とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも理想のかたちでとても満足です!!!
前髪の分け目などを気にしてくださったり、施術中は染みたりしていないか確認をしてくださったりと細やかなお心遣いが嬉しいかったです!
また利用させていただきたいです
【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ*¥2980*
eyelash salon SUMMIT tia.名駅店からの返信コメント
hrnn様
この度は当店をご利用いたたき、誠にありがとうございました。
クチコミもありがとうございます!
立ち上げカールデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、
パッチリとしたお目元になりまつ毛の長さが強調されましたね!
とてもお似合いでした(*^^*)
次回予約もして頂きありがとうございます。
hrnn様のまたのご来店お待ちしております!
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
左は綺麗に仕上がってましたが、右だけコーティングが取れたらバラバラだった。
リピするか迷いどころです。ありがとうございました。
【1日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ*¥2980*
ななな様
この度は当店をお選びいただいたにも関わらずお仕上がりにご満足いただけず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
もし右目が気になる場合、どのような感じかお目元の状態を見させて頂きたいのと、ご都合がよろしければお直しさせていただければと思います。
お手数ですが、ぜひ一度ご相談ください。
この度は大変申し訳ございませんでした。
eyelash salon tia.名駅店
初めて利用させていただきましたが、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました。
自分の希望を細かく聞いてくださり、予想以上の綺麗な仕上がりで感動しました!!
店内もとても綺麗で落ち着きがあり、何よりもお値段がお手頃で大満足です。
ありがとうございました!皆さんもぜひ行ってみてください。
【平日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット*¥5980
ulala様
上下のパーマをかけさせていただきました♪
嬉しい口コミありがとうございます。まつ毛が長くキレイで、仕上がりデザインとてもお似合いでした^ ^
また是非担当させて頂けたら嬉しいです!
ulala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 minami
落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごせました。
接客も丁寧で、まつ毛もすごく綺麗に上げていただいて大満足です!
ささき様
場所が変わりましたがご来店していただきありがとうございます、またお会いできてとても嬉しかったです^ ^!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そしてお仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お仕上がりとてもお似合いでした!
次回もお待ちしております☆
eyelash salon tia. 名駅店 minami
店内は半個室のリクライニングソファがあり過ごしやすかったです。
カウンセリングから丁寧で、施術中も痛みの有無を確認してくださったり席を離れる際にそのことを伝えてくださり安心してお任せすることができました。
仕上がりはとっても満足です!こんなに綺麗に全て上がっているのは珍しいくらいで嬉しいです。
あやの様
先日はご来店ありがとうございました♪
パーマがしみやすかったりお目元のトラブルが時々あるとお伺いしておりましたが、安心できたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりは今回カールでかけさせていただきました、気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!
また気になるデザインなどございましたらご相談ください^ ^
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店 minami
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
根元から1本1本立ち上がって綺麗になりました!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500→¥3500
志尊様
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます!◎
カウンセリングやお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
自まつ毛がとっても長く、
日頃からしっかりとケアをしてくださっているのが伝わり、
施術により気合いが入りました!^^
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
志尊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
綺麗に仕上げていただけました!
ふく様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またなにか気になることや分からないこと、デザインについてなど
お気軽にご相談ください!^^
ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
まつげパーマで新規予約して伺いました。
これまでは目尻は流すように施術を受けていたのですが、今回は希望のイメージなど画像で細かくカウンセリングしていただき、目尻までカール施術で明るい印象に仕上げていただき満足しています。
みあママ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
左右差が気になるとの事で、左右でロッドを変えてパーマをさせて頂きました。
立ち上げカールのデザインでいつも目尻を流しているとのことでしたが、
今回は立ち上げる感じでパーマさせていだきました!
気に入って頂けてとてもうれしいです!
みあママ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
まつげパーマをしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で、施術中の椅子もふかふかでとてもリラックスできました!
ku様
この度は当店をご利用いたたぎ、誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
立ち上げカールでパーマをかけさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
まつげがとても長くなってパッチリしていてお似合いでした!
当店他にも様々なデザインございますので、
ku様のまたのご来店お待ちしております!
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
【1日2名様限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット*¥5980*
A様
カウンセリングや施術、お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!^^
またなにか気になることなどございましたら次回ご相談ください♪
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
初めてのマツパでしたが、満足のいく仕上がりでした!次回もお願いしたいなと思います♪
るの様
はじめてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!^^
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回も素敵なまつ毛パーマを提供できるよう精進して参ります!
またなにか気になることなどございましたら次回ご相談ください!
るの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
初めての利用でしたが、カウンセリングや施術も丁寧で安心してお任せできました。
普段の悩みに対するアドバイスも教えていただき、ホームケアなど扱いやすくなりました。
キラリン様
また、励みになる口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しく思います!^^
カウンセリングにて、パリジェンヌをした際のバラつきが気になるとのことでしたので
今回は立ち上げカールのデザインでふんわりと柔らかめに上げさせていただきました。
デザインのご変更やその他のご相談、いつでもお待ちしております◎
キラリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
久しぶりのまつ毛パーマで、不安なことや分からないことがありましたが、わたしの要望に合うように細かく説明や提案をしてくださり、安心して受けることができました。
カウンセリングが十分にあったため、出来上がりもとても満足しています。
お店を何時までに出発したいかという項目があって、良心的だと感じました。
さきでい様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
左右差が気になるとのことで、
右目を強くカールさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
取れやすさが軽減されていれば幸いです。
下まつげもカール感がある感じでパーマをかけさせて頂きました。
すごくパッチリとしたお目元になられていてお似合いでした!
さきでぃ様のまたのご来店お待ちしております。
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
久しぶりのまつげパーマで緊張してましたが丁寧に対応していただけて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でした!
はるちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クチコミもありがとうございます!
高評価を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールで目尻までしっかりとあげさせていただきましたが、
パッチリとしたデザインがとてもお似合いになられていました♪
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけてうれしいです。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
説明から施術までとても丁寧に対応いただきました!
また機会あれば利用させてください!
kyo様
立ち上げストレートのデザインでかけさせていただきました^ ^
とてもお似合いでした♪
kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelashsalon tia. 名駅店
丁寧に接客していただいて、満足です!
以前に通っていたまつげパーマのお店では、綺麗になるものの、施術中に目の周りがとても気になりましたが、こちらでは、綺麗にまつ毛が上がり、しかも施術中も安心していられました!
どれくらい持つのかはまだ分かりませんが、とても綺麗にしていただいたので、テンションが上がってます!ありがとうございました!
まっちゃ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
接客、施術中安心していただきほっとしました(^^)
これからも安心できる施術を提供できるよう頑張ります!
お仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!
またぜひお任せいただけたらと思います!
まっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
丁度空き時間に予約がとれたのでお伺いしました。
デザインの説明を丁寧にしていただいてからだったので安心でした。
帰りにアイロンをお借りできるのも嬉しいです。
名鉄付近で時間があった際にまたお伺いさせていただきます!
あっか様
この度は当店をご利用いたたき、誠にありがとうございました。
クチコミもありがとうございます!
高評価をいただけて、とてもうれしいです。
カールのデザインでくるんとしたかわいらしいお目元にお仕上げさせていただきました!
美容液を塗っていただくともっと長さが出てパッチリした印象になりますので、オススメです(*^^*)
あっか様のまたのご来店お待ちしております!
Eyelash Salon tia.名駅店 namika
丁寧に接客していただいて大満足です。
仕上がりもすごく綺麗でした!また利用します。
みみ様
また励みになる口コミもありがとうございます◎
接客やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回予約ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう精進して参ります!^^
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。
eyelash salon tia.名駅店 ryo
ヒアリング、施術丁寧でとてもよかったです!
最後にアフターフォローの説明も紙でいただけました
【当日予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5,500→¥2,980
まりねん様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
左右差でお悩みだったため、立ち上げカールで目尻は少し流すデザインで
パーマをかけさせていただきましたが、高評価を頂けてとても嬉しいです!
右目を強めにカールさせて頂いたので、パーマの持ちも良くするために
コーティング剤など使用してケアして頂けると嬉しいです。
まりねん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
とても丁寧に説明をしてくださり、今までで一番キレイなまつげにしてもらいました。
本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します。
ゆっきぃ様
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
パリジェンヌのデザインで上げさせていただきましたが、とてもパッチリとしたお目元になられましたね!
高評価をいただけて、とてもうれしいです!!
まつ毛のはりこしもしっかりされていましたし、長さもありましたのでこれからもしっかりと美容液で保湿してみてください。
ゆっきぃ様のまたのご利用をお待ちしております。
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
とっても雰囲気が良いお店でした。
丁寧に説明をしてくれてずっと笑顔で対応してくれました。まつパも凄い上がってて私のイメージ通りで良かったです。また行きたいと思いました。
みーちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。
とてもお似合いでした♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon tia. 名駅店 minami
とても丁寧に施術していただきました!
綺麗にしていただいてありがとうございました!
【迷ったらこちら!】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ*¥3980*
ひーち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
いつもとは違うデザインでしたが、とてもお似合いでした♪
ひーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia.名駅店 minami
丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みに沿ったパーマを提案した上で希望を聞いてくださいました。対応もとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
はちみつ様
口コミもありがとうございます。
他店で施術された際に右目がすぐ下がってしまったということで、右目を強めに立ち上げカールのデザインかけさせて頂きました。
その後いかがでしょうか?
他にも様々なデザインがございますので、はちみつ様のまたのご来店お待ちしてます!
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
初めてのまつパで不安でしたがとてもきれいにして頂き満足です!
梨様
口コミもありがとうございます。
立ち上げカールの目じり流すデザインでパーマをかけさせていただきました。
初めてのパーマでお気に召していただけてとてもうれしいです!
長く、しっかりとしたまつげだったので、とても綺麗にあがりましたね!
当店へ、他にも様々なデザインのご用意がございますので、
梨様のまたのご利用お待ちしております。
eyelash Salon tia. 名駅店 namika
仕上がりがとても綺麗で対応もすごく丁寧で優しかったです。またお願いします。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット¥8500→¥6500
あやね様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
今回は立ち上げカールでパーマをかけさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
とてもまつ毛が長くて綺麗だったので、ぱっちりされましたね(*^^*)
下まつげもパーマさせて頂いたのでより、お目元が大きく見えるデザインになり、お似合いでした!!
あやね様のまたのご来店お待ちしております。
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足でした!
おもち様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
クチコミもありがとうございます。
今回、立ち上げカールデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
目尻までしっかりと上にあげてあげることでお目元がぱっちりとしましたね!
とてもお似合いでした(*^^*)
他にも様々なデザインございますので、何が不明な点がございましたらご相談ください!!
おもち様のまたのご来店お待ちしております。
Eyelash Salon tia.名駅店 namika
成人式に向けて初めてのまつパでしたが、丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
あああ様
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます◎
初めてのまつ毛パーマ、成人式前の大切なタイミングで
お任せいただきありがとうございました!^^
素敵な成人式になることを願っております!^^
また是非ご感想をお聞かせください♪
あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tuan名駅店 ryo
丁寧に説明していただき仕上がりもすごく満足できました!
次も利用したいです!
ぁか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
ぁか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店 minami
初めてのマツパで緊張していましたがとても丁寧に対応してくれました
仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いしたいです
ことみ様
クチコミもありがとうございます!
高評価頂けてとても嬉しいです。
立ち上げカールであげさせて頂きました。
カール感もついているデザインですが長さがでましたし、
目尻を流し目にしてあげることで優しい雰囲気もでてとてもお似合いでした!
ことみ様のまたのご来店お待ちしております。
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
店内はとても綺麗で居心地も良かったです。
まつげパーマはかなり久しぶりでしたが、仕上がりもしっかりカールされていて1週間程たちましたがいい感じに保っています。ありがとうございました!
mayu様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました!
まつ毛パーマはお久しぶりとのことでしたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
eyelash salon tia. 名駅店 minami
ティア 名駅店(tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー