3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)   >

プラチナムドールフクオカケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分
  • ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:43.0

大満足です!ありがとうございます!!!

まつパが初めてだったので、値段重視で色んなサロンを見てましたが、アイブロウWaxとまつパセットで4500円はお財布にやさしくて、かつ仕上がりも最高に良くて文句のつけようがないです。
    私は眉に左右差があって悩んでいましたが、アドバイスを頂いて、丁寧に施術してくださったので本当に感謝です!

次伺う時には、私の方弁もおさまる頃なので笑、今回選択しなかった、パリジェンヌ挑戦したいです笑

まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4500円

platinum doll福岡警固店 まつ毛エクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

ぴん様。先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

また可愛い方弁でお話ししましょ!(^-^)

• 戸塚さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:14.0

はじめてのまつぱで分からないところばかりでしたがしっかりカウンセリングしてくださったおかげで満足のいくまつ毛に出来ました!また、スカスカまつ毛の悩みを相談したらいい美容液を紹介して頂き全てに満足してます!また利用したいと思ってます!

【学割U24/OPEN記念】潤いまつげパーマ+高級コーティング2300円

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:50.0

落ち着いた静かな場所でとても安心感がありました!
    施術も優しくて丁寧で仕上がりもとても満足です。

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

宜しければ次もみかん様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• たぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:31:51.0

とても丁寧に対応していただき、初めてのまつ毛パーマでしたが安心して受けることができました。
    また次回も通いたいと思います。

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:02.0

丁寧に接客してくださり痛みの声かけも都度してくださったので安心して施術を受けることができました!

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 2500円 赤坂駅/天神駅/天神南駅]

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:04:06.0

値段がとても手頃だったのに来店から退店まで好みのデザインや悩み等しっかりヒアリングして頂き、とても素敵な接客でした!仕上がりもとてもいいのでリピートしたいと思います!

【OPEN記念】潤いまつげパーマ+高級コーティング 2500円

りー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いて安心致しました(^^) その後のマツパの様子はいかがでしょうか?

宜しければ次もりー様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:37:17.0

接客も仕上がりもとても気に入ってます!
    帰りにメイク直しをゆっくりさせていただいてとてもありがたかったです また行きたいです!

【OPEN記念】束感まつげパーマ+高級コーティング 2800円

りお様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いて安心致しました^^マツパとてもお似合いでした♪♪

宜しければ次もりお様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:13:16.0

雰囲気は真っ白で綺麗で落ち着きます。施術自体はかなりスムーズで目に染みることなく、仕上がりはとても綺麗で感動しました!しばらくビューラーしなくて良いと思うとタイパもコスパも最高です。
    子連れで行きましたが、子どもに対しても優しく接してくださいました。また伺います。
    トイレが外にあり、入り口はインターホンを押して入る必要があったところだけ、どこかへ書いていてもらえるとありがたいなと思いました。

【OPEN記念】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2750円

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• マンゴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:45.0

全体的にとてもスムーズに進み、仕上がりも大変満足してます。
    ベットもふかふかで気持ちよく、気づいたらあっという間に終わりました。
    店員さんもとても感じの良い方で、また利用したいと思っています。
    ps.店員さんがめっーーーちゃ可愛かったです!!!!!(マスク越しでもわかる可愛さでした)

マンゴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂いて嬉しいです!パリジェンヌとてもお似合いでした♪♪

宜しければ次もマンゴー様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:08.0

眉ワックスで利用しました。お店の雰囲気もよく、接客も良かったです。ただ、帰宅してから左右非対称だったことに気付き少し残念でした…。お値段相応かと思うので、総合的には満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:43.0

担当の方の接客もよく、とてもかわいく仕上げていただき大満足です!また行きます!

こはる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いて安心致しました^^その後の状態はいかがでしょうか?

宜しければ次もこはる様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:27.0

雰囲気もスタッフの方の接客もとても良く、まつ毛もパッチリ可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!また来ます!!

満足して頂いて嬉しいです♪ ♪

可愛くてすごくお似合いでした!(^-^)

宜しければ次もかりん様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:11.0

逆まつ毛で細かい毛があるタイプで、難しいと思うのですが、きれいにパーマかけていただきました!
    特に目頭側と目尻側の細かい毛をしっかり上げてもらって大満足です。ありがとうございました。

MIKA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

大満足して頂いて安心致しました(^^)その後の状態はいかがでしょうか?

宜しければ次もMIKA様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:32:30.0

まつ毛パーマは何度か経験したことがあったのですが、今までで1番ぱっちりの仕上がりでとっても嬉しいです。

りこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いて安心致しました^^まつぱの仕上がりにはこだわっておりますので仕上がりを褒めて下さりとても嬉しいです♪♪

宜しければ次もりこ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:16.0

説明も丁寧で、仕上がりも満足です!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2500円

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:03:37.0

初めての予約で道に迷ったのですが、とても優しく丁寧に対応して下さりました!下まつ毛も追加でお願いしたのですが、とっても丁寧に対応して下さってまつ毛の仕上がりも大満足です!また来ます!!

かのん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足して頂いて安心致しました(^^)
    マツエクがとてもお似合いで可愛かったです♪ その後の状態はいかがでしょうか?

宜しければ次もかのん様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• non・nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:40.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。
    他のお店で何度か試したことがありますが、今回が一番最高な仕上がりでした!
    いつも左目だけがいつもパーマがかかりづらいということを最初にお店の方に伝えた所、強めに当ててくれて、仕上がりを見た時に完璧すぎて、感動でした!
    お店の雰囲気もセカセカしていなくて、落ち着いていてよかったです。
    次回もこのお店でお願いしようと思います。

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:23:24.0

眉WAXをお願いしました。
    丁寧な接客で、安心してお願いすることができました。
    また、度々これで問題ないですかと確認していただけたので、理想の眉になることができました。

スピード感があり、隙間時間にお願いできると思います。
    今後また眉毛が気になってきたらお願いしたいです。

え様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いて安心致しました^^その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    眉の扱いずらさを感じましたらいつでもご相談ください!

宜しければ次もえ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:32:46.0

雰囲気も対応してくれたスタッフの方も優しくてよかったです。仕上がりも綺麗でとても満足でした。また利用したいです。

リ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです!お友達様とご来店して頂きお話も楽しかったです♪

宜しければ次もリ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:37:54.0

初めてのマツパで何も決めずに行きましたが、説明が細かく質問にも丁寧に答えてくださいました!
    大変満足しています、ありがとうございました!!

ひとみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです!またぜひお友達様と一緒御来店されてくださいね♪

宜しければ次もひとみ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• みかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:16.0

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円/天神駅

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• 葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:51:34.0

雰囲気も良く、とても丁寧に接客してくださりました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、大満足です!
    またお願いしたいです!

葉様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

大満足して頂いて嬉しいです!パリジェンヌがとてもお似合いでした♪

宜しければ次も葉様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:48:49.0

仕上がり確認の際、上がっていないと感じた点をお伝えしたところすごく嫌な顔をされました。
    一度手直ししていただいたのですがそれでも気になると伝えたところ、お直しは5日以内ならできると言われました。
    次の予約があるのはわかりますが施術直後からこんなに気になっているのに、、と思いました。
    仕方がないので平日夜で空きありますか?と尋ねましたが最終受付が仕事の時間で間に合わず、お直ししていただくことはできませんでした。
    練習モデルでならまず言いませんし、それでも施術に満足できない程度であればこの値段なら仕方がないかな~と不満を抱きつつもわざわざ口コミしませんが、スタッフの方の対応が非常に不満でありこのような口コミをさせていただきました。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました

• まりーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 02:07:50.0

可愛くしてもらいました!

まりーぬ様

満足して頂いて嬉しいです♪ ♪

宜しければ次もまりーぬ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• さとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:28:29.0

とても綺麗な仕上がりでした

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• ここなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:16.0

セットでの価格がとてもお得だったので初めてのマツパもして貰いました!
    イメージ写真を見せて提案していただきパリジェンヌに変更しました。
    しみたりも無く、眉ワックスはテープタイプでしたがちゃんと声かけて貰えたし痛みも大丈夫でした。
    根元からぱっと上がっていて友だちにも良いね!と言ってもらえました。
    何だか顔が華やかになってマスカラしなくても長く見えて良い感じです◯

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:00.0

店内落ち着いた雰囲気で、定期的に染みてないかの確認もしていただけて 安心して施術を受けられました!染みることは全くなかったです。仕上がりは若干の左右差がありましたが、メイクでごまかせるくらいで このお値段なのでコスパ最強だと思います◎ またお願いします!

きい様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!

左右差があった仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    このような仕上がりにならないよう技術向上に努めてまいります!

宜しければ次もきい様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:47.0

まぶたをすごく引っ張られて少し痛いなと思いました。
    つけた瞬間から違和感があり、目の中に刺さり次の日には全部取りました。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました

• ほのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:44.0

無駄がない接客でスムーズに案内からお会計までして貰えました!施術中も都度声掛けをしてくださって、完成系もすごく綺麗で大満足です!このお値段でこの仕上がり凄すぎます!また伺いたいです!

ほのすけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:42.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです!
    技術の方もお客様に納得頂けるように日々努力していきます。

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー