3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)   >

プラチナムドールフクオカケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1-6-56
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩8分
  • すけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 03:06:17.0

カウンセリングが丁寧で凄く居心地が良かったです^^

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 2500円 赤坂駅/天神駅/天神南駅]

platinum doll福岡警固店 まつ毛エクステ・まつげパーマ・ネイル・アイブロウ専門店からの返信コメント

すけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様に居心地のいい空間を作れるよう徹底しておりますのでリラックスして頂けて嬉しいです!

宜しければ次もすけ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:39:08.0

とてもきれいに仕上げてくれて良かったです!
    初めてで緊張していましたが、ケア方法など細かく教えてくれたので頑張ります!
    また次回もお願いします!

まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 4500円

りー様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつぱも眉毛もとてもお似合いでした♪ これからしっかりまつげケアをして頑張っていきましょうね!

宜しければ次もりー様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:54:13.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて満足です。

【OPEN記念】潤いまつげパーマ+高級コーティング 2500円

マオ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!マツパとても可愛かったです♪

宜しければ次もマオ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• ナスヤロウさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:05:07.0

初めてのアイブロウでどのような形が似合うかなど全くわからず迷っていましたが、担当してくださった方が優しく丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    仕上がりも大変満足しており、是非またお願いしようと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:51:59.0

カウンセリングが丁寧で安心しました。
    店内も可愛くて綺麗でした!
    まつげも上がっていてメイクするのが楽しみです!

【学割U24/OPEN記念】潤いまつげパーマ+高級コーティング2300円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:29.0

初めての利用で不安でしたがスタッフさんが親身になってくださり、求めていた仕上がりになりました^^

【OPEN記念】パリジェンヌリフト+高級コーティング 2750円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:59.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、理想通りの仕上がりにしてくれました!!
    カウンセリングも丁寧でまた絶対通います!

潤いまつげパーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント12100円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:38:26.0

初めてこちらのお店でしていただいたのですが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で安心できました♪
    仕上がりもすごく可愛くしてもらえて大満足です♪
    またぜひ次もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の経過はいかがですか?

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:46.0

先日はありがとうございました♪
    とても満足できる仕上がりでした!
    丁寧にカウンセリングしてくださって本当にありがとうございます!
    ぜひまたお伺いしたいです!

【束感パリエク】パリジェンヌ+マツエク100本 8000円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:56.0

今日は急に予約したにもかかわらず丁寧に
    してくださりありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!

ケイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけて良かったです!眉毛の形を変えてですごく印象が良くなってました!

宜しければ次ケイ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:33:15.0

初めての来店でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!
    次回もぜひお願いしようと思います!

n様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

大満足して頂き大変嬉しいです♪すごくお似合いでした!

宜しければ次もn様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:51.0

上下マツパさせていただきました!
    とってもいい感じで大満足です!
    カウンセリングの際もしっかり説明していただけたので安心して施術をうけることができました!
    ぜひまた利用したいです。

上下潤いまつげパーマ 5500円 赤坂駅/天神駅/天神南駅]

(^^)様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!!

宜しければ次も(^^)様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• クマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:56:50.0

初めて行かさせていただきました!
    入った時からスタッフさん達の雰囲気がとっても良かったです!
    今まで色々行って来たんですけど、今回が1番しっかり根本から綺麗にセパレートして上げて頂きました!
    とっても満足してます!
    またお願いします!!

クマ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂き良かったです♪とてもお似合いでした!

宜しければ次もクマ様の担当をさせて頂ければ幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:27:50.0

初めてでしたがとっても綺麗に上がってて大満足でした!!
    料金も良心的なのでまたお願いしようと思います^ ^

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    存在感を出すために美容液をしっかり塗って育毛頑張りましょう!

次もゆい様の担当を宜しければさせて頂きたいです!

プラチナムドール 福岡警固店(platinum doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー