店内は清潔感もあり、施術もリラックスしておこなえました
《平日限定♪》束感パリジェンヌ+ケラチントリートメント ¥4,480→¥3,980
【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 大宮 パリジェンヌ/アイブロウからの返信コメント
ぴの樣
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
店内を気に入っていただけて良かったです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
パリジェンヌのお仕上がりはいかがでしたか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ぴの様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
今回2回目でした。初回はとても綺麗でもちもよかったので再来したのですが、本日受けましたが、帰宅後チェックすると、殆どカールできているのか…という状態です。
今週末予定があるので、伺ったのですが、期待外れでした。
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥4,480~¥4980
かいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回も前回同様のデザインでかけさせていただきましたが、ご連絡いただければお直しもさせて頂いております。
今後このようなことがないよう技術の見直しをし、改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
Mira大宮店
初めて利用しました。
こんな所に?と恐る恐るエレベーターに乗ったのですが、店内はとっても綺麗で、シートが心地よすぎて眠ってしまいそうでした。スタッフさんの雰囲気も良かったです。仕上がりも満足できました。ぜひまた行きたいなと思います!
ねぎ様
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
お仕上がりも満足していただけて安心いたしました!
またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ねぎ様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
仕上がり大大大満足でした!
リピート確定です^_-☆
《似合わせ診断♪》当日相談まつげパーマ ¥3,980~¥4,480
なつき様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
また、ご相談クーポンではお客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただいております♪よりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした!(^^)
何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
なつき様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
初めてうかがいました。
これまで他のところで眉毛ワックスしたことがありましたが、眉毛ワックスで眉間をやっていただけなかったのは初めてで驚きました。
確認の時間があったのでその時気づかなかった私も悪いですが…
また、冷やしたりはしてもらえないので施術後ヒリヒリしました。保湿かメイクか選べたので、保湿にしたら冷やしてもらえるかと思いましたが何か塗られただけでした。これならメイクにしたらよかったです。
《専門店だからデキる♪》美眉アイブロウwax+間引き(毛量調節)¥4,100
たやこ様
先日はMira大宮店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿までありがとうございます!
満足していただける施術ができず申し訳ございませんでした。
当店はワックス後のお冷やしは行っておらず、保湿をお選び頂いた方には鎮静効果のあるクリームを塗らせていただいております。
またカウンセリングの際に説明させていただきましたが、ヒリつきや赤みが気になる場合は
ご自宅で保冷剤などでのお冷やしをお願いしておりますのでご理解いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
たやこ様に合ったサロン様が見つかることを願っております。
Mira大宮店
はじめての眉毛サロンでとても緊張しましたが、店員さんがすごく優しくて安心しました。私は、眉毛ワックスと間引きのクーポンを予約していたのですが、眉毛ワックスまですると、間引きが必要なさそうなことがわかりました。その時に、店員さんが間引きをやめて安いクーポンに変えますか?と提案してくれてとても嬉しかったです。エスカレーターが閉じるまで丁寧な接客でした。
唯一不満があったとするならば、立地が難しくて少し迷いました。しかし、それを考量してもなお☆5をつけるほど、素晴らしいお店です。
みき様
この度Mira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
何回かワックスをかけていただくとお痛みも軽減してきます!
ベースが出来るまでは3~4週間を目安にお掛け直しをお勧めしております♪
また何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!施術も丁寧にしてくれるので安心してお願い出来ています!またお願いします!
河野様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
今回も根元から上げつつ全体的に緩くカールのついたデザインをさせていただきました(^^)よりパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いでした!
何か気になることやご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
河野様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
丁寧に、スピーディーに施術してもらいました。
《OPEN記念》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax ¥7,980→¥7,200
あおたんママ様
また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回は、パリジェンヌと平行のお形をさせていただきました!その後まつげ、アイブロウ共に状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
あおたんママ様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
今まで通ったサロンよりも眉毛の形のモチもよく、間引きなども丁寧かつ綺麗に行っていただけました!
通い続けると思います。
今回はまつげパーマもこちらでははじめて施術していただいたのですが、根本からしっかり立ち上げて綺麗なまつげになりました。二重と奥二重なので仕上がりに違和感を感じることが多かったのですが、自然でとても気に入りました!
《人気No.1》パリジェンヌ+美眉アイブロウwax 7,980円
わかめ様
この度はMira大宮店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
どちらもすごくお似合いでした♪
だいたい1ヶ月から1ヶ月半のペースで通っていただくと綺麗な状態が保てます!
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
担当mayu
担当者さん違ってたらすみせん。
まず来店して、スタッフがおらず間違えたかなと思って入り口まで戻るとスタッフさんがでてきて名前伺いますと何もなかったかのように対応。
カウンセリングは私の意見も聞いてくれて良さそうだと思い施術開始。
ワンピースを着ていたのですが寝る状態になって膝掛けなどは特になし。入り口正面だったので、他のお客さん特に男性がきたら嫌だなーと思いながら何も言えず
ちょうど店内も寒くなってきて施術開始からしばらくたって
膝掛けいりますかの声がけ。
途中会社からの連絡が来てしまってパーマ中に目を開けてしまったのはとても申し訳ないのですが
あけないでくださいねーと言ってくださりすみません。と謝り
その行動が不快にさせたのか、そこから帰るまで終始不機嫌な態度でした。
目を開けてしまったのは本当に反省しているのですが、
お会計時領収書のお願いをした際もめんどくさそうな感じと
最後見送りも荷物持ってどーぞーと言いながらもう背を向けてスタスタ。膝掛けもどうすれば良いのかわからずとりあえずおいておきましたが、トータル気遣いはあまりなく仕上がりもいつもより全然上がってなくて残念でした
0chomaru様
当店は受付ブースがないため、扉の鈴の音がなりましたら入り口でお待ちしているのですが対応が遅れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ひざ掛けですが、最初と途中でお声掛けは行っておりますので必要な場合は申しつけください。
また施術中お目元を開けてしまうと、お薬が目の中に流れてしまい危険です。お仕上がりにも影響が出てしまう為お声がけさせて頂きました。
同意書にも目は開けないようにと記載しておりますのでご理解いただけますと幸いです。
お帰りの際は必ずご準備終わりましたらお出口までお願いしますとお声掛けし、
スムーズにお帰りいただけるよう先にエレベーターを呼ぶようにしています。
その行動が不快に思われたのでしたら申し訳ございませんでした。
お客様に合うサロンに出会えますよう願っております。
Mira大宮店
右のまつ毛がとれやすく、瞼の厚さ等を考慮して施術いただきました。数件ほど他店で施術を受けたことがありましたがこちらが1番仕上がりが綺麗で、次回以降も担当の方を指名して通いたいなあと思っています。
《OPEN記念☆》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥3,980
はる様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
瞼の作りにより右目の方が落ちてきやすい印象を受けました為、左右合ってくるよう工夫し施術させていただきました!よりパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
初めて眉毛WAXとパリジェンヌをしたのですが
ほんとに最高な仕上がりでした!
雰囲気も落ち着いていて店内も綺麗で眠ってしまいました笑
これから通いたいと思います!
るか様
初めてのパリジェンヌ、アイブロウすごくお似合いでした(^^)
また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
だいたい1ヶ月くらいのペースで通っていただきますと綺麗な状態が保たれると思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
また担当させて頂けたら幸いです!
るか様のまたのご来店お待ちしております!
担当mayu
はじめてのまつ毛パーマでした。
丁寧にカウンセリングをして頂き、満足の仕上がりになりました。3週間が経過しますが、持ちもかなり綺麗な状態ですごく良いです。また宜しくお願いします。
《OPEN記念☆》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥4,480→¥3,980
あんころもち様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^ ^)
持ちもいいとのことで安心いたしました!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
あんころもち様のまたのご利用お待ちしております!
担当noyuki
初めてのマツパで緊張していましたが、分からないことなどご丁寧に教えていただき施術もすごく快適でした。
肌の悩みに合わせてカウンセリングいただき有難かったです。
仕上がりもとても満足しています!
もも様
パリジェンヌで上げさせていただきましたがぱっちりしたお目元とても
お似合いでした(^^)
お仕上がり喜んでいただけて良かったです!
今回は大事なご予定がある事でしたので次回アイブロウでお待ちしております♪
担当noyuki
初の眉ワックスでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました
またメンテナンスにも伺いたいと思います
《OPEN記念☆》美眉アイブロウwax(眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500
ちえ様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半のペースでワックスかけるとお形が安定してきます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ちえ様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)
担当mayu
産後手入れせずボーボーで、もうプロに任せようと初めての眉ワックスでした。
いわゆる雑居ビルなので、入るまでは不安でしたが、店内の雰囲気と店員さんですぐ安心できました。
アトピーであることを伝えると、起こりうる症状を説明していただけて、それでも構わないか等丁寧なカウンセリングがありました。
施行前にもこれからすること、多少の痛みがある、等、事前に説明いただけたので不安はなかったです。
初めてのワックスでしたが暖かくヒーリング効果がありました!
ノーメイクでもとても綺麗な形の眉になり大満足です。
のむ様
お忙しい中口コミありがとうございます、嬉しいお言葉励みになります^^
お仕上がりも満足していただけてよかったです!
お役に立てて嬉しく思います^^
何か分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
のむ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
痛みがないか、しみたりしていないか、逐一確認してくださるので安心できました!ありがとうございました!
《大人気トータルコース》上下パリジェンヌ+眉毛wax 9,600円メーテル+500円
あすか様
お褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます!
また、元の長いまつ毛がより活かされ、とてもお似合いでした♪
まつげ、アイブロウ共にその後状態はいかがでしょうか?何か気になることやご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
あすか様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
初めてパリジェンヌしました。理想以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました。
すみれんの様
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
パリジェンヌすごくお似合いでした!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひまた担当させていただけたら幸いです!
すみれんの様のまたのご来店お待ちしております!
担当mayu
大満足ですとても可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
まな様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
両方ともすごくお似合いでした!
ぜひ次回も担当させていただけたら幸いです!
まな様のまたのご利用お待ちしております!
担当mayu
初めての眉毛Waxで緊張しましたが、まつ毛カールとのセットで、ほぼ寝てる間に終わりました笑
テキパキと対応いただき、仕上がりも満足です!ありがとうございます。
りさこ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
施術中安心して頂けて良かったです^^
分からないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
初めてまつ毛パーマを行いましたが、しっかりまつ毛もあがり、目がぱっちりしたまま1週間後の挙式を迎えることができました。ありがとうございました!
ゆんゆん様
初めてのまつげパーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
また、まつげがしっかり上がったことでよりパッチリとしたお目元になり、とてもお似合いでした(*^^*)
まつげ、アイブロウ共にその後状態いかがでしょうか?
ゆんゆん様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
1,2分の遅れで最初の対応が冷たいがワックスで一気に取ってくれる為毛抜きで形を整える回数が少ない。
【学割U24】美眉アイブロウwax (眉メイク付き) ¥4,320→¥3,500
るんちゃ様
先日はご来店ありがとうございました
ご新規様はカウンセリングシートのご記入とカウンセリングがある為記載にもありますが、5分前のご来店お願いしております。
対応がつめたく感じさせてしまい申し訳ございませんでした
貴重なご意見有難うございました。
入り口のドアがどちらかわからず最初すこし焦りましたが、店内は綺麗で雰囲気もよく、丁寧な施術で綺麗な眉毛にしていただけました!
わかめ様
お店の入口が分かりずらくて申し訳ございませんでした。
お仕上がり、満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
何か分からないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
30分くらいでスピーディーに、しかも綺麗にやってくださいました!是非また伺いたいです。この度はありがとうございました!
なし様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
眉メイクを楽にしたいとのことでしたので、今回はより自眉毛を生かせるデザインをさせていただきました!その後状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
なし様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
何度か利用させて頂いてますが毎回仕上がりとってもキレイです!!
お店の清潔感もあって安心して通えるサロンです!
《上下SET》パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥7,200 メーテル+500円
ことね様
いつもMira大宮店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
来月もお待ちしております♪
担当noyuki
初回でアイブロウをしてもらいました!5分ほど遅刻してしまったのですが、親切に対応してくださいました!色んなお店で3回ほどアイブロウをしているのですが、1番理想の眉になって嬉しいです!ピンセットで抜いてもらう作業が痛くて好きでは無いのですが、担当スタッフさんは全然痛くなったです!!ウトウト出来ちゃうくらいでした^^またお願いしたいですありがとうございます!
ナナカ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また、リラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました(*^^*)
ナナカ様のまたのご利用をお待ちしております!
担当maya
初めての来店でしたが、スタッフの方々に丁寧な接客をさせていただきました。眉カットも思っていた以上の仕上がりで、とても満足しました。唯一上げる欠点としてはお店の入口に扉しかなかったため本当に合っているか心配になったところです
カズキ様
お仕上がりに満足していただけて良かったです(^ ^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
入口わかりにくく申し訳ございませんせした。
貴重なご意見ありがとうございます。
カズキ様のまたのご利用お待ちしております!
mayu
眉毛ワックスでうかがいました。
当日の直前の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でした。
なな様
アイブロウのお仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
なな様のまたのご利用お待ちしております♪
担当noyuki
丁寧にカウンセリングしていただき、今まで疑問に思っていたけど仕方ないのかなと諦めていたことを解消していただきました。アドバイス通りパリジェンヌからまつげパーマに変えて正解です。
施術中も程よく声かけしてくださるので良かったです。ありがとうございました。
ちゃんちー様
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
ちゃんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mayu
丁寧に対応してくれました。
居心地が良かったです。
りな様
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
また居心地が良かったとのことで安心いたしました(^^)
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
りな様のまたのご利用お待ちしております!
Mira大宮店
ミラ 大宮(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー