お店の雰囲気もとても落ち着いていて、ゆったりした空間で施術させていただきました! マツエクさせて頂きましたが、とても満足していて、1ヶ月以上保っています! またリピートさせていただいたのです!
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+まつげパーマ]120本¥9980
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
アンドヘルシーとてもお似合いでした!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
アンドヘルシーは1ヶ月に1度オフしてアンドヘルシーをしていただくことをおすすめしております!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
uu新越谷 Miwa
まつ毛パーマと、初めて眉毛の施術をお願いしました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で安らげる空間です。
担当の方はとても親切、丁寧に説明してくださり安心してお願いすることができました。
まつ毛も、眉毛も納得のいく仕上がりで素敵にしていただきました。
また、お願いしたいです!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
カカオ様
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
まつ毛眉毛ともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
またのご来店をお待ちしております!
uu新越谷 Miho
マツパは毎回こちらでお願いしてます!
綺麗に施術してくださりモチも良くて満足です◎
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉 ¥3980
なつ様
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^^)/
なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
uu新越谷 Miho
初めてアイブロウWaxに挑戦しました!!眉毛抜かれても痛みは全然なくてウトウトしてしまった程でした。
まつ毛パーマも綺麗に上がっていて、この、お値段には大満足です。背術後のコーヒーも美味しく頂きました♪次回もリピさせて頂きます。
ミホ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
ミホ様のまたのご来店お待ちしております♪
uu新越谷 Airi
朝一番だったのですが、少し店内の寒さが気になってしまいました( ; ; )それ以外はいつも通りスピーディーな施術でとても助かっています!今年もありがとうございました!
ask様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
過ごしやすいサロン作りに努めて参ります。
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
ask様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)
uu新越谷 Miwa
今回はデサイン変更して頂きましたが、とても優しい感じに仕上がり、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★ ¥5480
くれねぇ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
初めて利用させていただきましたが、施術や説明が丁寧でお店もとても心地よいお店だなと思いました。施術が終わってドリンクサービスもしていただきありがとうございました!まつげがパチッと上がってて大満足です!!またお願いしたいと思いました!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミのご投稿もともにありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(^_^)
uu新越谷 Miho
付け足しで伺いました。
丁寧な施術でバランスよく仕上げていただきました。
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ60本 / カラー変更OK★ ¥3480
olympia様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております☆
uu新越谷Airi
とても丁寧な施術でお店も接客も本当に居心地よく、リラックスして過ごさせていただきました(^^)
自身の毛質は硬めかなと思っていたのですが、毛先まで綺麗なカールがついており、とっても嬉しかったです!
本当にありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
*様
仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
*様のまたのご利用お待ちしております^^
uu新越谷
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても気に入っています!リラックスして受けることが出来て通おうと思います!
綺麗にやってくださりありがとうございました!
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ120本 / カラー変更OK★¥5980
海怜様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます♪
お仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
uu新越谷 kurea
上手にやっていただけました^^
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ100本 / カラー変更OK★¥4980
くれは様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ180本 / カラー変更OK★ ¥7980
rana様
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
rana様のまたのご来店お待ちしております!
uu新越谷 Airi
アクセスが良いし行きやすい場所だったので、利用しました。
お店の雰囲気も良いし値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗で素敵なお店に出会えた気分です。
また利用させて頂きます。
すず様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます^^
いつも丁寧にありがとうございます!
今回も大満足です♪♪
hana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
hana様のまたのご来店お待ちしております♪
uu新越谷 Airi
当初予約していたデザインとは違うデザインでまつげパーマをしていただいたのですが、それもそれですごく可愛くて、キレイに仕上げていただきました!仕切られているため周りの人に見られることがなく、自分用のスペースでリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!
【12・1月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5980→¥5480
かり様 先日はご来店いただきありがとうございました!
uu新越谷 kurea
わかりやすい説明で初めての施術でも不安なくできてとてもよかったです!
予定している時間よりも早く終わらせていただけて嬉しかったです!
ナギ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がりご満足頂けて光栄です^^
uu新越谷店 Yuka
初めて行きましたが相談もたくさん乗ってくれてとっても綺麗にしてくれました!またお願いします!!
すず様 先日はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます♪
お仕上がり、接客とまたご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
uu新越谷 kurea
とても丁寧にありがとうございました!
仕上がりもいい感じです!
またよろしくお願い致します!
【 大人気◎ 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
さき様
お仕上がりご満足頂けて光栄です^_^
uu新越谷店 Yuka
1ヶ月間以上綺麗な状態で過ごすことができました!
だいたい3.4週経つとエクステがあっち向いたりこっち向いたりするのですがちゃんと最後まで整列していてくれます。
また来月もよろしくお願いします(^^)
【付け心地◎/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラー変更OK★ ¥4480
なつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました(^_^)
なつき様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
uu新越谷 Miwa
初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございます。またお願いします!
ま様
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ま様のまたのご来店お待ちしております!
uu新越谷店 Yuka
同メニューリピートで再来店させていただきました!
店内の清潔感、事前カウンセリング、施術、おアフターケア、全て文句の付けようがないです。
お値段以上のクオリティに仕上げて下さいます!
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
のんち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
更に、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
年始は1/5~営業しております。
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
uu新越谷 Miho
半個室なのがとても落ち着きます。
ひとみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ひとみ様のまたのご利用お待ちしております♪
uu新越谷 Airi
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ150本迄つけ放題/カラー変更OK◎
ミホ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
uu新越谷店 yuria
いつもどの方も丁寧なのですが、今回担当してくれた方が本当に丁寧でした。
作業ではなく接客をしてくれた感じでした!
ありがとうございました(^-^)
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿を頂き励みになります^^
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
uu新越谷 Airi
初めて利用させていただきました!
店内は白を基調とした明るくて清潔感のある雰囲気です。
メイクスペースもあるので、お出かけ前等も安心だと思います。
カウンセリングや説明などをしっかり行っていただき、フカフカのソファで丁寧かつ繊細な施術のおかげで、終始リラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)
もちろん仕上がりも最高で、これから外を歩くのがワクワクすること間違いなしです!
駅からも近いので通いやすいと思います。
また利用させていただきたいです!
よね様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
よね様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
uu新越谷 Airi
丁寧に仕上げていただき、1週間ほど立ちますが
持ちもいい気がします。
また宜しくお願いします。
【オフ無料/束感仕上げ付】フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥3980
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪
uu新越谷店 Yuka
まつ毛の状態に合った施術をしていただきありがとうございました!
毎度リラックスしすぎて寝てしまいますm(_ _)m
また来月伺いますのでよろしくお願いします!
k 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスして過ごして頂きとても嬉しいです♪
また来月ご来店お待ちしております^^
uu新越谷店 Airi
はじめて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く
リラックスして施術を受けられました!
とても丁寧で仕上がりもすごく気に入っています
またよろしくお願いします(^o^)!
na様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
ゆっくりおくつろぎできたようで良かったです((´∀`))
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
uu新越谷店 yuria
店内の落ち着いた雰囲気も、安定の仕上がりで満足です。
色の相談にものっていただいたり、これからもよろしくお願いします。
ははてら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
これからも接客、技術の向上に努めてまいります!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ははてら様にまたお会いできることを楽しみにしております☆
uu新越谷店 Miwa
予約時にマツエク付けたしにするか、アンドヘルシーにしようか悩んでる旨伝えたら施術前にアドバイスもらえ質問聞いてくれたり相談して良かったです。アンドヘルシーは時間がかかるのですが心地良すぎていびきかきながら…くつろいでしまいました。まつ毛がアンドヘルシーで上に上がってて気に入ってます。
【オフ無料】アンドヘルシー[フラットラッシュ+パーマ]150本迄つけ放題◎
ちっち様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
リラックスして頂けて良かったです(^_^)
アンドヘルシーぱっちりとしてとてもお似合いでした!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
uu新越谷店 Miwa
ウユ 新越谷店(uu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー