2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ビーキュート 学芸大学店(BE-CUTE)   >

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】学芸大学店

カンコクシキコガオコルギ ビーキュート ガクゲイダイガクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都目黒区鷹番2-17-15ラジュール鷹番203
  • 東急東横線:学芸大学駅より徒歩4分

★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 16:57:43.0

いつも大変お世話になっております。
    今回首肩が辛すぎて、予約日を早めました><
    タイミングよく空きがあり、
    辛そうですね、、としっかり解していただいたお陰で
    スッキリ楽になりました。

前回とても良かった毛穴洗浄が今月はキャンペーン中ということで、
    今回もお願いしました。効果が楽しみです。

回数券の方はこちら

韓国式小顔コルギ BE-CUTE【ビーキュート】学芸大学店からの返信コメント

★★様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    先日はお疲れのご様子でしたがお身体が楽になっていただけたようで幸いです!

★★様が継続してご来店いただいているのでしっかりと結果が目に見えてわかることが大変嬉しいです♪
    季節の変わり目でお肌のザラツキが気になりましたので
    毛穴洗浄させていただきましたが
    施術後はツルツルになりましたね!!!

これからもより★★様がより美しくいられるように引き続きサポートしてまいります
    また来月もお待ちしております(^o^)

セラピスト 木口孝美

• ★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:01:47.0

回数を重ねても、施術後は酷い凝りが楽になり
    顔のラインが出るため感動します。

今回初めてのオイルを試しましたが、
    事前に説明してくださったように、老廃物を出すため
    いつもよりトイレの回数が多かったような気が…
    体がポカポカしていたのもとてもよかったです。

またタイミングを見て試してみたいと思います。

★★様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお声をお寄せいただき、お礼申し上げます(*^-^*)
    施術後の凝りがしっかりと緩み、フェイスラインの変化までご実感いただけたとのこと
    とても励みになります(^^♪

スロータスオイルもお試しいただきありがとうございました。
    老廃物の流れが促されることでトイレの回数が増えたり、体がぽかぽかと温まったりといった反応は、まさにオイルがしっかり作用している証拠です。
    心地よく受けていただけたようで安心いたしました。

またお身体の状態やタイミングに合わせて、いつでもご相談ください。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

セラピスト 木口孝美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:23:08.0

疲労MAXでしたので、伺いました。
    お店も綺麗でリラックスできました

【即小顔】11月限定70%OFF体験 小顔コルギ・マシン・カッサ¥18000→¥5400

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    大変お疲れのご様子でしたが
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです

あや様のお疲れとよりお美しくなるお手伝い
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    コルギの力加減など何かございましたらご遠慮なくお知らせください♪
    また次回のご来店をお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 12:43:49.0

今回は、デトックス効果抜群のオイルを追加してもらい、お肌も明るくなって体がかなりスッキリして夜もよく眠れました。自分の体質に合ったものを提案してくださるので、いつも安心して施術を受けています。

なな様
    いつもご来店ありがとうございます。コルギと相性抜群のスロータスオイルを使用することにより、デトックス効果と相まって美肌効果もご実感いただけたと思います。お顔の形も徐々に変化してきましたね。今後の変化もご期待くださいませ。

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:01:46.0

久しぶりに施術して頂きましたが、身体の状態にあわせて丁寧に施術して頂き、心身ともにとってもラクにしていただきました!!アロマオイルがオプションになり、香りも良くていいかと思うのですが、全身利用の割引とかあれば続けたいかなぁって感じです。

メイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    貴重なご意見もありがとうございます!

心身ともに楽になっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    スロータスオイルがお顔にもお身体にも効果がしっかりと出て、最後には足先までポカポカしていただけて良かったです!

次回もお身体の状態をしっかりと確認しながら施術を行っていきますね!(^^)!

セラピスト 秋山

• すすすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 18:59:20.0

初めてのコルギで痛みが心配でしたが、その都度確認して下さってとても気持ちよかったです。
    最初のカウンセリングもしっかりしていただき、凝りから生活習慣くせを当てられて驚きでした!!
    無理な勧誘もなく、最後にはカッサの使い方まで教えて下さりました。またお金に余裕ができたら通わせていただきます!

すすす様

この度は数あるサロンの中からBE-CUTEにご来店くださり、口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

一度でフェイスラインや首回りがスッキリしましたね!
    是非キープできるようにカッサのケアも取り入れてみてください♪
    卒業旅行楽しんでくださいね!(^^)!

またコルギを始めたいと思った際はいつでもご来店歓迎ですので、すすす様にお会いできることを楽しみにしております♪

セラピスト 秋山

• 圭織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:36:02.0

今回も背中と顔を施術していただきました。
    翌日は少しだるさはありますが、化粧ノリがよくなり、また目がちゃんと開くようになったりして効果を実感しております。
    毎回結果を出してくださるのでとても信頼しています。

圭織様

いつもご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます♪

今回もお顔が引き上がり目がぱっちりしていましたね!
    お化粧ノリが良くなると日々のメイク時間も楽しくなりますよね!
    毎回効果を実感していただけているとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

今後も信頼できるサロンを目指して、圭織様のお悩み改善にむけて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

セラピスト 秋山

• あにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-15 21:45:32.0

はじめて伺いました!
    色々と親切に教えてくださいました。そして、気遣いもしていただきたいました。職場が遠いのでなかなか通えるか分からないです無理なく私のことを考えてくださいましてありがとうございます!!体験で18000が安くなってましたが60分ないくらいでした。

あに様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    首肩、頭皮が凝っていらっしゃったのでしっかりとほぐさせていただきました。

ご丁寧にご感想をいただきありがとうございます。今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:24:35.0

コルギは初体験でしたが、私にとても合ってました。
    酷い首肩コリと顔のたるみが気になっていたのですが、
    びっくりするほど引き上がり鏡に映る自分に自然と笑顔に
    なるほどでした。担当スタッフさんのゴットハンドで私の体も顔も
    見違えるほど変わりました。

もっちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます(^^)/

初めてのコルギがもっちゃん様に合い、首肩のコリやお顔のたるみの変化をご実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    鏡に映るご自身が思わず笑顔になるほどの変化を感じていただけたこと、とても励みになるお言葉です!
    これからもお身体・お顔のケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

セラピスト 木口孝美

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 07:04:39.0

背中や肩こりがひどかったらしく施術後首や肩周りがとてもすっきりしました!顔もすっきりしましたが歪み等は1回では解消されないとのことで今後も定期的に通えたらいいなと思いました!今回は上半身を中心に施術していただきましたが足のコルギも気になるので次回は体験してみたいです

【即小顔人気No.1】背中&小顔コルギ・マシン・カッサ 定価¥21,000→¥12,600

ぽ様

この度は数あるサロンの中からBE-CUTEにお越しくださり、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔も肩まわりもとてもスッキリましたね(^^)
    今後は歪みも更に定着させていけるようにぽ様のお悩み改善に向けてサポートさせていただきます!
    脚コルギも楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

セラピスト 秋山

• ふーこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-12 16:40:08.0

エイジングケアトリートメントを
    お願いしました。
    たるみ改善と お肌が明らかに もち肌に変化して メイクするのが楽しみです。

ふーこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日のエイジングケアトリートメント、喜んでいただけて幸いです。
    時期的に乾燥する季節を迎えますので、コルギと併用してトリートメントでの肌管理は大変おすすめです(^^)/
    ツヤが出てよりお美しくなり大変嬉しいです♪

次回もふーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 木口孝美

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:57:20.0

説明をしっかりとしていただきながら施術をしていただきました。
    凝り固まったところをほぐしていただいたため、その日は本当に快眠でありがたかったです!
    次回も楽しみにしています。

11月1名限定【70%OFF★体験】小顔コルギ・マシン・カッサ¥18000→¥5400

かえで様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    施術後は首肩のコリが緩んで、スッキリとキレイな肩のラインが印象的でした!!!
    そしてゆっくりおやすみいただけて嬉しいです!(^^)!
    今後もかえで様のお疲れとよりお美しくなるお手伝いを心を込めてお手伝いさせていただきます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

セラピスト 木口孝美

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:23:24.0

一年前からお世話になっています。
    コルギの痛みに慣れてきて毎回の変化に驚いています。
    セラピストの方に色々アドバイスもいただけるので安心です。
    オプションメニューのスロータスオイルは香りもよく解毒されてスッキリします。
    また次回も楽しみにしています。

にゃんたろう様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    新メニューのスロータスオイルでの解毒作用はいかがでしょうか?
    コルギとの相性抜群で多くのお客様から大変ご好評いただいております(^^♪
    次回お身体の変化など是非教えてくださいね。
    また次回お待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 21:05:20.0

beforeとafterで違いがだいぶでました!
    また伺います!ありがとうございました

めめ様

この度は数あるサロンの中からBE-CUTEへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    頭皮とお顔のコリをほぐしたことでフェイスラインが引き上がりました!
    首のハリもございましたので、次回は是非背中コルギもオススメいたします♪
    日頃のお疲れをとりにいらしてくださいね。

2回目のお得なクーポンやトリートメントメニューもございますので、めめ様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

セラピスト 木口孝美

• ボブ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:28:42.0

コルギはかなり痛かったです。痛かったですが強さを調整してくださいました。顔周りがスッキリした気がします。
    とても気持ちよく接客していただきましたが、回数券の購入や次回予約はもう少し考えたかったのですが、断れない雰囲気でした。

ボブ子様
    この度はコルギ体験のメニューをお選びいただきましてありがとうございます。
    今回不快なお気持ちに至った件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
    コルギは回数を重ねていくことで効果を実感していただけます。ボブ子様の今後のケアに寄り添いたく、次回以降のご案内をいたした次第です。貴重なご意見をたまわりまして、誠にありがとうございました。
    コルギの痛みに関しては、感じ方に個人差がありますが、都度調整が可能でございます。ご希望の力加減を遠慮なく申し出ていただくことで、心地よい施術が叶います。小顔への効果を出すために少し痛みが伴う場合がありますが、回数を重ねる度に不思議と心地よく感じられる方が多いです。
    今後もボブ子様のペースで、お顔や体調の変化もご実感くださいませ。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 13:53:00.0

いつもお世話になっています!
    ひどい浮腫がスッキリしました。肌も少し荒れ気味だったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また次回もお願いします。

まゆ様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    コルギも回数を重ねて力加減など慣れてきていらっしゃいますでしょうか?今後とも何かございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

背中コルギと併用してマシンをあてていますので、ハリやコリが緩んでお身体のむくみにも効果がございます。
    季節の変わり目で肌が敏感な時期ですので、次回のトリートメントでしっかりケアいたしますね(o^^o)

[投稿日] 2025-11-09 13:50:59.0

毎週利用させてもらっています。
    利用のたび少しずつ全身がスッキリしていくのがわかります。一週間の疲れもとれてこれでまた頑張れそうです!

まゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎週、貴重な休日のお時間にご来店いただき、まゆ様にお会いできること感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)
    そしてお会いするたびにお美しさが増していて本当に嬉しいです♪
    日々のお疲れがとれて癒しの時間になるよう引き続き、丁寧にケアさせていただきます。

セラピスト 木口孝美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:48:20.0

コルギ後の写真を見て、横から見た肉付きに違いが出ていてびっくりしました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり相談しやすい雰囲気です。もっと顔の余白を減らせるよう通います♪

【韓国式小顔コルギ】¥18000→¥11000コルギ+頭蓋骨矯正+最新EMSマシン80分

はる様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます

ビフォーアフターでしっかりと変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    肌感にも変化が出てツヤがでました
    コルギは回数を重ねるごとにさらにスッキリ感やお顔の変化を感じていただきやすくなりますので
    ぜひ楽しみに通っていただければと思います(^-^)
    はる様のお悩みに寄り添い施術させていただきます

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

セラピスト 木口孝美

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 00:08:49.0

初めての担当者さんでしたが、私の体の不調や悩みがしっかりと共有されて安心感がありました!
    コルギも変わらずゴリゴリと,思いっきり流してくださりスッキリしました。
    4回目の了解ですが、来るたびだんだん顔のたるみが解消され、肌のトーンもアップしているのがわかり嬉しくなります!
    今後ともよろしくお願いします!

まゆ様
    いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪

お顔のたるみが解消され、肌のトーンアップも実感していただけてとても嬉しいです
    定期的に週一回ご来店してケアを続けていただいていることで肌の巡りやフェイスラインの変化もしっかり現れていますね!
    また先日はお話も楽しかったです
    ドラマ観てみます

今後もまゆ様のお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります

次回のご来店も心よりお待ちしております

セラピスト 木口孝美

• 圭織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:16:15.0

先日はお世話になりありがとうございました、また丁寧なフォローも重ねてありがとうございました。

コルギは何度か他で行ったことありましたが、他と比べて施術をとても丁寧にやっていただけました。ここ痛いですよね、あと痛いのこれだけです、等お声がけしていただけたので気持ちもとても楽でした。
    また、背中もやっていただけたおかげで少しだけ二の腕も細くなり、血流が良くなり顔の疲れ感がとれました。
    また、ファンデーションの量も以前より少なくて済むようになりました。
    お店の雰囲気も綺麗で可愛かったので可能な範囲で続けて通いたいと思えるお店です。

¥14980【シワたるみケア】小顔コルギ・マシン・超音波毛穴洗浄・美容液導入

圭織様

先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます(*^^*)

コルギは何度かご経験されていらっしゃいましたが他店との違いを感じていただけたこと
    そして背中コルギでの二の腕の変化を実感していただけて本当にうれしいです!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです(^^♪
    コルギで血流が良くなることでお顔のくすみもとれて、何よりもお目元がパッチリされていましたね(^^)/
    今後も圭織様のお身体のケア含めてご満足いただけるように心を込めて施術させていただきます

また次回お会いできるのを楽しみにしております

セラピスト 木口孝美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:37:21.0

いつもお世話になっています。
    お部屋やタオルなど清潔で気持ちが良いのと、施術もとてもリラックスできます。結果を求めるなら根気強く通う必要がありますが、リラクゼーションとして考え、一度だけでも満足できると思います。

回数券の方はこちら

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

BE-CUTEではお客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、衛生面や空間づくりにも
    配慮しておりますので、あ様に気持ち良く施術を受けていただけたことを嬉しく思います♪

今後もお身体のお疲れが取れてリラックスしてお過ごしいただけるように
    技術や接客に努めてまいります!(^^)!

次回のご来店を心よりお待ちしております

セラピスト 木口孝美

• ちゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:11:39.0

2回目でした~
    終わった後のスッキリ感が翌日まで続きました!
    肌もトーンアップしてびっくり!
    一生懸命に綺麗のお手伝いしてもらえて、人柄もとっても良くて次も楽しみです~

ちゅる様

二度目のご来店に口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

翌日までスッキリ感が続いたとのご報告、大変嬉しいです!!
    クリームパックがお肌に合って良かったです♪
    今後もお肌のお悩みも一緒に解決していきましょう!(^^)!

ちゅる様に次回も会えることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-14 23:02:30.0

今回もお世話になりました。
    しつこい凝りをゴリゴリと流してくださり、だる重かった体がスッキリしました!
    プラスで急遽フェイシャルもお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただき感謝です!しつこい鼻の黒ずみがスッキリして肌のハリ艶、トーンアップと大満足です!
    今後ともよろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回の施術も満足していただけて大変嬉しいです!

前回からのお顔の引き上がりをキープされていて
    ご自身でカッサケアもしていたり、より美意識が高まっていて
    美容を楽しんで綺麗になられているお姿がキラキラしていました♪
    この1週間を楽しみにしていたと施術時に言っていただけたことも
    本当に嬉しく、励みになりました(*^^*)

今後も歪みを整えながら小顔と美肌をキープし、
    お身体の健康も守っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セラピスト 秋山

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 10:10:00.0

年々大きくなる頭と顔、顔の歪みを直したくて初めてコルギを受けてみました。浮腫や滞り、コリがあるほど痛いそうで、私は予想通りめちゃくちゃ痛かったですが、皮膚表面だけのエステでは出ない結果が出たと思いますし、どれだけ自分の体が凝り固まっているかよくわかりました。
    継続して根本的な改善を目指します。

カウンセリング後にメニュー決定

トモ様

いつもご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

痛みに耐えながらも施術と向き合ってくださり、
    コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

前回は特にお顔が引き上がったので、
    この調子でどんどんトモ様の理想のお顔に近づくよう
    根本改善を全力でサポートさせていただきます!(^^)!

痛みが徐々に気持ち良く感じる日は必ず来るので
    コリをしっかりほぐしデトックスしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

セラピスト 秋山

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 15:06:45.0

いつも施術してもらった後は、内側から見違えるようなハリが出て、肌が生き返った感じがするのが本当に嬉しいです。
    今回も前後の違いを実感できて大満足の内容でした!
    またお願いしたいです!

ショコラ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    エイジングケアトリートメントはBE-CUTEで多くのお客様から人気のトリートメントです♪
    夏に受けた紫外線の影響や気温の変化により皮膚のバリア機能が低下するこの季節は特にオススメです。
    施術後はツルスベの艶肌になりましたね(^^♪
    これからもショコラ様のお悩みに寄り添い心を込めて施術させていただきます
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております

セラピスト 木口孝美

• ちゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 15:04:28.0

とても綺麗で人柄の良いセラピストさんで、かなり居心地が良かったです!
    セラピストさんが綺麗だと説得力があって、安心して施術を受けることができました。
    実際に効果も目に見えてわかって、これは通いたい!と思いました。

【肩こり・首コリ・腰痛・頭痛・二の腕】上半身ボディマッサージ¥9000→¥6000

ちゅる様

この度は数あるサロンの中からBE-CUTEを選んでくださり、
    大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)

一度の施術でお顔のバランスが整い、お肌の調子も良くなりましたね
    効果をすぐに実感していただけて、通うことを決めてくださりありがとうございます!
    必ずその期待に応えますのでお任せくださいませ(^^)

今後も居心地の良い空間や時間を提供できるように努めて
    ちゅる様が今より更に美しくなるよう全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

セラピスト 秋山

• のあちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 21:19:29.0

店内が綺麗で雰囲気も良くセラピストさんも親身になって施術してくださりとてもリラックスして過ごせました♪
    すぐ効果がわかるくらい変わったので頑張って通いたいと思います!

のあち様

店内の雰囲気やセラピストの対応についてお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思い、自信にも繋がります!本当に嬉しいです(^^♪

またコルギの効果も実感していただけたとのこと、本当に良かったです!
    のあち様が頑張って通ってくださるお気持ちに全力でお応えできるように
    引き続き精一杯お手伝いさせていただきますね♪

今後もリラックスできる空間と、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-05 18:58:49.0

2回目の来店でした。
    今回もゴリゴリと、溜まった疲労を押し流していだだきありがとうございました。痛いところもあったのですが、その分効果抜群です!施術前と背術後で肌のトーン、ハリが全く違っていて驚きました。もちろん顔の大きさもグッと引き締まっておりむくみで埋もれていた顎や鎖骨もスッキリしました。
    まだまだ頑固な私の顔面の歪みですが、この調子で通い続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

まゆ様

昨日はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回は美容液導入も追加して
    お肌のトーンアップとハリの効果がより実感できましたね(*^^*)
    お顔も小さくなり、お身体も軽くなっていただけて良かったです!!

今後もしっかりと歪みを整えて、
    お肌も今より更に生き生きとさせられるようにサポートしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

セラピスト 秋山

• AILEENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:07:13.0

約1年ほど通わせていただいている、韓国式コルギのサロンです。
    主にお顔・背中・脚のコルギをお願いしています。

お顔の歪みや張り、肩こり、脚のむくみなど、長年気になっていた悩みを毎回とても丁寧に施術していただき、少しずつ改善してきているのを実感しています。

施術後は全身が軽くなり、気持ちまでスッキリとリフレッシュできるので、毎回とても満足しています。
    これからもぜひ通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

AILEEN様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    長く通っていただけていること
    本当に嬉しく心から感謝の気持ちでいっぱいです

お仕事がお忙しい中、ご自身のケアもされているAILEEN様
    その頑張り屋さんなお姿に私も毎回とても刺激をいただいております
    お優しい性格だからこそ、心や身体に無理をかけてしまうことも多いかと思います

お疲れがたまりやすい分、これからも丁寧にケアを重ねて
    AILEEN様がもっと楽に、そしてより美しく輝けるよう、全力でサポートさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

セラピスト 木口孝美

• ないすあーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 22:49:09.0

サロンの雰囲気、接客共にとても良かったです。初めてコルギを受けましたが、想像していた以上に痛みが全く無く不思議な感覚でした。今後の美容と健康維持のために何を継続するか検討中ですが、非常に良い経験となりました。

【人気No.1】 背中&小顔コルギ・マシン・カッサ100分定価¥21,000→¥12,600

ないすあーす様

初めてのコルギとの事で、痛みへのご不安もあったと存じます。力加減は好みに合わせて施術が可能でございます。確実に効果がでるように工夫しながら進めているので、ご要望は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    リンパケアをしながら、健康的に着実に美しさを定着させるのがコルギの特徴でもあります。是非、ないすあーす様の健康維持と美容のために何回か続けて、効果をご実感くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ビーキュート 学芸大学店(BE-CUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー