時間内に施術していただき、沁みないか声をかけてくださったのでリラックスする事ができました。まつ毛もしっかり上がっており満足しました。ありがとうございました。
【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥8500→¥5980
eyelash salon SUMMIT tia.名駅店からの返信コメント
あゆり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿重ねてありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけてホッといたしました(^^)
また仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います♪
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
初めてのまつぱで、瞼が重いのでまつげがぶつかってしまわないのかなど不安なことが多かったですが、丁寧に施術していただき、とっても満足な仕上がりでした!
【当日予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5,500→¥2,980
あいりん様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛の施術や気になることで不安だったと思いますが、満足していただけて私も安心いたしました♪
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
分からないことや気になることがありましたらいつでもお聞きくださいね♪
こちらこそありがとうございました!
次回もあいりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
雰囲気も落ち着ける環境で、マツパも種類が選べてよかったです!
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500→¥3500
い様
先日はtia.名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で落ち着けたとのことで安心いたしました♪
また次回、デザイン等変更できますので何かあればご相談ください(^^♪
次回もい様のご来店心よりお待ちしております(^^)
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明して下さって助かりました(>_<)またお願いしたいです!
N様
先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がりはその後いかがでしょうか??
今回パーマのみの施術でしたが、普段はその後にエクステをつけられているとの事で、パリエクのメニューもございますので是非次回もお任せ頂ければと思います(^-^)
またN様のご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
初めてのまつパでデザインなど分からずに行きましたがお写真を見せていただきながら説明していただき、終始丁寧な接客で安心してお任せできました。ありがとうございました。
まるを様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆
安心してまかせられたといったお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
その後、過ごしてもらって調子はどうでしょうか?
今後も安定した技術の提供ができるよう努めます。
こちらこそありがとうございました!
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!
ビビリの私にとっては、次何をやるか言ってくださるのは安心感がありました笑
店内も清潔感があって居心地よかったです
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ぴぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
安心してうけて頂けたようで、今後も安心して頂ける空間を心がけてまいります(*^ω^*)
まつ毛がとても長くてパッチリ可愛かったです!
束間、是非試してみてください(^^)
ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
初来店でした。入店していきなりアプリダウンロードして会員登録しないといけないのは、リピするかも分からない段階でちょっと…と思いましたが、椅子はふかふかですしスタッフさんも丁寧に対応してくれました。
パリジェンヌと悩み、相談の上で立ち上げカールにしたのですが、仕上がりは右目がすごく綺麗に上がっているのですが左目があまり上がっておらず…。
「長さがまばらだったので」という説明を受けたのですが、施術前にまつ毛を見て、長さが足りないところがあるから仕上がり短いところ出るかもしれませんと事前に教えてもらえてたらパリジェンヌにしたのになーとか少しガッカリしました。
当日予約でお安く施術していただいたので仕方ないかなと思い、これからはしっかりまつ毛の長さと合わせてカウンセリングしてもらおうと勉強になりました。
きー様
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます。
当店ではアプリのご登録でお客様情報の連携、又カルテの管理をさせて頂いております。
Wi-Fiや携帯の容量などにより厳しい場合もございます為、強制ではございません。
充電が無い方には充電器貸し出しも可能です。
初めはお手数をおかけ致しますが当初にご説明させて頂いた通り、ポイント付与や指名料無料でのご案内など特典がございます。
ただ、リピートをされない方には必要のないものにはなってしまいます。
リピートをしたいとお客様が思って頂けるように接客、技術向上を目指していきます!
申し訳ございませんでした。
今回は立ち上げカールのデザインでしたが
まつ毛の長さにバラつきがある場合、パリジェンヌでも同様に短く見える部分や
上がりにくい部分が出てきてしまうこともございます。
カウンセリングの際しっかりお伝えするべきでした。
施術中でも気づいた時点でお伝え出来ていればよかったと思います。
今後このようなことがないよう精進して参ります。
eyelash salon tia.名駅店
綺麗な上がりで満足です!
M様
先日は数あるサロンの中からeyelash salon tia. 名駅店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
これからも当店を愛用していただきますよう
雰囲気作りやカウンセリングをしっかりさせていただき
丁寧な施術ができますよう心がけて参ります!
何か不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もM様のご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
まつ毛の特徴やケアの仕方など丁寧に説明していただけてとてもよかったです。
束感のあるまつ毛もキープできていて仕上がりももちも良さそうです。ありがとうございました!
また利用したいと思います
みぃな様
先日は数あるアイサロンの中からtia.名駅店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しいロコミ投稿いただきありがとうございます(^^)
束感のまつげとても可愛く、お似合いでした♪
またモチも良さそうということで私も安心いたしました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
瞼が重くまつげがついてしまうことが悩みでしたが、とってもいい感じにカールしていただけました!またお願いしたいです!
ゆゆ様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
パーマをすると、まぶたについてしまうのがお悩みとの事でしたが、
お仕上がりにご満足頂きよかったです(*^ω^*)
メイクが楽になりますね!
また気になる事などお気軽にご相談ください!
色々ご提案させて頂きます◎
またゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
とても素早く丁寧な仕上がりで感動しました!
yh様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます◎
目尻を長すデザインとってもキュートでした(^^)
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
デザインなどきになることがございましたら、お気軽にご相談ください!
次回もyh様のご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
目の形に合わせたスタイルを提案して頂きました。
chi様
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます◎
お目元の形によってパッチリ感や上がっている感じが出てくるデザインは変わってきますので
chi様に合うデザインを提案させていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけていると、とても嬉しいです!^^
chi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
eyelash salon tia.名駅店 ryo
対応が丁寧で仕上がりも満足です!
まろちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^ ^
また気になることやご要望等ございましたらお気軽に相談してください♪
まろちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
他の方もいらっしゃったのですが、顔が極力見えないように仕切られていてサロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。カウンセリングやお手入れの仕方など丁寧でわかりやすく、施術後の目元の印象もはっきりと変化してよかったです!
なつ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回パリジェンヌで上げさせて頂きましたが、とてもパッチリとしたお目元になられていてとてもお似合いでした!
パーマをサロンでするのが初めてとの事でしたが、ここから定期的にパーマかけてあげると持ちも良くなってきますし、まつ毛への負担も軽くなるとおもいます!
なつ様のまたのご来店お待ちしております。
Eyelash Salon tia. 名駅店 namika
わたしの希望とまつ毛の状態からカウンセリングで丁寧に提案していただいて、仕上がりもぱっっっちりまつ毛が上がっていて大満足です!!!
スタッフさんの優しさもお店の雰囲気も素敵でとっても居心地よかったです、ありがとうございました!!
り様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
とてもまつ毛が長かったため、立ち上げカールで目尻横に流すデザインがとてもお似合いでした!
ご希望に沿ったデザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
まつ毛のケアのご説明もさせて頂いたので、気になることがございましたらまたご相談ください!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash Salon tia.名駅店 namika
リラックスできる空間で施術の説明も丁寧でした!
まつ毛の上がり方にバラつきがあるのが残念でした。
K様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスして受けていただけたようで良かったです!
パーマでのバラツキが気になられたということで、この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
頂いたご感想を元にこれからより一層技術向上に努めてまいります。
K様のまたのご来店をお待ちしております。
Eyelash Salon tia.名駅店
言葉遣い、施術も丁寧でした!過去一レベルで綺麗な仕上がりで周りからも褒められちゃうほどまつげがめっちゃあがります。
リホ様
先日は、ご来店ありがとうございます(^-^)
また口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き、お褒めの言葉大変嬉しく思います◎
目尻しっかり上げさせていただきました!
次回、デザイン気になる事やエクステも気になっているとの事でしたのでまたご相談できればと思います♪
リホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店anri
まつ毛パーマをお願いしました!店内がとても綺麗だったり、カウンセリングがコンパクト且つ丁寧で有り難かったです。仕上がりも含め今まで行ったサロンさんの中でダントツで1番でした。仕上がりを見た時にこんなにぱっちり上がるんだと感動しました!当日の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます!
y様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またこの度は星5の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります。
接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます♪
またお仕上がりも満足いただけれたみたいで嬉しいです!
また、何かご要望ございましたら何でもおっしゃってください!
次回もy様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
希望のデザインにしていただきました。
丁寧な接客で安心して任せられました。
fairy様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
立ち上げカールのデザインがとても良くお似合いになられてました!
ご紹介させて頂いた通り、他にもデザインがございますので、次回ご来店された際に変えたいところなどございましたらまたご相談ください。
fairy様のまたのご来店お待ちしております。
Eyelash Salon tia.名駅店 namika
とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています!
ちこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
気に入っていただけたみたいでよかったです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ちこ様のまたのご来店心からお待ちしております!
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
丁寧に対応していただいてとても仕上がりに満足してます。次回もよろしくお願いします!
ひめの様
先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます♪
接客やお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回のご予約もしていただきありがとうございました!^^
また次回もご満足していただけるよう精進して参ります!
なにか気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
ひめの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
左右どちらもぱっちり上げてもらえて大満足です!
前回の他店では左だけ次の日には緩くなっていたのですが、目の左右差のせいだと言われてしまいました。
今回のこのお店では目のもともとの左右差を考慮して、まつげのカールが左右差出ないようにパーマをかけてくれ、とても綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
は様
また、励みになる口コミもありがとうございます!^^
前回の他店様では左が上がりにくい、すぐに下がってきてしまうとの事でしたので
お目元の左右差も見させていただきながら
左右で使うロッドのサイズを変える方法で施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またデザインやケアなど気になる事ございましたら
次回ご予約の際、お気軽にご相談ください♪
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店ryo
施術も丁寧でアフターケアの説明も他店より分かりやすかったです!
まつ毛もとっても綺麗に上がったのでリピします!
りん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
いつも右側が上がりづらいとお聞きしましたので、今回しっかりめにあてさせていただきました!
またアフターケアについて分かりやすかったと言っていただきとても嬉しいです^^
りん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
まず有無言わさず個人情報はアプリをダウンロードして、そこに入れてくださいと言われます。
リピートするか否かは出来見てから決めたいので最初からアプリ入れなきゃいけないのはハードルが高いです。
まつげよ痛みや状態にもよるのでしょうが、右と左でまつ毛の上がり具合が違うのも気になりました。
リピートはなしです。
けい様
当店では、アプリのご登録でお客様情報の連携、又カルテの管理をさせて頂いております。
充電が無い方には充電器貸し出しも可能です。
初めはお手数をおかけ致しますが、当初にご説明させて頂いた通り、ポイント付与など特典がございます。
まつ毛のお仕上りに関しまして、ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございません。
左右差があるとのことですが、まつ毛の長さや太さ、毛量など左右で違う場合は
上がり具合も違って見えてしまうことがございます。
そのような場合にはケア方法と共にお伝えさせていただいております。
どうしても気になる場合はまつ毛の状態を見ながらになりますが、お直しも可能です。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
eyelash salon tia. 名駅店
とても丁寧にしていただき、よかったです!
K様
施術ご満足いただけてとても嬉しく思います!^^
デザインやケアで何かわからないことや気になることなどございましたら次回ご相談ください♪
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店
お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただき満足しました!またよろしくお願いします!
べべ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
雰囲気や接客にご満足いただけて嬉しいです♪
リラックスしていけて頂けたようでなによりです(*^^*)
お仕上がりも高評価頂き誠にありがとうございます。
当店様々なデザインとメニューのご用意がございますので、また御来店される際はお気軽にご相談ください!!
べべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EyelashSalon tia.名駅店 namika
まつげがパッチリ上がっていて感動しました!
根本からきれいに立ち上がっていて嬉しいです!
r様
またとても励みになる口コミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!^^
デザインやケアに関してなにか気になることなどございましたら、次回ご相談ください。
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださりとても安心して施術を受けることができました。まつげも綺麗に上がっていて満足です^_^終始丁寧な接客、声かけをしてくださりありがとうございました!
ゆうか様
カウンセリングや施術、お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!^^
まつ毛パーマのデザインはいくつかありますのでまた次回ご相談ください♪
ゆうか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
eyelash salon tia. 名駅店 ryo
カウンセリングをしっかりしてもらって満足いくまつげにしてもらいました!!!
初めてお話しながら施術受けて楽しかったです!
かに様
先日は、ご来店頂きありがとうございます(^O^)
口コミもありがとうございます◯
お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
たくさんお話できましたねo(^_^)o楽しんで頂けてよかったです!
また次回もお話しましょ~!
まつ毛のデザインを変えたり、気になる事がございましたら次回もご相談ください!
かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon tia.名駅店 anri
雰囲気もよくスタッフさんも優しくて、
とてもリラックスして施術を受けれました
また行きたいです!
さく様
先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただき安心いたしました^_^
技術に関しては、より深いご要望がございましたらお応えさせていただきますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、さく様に満足していただけるように接客、技術ともに向上してまいりますので
何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております^_^
eyelash salon tia. 名駅店 asuka
ティア 名駅店(tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー