5. ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)   >

マツゲアンドマユゲ センモンサロン ダイヤンモンドアイズ シンジュクマルイホンカンテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 5F
  • 新宿三丁目駅 約1分/新宿駅 東口 約5分【口コミ評価★4.9】
  • reeyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:40.0

初めてお伺いいたしました。
    眉のデザインも詳しく聞いてくださり、施術中も
    痛み等お気遣いいただきました。
    仕上がりは希望通りで家族にも好評でした。
    今まで他店でお願いしていたのですが、お店から
    遠くなり新しくお世話になるお店を探していました。
    次回もこちらでお世話になりたいと思います。

【人気No.2】アイブロウワックス(眉毛WAX)1回

• ニケさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:17.0

まつパと眉毛を施術して頂きました。全く知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださり、親身になって希望を聞いてくださいました。

施術も肌状態など適度に確認してくれました。仕上がりも綺麗で満足です!

【人気No.3】セットでお得★まつげパーマ+眉毛WAX(1回)+アイパック

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:07:32.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。

オープン記念!レディース限定クーポン★眉ワックス(1回) ¥5,500→¥3,300

まつげ&眉毛 専門サロン DIAMOND EYES 新宿マルイ本館店からの返信コメント

sa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回左のストレートの形に合わせて右側の元の形を大きく処理させていただきました。
    ワックス処理した部分の経過の様子を見ていただいて、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)

OGUMA

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:08.0

はじめて眉カラーをしました。
    髪の色に合わせたカラーリングと、似合うような眉の形にしていただきとても満足です!
    担当してくれた方も確認しながらすすめてくれて安心してお任せできました。
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【人気No.3】セットでお得★眉カット+眉毛カラー

koma様

先日は眉カットカラーでのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は、自然に平行ストレートの形でカラーも自然にお仕上げさせていただきました(^^♪
    ご満足いただけたようで嬉しい気持ちです!

また、不安なく施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました(^^)
    次回もご予約をいただいていると思いますので
    その際、何かご希望などがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!
    KUSAKAWA

• 香夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:05.0

綺麗に仕上げていただき、またメイクの仕方も丁寧に教えていただきました!身だしなみを整えるスペースが外から丸わかりなところが少し気になりました。

香夜様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は自眉毛を生かした自然なアーチ眉に整えさせていただきました(^^)
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

眉毛の質感が柔らかいので、ナチュラルでふんわりとしたメイクがお似合いになるかと
    思います!!
    メイクの仕方、参考にしていただけると幸いです!!

設備にご満足いただけなかったこと、申し訳ございません。
    近くにパウダールームのあるお手洗いもございますので
    次回、ご案内させていただきます。
    ご来店お待ちしております!

FUKASAWA

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:20:33.0

久しぶりのマツエクだったのですがとても丁寧に施術して頂き
    こちらの要望にも快く対応してくださいました。
    とても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

オープン記念クーポン★シングルエクステ120本(オフ込)♪¥11,000→¥4,400

ちーぼー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

しばらくまつ毛パーマをされていたとのことでしたので、
    久しぶりのエクステンションを楽しんでいただけたらと思います♪

エクステンションからまたパーマに戻したくなったときなどは
    ラッシュリフトのメニューもございますのでぜひお気軽にご相談ください!

OGUMA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:47:28.0

ラッシュリフトは本当にやってよかったですし、全体的にカウンセリングも丁寧でした。
    ただ眉毛カラーが当初の説明よりも明るくて少し気になります。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました。

お客様のご希望と、お目元に合ったものを組み合わせてデザインさせていただきました。
    左右で差をつけて両目ともパッチリしたデザインで、お客様のまつ毛の長さが強調され、とてもお似合いでした♪

眉のカラーは自然光にさらされたり、少し乾いてきたりすると若干明るく見える傾向にあります。
    次回カラーをする際は、しっかりそちらのほうも考えつつ施術させていただきます。
    他にも気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

TAIRA

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:34.0

眉毛を整えてもらいました。スタッフさんの感じもお店もよく仕上がりも大満足です!

【U24学割】眉カット ¥2,200→¥1,540

みや様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

今は生えきっていない部分がもう1か月程すると生えそろってくるかと思います。
    生えそろった状態でまた整えさせていただくことで、
    ご自身でのアイブロウメイクがさらに描きやすくなるかと思います♪

眉カットの場合2週間ほどでばらつきがきになってくるかと思いますので
    その際にはぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

OGUMA

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:56.0

今の眉毛の状態や普段のお手入れなどをきいてもらい、眉カットにメニュー変更していただきました。自己処理では難しいので満足です。丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

オープン記念!限定クーポン★眉ワックス(1回) ¥5,500→¥3,300

ゆきな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は眉周りの産毛ご自身で綺麗に自己処理され後だったことと、ご希望が眉の毛量を減らしたいとのことでしたので、眉ワックスでなく眉カットをおすすめさせていただきました!

眉ワックスの際には眉周りの自己処理を3週間ほどお避けいただきますと、ワックスで余分な産毛をしっかり根本から脱毛できるため、お作りしたデザインが眉カットよりも長持ちします(^^)
    次回以降ぜひそちらもご検討ください♪

OGUMA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:35:50.0

初めて眉カラーをしたのですが、
    希望の色味になるよう、何度も確認していただき、
    大満足の仕上がりになりました!

春の新生活応援♪限定クーポン★眉カット&カラー¥4,235→¥4,000

すず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

明るめのトーンになったことで、よりお顔の雰囲気がパッと明るく見え、とてもお似合いでした(*^^*)♪

メイクの雰囲気を変えられたりする際には
    そちらに合わせて眉のトーンも変えられるとバランスが良いかと思いますので、
    その際にはまたぜひお気軽にご相談ください!

OGUMA

• マツソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:23:56.0

マツパをお願いしました。
    担当の方がとても上手で、
    形やデザインの相談もしやすいです。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。

マツソ様

いつもまつ毛パーマでのご利用ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回から少しデザインを変えてパッチリと仕上げておりますが
    ご満足いただけているようで大変嬉しい気持ちです(*^^*)

またデザインで気分を変えてみたいなどがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

マツソ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
    KUSAKAWA

• あきぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:43:52.0

とても親身になって聞いてくださり良かったです!

【人気No.1】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

あきぺ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご要望とお客様のお目元の状態に合わせてお似合いになるデザインを提案させていただきました。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

TAIRA

• りえつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:33:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。スタッフの皆さんのおかげです。また行きたいなと思うサロンです。ありがとうございました。

りえつん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての眉ワックスとのことでご不安もあったかと思われますが、安心してお過ごしいただけたとのことでなによりです♪

眉ワックスをした後はだいたい1ヶ月ほどでまた眉周りに余分な産毛が目立ち始めるかと思いますので、3~4週間ほどを来店周期の目安としてお考えいただけたらと思います(*^^*)

次回のご予約の際、ラッシュリフト(パリジェンヌラッシュリフト)とのセットメニューの選び方にお困りになりましたらお気軽にお電話にてお問い合わせください♪
    OGUMA

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:20:24.0

とても良かったです!

【アイブロウWAX(1回)】+フットマッサージ

りー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のご要望と、骨格に合ったデザインにさせて頂きました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

右の眉上が自己処理で短くなってしまっていたので、その部分は残していただけるとより描きやすくなるかなと思います。
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TAIRA

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:35.0

初めて眉カラーしましたが眉マスカラいらずになりお気に入りです。丁寧に色の様子も見てくださりありがとうございました!

【人気No.3】セットでお得★眉カット+眉毛カラー

るな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての眉のカラーといことで、都度様子を見て、お客様のご要望に色にお仕上げさせていただきました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

また一か月くらいで、元の自眉の色に戻ってくるかなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

TAIRA

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:50:58.0

初めてこちらの店舗を利用しました。久しぶりのまつげパーマでデザインを悩んでいたのですが、目元の悩みやカールの角度など細かくヒヤリングしてくださり、期待以上の目元になりました。ありがとうございました!また伺います!

選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

レイ様

先日はまつ毛パーマでの初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

期待にお応えできたようで、大変うれしく思います!
    今回は、根元からパッチリのデザインで目尻にかけて自然に広がるような
    お仕上がりで整えさせていただきました♪

次回以降も、気になるところやこうしてみたい!などがあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

4月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    KUSAKAWA

• nizunさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:41:28.0

今回こちらのお店で眉ワックスをお願いしました。
    すごく丁寧な接客で心地よい場所でした。
    仕上げの眉毛綺麗になっていたのですごく大満足です。
    眉毛綺麗にしてくれてありがとうございます♪

nizun様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

当店では、丁寧なカウンセリングと、心地よく安心して施術を受けていただける
    空間づくりを心がけております!

今回は自眉毛を生かしたデザインで眉をお作りさせて頂きました!
    また気になるデザインや形がございましたら、お気軽にご相談ください!

FUKASAWA

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:22.0

要望通りにきれいに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました。

えりこ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!

今回も根元から自然にパッチリとお仕上げさせていただきました(*^^*)
    ご希望に添えたようで大変うれしく思います!

いつもとデザインを変えてみたいなど
    ご相談があればお気軽にお声がけくださいませ♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    KUSAKAWA

• 和希さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:59.0

何度か通わせてもらっています。
    とても丁寧で、あまり痛くないように配慮してくれます。

今後ともよろしくお願いします。

和希様
    いつもメンズ眉毛ワックスでのご来店ありがとうございます!

施術やお仕上がりなどご満足いただけているようで幸いです(^^)
    今回も自然にキリッとしたデザインで
    すっきり整えさせていただきました♪

お痛みもお辛くないようで安心いたしました(*^^*)
    また、デザインなどご相談がありましたらお気軽に声掛けくださいませ!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    和希様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    KUSAKAWA

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:07.0

【U24学割】アイブロウワックス(眉毛1回) ¥5,500→¥3,850

匿名様

先日は眉ケアトリートメントでのご来店いただきありがとうございました!

今回は、平行眉のデザインでワックスさせていただきました!
    ワックスでの処理は3~4週でして頂くことで、
    形が安定し、お手入れがしやすくなるかと思います!

今回は、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 SATO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:59:44.0

全ての工程において丁寧な説明がありました。
    間引きのメニューがないということで不安もありましたが、綺麗な眉毛にして頂きました。

あいり様
    先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました!
    当店では間引きをしていないので、ご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今回は骨格に合わせてストレートアーチのデザインで
    濃さを抑えつつお仕上げさせていただきました!

デザインや、濃さのご相談がありましたら
    またお気軽にお声がけくださいませ(^-^)

次回の予約もいただいていると思うので
    ご来店、心よりお待ちしております!
    担当KUSAKAWA

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:59:56.0

担当して下さった方のお名前を失念してしまったのですが、似合う眉毛の形やメイク方法を教えていただき参考になりました!
    当日の体調、肌の状態も気遣ってくださり、安心して施術をお願いできました。
    特に赤みも出ず、満足の仕上がりありがとうございました!!

いし様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は自眉毛の形を生かしたナチュラルなアーチに仕上げてみました♪
    ご満足いただけて良かったです。
    是非、ご自宅でもメイク方法を参考にしてくださいませ!

また、赤みも出ず安心して施術を受けていただけたようで幸いです!

次回も気になるデザインやしてみたい眉などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

担当 FUKASAWA

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:53:34.0

まつ毛パーマのサロンは複数利用したことがありますが、いままでで一番カウンセリングが丁寧で、細かい要望にも対応していただきました。求めていた仕上がりにしてくださり、大変感謝しています。次回も宜しくお願いいたします。

【人気no.1】選べるラッシュリフト(まつげパーマ)

あやちん様

先日は、まつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は、長いまつ毛を生かして、目尻にかけて流れるようなデザインでパーマをかけさせていただきました。
    またご希望のデザインございましたら、是非ご相談いただけたらと思います!

まつ毛パーマはかけて頂いた日から、35日後が次回ご来店頂くお日にちの目安となります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

担当 SATO

• llさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:31.0

とても綺麗で広々していました。眉毛の色が少し抜けすぎたかなと感じましたが、眉毛メイクを頑張ろうと思いました!ありがとうございます

3/4-6【3日間限定】オープン記念★全メニュー半額!日付限定特別クーポン♪

ll様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉毛の色が明るくなってしまったこと、お詫び申し上げます。
    店内の蛍光灯と自然光では色の出方が変わってきます。また眉のカラーでご来店頂いた際は、再度調整し、施術させて頂きます。
    眉のメイクは普段されないとのことだったのですが、挑戦してみてわからないことや、疑問に思ったところはお気軽にご相談ください。

TAIRA

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:26.0

マツエクばかりで自まつげもかなり抜け、長さもなくなったなと感じていたので、負担をなくすためにまつパに戻そうと思いこちらに初めて伺いました。
    こんなに綺麗に仕上げて頂いたのは初めてかもしれません!
    数日経っても変わらず目元が可愛いままで大満足です。
    まつパに戻すと寂しい感じになるだろうな…と思っていましたが、丁寧なカウンセリングも相まって、ナチュラルなのにぱっちりした想像以上の仕上がりになりました!

染みないか何度も確認があったり、起き上がった状態で再度確認できたり、これは持ち次第でリピートしたいと思いました。
    あとこれは個人的になんですが、他のお店だと前髪を軽く分けたらタオルのようなものをのせられるんですが、髪が癖づいてしまうのが懸念点で…こちらはそれが無いのがとっても嬉しかったです!

3/4-6【3日間限定】オープン記念★ラッシュリフト(まつげパーマ)

りん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのラッシュリフトの施術に当店をお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    お客様のお目元のカールがかかりずらい部分や、まつ毛の長さ、量、ご要望を踏まえてデザインさせて頂きました。
    久しぶりにラッシュリフトをかけると、自まつ毛にカールがかかっていない硬い毛の状態からの施術になるので、自まつ毛が元の状態に戻ろうとする力が強く働きます。
    当店では、カールの持ちをよくする、綺麗な状態を保つため、35日に1回の周期でかけなおして頂くことをおすすめしております。

なお、施術中はラッシュリフトをかける際、お客様の額に手を添えるタイミングでのみ、軽いペーパーを乗せさせて頂いておりますので、放置時間などは髪に負荷がかからない状態となります。なので前髪が崩れる心配が少ないです♪
    是非、お出かけの前などにもご利用ください(^^)/

TAIRA

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:00:28.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。店内もとても綺麗です。
    こちらのざっくりとした要望も汲み取ってくださり、自分に合ってるものをご提案いただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
    またお伺いできればと思っています。

まゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回まつ毛は根元から、丸みのあるデザインで左右差をつけてお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
    お客様のお目元は、どのようなデザインでも挑戦できるパッチリとしたお目元をされていましたので、次回デザインを変えたい、このような感じにしたいなど、ざっくりとしたご要望でも構いませんので、お気軽にお申し付けください。
    大体、35日周期でラッシュリフトのかけ直しをすると綺麗に保てるかと思います。

TAIRA

• みわちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:18:49.0

オープン記念クーポンでかなりお安く施術していただきました。マルイの中にあるので、オープンな雰囲気でとても綺麗でした。
    自分の骨格に合った眉の形を提案していただき、メイクのポイントも教えていただきました!丁寧な接客ありがとうございました!

みわち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりの眉のワックスとのことで、前までにされていたデザインと少し変えてみて、お客様の骨格に一番お似合いになるデザインを提案させて頂きました♪
    とてもお似合いになっていたと思います。
    眉の形やメイクは、人の印象を大きく左右する部分となります。もし、眉の形や、メイクの仕方など迷われた際は、お気軽にお申しつけ下さい。

TAIRA

• へのへのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:05.0

眉毛ワックスしていただきました。
    優しく丁寧な接客で安心してお任せできました
    仕上がりも綺麗で満足です。

【U24学割】アイブロウワックス(眉毛1回)

へのへの様

先日は、眉毛ワックスでご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりもご満足いただけて大変光栄です!

久しぶりのワックスとのことで、自眉毛を生かしたデザインで今回仕上げさせていただきました!
    3~4週の来店周期で続けて通っていただくことで、眉のお手入れが楽になってくるかと思います!

またお会いする日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

担当 SATO

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:45.0

清潔感のあるお店でリラックスしながら施術していただきました。

【ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト】+アイパック

みー様

先日はまつ毛パーマでのご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスして施術受けていただけて良かったです(*^^*)

今回はナチュラルな印象になるようにカールつけさせていただきました。
    また次回以降、様々なデザインご用意しておりますのでご相談いただけたらと思います(^^)

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SATO

• おじょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:24:33.0

眉毛サロン自体初めての利用でした。丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりです。
    またタイミングがあえば利用させて頂きたいです。

おじょー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めての眉毛ワックスを、当店にお任せ頂きありがとうございました。
    お仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです♪
    眉の太さを決める際、どうしようかとお悩みになっていられたかと思います。お客様は、初めての眉のワックスとのことで、眉の太さを一番お似合いの太さにさせて頂きました。もし今後、もう少し細くしたい、こういったデザインが気になる等の、ご希望がございましたらお申し付けください。

新宿店 TAIRA

ダイヤンモンドアイズ 新宿マルイ本館店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー