とても綺麗に仕上げていただき感謝です!接客も丁寧でテキパキされてて、今後通わせていただきたいと考えてます。ありがとうございました。
《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480→¥3,980
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント
そるたん様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
お仕上がりにも満足していただけて安心しました!
その後気になる点やご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
そるたん様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
両方とも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
特に、まつげパーマは初めてだったので
なりたいイメージを丁寧に聞いて施術してくださり、とても有難かったです。
スタイリストさんが柔らかい雰囲気で癒されました。
《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200
なつみ様
当店をご利用頂きありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
お店は清潔感があり綺麗でした。
パリジェンヌの仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980
りっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
開店準備の為お待たせしてしまい申し訳ございませんでした
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
りっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております
担当yuna
急に時間ができたため20分前に予約をしたのですが、スムーズに対応していただき完成度もとてもよかったです!
るん様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
まつ毛のケアなど分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
るん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当yuna
丁寧な説明と施術で、とても好感がもてました。
見送る際もしっかりしていただき、ここまでしなくてもいいよ!
と、思ってしまうほどでした。
メインメニューのほか、追加メニューも他サロンに比べると
値段も安めで利用したくなり、早速次回の予約をさせていただきました。
駅からほんの少しだけ歩きますが、丁寧な施術やお値段で探してる方オススメです。
ちぃーか様
お忙しい中口コミもありがとうございます、嬉しいお言葉励みになります!
お目元がパッチリされてるのでパーマが映えてお似合いでした(^ ^)
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
デザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談下さい(^^)
ちぃーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当yuna
アイブロウの左右差調整と間引きがしたくてお願いしました。
初めてだったのですが、眉ワックスをしたら思ってたより細眉になり焦りましたが、基準が分かって良かったです。
次から太めでと言おうと思います。
間引きは結構痛かったですが、こんな痛いこと自分ではできないのでお願いして良かったと思います。
《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調節)¥4,100
もと様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございました。
最初にもご説明させていただいたのですが、ワックスをかけると一回りくらいはすっきりするものになっておりまして、また左右差を整えるとさらに細くはなってしまいます。
もし太くしたいようでしたら眉毛が生えてないと太くはできないので少し期間をあけてからのご来店をおすすめしております。
また、もとの眉毛の太さより太くすることはできないのでご了承ください。
Mira大宮店
急に予定が空いたので隙間時間に予約させていただきました。1時間前に予約したにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり、ありがたかったです。また、伺います。
miwa様
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今回は、残っていたお形に合わせてアーチ型でお取りさせていただきました!その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご変更ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
miwa様のまたのご利用をお待ちしております!
担当Maya
理想の眉毛になりました!
《爽やかな垢抜け眉に☆》メンズアイブロウ(眉メイク付)wax ¥4,380
まさと様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
何か気になる事や分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
まさと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当yuna
綺麗に仕上げて頂きました!!!
《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320
ユカ様
この度はミラ大宮店をご利用頂きありがとうございました
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ユカ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
担当yuna
2回目の利用でした!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^_^
《垢抜けキュンな可愛さ☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500
ゆの様
先日は御来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます励みになります^^
デザインご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
またの御来店お待ちしております!
担当Yuna
ぱっちりの目にしてくださりありがとうございました。
《次世代まつ毛パーマ☆》パリジェンヌ ¥4,480
j様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございました!
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
j様のまたのご来店お待ちしております!
担当mayu
まゆげWaxをやってもらいました。
説明も施術も非常に丁寧で大満足です。
眉毛が整うと毎日のメイクが本当に楽ちんです。
かなりリーズナブルなお値段なのにインスタフォローで割引のまで案内していただきました。
帰りもエレベーターまで見送っていただき、恐れ多いです。
笑顔が素敵な接客でした(^ ^)
みれい様
たくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます(^^)
メイクも楽になったとの事で良かったです!
またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みれい様のまたのご来店お待ちしております!
担当noyuki
まつ毛や眉毛についての悩みを相談したところ親身になって聞いてくださり、自分に合った施術を提案してくださいました!仕上がりもとても良い感じです♪
また是非お願いしたいです!ありがとうごさいました!
《大人気トータルコース》上下パリジェンヌ+眉毛wax 9,600円メーテル+500円
mana様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また、お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*^_^*)
まつげ、アイブロウ共にその後状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
mana様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
パリジェンヌで予約しましたがスタッフの方がずっとまつ毛パーマとおっしゃっていて不安でした。結局パリジェンヌとマツパどちらの施術をしたのでしょうか。
それと、右目が取れやすいから右をしっかり目に上げてほしいとお願いしたのですが左右差があって左目をビューラーで上げないと左右対称にならないので残念です。
時間的に仕方なかったのかもしれないのですが、帰りもさっさと出口に案内されて早く帰って欲しいのが伝わってきて嫌な気分になりました。
ななみ様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます。
最初にも説明させていただきましたがパーマとパリジェンヌが同じ価格でお選びいただけますので
どちらが良いか確認しパーマとの事でしたのでパーマでかけております。
カウンセリングの最後にもパーマでかけてきますと伝えておりますが分かりにくかったのでしたら申し訳ございません。
右目が取れやすいとの事とお目元を見させていただいた時に右目の方が瞼が重かったのでしっかりめにかけさせていただきました。
お帰りの際はスムーズにお帰りいただけますようお会計が終わりましたらスタッフエレベーターを先に押すようにしております。
その行動が不快に思われたのでしたら申し訳ございません。
ななみ様に合うサロンが見つかるよう願っております。
Mira大宮店
帰省の際、初めて利用しました!
荷物が多くご迷惑をおかけしましたが、柔軟に対応してくださりありがとうございます。
とてもキレイな仕上がりで満足です♪
また利用させていただきます(^^)
ぱんだ様
お仕上がりに喜んでいただき安心いたしました!
その後持ちはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ぱんだ様のまたのご利用お待ちしております!
担当yuna
眉毛の形をたくさん相談乗っていただきました!
他のサロンだととても細くなってしまうのですが、今回は理想の形になりました!
なな様
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^^)
その後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご利用お待ちしております!
担当maya
先日、アイブロウの施術を受けましたが大変満足致しました。理由として、技術がとても高く、その上カウンセリングが「ここまで聞いてくれるのか!」というレベルで丁寧で
自分の要望をしっかりとお伝えする事ができました。
ここまで丁寧な方は初めてです。また来月伺いたいと思っております!!ありがとうございました!
トム様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はキリッとした男性らしいデザインをさせていただきました!お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪より爽やかな印象になり、とてもお似合いでした!(*^^*)
何か気になることやご変更ございましたら、お気軽にご相談ください!
トム様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
まゆげを整えるだけで一気に垢抜けられました。
丁寧な対応ありがとうございました。
りお様
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました!
パーマのお仕上がりはいかがでしたか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りお様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
施術が丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりも理想のまつ毛になり、とても嬉しいです!
またお願いしたいと思います!
mi様
お仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
またたくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
mi様のまたのご来店お待ちしております!
担当yuna
初めて利用しました。
以前通っていたサロンでは、値段が高くて効果がありそうという理由でパリジェンヌラッシュリフトにしていましたが、まつ毛のモチが悪く、悩んでいました。
今回、それを踏まえて相談してみるとまつ毛パーマの方が合っているかもしれないと言われました。
本当にその通りだったようで、3週間経った今もしっかりまつ毛が上がっています。素晴らしいカウンセリングと技術でした。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980~¥4,480
アヤ様
この度はMira大宮店をご利用いただき有難うございます!
たくさんのお褒めの言葉までいただけて光栄です!
またパーマの持ちも良いとの事で安心いたしました(^^)
何か気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
アヤ様のまたのご利用お待ちしております!
担当maya
きれいに眉カラーしていただきました。ありがとうございました。
この度はMira大宮店をご利用いただきありごとうございました!
眉カラーすごくお似合いでした♪
ワックスとのセットメニューもございますの一緒にやっていただくことをオススメしています(^_^)
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
あ様のまたのご利用お待ちしております!
担当mayu
細かく希望を聞いてくれて、すごく綺麗な形の眉毛になって嬉しかったです♪ありがとうございました!
あいあい様
左右でなるべく太さの方を合わさせていただきましたが満足していただけて嬉しく思います!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
あいあい様のまたのご来店お待ちしております!
担当noyuki
凄く満足してます!
《ナチュラルな目元に♪》まつ毛パーマ ¥4,480→¥3,980
Mo様
この度はMira大宮店をご利用いただきおりがとうございました!
まつ毛パーマすごくお似合いでした(^ ^)
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
またご担当させていただけたら幸いです!
Mo様のまたのご来店お待ちしております!
担当mayu
前回伺い、良かったのでリピートしました。
まつげパーマと眉毛ワックスを同時にしていただけるのが時間も短縮になり本当にありがたいです。
店舗も各席ごとにブースがしっかりとカーテンで仕切られているので周りが気になりませんし、清潔感がありとても素敵です。
また仕上がりのクオリティも高く、お値段も通いやすく、スタッフさんたちの対応もとても丁寧で大変満足です。ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。
こちらは個人的にもしあったらいいなぁと思ったのですが、こちらのお店独自のカール別の仕上がりのお写真や図みたいなのがあるのであれば毎回の注文の時にわかりやすいなぁと思っております。
《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 7,980円
ペコちゃん様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
前回同様にご満足していただけて良かったです!
またたくさんのお褒めのお言葉までいただけて光栄です!
デザインのご変更等ございましたらご相談いただけますとお写真の準備もございますので
お気軽に申し付けください(^^)
ペコちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で、予想通りのまつげになりとても嬉しいです。ありがとうございました!
あいり様
あいり様のご要望に添えたようで安心いたしました!
またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります(^ ^)
今後も技術の向上に努めてまいります!
あいり様のまたのご利用お待ちしております♪
Mira大宮店
何回もまつ毛パーマをかけてますがここのお店が過去一キレイにあがりました!担当してくださった方も丁寧で優しかったです!
またお願いします♪
・・・♪様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
またたくさんのお褒めのお言葉までありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
・・・♪様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
丁寧に施術していただきありがとうございます!またお願いします^_^
みおん様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^ ^)
また次回も担当させていただけたら幸いです!
みおん様のまたのご利用お待ちしております♪
担当mayu
2回目の利用です!
今回も前回と同じパーマでお願いしましたが、キレイに仕上げて頂きました!
サロンの雰囲気も良く、是非またお願いします!
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥4,480~¥4980
さっちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいいです(^^)
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
さっちゃん様のまたのご利用お待ちしております!
担当mayu
仕上がりがとても綺麗で良かったです。
メイク直しスペースも清潔感があり、心地よく使用することができました。
ほのか様
お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mira大宮店
丁寧に施術していただけて結果も理想的でした。またお願いしたいです。
【学割U24】美眉アイブロウwax+間引き ¥4,920→¥4,100
凛様
お忙しい中口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります^^
お仕上がり満足していたただき嬉しく思います(*^^*)
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
凛様またのご来店お待ちしております♪
ミラ 大宮(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー