2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ティア 名駅店(tia.)   >

eyelash salon SUMMIT tia.名駅店

アイラッシュサロンサミットティアメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1サンシャイン名古屋駅7F
  • 名古屋駅から徒歩7分、国際センター駅から徒歩6分【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • MOSUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:18:45.0

個室になっていて、ふかふかのベッドでとっても心地よい空間でした!メイクルームも良い位置にあり、有り難かったです!またぜひお願いします!

【当日予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

eyelash salon SUMMIT tia.名駅店からの返信コメント

MOSU様
    先日はご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます◎

リラックスしていただけたようでよかったです♪
    メイクルームやアイロン、コテなども貸し出しがございますので
    ご予定の前にもご予約を入れていただきやすいかと思います!^^

MOSU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店 ryo

• なかにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 14:42:42.0

今までで一番綺麗なまつげパーマの仕上がりでした!
    また行きます。

なかにし様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした♪
    なかにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店 minami

• sgrchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 09:32:30.0

パリジェンヌをお願いしました。
    綺麗にまつげが上がりとても満足でした。

sgrchan様
    先日は、ご来店いただからありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます◎

パリジェンヌ、お仕上りご満足いただきとても嬉しく思います!
    ぜひお伝えしましたケア方法でケア試してみてください(^○^)
    デザインも気になることがございましたら今後もお気軽にご相談ください!

sgrchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店anri

• moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:30:01.0

当日予約でご対応いただき、理想通りの仕上がりでした。
    通常のパリジェンヌだと上がりすぎて、瞼にまつ毛が刺さってしまうという悩みも解消いただきました。
    またお願いしたいです。年末の忙しい時期に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

moon様

お悩みが解決できてよかったです♪仕上がりとてもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しく思います!
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店 minami

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:20:08.0

当店オフの場合はかからないと言われたが、初めての来客で
    他店から来ている為結局かかるのであればわかりやすく書いていただきたかったです。新規限定クーポンでしたが、結局定価の金額となったため、、、
    マツエクも最後コーティングしていただきましたが、ない状態になるとばらつきが目立って悲しかったです。

ダブルフラットマットラッシュ120本(両目60ピース)60分 ¥7500→¥6500

りか様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただける技術をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のデザインが目頭、中心、目尻を全て別のカールを付けたいとのことでした。
    それぞれのカール感や長さにより、もしかしたらバラついて見えてしまったのかもしれないです。
    次回は、より良いお仕上がりをご提供できるよう、再度カウンセリングの際にカール感や長さを細かく決めて調節していきたく思います。

オフにつきましては、メニューを選択して頂く際に【当店オフ】【他店オフ\1,000】どちらも表示されます。
    当店オフは前回当店でエクステをしてオフがある場合です。他店オフは前回他店様でエクステをしてオフがある場合です。
    当店へのご来店が初めての方でオフがある場合は、他店様で施術をされていたという事なので、基本的に他店オフのご選択となっております。ご了承の程よろしくお願い致します。

今回はカウンセリングや技術不足で
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんできた。
    今後も技術向上に精神して参ります。

eyelash salon tia.名駅店

• ももやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 16:33:40.0

丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして受けられました!左右差が気になっていたけどとても綺麗に仕上げてくれて大満足です(^ ^)
    お姉さんがかわいくて優しくて癒しでした!

ももやん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります!^^

カウンセリングや施術、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気になっていた左右差も改善したようでよかったです。
    また気になることやケアについて分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

ももやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店 ryo

• えむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-27 19:01:38.0

雰囲気がとてもよかったです!
    問題なく施術を受けられました。

えむ様
    口コミもありがとうございます!

高評価いただけてとてもうれしいです!
    立ち上げカールでパーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    根元はしっかり立ち上げて、毛先がくるんとしたデザインなりとても可愛らしい目元にお似合いでした!!
    もう少し長さを出したければカール、よりくるんとカールをつけたければカールのデザインも可能です♪

えむ様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash Salon tia.名駅店 namika

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 01:25:13.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しました!

【*美眉*】眉毛WAX+まつ毛パーマorパリジェンヌ90分¥9500→¥7500

みさき様

成人式に向けての、初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!^^
    カウンセリングやお仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店 ryo

• うなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 22:00:58.0

とても満足です。楽しくお話しできて、完成も良いです!

うなさん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)
    是非また次回もお話ししましょう~!
    デザインも気分によって変える事ができますので次回もご相談ください!

eyelash salon tia.名駅店anri

• hoshiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 17:51:48.0

カルテや施術の説明を詳しくしてくださるため、安心して任せることができました!

hoshi様

施術を安心してお任せ下さり、とても嬉しく思います♪
    お客様が不安になることがないよう
    しっかりと説明させていただくことを心掛けております!^^

また、なにか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

hoshi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店 ryo

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 20:05:59.0

丁寧な対応でリラックして施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥8500→¥5980

田中様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます◎

お仕上がりご満足頂き大変嬉しいお気持ちです(^_^)
    パリジェンヌデザインでパッチリお仕上がりいたしました!
    何か気になることがございましたらお気軽になんでもご相談ください!

田中様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店anri

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 15:11:46.0

待ち時間が長いのが気になりましたが、綺麗に上げていただきました。

さき様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず
    ご予約のお時間を過ぎてからの施術開始になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

デザイン気に入って頂きとてもうれしいです!
    1週間前にパーマをかけたとの事で、お薬を短めに置かせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    まつ毛が痛みやすい状態になっておりますので美容液を塗ってあげることをオススメします!

これからも効率と技術向上に努めて参ります。
    さき様のまたのご来店お待ちしております。

Eyelash Salon tia. 名駅店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 20:29:21.0

どんなデザインが合うのかを丁寧に教えてくださってありがとうございます!

さ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

立ち上げカールのデザインて目尻は上にあげる感じでパーマをかけさせていだきました。
    前回パーマをかけた時はパリジェンヌでパーマをかけて、
    ばらつきが気になったということで、今回はカール感をつけてばらつきを抑えるようにパーマをかけさせて頂きました!
    コーティング剤で束をお作りしていただくと、よりばらつきにくいのと、カールの持ちが良くなってくるのでお試しください(*^^*)
    さ様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash Salon tia. 名駅店 namika

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 19:50:06.0

丁寧にカウンセリングしていただきわかりやすかったです!
    自分の目の形にあった大変満足な仕上がりにしていただけました(*^^*)

まい様

お目元の形を見させていただきながら立ち上げカールデザインで
    カール感を少し大きめにかけさせていただきました!^^

またなにか気になることや分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店 ryo

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 13:22:03.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!!

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いで可愛かったです♪

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia. 名駅店 minami

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 08:28:40.0

立ち上げカールをやってもらいました。
    理想通りのまつ毛に仕上げてもらえて大満足です^^
    簡単なカウンセリングもあり、自分に合わせた施術をしていただけました。

めめ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

立ち上げカールのデザインを気に入って頂きとてもうれしいです(*^^*)
    カウンセリングの際に目じりが下がってきやすいと
    おっしゃられていましたので、目尻は立ち上げる感じでパーマをかけさせて頂きました!
    パッチリとまつ毛の長さが際立つお目元になり、とてもお似合いでした♪

めめ様のまたのご来店お待ちしております!

Eyelash Salon tia. 名駅店 namika

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 21:33:01.0

前回、他店で思うような仕上がりではなかったので、修正するとこからお願いする形だったのですが、本当に理想通りの仕上がりになって嬉しかったです!
    あと、施術してくださる際の除菌ジェル?がとてもいい匂いすぎました!

ゆか様

理想通りになったとのこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりお似合いでした♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia. 名駅店 minami

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:04:13.0

初めての利用でした。
    施術のソファは一人一人カーテンで仕切ってあり周りが見えなくて良かったです。
    まつげパーマと眉ワックスのセットメニューをしましたが仕上がりはとても満足しています◎
    ただ隣のお客さんには聞いていたのですが私にはお手洗い大丈夫ですか?と声かけしていただけなく少し残念でした。約90分の施術だったのと初めての場所だったので聞きにくく、困りました。

まめ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お手洗いをご利用されるか確認できておらず、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。以後気をつけて参ります。
    お手洗いのご利用や、他にも不安な点がございましたらご遠慮なさらずスタッフにお声がけください。

まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash salon tia .名駅店

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 10:03:58.0

カウンセリングや説明も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!

【迷ったらこちら!】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ*¥3980*

な様
    口コミもありがとうございます!

パリジェンヌで目尻は上にあげるデザインでパーマをかけさせて頂きました。
    まつ毛がしっかりと上がって長さが出てとてもお似合いでした(*^^*)
    カウンセリングとお仕上がりお褒め頂き嬉しいです!
    当店様々なデザインのご用意がございますので
    またご来店された際にご要望がございましたらご相談ください!

Eyelash Salon tia. 名駅店 namika

• わたぎゃわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:38:45.0

カウンセリングでは、仕上がりのイメージ写真を見せてくださり、わかりやすく、施術までもとてもスムーズでした。綺麗にまつ毛が上がり、シャンプーも気持ちよかったです。最後にはまつ毛が細く弱いので注意点などもアドバイス頂けました。大満足です。ありがとうございました。

わたぎゃわ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    アイシャンプーはお目元周りがすっきりしますよね♪パーマのもちにも繋がるので、とてもおすすめです!
    まつ毛の状態をみて、パーマが楽しめるようケア方法もお伝えさせていただきました!また気になることがございましたらご相談ください^ ^
    わたぎゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia. 名駅店 minami

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:23:13.0

いままでたくさんまつパをしてきましたが、パッチリ仕上がったことないぐらい素敵に仕上げていただきましたっ!
    雰囲気もいいですし、接客やカウンセリングも丁寧に行ってくれてとても素敵なお店でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト上下セット¥8500→¥6500

risa様

お仕上がりや雰囲気、カウンセリングなどご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また次回もバッチリお仕上げさせていただきますので是非お任せ下さい!^^

なにか気になることや分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店 ryo

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 07:40:26.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!

【コーティング仕上げ韓国束間♪】パリジェンヌorまつ毛パーマ60分¥5500

先日も当店へお越しいただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます◎

今回も目尻を流してメーテルデザインでお仕上げしております!
    パッチリ可愛くとてもお似合いでした(^-^)
    何かデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!
    eyelash salon tia.名駅店anri

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 01:08:17.0

カウンセリングが丁寧で、理想のまつげにしていただきました。ケア方法についても詳しく教えていただきました!

し様

仕上がりとてもお似合いでした♪
    お悩みが解決できるよう、ご提案させていただきました!またなにかわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon tia. 名駅店 minami

• ミリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-20 21:31:11.0

パリジェンヌをして頂きました!
    雰囲気も接客も仕上がりもとてもよくて大満足です!
    また行きます!

ミリア様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    エクステも似合いそうでしたが、まつ毛が綺麗で長く、パーマもとてもお似合いでした♪
    またいつでもご相談ください^ ^ミリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash salon tia. 名駅店 minami

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 18:01:43.0

すごく優しくて、たくさんお話してくださいました!!
    カールもいい感じでよかったです!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500→¥3500

coco様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また口コミもありがとうございます◎

お仕上りご満足いただきとても嬉しいです!
    デザイン変えたらできますのでまた次回もご相談ください♪
    またお話も是非聞かせてください(^-^)

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店anri

• ぴりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 09:23:53.0

カウンセリングが丁寧で良かったです

ぴり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

カールでのお仕上がり、その後はいかがでしょうか?
    次回は再度カウンセリングさせていただきご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。

ぴり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon tia.名駅店

• 鉄火巻きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:34:35.0

仕上がりがとても自然で大満足です!

鉄火巻き様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます◎

お仕上りご満足いただき嬉しいお気持ちです!
    その後まつ毛のご調査はいかがでしょうか?
    気になる事やまつ毛のデザインも変えることができるのでまたご相談ください(^^)

次回も鉄火巻き様のご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店 anri

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:26:21.0

友人の紹介で初めて行きましたが、カーテンで個室のようになっていてプライバシーに配慮した店内で心地よかったです。
    カウンセリングや接客も丁寧でまつ毛もパッチリ上がっていたので満足です!
    また機会があれば行きたいと思います。

Rii様
    先日はご紹介で当店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます◎

お仕上りご満足頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    他店様で満足した方がないとのことでしたが、また何かまつ毛で気になる事がありましたらなんでもご相談いただければと思います!
    また是非ご友人様とお待ちしております(^^)

eyelash salon tia.名駅店anri

• ぐりーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 20:28:10.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    満足です。また次回もお願いします。

ぐりーん様

仕上がりとてもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    デザインの変更もできますので、またお聞かせください!
    また次回お待ちしております♪

eyelash salon tia.名駅店 minami

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 19:51:35.0

清潔感あるサロンでとても良かったです

ゆい様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます◎

まつ毛が長くパーマがとてもお似合いでした(^-^)
    その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon tia.名駅店anri

ティア 名駅店(tia.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー