!
施術中にもお話させていただきましたが、ぜひぜひ気になるメニュー色々お試し下さい!
すべて全力で対応させていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
クレール 小山店(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー