まつ毛の状態で心配なことが多かったのですが、はじめのカウンセリングを優しく丁寧にしてくれました。仕上がりもかわいく、とても満足です。またお願いします。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
あい様
ぱっちりお目元に良くお似合いでした♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uu 新越谷 yuria
いつもお世話になってます。
アイシャンプーとコーティングをセットでするとマツエクのモチが良くなるので毎回お願いしています。
ただ、毎回お願いしていた方が2月いっぱいで退職と聞いてとても淋しいです…。
また、どこかで会えるのを楽しみにしています。
身体に気を付けてくださいね!!
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ160本 / カラー変更OK★ ¥6980
mayumii様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
カラーエクステとても良くお似合いでした(^_^)
長い間、マツエク任せていただきありがとうございました。
mayumii様もお体に気を付けてお過ごし下さい!
またのご利用お待ちしております!
uu新越谷 Miwa
カウンセリング時にお願いしていた通りにまつ毛があがったので、満足です!ありがとうございました!また行きます!
mapu様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
mapu様のご来店を心よりお待ちしております。
uu新越谷店 yuria
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
なお様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
更に、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
アイブロウもパーマもとても良くお似合いでした♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
uu新越谷店 Miho
カウンセリング悩んでも優しく対応してくださりありがとうございました!満足いく仕上がりでした!!
ななみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
更に、口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
立ちあげカールデザインとても良くお似合いでした♪
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
uu新越谷店 Miho
体調不良が続き1ヶ月以上間隔が空いてしまいましたが、やっぱりまつげパーマやると気分が上がります。
今回の方も丁寧でしたが、1点だけ気になることがありました。頭の上に腕が乗っかって少し重く感じました。でもそれ以外ほんとに満足です!ありがとうございました!
のん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
重く感じさせてしまったこと大変申し訳ございません。
仕上がりや接客は満足いただけたとのことで嬉しく思います!
のん様のご来店を心よりお待ちしております♪
uu新越谷店
2回目ですがモチもよく仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラー変更OK★ ¥4480
ゆか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
更に、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
今回もっとても良くお似合いでした♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
uu新越谷店 Miho
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
きょうか様
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uu新越谷店 Miwa
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってとても満足しています!!
持ちも良いので、嬉しいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
つーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
つーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu新越谷店 Miho
前回綺麗に仕上げて頂いたため再度利用させて頂きました。
本数やデザインに関してじっくり相談に乗って頂き今回も綺麗な仕上がりにしてもらえました。
施術時間も素早くて他の人にも進めたいレベルの満足度です。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎
すず様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
更に、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
エクステとても良くお似合いでした♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
uu新越谷店 Miho
今回デザインを変えたら希望通りの仕上がりになり満足です。
yk様
ぱっちりお目元に良くお似合いでした♪
yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uu新越谷店 Miho
毎回クオリティが高いのに値段も良心的でありがたいです。遅い時間でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
uu新越谷店
いつもありがとうございます。今回も要望通りにしてもらいました。またお願いします。
めい様
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uu新越谷店 Miwa
今回も可愛くてハッピー!
またお願いします(*^^*)
【1カ月以内/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本/カラー変更OK◎ 4980円
あやちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います^^
またご来店お待ちしております(^^♪
uu新越谷店 Airi
いつも綺麗にして頂いています。
ひとみ様
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uu新越谷店 Miwa
前回の仕上がりと持ちがすごく良くて今回もお願いしました!
落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただき今回の仕上がりも大満足です!
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+パーマ]150本迄つけ放題◎
Ma様
ぱっちりお目元に良くお似合いでした♪
Ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uu新越谷店 Miho
1ヶ月に1回お願いしております。
現状どんな形か、どのように整えていくか丁寧に教えてくださりありがたいです
ねねち様
uu新越谷 Miho
初めてのまつパでお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧に説明して頂いて施術中も声を掛けてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。まつ毛がしっかり上がってるのでビューラーをしなくてもいいので朝が楽です!
またパーマが落ちた頃にお伺いしようと思います。ありがとうございました!
のん様
uu新越谷 Miho
今回もまたくるんかわいくしてくれて嬉しかったです!!!
毎回痛くないし、ほんとに丁寧!!!ありがとうございました!!!
永遠に指名させて頂きます!
りさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆
まつ毛が順調に伸びてきてますので、この調子でまつ育頑張っていきましょう^^
またのご来店お待ちしております!!
uu新越谷 Airi
越谷へ引っ越して来た為、自宅から通いやすい所で探しておりました。何軒か行ってみましたが、中々リピーターになれるようなお店が無くて毎月、ホットペッパー等で検索してました。こちらは、入ってみるとお店もとても綺麗で半個室そして落ち着く雰囲気でした。施術前には丁寧な説明等が有りとても安心出来ます。又、オプション等もお願いしやすい価格だったので初めてアイシャンプーも追加でお願いしました。雰囲気、お値段、接客、全て良かったです。是非お勧めしたいお店です。
来月も又お願いします。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
しらす様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
仕上がり、接客に関してお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
しらす様のまたのご来店お待ちしております
uu新越谷 Airi
眉毛Waxをしていただきました。
初めての眉毛Waxで分からずにいたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき嬉しかったです。思ったより細く、キリッとなったかなと感じていましたが、時間が経てば経つほど馴染んできてスッキリと見えて、眉毛Waxしてよかったなと思います。
間引きする時は痛くて悶えていましたが、丁寧な施術のおかげであまり赤みも出ず良かったです。
【1・2月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]
まいたけ様
uu新越谷 Miho
こちらのお店で初めてまつげパーマを施術しました。
雰囲気もよく、丁寧に施術してもらえました。仕上がりも満足です。
らむ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
次回以降デザイン変更可能ですので、気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください^^
らむ様のまたのご来店お待ちしております☆
uu新越谷 Airi
まつげパーマと眉毛のセットで予約しました。
眉毛は、ヒアリングシートでおすすめを選択しましたが、カウンセリングの際に今と同じくらいの太さでという話になりました。しかし、実際に書いて提案いただいた眉は細い気がしたので、細くないか?と確認しましたが、枠の外だけwaxするのでそんなことはないと言われ、やり直すのがめんどくさそうにされたので、そのまま信用してお願いしましたが、仕上がりを見てみるとやはり細くて。
感覚が人によって違うので仕方ないのもあるかもしれませんが、ご本人の眉毛が細かったので細い眉が好きなタイプの方にあたってしまったのかもしれません。
まつげも事前に注意点を伝えていたのに、それ通りにはならず技術不足だと思いました。
自分は2度といかないです。
部屋は暖かくてよかったのですが、とても乾燥していたので、最後に飲み物をサービスとして出してくれたのはよかったです。
みるきぃ様
満足していただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
この度は、ご貴重なご意見ありがとうございました。
2度目の利用でしたが今回も大満足です!前回の待ちとっても良かったです!そのおかげで付け替えまであいだか空きましたー急遽予約の本数を増やしても手際よくすすめてくださり仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございます♪付け足しでやることが多いので本数設定も少ない本数からあり通いやすいです。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ40本 / カラー変更OK★ ¥2980
りん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
りん様のまたのご来店お待ちしております♪
uu新越谷 Miho
いろは様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております((´∀`))
uu新越谷 kurea
いつも草加店を利用していますが、予約が取れなかった為、以前草加店で働いていた方のいる店舗に来ました。
アイシャンプーをすると目がスッキリしてマツエクの持ちがいいので毎回お願いしています。
また、よろしくお願いします。
mayumii様
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
uu新越谷 Miwa
大満足です!!
noneme様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います((´∀`))
uu新越谷 kurea
カラーチェンジしてマツエクしました。
接客も施術も丁寧でした。ありがとうございます。
日の光ぐあいでパープルに見えるマツエクして気分が良いです。あからさまにわかるような色だと仕事に支障でるのでおばちゃんにはこのぐらいがちょうどいいんです。
自まつ毛が短くところどころが禿げてるのに100本つけてくれました。ありがとう!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥4980
れーぽん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます((´∀`))
接客、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
自まつ毛の様子を見ながら是非また付けに来てください!!
uu新越谷 kurea
今回初めて利用させていただきました。
初めてのマツエクで長さとか考えてなかったんですけど担当さんが私に似合うまつげを提案してくれたので助かりました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
また、マツエクのお手入れ方法を丁寧に教えてくれくださりありがとうございました。
また行きたいと思います。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980
みくぷよ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
また何か気になることあればお気軽にご相談ください!
uu新越谷店 yuria
他のお店でまつげパーマを失敗されてしまい、まつ毛が短くなってしまったのでパーマ落としとエクステを付けていただきました。久々だったのですがとても可愛く付けていただいて大満足です!
諸事情でパーマに戻さなければいけないのですが、またエクステもお願いたいと思います。
つ、様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もともにありがとうございます。
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(^_-)-☆
パーマやエクステまたいつでもご来店お待ちしております!
uu新越谷 Miho
ウユ 新越谷店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー