急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも大変満足しています。
またお伺いします!!
まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 新宿マルイ本館店からの返信コメント
ほんちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです♪
急なご予約でもお店の状況により対応しておりますので、またお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当 TAIRA
丁寧にカウンセリングして頂き、ほとんどお任せでお願いしましたが適宜声掛けもあり不安なく、仕上がりもとても満足でした!今後のアドバイスも頂けて良かったです。
普段は近くのサロンで済ませていたのですが技術的にあまり満足していなかったので、今回こちらでお願いしてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】+アイシャンプー
るん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりと共に、多方面でご満足いただけて嬉しいです♪
るん様の前髪の掛かり方、目形、まつ毛の長さをしっかり拝見させていただき、るん様の一番お似合いになるデザインで施術させていただきました。
わざわざ足を運んでいただき光栄です!!
ケアの仕方、日常の過ごし方ひとつでまつ毛は変わってくるので、次回以降も様子を拝見させていただき、施術させていただきます。
担当 TAIRA
ご丁寧にカウンセリングいただき、仕上げも希望通りでよかったです。
2月6日特別価格☆まつげパーマ+眉WAX(1回)☆¥12870→¥9000
みき様
先日は眉ワックス&ラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)♪
今回ラッシュリフトはパリジェンヌに近いデザインのもので
根本からしっかり上げさせていただき、
眉ワックスは平行のストレートの形で整えさせていただきました!
次回も同時施術の場合、
ご来店の目安としてはだいたい1ヶ月を過ぎた頃がおすすめとなります。
またぜひご来店お待ちしております。
担当 OGUMA
アイブロウワックスを月1で通わせていただいています。
いつも理想の眉になってとてもうれしいです!
やまだ様
いつも眉ワックスでのご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
定期的に通っていただいているので
徐々に眉周りの余分な毛が生えてきづらく、
形も整いやすくなってきているか思います♪
乾燥の時期ですので、眉周りの保湿だけ忘れないようお願いいたします(^-^)
ぜひまた次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 OGUMA
他店でかけたまつ毛パーマにバラツキなどを感じたため、急遽当日予約させていただきました。
担当してくださった方がしっかりとカウンセリングして施術してくれたので仕上がりもとてもよく満足しています!
ただ、右まつ毛の状態が良くなく、目尻側に下がってるところがあり、少し気になるのでケアをしていきたいと思います。
また次回もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!
2月3日限定☆特別価格ラッシュリフト☆¥6270→¥5500
めぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
右の目尻は、めぐ様にも先日施術させていただいた際にお伝えさせていただいていたところですね。
今が生え変わりで、とても伸びやすい時期ではあるので、根気強く美容液などでケアをして頂くと、綺麗に生え揃ってくれると思います♪
また次回ご来店いただいた際にも、細かくカウンセリングさせていただき、その時の状態で一番良い仕上がりになるようにさせていただきたいです。
担当 TAIRA
急遽予約を入れたにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした!また利用したいです!
nana様
先日は眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました。
今回は数日前に自己処理をされたとのことで
できる範囲で眉ワックスでお手入れさせていただきました。
生えきっていない部分はワックスだけでなく
毛抜き、シェーバーでの処理となってしまいましたが、
次回ある程度の長さの状態でご来店いただけましたら
ワックスで根本から脱毛できますので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 OGUMA
理想的な形に仕上げていただきました。
店舗もリラックスできる雰囲気で、また伺いたいと思います!
さおり様
先日は眉カットでのご来店誠にありがとうございました。
平行めのストレートの形がご希望でしたので
なるべく眉上の丸みが出ている部分をストレートにしつつ
お仕上げさせいただきました。
眉カットの場合ですと2週間ほどで長さが伸びてきて
形が描きにくくなってくるかと思います。
そうなりましたら次回のご来店の目安とお考えください(^^)
またのご来店心よお待ちしております。
担当 OGUMA
アイブロウWAXとメイクをしていただきました。初めから丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく満足できました!
1月27日限定☆特別価格眉WAX(1回)☆¥5445→¥4900
す様
先日は眉ワックスでご来店ありがとうございました!
定期的にワックスされていらっしゃるとのことで
元の眉も形も綺麗でしたので、
伸びてきて少し左右差がでてきている部分を整えつつ、
メイクであまり描き足さなくてもいいようにワックスさせていただきました!
次回はぜひまつ毛パーマもご一緒にご検討ください♪
担当 OGUMA
初めて伺いましたが、店内は清潔感があって居心地もよかったです。
リクライニングチェアに座って、施術するときは倒していただきました。フカフカで眠ってしまいそうでした。
担当していただいた方がとっても優しくて丁寧で
安心してお任せすることができました。
最初のカウンセリングもしっかりしてくださって
とてもありがたかったです。
眉カットは、太くて濃い眉毛がスッキリして
とても扱いやすくなりました。
メイクも時短になって、すごく楽です。
眉マスカラも購入しましたが、使いやすいです。
次回はまつげパーマもお願いしようと思っています!
これから通うので、よろしくお願いします。
なおなお様
先日は眉カットでのご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
お肌が敏感とのことでしたので気をつけて施術させていただきましたが
その後のお肌への刺激は大丈夫でしたでしょうか?
ご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)
眉とまつ毛を同時施術していただきますと
セット割500円引きになりますので
ぜひ次回ご一緒のご予約をお待ちしております♪
担当 OGUMA
自分よりかなり若いスタッフさんでしたが話しやすかったです。
色々提案もありがとうございました。
マルイの中だったので場所は分かりやすかったです。
お値段が前の金額で継続出来たらもっと嬉しいです。
でも色々高騰しているから仕方ないのかなと思いました。
平日【11時~15時限定】まつげパーマ★¥7,370→¥5,500
美穂ちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回眉ワックスのメニューでご案内させていただき、
元の眉の形を生かし一回りスッキリするような形で整えさせていただきました。
昨今の材料費の高騰、光熱費等諸経費の値上げを受け昨年10月より価格改定をさせていただいておりました。
いただいた貴重なご意見を踏まえて、
現在の価格でもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
ダイヤモンドアイズ新宿店
いつも理想の眉毛にしていただいてます!
手際よくかつ丁寧で通うのがたのしみになっています!
やまだ様
いつも、眉毛ワックスでご利用いただきあ誠にありがとうございます!
毎回、お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います(^^)
今回もストレートアーチのデザインですっきり整えさせていただきました♪
やまだ様の可愛らしい印象にとてもお似合いでした!
細さや形など、ご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
1ヶ月後を目安に、次回のご来店も心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
眉毛ワックスを初めてしました。ふかふかの椅子で気持ち良く横たわっている間に施術していただくので快適でした。痛みもそこまでなく、仕上がりも美しく満足です。
メリー様
初めてのまゆげワックスでのご来店いただきありがとうございました☆
ふかふかのリクライニングチェアでゆったり過ごしていただけたようで幸いです!
ワックスは初めてとのことでしたが、
お痛みはお辛くなかったようで安心いたしました(^^)
デザインは自眉毛を生かしたアーチで整えましたが
ご様子を見ていただき、変更したいところがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店目安は1ヶ月後ほどになりますが
生え具合を見つつ、ご来店いただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
KUSAKAWA
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!
またお伺いします!!
ほんちゃん様
いつもメンズ眉毛ワックスでご来店いただきありがとうございます!
毎回ご満足いただけているようで安心いたしました(^^)
今回も自眉に合わせたストレートのデザインでスッキリ整えさせていただきました♪
デザインや自己処理のご相談もありましたら
次回お聞かせくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
丁寧にカウンセリングしていただき、合うデザインを提案していただきました。雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
【U24学割】まつげパーマ ¥7,370→¥5,159
あくあなつ様
先日はまつ毛パーマでの初めてのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりなど、ご満足いただけたようで幸いです(^-^)
今回は自然にぱっちりがご希望でしたので
根本からカーブをつけつつパッチリ仕上げました♪
お悩みの左右差は、ご様子を見ていただき次回またご相談くださいませ!
あくあなつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
月1回眉のメンテナンスで行ってます。
毎回カウンセリングをきちんとしていただけ
イメージも伝えていただけるので安心してお願いしております。
家族にも好評なので引き続き通いたいと思います。
reeya様
いつもまゆげワックスでご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、いつもとデザインを少し変更して
アーチのデザインですっきりとお仕上げいたしました(*^^*)
ご家族の皆様にもご好評いただけているようで嬉しい限りです☆
書き足しが少し必要なデザインに変更をしているので
次回、描き方などご相談があればお気軽にご相談くださいませ!
次回のご利用も心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
眉カットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。初回来店なのにこんなに理想的に仕上げていただき感動です。メイクの仕方や自己処理のコツも教えていただけて、大満足でした。
今まで通っていた眉サロンがなくなってしまい困っていたのですが、これからこちらに通いたいと思います。
またよろしくお願いいたします!
※平日11:00開始の枠で予約した方は11:00ぴったりに店舗に到着することをお勧めします。
丸井の営業時間の関係で、11:00ぴったりまでは店舗のある5階に入れません。11:00の予約で11:00少し前に5階に到着したところ、別のお店の店員さんにビルの入り口まで戻るよう促されました。
かんな様
先日は初めてまゆげカットのメニューでご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
平行眉がお好みとのことでしたので
今回は少し丸みを残した平行まゆげの形でデザインさせていただきました♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
ご様子見ていただき、描き方や形のご相談があれば
お気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
かんな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
※ご来店時にご不憫をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございません。
11時ちょうどのご来店は11時ちょうどにエレベーターに乗ってのご来店がおすすめとなります。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
10時台のご来店に関しては、スタッフがお迎えに向かいますので
1階エレベーターホールでお待ちいただくようお願い申し上げます。
新宿三丁目駅直結でアクセスが良いという理由で今回初めて眉ワックスとフットマッサージをお願いしました。
非常に手際良く施術してくださり、仕上がった眉の形に大満足しています。
また、フットマッサージもちょうど良い力加減で気持ちよく、足がとってもスッキリしました。
スタッフさんの説明なども非常に分かりやすく、こちらのサロンを見つけてよかったなと思っています。また利用させていただきます!
【12月末まで】平日限定★眉ワックス+フットマッサージ★¥6050→¥5500
Yuuki様
先日は眉毛ワックスとフットマッサージのクーポンで
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
施術、フットマッサージともにご満足いただけたようで大変うれしく思います!
眉毛は下り眉毛がお悩みでしたので
調整しつつデザインを取らせていただきました(^O^)
フットマッサージは医療機器のものを使用していますので
浮腫みがしっかりとれて軽くなりますよね♪
次回以降も、30分\550でご一緒できますので
お気軽にお声掛けください(^^)
眉毛の経過も見つつまた、ご相談くださいませ!
KUSAKAWA
丁寧な説明をしていただき、
お店も清潔感がありリラックスして受けれました。
カールも綺麗な仕上がりでした。
また利用したいと思います、ありがとうございます。
【人気No.1】選べるまつげパーマ(ラッシュリフト)
ゆち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
横浜店で施術させていただいたカールとは少し雰囲気を変えさせていただき、左右差もみて施術させていただきました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回も何か気になる箇所や、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
ゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TAIRA
カウンセリングも丁寧で都度都度確認してくださるので安心です
【U24学割】眉カット ¥2,750→¥1,925
ここねこ様
先日は眉カットでのご来店誠にありがとうございました。
今回元の生えている眉毛の形をベースに整えさせていただきました。
今回短かった右の眉山が伸びてくると
また左右差を軽減して整えられるかと思いますので、
ご来店の際は3週間ほどは自己処理をしていない状態が
おすすめとなっております(^^)
担当 OGUMA
丁寧な対応と説明で安心して施術していただけました。
11月26日限定☆特別価格ラッシュリフト☆¥6270→¥5500
まき様
先日はまつ毛パーマでの初めてのご来店ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけたようで幸いです(^-^)
今回は初めてのまつ毛パーマとのことでしたので
自然にぱっちりとしたデザインで仕上げさせていただきました!
左右差も調節いたしましたが、
その後様子を見ていただき気になるところや
デザインのご相談がありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
まき様の次回のご利用も心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
眉のワックスを予約しました。
ワックスの痛みも気にならず、眉の左右差を調整いただき今後のメイクもしやすくなりそうです。
やはりプロは全然違いました。
ぜひまた伺いたいです。
み様
先日は眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました。
眉サロン自体が初めてとのことでしたが、
ワックスのお痛みも気にならなかったとのことで安心いたしました!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
ご来店周期の目安としては
お肌に負担がないよう最低3週間あけていただき、
だいたい1ヶ月ほどの周期をおすすめしております。
そのあたりを目安にぜひまたのご来店お待ちしております!
担当 OGUMA
マルイの中にあるまつ毛サロン。当日予約でしたが丁寧にスピーディに接客して頂きました!仕上がりも満足です!
12月6日限定☆特別価格ラッシュリフト☆¥6270→¥5500
saki様
先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。
いつもパリジェンヌラッシュリフトでされていらっしゃるとのことで
今回当店でもパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきました。
まつ毛の長さなどによってはデザインラッシュリフトも
おすすめとなっておりますので、
カールの経過も見ていただきつつ
また次回そのときのまつ毛の状態に合わせて
カウンセリングさせていただけたらと思います(^^)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 OGUMA
初めてまゆパーマをしました。
初めてなので、不安でしたが、
いろいろと優しく教えてもらいました。
完成した後はすごく綺麗にくるんっとなってて
可愛かったです。
今回はありがとうございました!
12月12日限定☆特別価格ラッシュリフト☆¥6270→¥5500
りりー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回、初めてのまつ毛パーマだったので、自然なカール感でデザインさせていただきました!
普段は、あまりビューラーをされないとの事なので、中間から毛先にかけてカールをつける
デザインで、根元を立ち上げるパッチリデザインよりもナチュラルな感じで仕上げております!!
まつげがしっかりとしていて、長さもあるので色んなデザインを試してみても
楽しいかと思います♪
まだまだ沢山のデザインがございますので、いつでもお気軽にご相談ください!!
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、とても嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当 FUKASAWA
眉毛を整えていただきました!
毎回素敵に仕上げてくれて、痛み等への配慮も優しくしてくださります!
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになっております♪
今回も、ストレートの眉で整えさせていただきました!
少し産毛を残して、眉を書く時のガイドを作らせていただきました!
もし、描きずらいや産毛が気になるなどあればお気軽に
ご相談ください!
眉毛を描く負担やお悩みを一緒に解決させていただきます!
お肌が乾燥して敏感になる季節で、普段よりも痛みを感じる事が
あると思いますので、強いお痛みあればお声かけください!!
合わせてご自宅での保湿もお願いいたします!
担当 FUKASAWA
とても丁寧に眉カットをしていただき、リラックスできました!眉毛が綺麗で鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました!
【U24学割】眉カット ¥2,750→¥1,925
ここあ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛を整えるだけで、メイクの時短やお顔の印象が変わります!!
鏡を見るのが楽しみと言っていただけて、とても嬉しいです♪
今回は、自まゆ毛を活かしたストレート眉で整えさせていただきました!
太さも自然な形で残しております!
今後、眉毛のメイクをしてみて書きにくかったり、別のデザインが気になるなど
ありましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 FUKASAWA
アイブロウワックス2回でした。
手際よく理想通りになったのですごくうれしかったです。
今後ともよろしくお願いします。
やまだ様
眉毛ワックスでの2回目のご来店、ありがとうございました!
今回もご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
デザインはすっきりとした平行アーチに整えさせていただいておりますが
過ごしていただいて何か気になる所やご相談があれば
お気軽にお申し付けくださいませ♪
やまだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
KUSAKAWA
まつげパーマで利用しました。
こちらのサロンの皆様は、接客・施術が丁寧でパーマも落ちにくく調整してくださるのでいつも満足度が高いです。
薬剤がしみることもなく、保護テープの付け剥がしも優しいです。
以前は低価格のサロンも行ったりしましたが、あとからトリートメントやらコーティングやらでプラス料金を提案されるのが苦痛でした。こちらは、一見低価格ではありませんが技術の当たり外れも少なく、持ちも良いので総合的にお値段以上だと思います!
cicada様
先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
スタッフ一同とても励みとなります(*^^*)
今回も前回と同様のカールで上げさせていただきましたが
他のデザインも気になったりなどありましたら
お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
担当 OGUMA
いつも、理想の眉毛にしてくれてありがとうございます!
【メンズ学割U24】メンズスタイリング眉WAX(1回) ¥6,600→¥4,620
RYU様
いつも、メンズ眉毛ワックスでのご来店いただきありがとうございます!
毎度、ご満足いただけているようで嬉しい限りです(o^^o)
今回はいつもとデザインを少し変えて整えさせていただきましたが
その後過ごしていただいていかがでしょうか?
また、お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
KUSAKAWA
初めてでしたが、色々説明していただき安心してお任せできました。
眉毛の書き方も教えていただきとても助かりました。
【11月末まで】平日限定★眉ワックス+フットマッサージ★¥6050→¥5500
げんよめ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてで少し緊張されたと思うのですが、リラックスしていただけて良かったです♪
眉の商品もご購入していただきありがとうございました(*´ω`*)
使い方などお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当 SATOU
初めてうかがいました。
対応してくださったスタッフさんの接客が終始丁寧で、安心して施術を受けることができました。
合わせてお願いしたフットマッサージも気持ちよく、途中眠ってしまいました。
仕上がりも大満足です。
またうかがいます。
ざわ様
先日は眉ワックスでのご来店ありがとうございました!
励みとなる嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^_^*)
今回元の形に沿って形を整えつつ、
左右の高さを合わせるために右の上部分を少し削り
ワックスさせていただきました。
毛足の長い部分はカットで毛量調整もしておりますが
生えてきたときの経過も見ていただけたらと思います。
経過で気になったことなどございましたらお気軽にまたご相談ください。
担当 OGUMA
ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー