3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤンモンドアイズ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 5F
  • 新宿三丁目駅 約1分/新宿駅 東口 約5分【口コミ評価★4.9】
  • りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:30.0

まつ毛のデザインに悩んでいたのですが、
    私の要望に丁寧に答えながら、
    デザインを一緒に考えて頂きました!
    施術も丁寧で、心地よく
    仕上がりも満足しています!
    またリピートします!

【シングルエクステ120本/オフ込】+アイパック★7日間技術保証★

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 新宿マルイ本館店からの返信コメント

りんか様

今回はまつ毛エクステでのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変光栄です(*^^*)

今回のデザインは、全体的にお目元パッチリとした印象になるように、
    エクステをつけさせていただきました!

まつ毛の束感をクリアのコーティング剤で作ることで、
    まつ毛一本一本の存在感がしっかり出てきます!
    ご自宅でもぜひ挑戦してみて頂けたらと思います(^^♪

次回以降も、イベント事やライフスタイルに合わせたデザインを、
    ご提案させていただけたらと思いますので、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 SATO

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:23:00.0

まつげパーマは他の店舗では染みることが多かったですが、今回全く染みることもなく丁寧に仕上げていただけました。
    3週間くらい経ちましたが今も大満足の仕上がりです。

眉毛ワックスは最後にピンセットとシェーバーで周りも綺麗に仕上げてくださいました。ここまで丁寧な施術は初めてだったので大変満足です。

またぜひお願いしたいです!

【U24学割】アイブロウワックス(眉毛1回)

らら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のお目元の形や、まつ毛の生え方によって染みやすい方などがおりますので、より慎重に施術させて頂きました。
    ラッシュリフトはカール感のある可愛らしいデザインがとてもお客様にお似合いになっていたと思います♪
    眉も、お客様の骨格、生え方、ご希望に沿ってお似合いになるデザインを提案させて頂きました。
    お仕上がり、両方とも満足頂けてとても嬉しいです♪
    当店では、35日周期でかけ直しをおすすめしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

新宿店 平良

• ひとひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:51.0

理想通りに整えてもらえて満足です!
    接客もとても丁寧でリラックスできました。
    また伺います!

ひとひら様

先日は眉毛ワックスのメニューでご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のお仕上がり理想のイメージに近づいて、
    ご満足いただけてよかったです(*^^*)

また太さや形でご相談ございましたら、
    次回以降も、お気軽にご相談ください(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

またひとひら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SATO

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:27:34.0

似合うような眉毛に整えていただけてお願いしてよかったなと思いました!また機会があればお願いしたいです!

【U24学割】アイブロウワックス(眉毛1回)

s様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、もう一度しっかりお客様の骨格を見させて頂いて、一番お似合いになる眉の形を提案させて頂きました。
    お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    メンテナンスや、イベントの前などいつでもご来店お待ちしております。

新宿店 平良

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:46:40.0

いつもお世話になっております^ ^

店内は清潔感があり居心地がよく素敵でした。
    エクステ、パーマも長持ちでとっても綺麗でいい感じです。
    すごく丁寧にやって頂きありがとうございます^ ^

スタッフの方もとても優しく技術も信頼できます!

高級セーブル毛使用★シングルエクステ120本(オフ込)

あゆな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お客様のご要望や、お目元に合わせてデザインをさせて頂いております。
    いつも、あゆな様が丁寧にエクステンションやパーマを扱って頂いておりますので、わたくしもとても技術がし易く、お話も楽しいので毎度お会いするのが楽しみです(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

新宿店 平良

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:44:54.0

直前に予約、初めて伺いましたが、とても満足でした!
    担当スタッフさんに、とっても丁寧なカウンセリングをして頂き、とっても良い仕上がりで、コロナ後から行きつけの場を失っていたので、通います( ・・ )

セットでお得★ラッシュリフト(まつげパーマ)+眉毛WAX(1回)+アイパック

まな様

先日は、眉毛ワックスとまつ毛パーマでのご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(#^^#)

今回は根元からパッチリデザインのまつ毛と、骨格に合わせた眉のデザインでワックスかけさせて頂きました!
    次回も気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!

それぞれのご来店周期の目安は、まつ毛は35日、眉毛は3~4週間でかけ続けて頂くことをお勧めしておりますので、次回のご来店時期のご参考にしていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 SATO

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:54.0

丁寧な説明でとても良かったです。明るくてプライバシーにも配慮されていて、リラックスして施術を受けられました。
    また利用できたらと思います!

【ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト】+アイパック

くりこ様

先日は、まつ毛のパーマ、眉毛のメニューでご来店いただきありがとうございます!

設備や施術などご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

今回まつ毛は根元からでも少しカーブ感のあるデザインで
    左右差をつけてお仕上げさせていただきました♪

眉毛は左右差を合わせつつ自然なアーチに整えましたが
    まつ毛眉毛ともにデザインのご相談があれば
    お気軽にお声がけくださいませ(^^♪

今回は遠いところお越しいただきありがとうございました!
    また、お近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ!

くりこ様のまたのご来店お待ちしております!
    担当KUSAKAWA

• ホリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:57:21.0

眉毛を綺麗にして頂きました!
    丁寧に声掛けもしてくださり、ありがとうございました!

アイブロウワックス(眉毛WAX)1回

ホリ様

先日は眉毛ワックスでのご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は左右のバランスを整えたデザインでワックスをかけさせていただきました。
    また眉のデザインなどで気になる点などございましたらご相談いただけたらと思います!

3~4週間の周期で定期的に通っていただくことで眉の形も安定してきます!
    次回ご予約いただいたお日にちでのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 SATO

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:13:55.0

普段は別の店舗に通っているのですが、予定が合わなかった為新宿マルイ本館店に初めて行かせていただきました!
    丁寧な接客で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【U24学割】まつげパーマ

るこ様

先日はまつ毛パーマでのご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    当店のデザインラッシュリフトは、様々なデザインをご用意しております。

今回はパッチリ感重視のデザインで上げさせていただきました!
    他にもご希望の仕上がりなどがございましたら、是非ご相談ください(*^^*)

まつ毛パーマの周期の目安は35日なので、
    また機会がございましたら、新宿店のご来店もお待ちしております!

担当 SATO

• アリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:48.0

眉毛ワックスとまつげパーマを探してた所新宿マルイさんに新規オープンされたので、場所も分かりやすくとてもキレイなお店です。まつげパーマは、その人に合うようなアドバイスをくれて、良い仕上がりでした。眉毛ワックスも
    大変良い仕上がりでした。

アリィ様

先日はまつ毛パーマと、眉ワックスでのご来店誠にありがとうございました!

当店をお選びいただけて、大変光栄です!

今回まつ毛は、パッチリ感のあるデザインで上げさせていただきました。
    次回以降もいろいろなデザイン取り揃えておりますので、またご相談いただけたらと思います(^^

ご購入いただいたSPBコーティングを毎日継続的に塗っていただくことで、まつ毛の保湿ができより艶やかなまつ毛へと成長していきます!ぜひ効果を体感してみてください(*^^*)

眉毛も仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    次回は、眉カラーでお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

担当 佐藤

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:00.0

カウンセリングから実際の施術まで丁寧に対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

なみ様

先日はまつげパーマでの初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術など、ご満足いただけたようで幸いです(^-^)
    今回は根本の立ち上がりに注意しつつ
    自然にぱっちりに仕上げさせていただきました!

その後、経過を見つつ左右差やデザインの変更など
    ご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

まつげパーマは1ヶ月に一回のペースでかけていただくと
    綺麗な状態を保つことができますので
    次回はこちらを目安に通っていただければと思います。

なみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
    担当KUSAKAWA

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:28.0

デザインを考えてくださってありがとうございました。
    まつげ美容液を塗って維持していきます。

【ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト】+フットマッサージ

mini様

先日は、ラッシュリフトでのご来店ありがとうございました!

まつ毛のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    次回も今回のデザイン踏まえて、またご相談いただけたらと思います!

今回ご購入いただいたSPBコーティングでダメージ補修をしつつ、
    ラッシュアディクトを定期的に塗っていただくことによって、
    伸びていくまつ毛を実感していただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!!

ダイアモンドアイズ 新宿店

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:32:31.0

普段あまり口コミしないのですが、すごく満足のいく仕上がりで思わず口コミさせていただきました!

以前に眉毛のカットは他のサロンでやった事がありますが、2.3日で処理したところがすぐに生えてしまい、頻繁に通えず諦めてました。。。
    職場が新宿なので近場で探していた所、眉ケアトリートメントという眉毛をWAXで処理するメニューがあり、眉カットよりも長持ちするそうなので予約してみました!

お店はオープンしたてで綺麗ですし、ソファもフカフカで気持ち良いのはもちろんですが、スタッフの方の気遣いがとても心地良かったです!あまり頻繁に通えないので長持ちするデザインでお願いしましたが、思った以上に綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    心配していた痛みもあまり無く、最後寝てしまいました、、、
    担当のスタッフさん、ありがとうございました。
    同時にまつ毛パーマの施術もできるそうなので、次回は一緒にお願いしたいと思います。
    また1ヶ月後にお願いします!

【アイブロウWAX(1回)】+フットマッサージ

まーこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の骨格や、ご希望に合わせて一番最適なデザインを提案させて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    仰る通り、眉カットは毛根から眉を処理できないので、青みが気になったり、すぐ生えてきてしまう方がいらっしゃいます。ですが、眉ワックスは眉周りの古い角質や、いらない産毛まで処理してくれるので、綺麗な形が長持ちしたり、続けて頂くことで生えずらくもなったりと、メリットが沢山あります(^^)/

ありがとうございます。まつ毛パーマもすごくお似合いになると思います♪
    次回も一緒にデザインを決めさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう、精一杯務めさせていただきます。
    また次回お会いできること、心よりお待ちしております。

新宿店 平良

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:41:27.0

結論!!とってもよかったです!
    いつも目尻があがりやすく、まつエクしたいけど納得いく仕上がりにならないことが多かったのですが、今回は過去一の仕上がりで鏡を見るたびに幸せです。
    担当してくださった方が、ワンホンっぽいデザインにすると派手すぎず、自然な仕上がりでとれかけも、コーティング使うとヨレが目立ちにくいと提案してくれ、そのデザインにして大正解でした!!
    1週間ほど経ちましたが、もちもよく、大満足です◎
    新宿のまつげサロンで悩んでいる方がいたら絶対オススメします!
    また次回もお願いします!

【ボリュームエクステ100束/オフ込】+フットマッサージ★7日間技術保証★

たんたん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

目尻が上がりやすいとのことで、
    今回は目尻のカール感と長さを調節させていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)

デザインに加え、コーティング剤で束感をさらに作ることで、
    もちもよくなり、流行りのイメージに近づくかと思います!
    是非使い続けてみてください♪

当店2~4週でお得な付け足しメニューもございますので、
    定期的に通っていただいて、まつげの状態を保っていたくのをお勧めしております!
    次回のご来店も、そちらの周期を目安にしていただけたらと思います!

またのご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

担当 SATO

• フーガさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 01:26:20.0

いつも左右のまつげに生え方の違いがあるので、これまでは初めてお店では満足する事がありませんでした。しかし、担当の方が親身になってカウンセリングをしてくれたので、希望通りに仕上げていただき大満足です!
    次回の予約もさせて頂きました!
    新しいお店なので、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。

【ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト】+アイシャンプー

フーガ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです♪
    お客様のお目元の形や、まつ毛の生え方には皆さまそれぞれ違いがありますので、その違いを汲み取って、お似合いになるデザインを提案させて頂きました。
    まつ毛の毛周期の関係で、ラッシュリフトを綺麗に保つためには35日の間隔でラッシュリフトをかけ直すことをお勧めさせて頂いておりますので、次回のご予約の時期にぴったりだと思います!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

新宿店 平良

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:56.0

いつも通っているところが行きたい日に予約が取れず初めてこちらを利用しました。結論とてもよかったです!説明もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。マルイの中なので場所もわかりやすいです。

アイブロウワックス(眉毛WAX)1回

koto様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店をお選びいただきとても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!

3~4週間のペースなどで続けて通っていただくことにより、眉の形も安定してきます!
    次回の来店周期は、こちらを目安にしてご来店いただけるとよいかと思います!

koto様のご来店お待ちしております(*^^*)

担当 SATO

• あげいくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:22:35.0

1年ぶりのエクステでした。
    最近はずっとまつ毛パーマをしてましたが、気分転換にエクステがしたくなり、場所もマルイで分かりやすかったので予約しました。
    今日がオープンだったようで、店内も綺麗で静かで、ゆったり過ごせました。
    デザインも親身に相談に乗ってくれて、途中で長さも確認できたので、安心してお任せできました!
    染みたりもせず、仕上がりも大満足です♪
    束感ある感じにしたいと相談したら、コーティングを勧められたので、購入しました!
    束感も出で、もちも良くなるようなので使用続けてみます。

【シングルエクステ120本/オフ込】+フットマッサージ★7日間技術保証★

あげいく様

先日はまつ毛エクステでのご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入って下さりとても光栄です!

久しぶりのまつエクとのことで、お目元がさらに華やかになり、とてもお似合いでした♪
    仕上がりもご満足いただけて大変うれしいです(^^!

今回ご購入いただいたコーティング剤でダメージ補修しながら、
    束感づくりも、ぜひお楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^ ^*)

担当 SATO

ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー