3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)   >

プラチナムドールフクオカケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分
  • ほのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:44.0

無駄がない接客でスムーズに案内からお会計までして貰えました!施術中も都度声掛けをしてくださって、完成系もすごく綺麗で大満足です!このお値段でこの仕上がり凄すぎます!また伺いたいです!

【OPEN記念】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2750円

platinum doll福岡警固店 まつ毛エクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

ほのすけ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:42.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございます!

【OPEN記念】束感まつげパーマ+高級コーティング 2800円

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです!
    技術の方もお客様に納得頂けるように日々努力していきます。

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:45:48.0

初めてのパリジェンヌでしたが、パッチリに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4500円

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです。

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• greengirlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:14:22.0

初めてのまつげパーマでしたが、しっかりと根本から上がっていてすごく満足です。場所を一度迷いそうになりましたが、たどり着くことができ、店内もとても雰囲気が良かったです。施術後、メイクルーム、コテやアイロンを貸してくださり、とても助かりました^_^

【学割U24/OPEN記念】潤いまつげパーマ+高級コーティング2300円

greengirl様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪ ♪

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:21:11.0

まつげギャンギャンにあげてくださって大満足です!
    お店やスタッフさんの雰囲気も素敵でまた利用したいです

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次も担当をさせて頂ければ幸いです!

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:46.0

楽しくお喋りしていつの間にか寝てたら、とっても綺麗にまつ毛があがってて嬉しかったです!かけ直しでも優しく対応してくれて大満足な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました!!

大満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次もHaruka様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:14.0

丁寧な施術でとても満足いきました!!
    まつ毛が上がってとても嬉しいです!!

【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2500円

りさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪ ♪

宜しければ次もりさ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:03:37.0

初めて利用させてもらいました!とっても綺麗な空間でパリジェンヌにしてもらいました☆彡パッチリ上がって持ちも良くって嬉しいです!ありがとうございました!2回目も是非おねがいしたいです^

mn様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪ パリジェンヌがとてもお似合いでした♪♪

宜しければ次もmn様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:39.0

スタッフは親切で丁寧な方で、
    施術もテキパキとしていてノンストレスでした
    綺麗な眉毛になってとっても嬉しいです^^

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 2500円 赤坂駅/天神駅/天神南駅]

大満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次もみお様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:53:55.0

初パリジェンヌ!その場ではあまりわからなかったけど、思ってたよりぜんぜん根元から上がってないし、左右に差があって、あんまり気に入ってません。価格安いのはすごくありがたいけど残念です。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました

• ほのぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:08.0

マツエク120本付けてもらいました!思ってたより完成度が良くて凄く優しい接客でした^^
    また行きたいと思います!!

ほのぴ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪マツエクお似合いでした!

宜しければ次もほのぴ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• ちょこもなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:11:12.0

眉毛もまつ毛も仕上がりが理想通りです!
    お店の雰囲気もよくて落ち着いて寝てました(笑)
    職場が近くなのでまた伺います!

ちょこもなか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです♪♪マツパと眉毛もお似合いでした♪

宜しければ次もちょこもなか様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:35:13.0

場所が分からなかったのですが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます

パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

ちー様

大満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次もちー様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• ハナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:01.0

親切かつスピーディに対応して頂けました。

マツエク100本+高級コーティング(オフ込/リペア可) 3300円/

ハナエ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のマツエクの持ちはどうですか?

宜しければ次もハナエ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:41:28.0

担当の方もめちゃくちゃ優しくて、まつげもバッチリ上がって大満足です!!

ゆい様

大満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次もゆい様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:43:15.0

初めての来店で言いたくないことを言わせていただきます。
    これまでマツエクオフをスタッフさんの爪で直接ガリガリされたことはありませんでした。
    自まつげごと抜かれているのではと怖くなるほど痛く、仕上がりを見た時もマツエクとの差をふまえても元々のまつ毛の量から明らかに減っている箇所がありました。
    また、ベットの耳元にツイーザーをガシャガシャ置いたり、雑音が酷かったです。
    接客態度というより、技術に残念でした。

【OPEN記念】潤いまつげパーマ+高級コーティング 2500円

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:21.0

まつパも美眉アイブロウWAXも初めてでしたが、丁寧に接客してくださり、優しく声かけしていただいてとても安心しました。
    気分が上がる素敵な仕上がりで、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

みさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

マツパも眉毛もとてもお似合いでした♪

宜しければ次もみさ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:04:51.0

雰囲気や接客もとてもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。パリジェンヌを受けましたが染みることもなくバッチリ立ち上がっていて大満足です。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

大満足して頂いて嬉しいです♪ とてもお似合いでした!

宜しければ次もゆう様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:47:56.0

すごく雰囲気よかったし、しあがりもきれい!

えり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂いて嬉しいです♪

宜しければ次もえり様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:47:23.0

オープン価格でお得だなと思い、来店しました!
    いつも決まったところがなかったのですが、とても丁寧に接客してくださり思い通りの雰囲気であげてくださいました!
    ぜひまた、お願いしようと思います♪

M様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足して頂いて嬉しいです♪ まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょうね!

宜しければ次もM様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:09:17.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした。ぜひまたお願いしたいです!

めい様

大満足して頂いて嬉しいです♪♪

宜しければ次もめい様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• 海老子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:24:23.0

おしゃれな雰囲気と丁寧な施術で大満足です!素敵なお時間でしたありがとうございます(^ν^)またお願いすると思います~!

海老子様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

大満足して頂いて嬉しいです♪とてもお似合いでした!!

宜しければ次も海老子様の担当をさせて頂ければ幸いです!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:09.0

旅行で初めていきましたが、とっても大満足です!

接客もよく、仕上がりもよく、コスパも最強すぎました!

また旅行に行った際絶対いこうとおもいます!

またのご来店をお待ちしております!

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:04:10.0

メニュー変更にも快く応じていただきました。
    説明も施術も丁寧でした。ありがとうございました。

ai様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のご要望に合わせて提案させていただいておりますので、そのように書いて頂き大変嬉しいです!

宜しければ次もai様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• ラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:08.0

とても綺麗に仕上げて貰えて満足です♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:36.0

初めてのまつぱで仕上がりが思った通りになるか不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!また行きます!ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:25:44.0

お店の雰囲気もとても良く、定員さんもとても丁寧でした。まつパ自体初めてだったのですが説明も細かくて安心して受けることができました。これからも通おうと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:19:46.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さいました!
    仕上がりも満足です!
    またお願いします!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:46.0

カウンセリングもていねいでしっかり上がって良かったです!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:14:13.0

初めてまつげパーマをして頂きましたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり理想に近づくことができました!
    またお願いしたいと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー