丁寧に話をしてくれて、メイクで足した方がいい箇所など細かく教えてくださいました。またお願いします♪
【学割U24】美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント
あいあい様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
あいあい様のまたのご利用お待ちしております(^ ^)
担当:mayu
とっても満足しました!
次もよろしくお願いします^_^
《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500
みっ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
みっ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌで予約していましたが、スタッフさんとのカウセリングの結果、自分の目の形やまつ毛の長さからまつ毛パーマの方がいいとの事でまつ毛パーマにしていただきました。
施術後にベッドで横になった状態で鏡を見たらまつ毛がきちんとカールされていたように見えたのですが、家に帰って再度、見るとカールがあまりかかっていなかったです。
一週間でカールがとれてしまい、とても残念です。
《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480→¥3,980
キナ様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
口頭でもお伝えさせて頂きましたが、お客様のお目元ですと瞼を避けるための長さが必要となってきますので今の長さですと上がりが弱かったり瞼に押されてしまう為バラつきや落ちが早くなってしまいます。
ご自宅でも育毛タイプの美容液でのケアをしていただき、長さを伸ばしてからのお掛け直しをお勧めいたします。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
キナ様に会うサロンが会うことを願っております。
Mira大宮店
短時間でキレイに仕上げていただいたことはとても良かったです。間隔も方向も角度もとてもキレイだったので仕上がりは満足のいくものでした。
ただ、担当の方が何度も咳とクシャミをしていたことが非常に嫌でした。おそらく顔を横に向けるなり手で口元を押さえるなりしていたとは思いますが、インフルエンザも流行っているご時世に客の顔付近で何度も咳こむとはいったいどうゆうことでしょうか。
私は代わりのいない職業なので風邪やインフルエンザ等の感染対策は人一倍気をつけています。
これで風邪等をうつされていたら…
考えたくないですがしばらく不安です。
しかも離れる時は『時間おきます』と言うのに、戻って施術を再開する時に何も言わないので少しびっくり。
さらには咳こんだ後も何も言わないのでまたまたびっくり。
失礼しましたとか言わないのですね。
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980~¥4,480
みっちゃん様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
咳ですが、元々喘息を患っており季節の変わり目などどうしても咳が出やすくなってしまい、お帰りの際にもお伝えさせていただきましたが伝わっていなかったようで申し訳ございません。
また貴重なご意見ありがとうございます!
みっちゃん様に合うサロン様が見つかることを祈っております!
Mira大宮店一同
久しぶりに眉毛を整えにきたのですが、施術スピードも速く、要望にしっかりと応えていただくことができました!
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【学割U24】美眉アイブロウwax+間引き ¥4,920→¥4,100
てん様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです♪
成人式いかがでしたか?(^ ^)
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
てん様のまたのご利用お待ちしております!
担当:mayu
2回目の利用でしたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ベットも心地よくて、いつもうとうとしているうちに終わっています笑
また、よろしくお願いします!
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥4,480~¥4,980
もじ様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またラッシュアディクトをお買い求めいただきありがとうございます!
ご使用方法で何かご不明な点が出てきましたらお気軽にお電話ください!
もじ様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
前回に引き続き、利用させて頂きました!
サロンの雰囲気、スタッフさんの腕ともに素晴らしいです。
今回の仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 7,980円
にんじんけーき様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
にんじんけーき様のまたのご利用おまちしております!
担当:mayu
希望に沿った提案をしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
また伺いたいと思います。
《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480
すー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
初めて利用しました。お手頃な価格でパリジェンヌができ、理想通りの綺麗なパッチリまつ毛にしていただけて大満足です!またお願いします!
M様
この度はMira大宮店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^_^
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
M様のまたのご来店お待ちしております!
担当:mayu
初めて眉毛WAXをしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、理想に近い形にして頂きました。まつパも目の形を決めてくださってとてもありがたかったです。
《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200
かりん様
初めてのアイブロウワックス、ご満足いただけたようで嬉しいです!まつ毛眉毛共に状態はいかがでしょうか?何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
かりん様のまたのご利用をお待ちしております!
担当Maya
わたしは瞼の厚さが左右で違うためいつも左右のパーマのかかり具合?見え具合?が違うのが悩みでした。
ですが、そこも考えパーマをかけてくださったのでかけたあとしっかり左右が均等に見えるようになって嬉しいです☆
メイクするのが楽しくなりました!!ありがとうございました!
とまと様
いつもMira大宮店をご利用頂きありがとうございます!
まつ毛パーマのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^ ^)
たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!
また気になる所など出てきましたらお気軽にご相談ください!
とまと様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
一重にあったパーマを相談したら親身になって答えてくださいました! 2週間経って右目が少し下がってきたのでまたお願いしたいです!
《11/26ご来店限定》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥3,980
およね様
今回はパリジェンヌでお上げさせてさせていただきました!口頭でもお伝えさせていただいたようにお目元によってはパリジェンヌですと上がりにくかったりする場合がございます。次回、デザインのご変更等ございましたらご相談ください♪
およね様のまたのご利用をお待ちしております!
担当Maya
今までまつげパーマを何度かやっていましたが、どのサロンよりも綺麗に施術してくださったので、そこから通わせてもらっています。まつげの長さを見て丁寧に仕上げてくださって、いつも大満足です。
また来年もよろしくお願いします。
ramu様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉励みになります(^ ^)
ホームケアをしっかりしていただいているのでまつ毛がとても綺麗に伸びていて
施術しながら見惚れてしまいます、、!
今後ともよろしくお願いいたします♪
担当noyuki
初めて来店しました。
個人的に久しぶりのマツパでしたが、とても可愛く仕上げて頂き、2週間ちょっと経った今でもパッチリしています!ありがとうございました!
ぜひまた伺いたいと思います。
みなみ様
久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
みなみ様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
今回初めて利用させていただきました。
1週間経ちましたが特に問題なく、しっかり立ち上がっています。
また、相談頂いた上で久しぶりにパリジェンヌをかけることにしたのですが、長さもしっかりと出て満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
値段も良心的でまた是非お願いしたいと思いました。
《11/29ご来店限定》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥3,980
ゆり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます!
何かわからないことや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
当日予約で伺いました。
カウンセリングや施術も丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。
《12/4ご来店限定》パリジェンヌ+アイブロウwax+トリートメント ¥7,200
えりん様
この度はMira大宮店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
えりん様のまたのご来店お待ちしております!
担当:mayu
金額が安く仕上がりがとても良いので何回もリピートしてます。
今回にこりともしない雑な接客で、終わるまでずっと不安でしたが、仕上がりは良かったので鏡見た瞬間満足です。
愛想が全くない接客でも、仕上がりが良ければ全然良いので、これからも通います。
《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480
あやか様
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
接客の面ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
Mira大宮店
2回目でしたが、毎回すごく丁寧にカウンセリングから仕上げをしてくださり大満足です。
パリジェンヌの持ちもよいので次回以降もお願いしたいです!
Eeeee様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
いつもパリジェンヌでお上げさせていただいてるのですがご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
Eeeee様のまたのご来店お待ちしております!
担当:mayu
親身に相談にも乗ってくださり、1番似合うデザインを提案していただきました。
まつ毛のダメージもあったためか一部カールがかかりすぎて均一ではないところが気になりましたが総合的には満足です。
ま様
左右でどちらかが上がりにくいときがあるとのことでしたので今回しっかりめにおかけさせていただきました!まつ毛にダメージがあると、どうしてもお仕上がりに影響が出てしまう為まつげ美容液やコーティング剤等でケアをお願いいたします(^^)♪
その後状態はいかがでしょうか?何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!ま様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
今回初めてお伺いし瞼が厚く上げたまつげが瞼に刺さることが多いのが悩みと相談しました。
今までまつげにカールをつけずパリジェンヌのような根元を立ち上げるデザインの方がいいかと思っていたのですが私の目には向いていないとはっきり言ってくれたりデザイン等お任せでお願いし満足な仕上がりにしてくれて本当にありがたかったです。
リピートさせていただきます。
余談ですが店内BGMでXGが流れて内心ニコニコ。。
きりん様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
きりん様のまたのご来店お待ちしております!
担当:mayu
初めて施術していただきましたが
とても満足です!
仕上がりも綺麗だし店員さんも丁寧な印象でした。
また利用させていただきます。
ゆーちゃん様
この度はmira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
今回パリジェンヌでかけさせていただきましたがお仕上がりに満足していただけて
大変嬉しいです!
また取れやすい箇所やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りしっかりまつ毛が立ち上がりました。ありがとうございました。
《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥4,180
パール様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!
《11/21ご来店限定》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥3,980
まい様
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました(*^^*)
また左右で取れやすい箇所やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まい様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
丁寧にカウンセリングしていただき
理想通りの仕上がりになりました。
店内も綺麗でリラックスできました。
しおり様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪その後状態はいかがでしょうか?何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
しおり様のまたのご利用をお待ちしております!
担当Maya
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
毎回、話しかけていただけるまで寝てしまいリラックスさせていただいております。
次回もよろしくお願いいたします。
ちぃーか様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけているようでこちらも嬉しいです(*^^*)また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
ちぃーか様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
初めてまつパしたのですがとても良かったです!ありがとうございました!
ま様
初めてのパーマご満足いただけたようでよかったです!
とてもお似合いでした♪
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のまたのご利用お待ちしております!
担当:mayu
初めて利用させて頂き、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心して施術を行うことができました。初めて眉毛のケアをして頂き仕上がりもすごく満足です。
今回担当して頂きたスタッフさんにまたお願いしたいと思います。
みぃ様
たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます!!
今回両目ともばらつき易いとのことでしたのでパリジェンヌでしっかりめにかけさせていただきました(*^^*)
また初めてのwaxを任せていただけて光栄です!
元々自眉毛が綺麗でしたので月1回のペースで4、5回御来店いただければお形定着してしてくると思います♪
お仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!
みぃ様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
初めてパリジェンヌをしたけど、最高でしたー!
値段も良心的で助かります。居心地も良くて良かったです。また来たいと思いました!
nano様
いつもはまつげパーマとの事でしたので初めてのパリジェンヌ満足いただけてよかったです♪
また嬉しいお言葉をたくさん頂けて光栄です!
次回気になるところやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
nano様のまたのご利用おまちしております!
担当noyuki
いつも、ありがとうございます!
《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320
かえ様
今回も平行のお形でお取りさせていただいたのですがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点やご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
かえ様のまたのご利用お待ちしております!
担当:mayu
とても手際の良い施術で、満足の行く仕上がりでした。フルフラットになるチェアで、ゆったりと施術が受けられます(少しBGMの音量が大きく感じました‥)。気になっていたアイブロウの幅をバランスよく整えていただき、スッキリしました。
《11/26ご来店限定》パリジェンヌ+アイブロウwax+トリートメント ¥7,200
ぴよ子様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございます、対策させていただきます。
ミラ 大宮(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー