5. ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤンモンドアイズ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 5F
  • 新宿三丁目駅 約1分/新宿駅 東口 約5分【口コミ評価★4.9】
  • れいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:10:36.0

妊娠中のかなり大きなお腹で伺ったのですが、終始体調に気を遣っていただき、丁寧に素早く対応していただきました。
    出来上がりはもちろんの事、接客がとても気持ちよくまた産後に通いたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 新宿マルイ本館店からの返信コメント

れいか様

先日は、大変な中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しました、KUSAKAWAです(^^)

施術中、お辛くなかったか心配しておりましたが
    心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店までの時期が空くとのことで
    まつ毛パーマが落ちてきたときの状態もストレスなく過ごせるよう
    自然にパッチリとお仕上げさせていただきました♪
    是非、次回はお悩みだったパッチリデザインも試してみましょう!

れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    お身体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

• きゃおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:46.0

まつげパーマと眉毛のワックスをしていただきました。
    眉毛のワックスは眉周辺だけではなく眉と眉の間や少し離れた産毛までとても丁寧に処理してくださりキレイに仕上げていただきました!
    とても丁寧に接客していただいたのでまたお願いしようと思います。

【人気No.3】セットでお得★まつげパーマ+眉毛WAX(1回)+アイパック

きゃおりん様

先日は、まつ毛パーマと眉ワックスでのご来店いただき誠にありがとうございました!

眉のワックスをかけられない範囲は、シェーバーを使って産毛なども処理させていただきました!
    眉周りの産毛がすっきりすることで、自眉毛の立体感が出てきますので、
    3~4週でワックスしていただくのがおすすめです(^^)

今回まつ毛パーマは、中間から丸みのあるデザインで上げさせていただきました!
    他にも気になるまつ毛パーマのデザインございましたら、ご提案させていただくことできますので、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

きゃおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SATO

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:54:55.0

今日は、ラッシュリフト(まつげパーマ)に眉カットとアイパックをしていただきました。まつげが持ち上がり、目元がとてもクリアになりました。スタッフの皆さんはとても親切で、丁寧な施術でリラックスできました。特に眉カットは理想通りの形に整えていただき、大満足です。アイパックも目の疲れを癒してくれて、リフレッシュ感があります。全体的に、素晴らしい体験でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

セットでお得★ラッシュリフト(まつげパーマ)+眉カット+アイパック

えり様

先日は眉毛カット、まつ毛パーマのセットメニューで初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました、KUSAKAWAです(^^)

まつ毛、眉毛とお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛は根元からぱっちりでも自然なカーブ感の描くデザインに、
    眉毛は自眉毛を生かしつつふんわりとしたイメージにお仕上げいたしました(*^^*)
    可愛らしい雰囲気のえり様にとってもお似合いでした♪

デザインなど、ご相談があれば次回もお気軽にご相談くださいませ!
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用も心より、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:41:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト】+アイパック

ゆい様

先日はまつ毛パーマでのご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は左右差をつけて、ナチュラルな中間からのカール感で、パーマさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

また次回以降も、様々な種類のデザインご用意しておりますので、
    お気軽に、デザインご相談ください!

当店まつ毛パーマの来店周期のお目安は、35日後になります!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 SATO

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:00:35.0

眉カットで来店しました。
    どんな形にしたいか細かく相談に乗ってくださり、施術中も何度も仕上がりを確認していただけました。
    またお願いしたいです。

【U24学割】眉カット ¥2,200→¥1,540

くるみ様

いつもまゆ毛メニューでダイヤモンドアイズをご利用いただき、ありがとうございます!

今回は眉毛カットで自然な太さを残しつつ、平行アーチのデザインで
    すっきりきれいに仕上げさせていただきました(*^^*)
    お肌の状態を見て、またワックスなどご検討くださいませ♪

次回もご相談あれば、お気軽にお声がけくださいね(^^♪
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当KUSAKAWA

• テラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:28:52.0

三週間ほど眉毛を伸ばして、ぼーぼーだったので、
    とてもきれいになりました。

技術も高かったと感じました。大満足です。
    職場の方に、ぼーぼー眉毛見てもらったので、
    きれいになった眉毛も見てもらいます(^^)

【人気No.2】アイブロウワックス(眉毛WAX)1回

テラ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の平行眉が、お客様の骨格とお顔の雰囲気にとても似合っていたと思います♪
    職場の方々にも好評だと嬉しいです!
    朝のメイクの時間も短くなり、楽になるので眉のワックスはおすすめです。

お伝えした通り1か月に1回を目安に定期的に通って頂けると、脱毛の効果を発揮してきますので、是非お時間あるときにご来店お待ちしております(^^)/

TAIRA

• そすけゆすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:45:57.0

満足のいく仕上がりと説明でした。
    店内が明るいのでちょっと眩しかったです。

【人気No.1】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

そすけゆすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ナチュラルなカール感とのことだったので、お客様のご希望とお目元に合うデザインにさせていただきました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)/

店内が明かるいとのことですが、ラッシュリフトの放置時間に、お目元を暗くしてお時間を置くことができますので、次回以降気になった際はお気軽にお申し付けください。

TAIRA

• どりみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:19.0

眉もまつ毛も、おすすめいただいた通りに施術してもらい、大満足の仕上がりになりました

どりみー様

先日は、眉カットとまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました!

眉カットは、骨格に合わせたデザインで今回もお仕上げさせていただきました!

まつ毛パーマは久しぶりとのことで、お目元の形とご希望にあったデザインで、
    左右差も整えながら上げさせていただきました!

当店パーマの様々なデザインご用意させて頂いておりますので、
    次回以降も、お気軽にご相談くださいませ♪

お仕上がりご満足いただき、安心しました(*^^*)

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 SATO

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 12:48:12.0

眉カットと眉カラーをしていただきました。
    お話をしてくれてとても優しい印象です。
    眉毛はアウトラインの状態から綺麗でワクワクでした!仕上がりも程よいカラーと、シェーバーなのに整いを感じることができました。

もも様

担当しました、KUSAKAWAです♪
    先日は眉毛カットカラーでの初めてのご来店ありがとうございました!
    ワクワクしながら施術を受けていただけたこと、
    お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちです(*^^*)

デザインは下がり眉をケアしつつ左右差を合わせて作らせていただきました!
    カラーも髪色に合わせて自然にさせていただきましたが、とてもお似合いでした(≧∇≦)

また、ご相談があればお気軽にお声かけくださいませ!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:16.0

眉毛とまつ毛パーマのセットで予約しました。
    眉毛→2回目ですが、今回も大満足な仕上がりでした。
    赤みが出ていたとのことで、冷やす時間を長くとっていただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマ→初めてでした。詳しく説明いただき、安心して施術してもらいました。仕上がりにも大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

りえつん様

先日は、まつ毛パーマと眉毛ワックスでのご来店誠にありがとうございました!

眉毛ワックスのお仕上がり今回もご満足いただけて、大変光栄です!(*^^*)
    ワックス後、今回は少し赤みが出ていたのでしっかりとお冷やしさせていただきました!

まつ毛パーマは初めての施術とのことで、
    パッチリ感の強すぎないカール感で上げさせていただきました!
    また次回以降も、当店様々なデザイン取り揃えておりますので、
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪(*^^*)

りえつん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 SATO

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:39.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングで希望の形を決めてから適宜鏡を見て確認しながらしてくださるので気になるところまで細かく施術してもらえて大満足です!
    スタッフの方も話しやすくリラックスできる雰囲気だったのでまた次回もお願いしたいと思います。

みち様

先日は眉毛ワックスでのご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回デザインはお好みの平行眉と、骨格に合わせた形にお仕上げさせていただきました!

施術にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)

またデザインのことで気になる点などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、みち様にお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

担当 SATO

• reeyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:40.0

初めてお伺いいたしました。
    眉のデザインも詳しく聞いてくださり、施術中も
    痛み等お気遣いいただきました。
    仕上がりは希望通りで家族にも好評でした。
    今まで他店でお願いしていたのですが、お店から
    遠くなり新しくお世話になるお店を探していました。
    次回もこちらでお世話になりたいと思います。

reeya様

先日はまゆ毛ワックスでの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当のKUSAKAWAです(*^^*)

カウンセリングや、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

またご希望の眉毛に添えたこと、ご家族にもご好評とのことで大変うれしく思います(*'▽')
    今回はお悩みの眉山部分をなだらかにやさしく見せるデザインで
    仕上げさせていただきました!
    その後、経過を見て他にもお悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

reeya様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ニケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:17.0

まつパと眉毛を施術して頂きました。全く知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださり、親身になって希望を聞いてくださいました。

施術も肌状態など適度に確認してくれました。仕上がりも綺麗で満足です!

ニケ様

先日は、まつ毛パーマと眉毛ワックスでのご来店、誠にありがとうございます!

まつ毛は、自まつ毛の長さを生かした根元からパッチリのデザインで,
    眉毛も骨格に合わせた形で、ご希望のデザインに近づけるようにでお仕上げさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

また、デザインに関して気になることや、
    まつ毛ケアの仕方など、気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

来店周期は、まつ毛パーマが35日後、
    眉毛ワックスは3~4週間を、お目安にしていただけるとよいかと思います!

ニケ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:32.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。

オープン記念!レディース限定クーポン★眉ワックス(1回) ¥5,500→¥3,300

sa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回左のストレートの形に合わせて右側の元の形を大きく処理させていただきました。
    ワックス処理した部分の経過の様子を見ていただいて、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

OGUMA

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:08.0

はじめて眉カラーをしました。
    髪の色に合わせたカラーリングと、似合うような眉の形にしていただきとても満足です!
    担当してくれた方も確認しながらすすめてくれて安心してお任せできました。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

koma様

先日は眉カットカラーでのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、自然に平行ストレートの形でカラーも自然にお仕上げさせていただきました(^^♪
    ご満足いただけたようで嬉しい気持ちです!

また、不安なく施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました(^^)
    次回もご予約をいただいていると思いますので
    その際、何かご希望などがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!
    KUSAKAWA

• 香夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:05.0

綺麗に仕上げていただき、またメイクの仕方も丁寧に教えていただきました!身だしなみを整えるスペースが外から丸わかりなところが少し気になりました。

香夜様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は自眉毛を生かした自然なアーチ眉に整えさせていただきました(^^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

眉毛の質感が柔らかいので、ナチュラルでふんわりとしたメイクがお似合いになるかと
    思います!!
    メイクの仕方、参考にしていただけると幸いです!!

設備にご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
    近くにパウダールームのあるお手洗いもございますので
    次回、ご案内させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

FUKASAWA

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:20:33.0

久しぶりのマツエクだったのですがとても丁寧に施術して頂き
    こちらの要望にも快く対応してくださいました。
    とても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

オープン記念クーポン★シングルエクステ120本(オフ込)♪¥11,000→¥4,400

ちーぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

しばらくまつ毛パーマをされていたとのことでしたので、
    久しぶりのエクステンションを楽しんでいただけたらと思います♪

エクステンションからまたパーマに戻したくなったときなどは
    ラッシュリフトのメニューもございますのでぜひお気軽にご相談ください!

OGUMA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:28.0

ラッシュリフトは本当にやってよかったですし、全体的にカウンセリングも丁寧でした。
    ただ眉毛カラーが当初の説明よりも明るくて少し気になります。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご希望と、お目元に合ったものを組み合わせてデザインさせていただきました。
    左右で差をつけて両目ともパッチリしたデザインで、お客様のまつ毛の長さが強調され、とてもお似合いでした♪

眉のカラーは自然光にさらされたり、少し乾いてきたりすると若干明るく見える傾向にあります。
    次回カラーをする際は、しっかりそちらのほうも考えつつ施術させていただきます。
    他にも気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

TAIRA

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:34.0

眉毛を整えてもらいました。スタッフさんの感じもお店もよく仕上がりも大満足です!

【U24学割】眉カット ¥2,200→¥1,540

みや様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今は生えきっていない部分がもう1か月程すると生えそろってくるかと思います。
    生えそろった状態でまた整えさせていただくことで、
    ご自身でのアイブロウメイクがさらに描きやすくなるかと思います♪

眉カットの場合2週間ほどでばらつきがきになってくるかと思いますので
    その際にはぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

OGUMA

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:56.0

今の眉毛の状態や普段のお手入れなどをきいてもらい、眉カットにメニュー変更していただきました。自己処理では難しいので満足です。丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

オープン記念!限定クーポン★眉ワックス(1回) ¥5,500→¥3,300

ゆきな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は眉周りの産毛ご自身で綺麗に自己処理され後だったことと、ご希望が眉の毛量を減らしたいとのことでしたので、眉ワックスでなく眉カットをおすすめさせていただきました!

眉ワックスの際には眉周りの自己処理を3週間ほどお避けいただきますと、ワックスで余分な産毛をしっかり根本から脱毛できるため、お作りしたデザインが眉カットよりも長持ちします(^^)
    次回以降ぜひそちらもご検討ください♪

OGUMA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:50.0

初めて眉カラーをしたのですが、
    希望の色味になるよう、何度も確認していただき、
    大満足の仕上がりになりました!

春の新生活応援♪限定クーポン★眉カット&カラー¥4,235→¥4,000

すず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

明るめのトーンになったことで、よりお顔の雰囲気がパッと明るく見え、とてもお似合いでした(*^^*)♪

メイクの雰囲気を変えられたりする際には
    そちらに合わせて眉のトーンも変えられるとバランスが良いかと思いますので、
    その際にはまたぜひお気軽にご相談ください!

OGUMA

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:23:56.0

マツパをお願いしました。
    担当の方がとても上手で、
    形やデザインの相談もしやすいです。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。

マツソ様

いつもまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回から少しデザインを変えてパッチリと仕上げておりますが
    ご満足いただけているようで大変嬉しい気持ちです(*^^*)

またデザインで気分を変えてみたいなどがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

マツソ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    KUSAKAWA

• あきぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:43:52.0

とても親身になって聞いてくださり良かったです!

【人気No.1】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

あきぺ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望とお客様のお目元の状態に合わせてお似合いになるデザインを提案させていただきました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

TAIRA

• りえつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。スタッフの皆さんのおかげです。また行きたいなと思うサロンです。ありがとうございました。

りえつん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉ワックスとのことでご不安もあったかと思われますが、安心してお過ごしいただけたとのことでなによりです♪

眉ワックスをした後はだいたい1ヶ月ほどでまた眉周りに余分な産毛が目立ち始めるかと思いますので、3~4週間ほどを来店周期の目安としてお考えいただけたらと思います(*^^*)

次回のご予約の際、ラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフト)とのセットメニューの選び方にお困りになりましたらお気軽にお電話にてお問い合わせください♪
    OGUMA

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:20:24.0

とても良かったです!

【アイブロウWAX(1回)】+フットマッサージ

りー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のご要望と、骨格に合ったデザインにさせて頂きました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

右の眉上が自己処理で短くなってしまっていたので、その部分は残していただけるとより描きやすくなるかなと思います。
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TAIRA

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:35.0

初めて眉カラーしましたが眉マスカラいらずになりお気に入りです。丁寧に色の様子も見てくださりありがとうございました!

【人気No.3】セットでお得★眉カット+眉毛カラー

るな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての眉のカラーといことで、都度様子を見て、お客様のご要望に色にお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

また一か月くらいで、元の自眉の色に戻ってくるかなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

TAIRA

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:50:58.0

初めてこちらの店舗を利用しました。久しぶりのまつげパーマでデザインを悩んでいたのですが、目元の悩みやカールの角度など細かくヒヤリングしてくださり、期待以上の目元になりました。ありがとうございました!また伺います!

選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

レイ様

先日はまつ毛パーマでの初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

期待にお応えできたようで、大変うれしく思います!
    今回は、根元からパッチリのデザインで目尻にかけて自然に広がるような
    お仕上がりで整えさせていただきました♪

次回以降も、気になるところやこうしてみたい!などがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

4月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    KUSAKAWA

• nizunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:28.0

今回こちらのお店で眉ワックスをお願いしました。
    すごく丁寧な接客で心地よい場所でした。
    仕上げの眉毛綺麗になっていたのですごく大満足です。
    眉毛綺麗にしてくれてありがとうございます♪

nizun様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

当店では、丁寧なカウンセリングと、心地よく安心して施術を受けていただける
    空間づくりを心がけております!

今回は自眉毛を生かしたデザインで眉をお作りさせて頂きました!
    また気になるデザインや形がございましたら、お気軽にご相談ください!

FUKASAWA

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:22.0

要望通りにきれいに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました。

えりこ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

今回も根元から自然にパッチリとお仕上げさせていただきました(*^^*)
    ご希望に添えたようで大変うれしく思います!

いつもとデザインを変えてみたいなど
    ご相談があればお気軽にお声がけくださいませ♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KUSAKAWA

• 和希さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:59.0

何度か通わせてもらっています。
    とても丁寧で、あまり痛くないように配慮してくれます。

今後ともよろしくお願いします。

和希様
    いつもメンズ眉毛ワックスでのご来店ありがとうございます!

施術やお仕上がりなどご満足いただけているようで幸いです(^^)
    今回も自然にキリッとしたデザインで
    すっきり整えさせていただきました♪

お痛みもお辛くないようで安心いたしました(*^^*)
    また、デザインなどご相談がありましたらお気軽に声掛けくださいませ!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    和希様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    KUSAKAWA

ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー