3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイル&アイサロンMIRUS

ネイルアンドアイサロンミルス

• 青森県弘前市大清水1-6-6
  • 弘前駅から車で7分

• ユメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:03:36.0

思い通りのまつ毛になりました!大変満足です!
    ありがとうございます♪

ラッシュリフト ¥4,500

• ちょてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:55.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、なによりも担当さんが可愛くて良かったです!
    希望のラメも作ってくださってめちゃくちゃかわいいネイルになって大満足です!
    楽しくていっぱいお話ししてくださったので時間も秒ですぎました!
    行って良かったです!!ありがとうございました!

スカルプ 長さだしのみ 10本オフ込み ¥5,000

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:23:49.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!

選べるシンプルデザイン ¥6,800

• ぱいたおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:50.0

仕事上派手なネイルはできないのですが、シンプルだけど控えめで可愛らしく仕上げて頂きました!仕事中見るとテンション上がります!
    担当スタッフさんも可愛らしい方でついついおしゃべりしちゃいました!
    またお願いしたいです!

ワンカラーオフ込み ¥6,000→¥5,000

ネイル&アイサロンMIRUSからの返信コメント

先日はネイルでのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

私も会話が楽しくて時間があっという間に感じました!!

先端から剥げてきやすいとお伺いしていましたが、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ほかにもベースジェルのご用意がございますので、前回のジェルの持ちが良くなかったなどあればお気軽にご相談ください!

ナチュラルなカラーも沢山揃えてますので、またご相談しながら可愛いネイルをできたらと思います☆

この度はありがとうございました!
    これからも色々な提案ができる様努力してまいります!

またぱいたお様とおしゃべりできる日を心待ちにしてます♪

MIRUS misato

• はばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:04.0

お店の雰囲気もモノトーンでお洒落で
    スタッフさんも美人さんで仕上がりも丁寧で大満足です( ´ ▽ ` )またお邪魔します!!

ネイル&アイサロンMIRUSからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    前回と違う種類のパーマをかけたのでどちらの方が好みだったかなど次回ご来店した際に
    教えて頂けたら嬉しいです☆
    今後色々なカール感などを試してみて一番理想的なパーマに近づいていければと思います!

その他のご相談などもあればインスタのDMなどでお気軽にメッセージください☆

この度はありがとうございました!
    このような口コミを糧により喜んで頂けるよう、技術向上に力を入れていきたいと思います!

はば様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:04.0

お話しが楽しくてあっというまでした!店内もおしゃれで過ごしやすく、仕上がりもきれいで可愛くてとっても満足です^ ^

ワンカラーオフ込み ¥6,000→¥5,000

ネイル&アイサロンMIRUSからの返信コメント

また、この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    私もお話が楽しくて時間が過ぎるのが早く感じるぐらいでした♪
    マグネットネイルと追加でお付けしたパーツ選びもセンス抜群でとてもお似合いです(*^^*)

ネイルの持ちなど前回お付けしたベースジェルとの相性が合わない場合は
    もう1種類ベースジェルのご用意がございますのでお気軽にお申し付けください☆

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミを糧により喜んでいただけるよう技術向上に励みたいと思います!

またの、な様のご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

MIRUS misato

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:58.0

オーダー通りの仕上がりにして頂きました!お店の雰囲気も良く、細かいところまでとても丁寧に説明して下さって素敵だなと感じました!

ネイル&アイサロンMIRUSからの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

まつげパーマの持ちはいかがでしょうか?
    当店ではまつげパーマの種類が他にも2種類ございますので
    カウンセリングをもとに、る様のお目もとに合った理想のパーマに近づいていければと思います!
    どのパーマにしたらいいかわからない場合はご来店頂いた際にお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。
    この様な口コミを励みにより喜んでいただけるよう技術向上などに力を入れていきます!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

MIRUS misato

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:07:09.0

前日の予約でしたが時間帯が空いていてよかったです!
    楽しくお話できてあっという間の時間でした。
    ありがとうございました(^^)

選べるシンプルデザインオフ込み ¥6,500

ネイル&アイサロンMIRUSからの返信コメント

のん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご予約も早々に入れていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    当店ではベースジェルを2種類用意していますので持ちが悪い場合はお申し付けください☆
    デザインやお色味もご相談ください!

この度はMIRUSを選んで頂き誠にありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミを励みによりご満足いただける技術をご提供できるよう
    精進してまいります!

次回のご予約でのん様にお会いするのを楽しみにしています(*^^*)

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:12:02.0

旅行前にまつ毛パーマをかけたくて急遽予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応、施術していただきました!!

個人的にはまつ毛パーマが久しぶりで、生え変わりなどの関係からそこまで上がらないかなと思っていましたが、バッチリあげてもらう事が出来ました!

またMIRUSさんにお願いしたいです!

ネイル&アイサロンMIRUSからの返信コメント

みなみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のラッシュリフトの持ちはいかがでしょうか?
    みなみ様のまつげは十分太さと長さと量がしっかりあるので
    カール感や上げ具合をしっかりお目もとにあったパーマをかけるとしっかりまつげが
    上がる綺麗なお目もとでした☆

またご来店される際はより理想のパーマに近づけるようご要望などがあれば何でもご相談ください!

この度はオープンしたてのサロンに足を運んでいただき本当にありがとうございました!
    この様な口コミを励みにもっとご満足していただけるよう精進してまいります。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

MIRUS misato

ミルス(MIRUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー