5. アイブロウドット 川越店(iBROW.)   >

アイブロウ 眉毛専門店 iBROW. 川越店

アイブロウマユゲセンモンテン アイブロウドットカワゴエテン

• 埼玉県川越市新宿町1-1-13 大谷ビル2F
  • 川越駅西口徒歩4分
  • ララさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:56.0

初めて来店しました。
    他のお店でも数回眉毛の施術をしていただいたことがあるのですが、今までで1番自分に合った素敵な仕上がりで大満足です。
    眉毛の濃さや硬い毛質で悩んでいたところ、間引きを提案していただき私でもこんな柔らかい印象の眉毛になれるんだと驚きでした。
    メイクの仕方やケア、次回施術の目安なども教えていただき、また通いたいと思いました。

【女性限定平日クーポン】美眉スタイリング(骨格診断/眉毛WAX/メイク)¥3880

アイブロウ 眉毛専門店 iBROW. 川越店からの返信コメント

ララ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!

自眉を活かしつつなるべく希望の眉になれるようにデザインさせていただきました!
    間引きもしっかりして軽めの眉になりましたね♪お似合いの眉でした!

眉毛は定期的に整えてあげることで定着しやすくなるため、ぜひ今後も一緒に綺麗にしていけたらと思います!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ララ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• のぶぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:40.0

今日はありがとうございました!
    これまでアイブロウに興味はあったけど中々行けてなかったのですが、いざ行ってみるとめちゃめちゃ綺麗になり、アイブロウだけでも雰囲気が全然変わるなって体感しました!
    ぜひこれからも整えれたらと思うので、再度利用させて頂けたらとおもいます!

【 期間限定 】\OPEN記念/美眉スタイリング ¥4200

のぶぅ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛を整えると雰囲気がとっても変わりますよね!今回は優しい雰囲気に見えるようにデザインさせていただきました!とってもお似合いでした^_^
    またぜひ一緒に綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

のぶぅ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:37:32.0

初めて来店して緊張してる中でも
    凄く丁寧に接客してくださったことが凄く良かったです!
    眉毛の方もこんなにも変わるんだと凄くびっくりしてると共に
    とても来てよかったと感じましたしまた来たいと思いました!

あつ 様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

初めてのお店は緊張しますよね!なるべく緊張をほぐせるような接客は心がけているため、そのように感じていただき嬉しいです^_^♪
    眉は顔のパーツの中でも特に印象が変わる部分ですので、整えてあげると清潔感がアップします!
    今回の綺麗な形をキープできるよう、今後もメンテナンスしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

あつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• しゅんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 03:14:15.0

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くてスタッフさんもお話沢山できてめちゃくちゃ楽しい空間でした
    施術の仕上がりも完璧でした!また行きます!

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング 眉毛WAX脱毛&メイク ¥5980

しゅん 様

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います^_^

今回はご要望通り、なるべく優しい雰囲気になれるようにデザインさせていただきました!
    印象とても変わり、とてもお似合いでした!
    今後はぜひ定着するまで一緒に頑張りましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

しゅん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:35:41.0

最初本当にここ?って場所で入るのに抵抗ありましたが入ってみると綺麗なお姉さんにやってもらって仕上がりも満足です!
    また1ヶ月後仕事の調整ついた頃に伺います!

みー 様

満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は間引きで濃さもしっかりと調節させていただきました!
    短いところは伸ばしていただき、また間引きするととても綺麗になると思うので我慢してあげてください…!
    メイクもぜひ実践してみてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

みー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• t.mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:13:18.0

初めて利用させていただいたのですが、対応も良く希望通りのオーダーで完成させてくださいました!!

【当店人気セットメニュー】アイブロウパーマ+選べるまつげパーマ

t.m 様

今回はキリッとした形に整えさせていただきました!しっかり伸ばしていただいていたので、自眉だけ綺麗に形をつくることができました♪
    とても印象変わりましたね!
    またぜひ綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

t.m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:50:16.0

初めて行きましたが丁寧に眉毛の手入れの仕方やメイクなどを教えて下さり、スタッフさんとサロンの雰囲気も物凄く印象良かったです!
    まつ毛パーマもできるみたいで気になったのでまた伺いたいです!

《限定クーポン》美眉スタイリング¥3480

かなちゃん 様

元々綺麗な生え方をされていましたが、整えることでより綺麗になりましたね!
    定着しつつあるのでもう少し頑張りましょう!
    お話もとても楽しかったです^_^まつ毛パーマでもぜひお待ちしておりますね!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

かなちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:07:01.0

普段眉毛の手入れをしていなかったので利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングで理想の眉毛の形に仕上げていただき大変満足です!
    印象変わったねとよく言われるようにもなり、眉毛って大事だなと思いました^ ^

ゆうま 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

何もしていない状態から整えてあげるととっても印象変わりますよね!
    とてもお似合いでした^_^
    今後も自己処理は控えて、定期的なケアで美眉目指しましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:24:08.0

はじめてのアイブロウをお願いしたのですが、
    カウンセリングでもしっかり要望を聞いて頂けて、
    仕上がり理想通りになりました!!

とっても満足しています、お店も素敵なところだったのでリピート確定です!
    またよろしくお願いします

ヒ 様

満足いただけて大変嬉しく思います!

初めてのアイブロウおまかせいただき大変光栄です!今回はなるべく自眉を活かしつつ理想に近づけるようデザインさせていただきました!
    今後のメイクもとても楽になるかと思います!
    ぜひ定着するまで一緒に頑張りましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ヒ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:27:09.0

とても丁寧に綺麗に眉毛を整えていただきました。やはりプロにやってもらうと毎日のケアがとても楽で助かってます。仕上がりもとても綺麗で毎日メイクする時にテンションが上がります!

《限定クーポン》美眉スタイリング¥3480

ひかる 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

眉のメイクの時短はありがたいですよね!これからもメンテナンス続けて美眉になっちゃいましょう♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ひかる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:43.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧で満足です!
    とても丁寧なカウンセリングで要望通りの施術をしていただきました!

【男性限定平日クーポン】メンズ眉アイブロウスタイリング♪¥3980

たくと 様

雰囲気、施術共に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

丁寧なカウンセリングは心がけているため、お褒めいただきとても嬉しいです!
    理想の眉になれましたね!
    今度は定着させられるよう、定期的にメンテナンスしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

たくと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:14:55.0

接客がとても良く カウンセリング中も自分に合うスタイルを提案してくださり 施術後もケアなど的確に教えて下さりとても満足です!

リョウ 様

満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は似合いそうな眉を提案させていただきました!雰囲気に合ってとてもお似合いでした!
    これからは自己処理我慢して形が定着するように一緒に頑張りましょう!!
    ケア等、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

リョウ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• もぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:51.0

室内がとても綺麗で過ごしやすかったです。
    施術中も楽しくお話をしてくださって楽しかったです。
    また利用する予定です。

もぐ 様

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    とてもスッキリ綺麗に整いましたね!
    今後は定期的なメンテナンスで綺麗な状態を継続していきましょう!お話も楽しみにしております♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    もぐ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:42.0

理想の形の眉毛になってとても大満足です。丁寧に施術していただき、とてもリラックスして受けることが出来ました。また利用したいです。

もも 様

満足いただけて大変嬉しく思います♪

理想に近づけることが出来てよかったです!平行眉、とってもお似合いでした!
    またリラックスしていただけるよう努めてまいります!
    来月もお待ちしております(*^^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください!

もも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:30:51.0

アイブロウサロン自体が初めての体験だったので
    どんな感じかな?っと思っていましたが
    わからないことを丁寧に説明してくださり
    仕上がりも満足出来ました。
    また是非利用したいと思います。
    また宜しくお願いします^_^

まきちゃん 様

満足いただて大変嬉しく思います!!

初めては緊張や不安があるかと思いますが、おまかせいただきありがとうございます!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?メイクが楽になったかと思います!
    今回の施術をベースに、形を変えたりもできますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

まきちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:48.0

自分で剃ったりしてたのですがなかなか上手くいかなかったので今回初めてご利用させていただきました!
    施術して頂いて今の眉毛が好きになってメイクも楽しくできています!
    ありがとうございます!またご利用させていただきます!

まいまい 様

自己処理で形を綺麗につくるのは難しいですよね...!
    お悩みに合わせて整えてあげるとメイクも楽になりますし、形が定着してくれれば処理が必要なくなるのでより楽になります!♪
    頑張って一緒に定着させていきましょう!!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

まいまい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• napiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:19.0

本日来店してみて、前までの自分と今の自分が自分じゃないみたいですごく私好みな感じになったのでこれからメイクなどする時、もっと楽しくなるなと思いました!ありがとうございました!

napi 様

満足いただけて大変嬉しく思います!

napi様の雰囲気に合うような優しい形にデザインさせていただきました!
    眉毛だけでもとっても変わりましたね!さらに垢抜けてとってもお似合いな形でした!
    メイクもぜひ実践してみてください(^ ^)♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

napi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• おかけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:10.0

初めて行きましたが眉毛でここまで印象が変わるのかとびっくりしました!
    店内すごく綺麗で担当してくださった方がとても親切でした!また行きます!

おかけん 様

満足いただけて大変嬉しく思います!(*^^*)

男性は特に眉毛での印象の変化は大きいかと思います!スッキリ変身しましたね!
    何もしなくても綺麗な状態を保てるよう、また定期的に綺麗にして行きましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

おかけん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:34:34.0

仕上がりがすごく綺麗で、また来店したいと思いました!
    スタッフさんも落ち着いてて優しくてすごく話しやすかったです!

りっちゃん 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

お悩みだった濃さや太さもしっかり綺麗に整いましたね!
    ふわっとした平行眉、お似合いでした!お伝えしたメイク方法も実践してみてください♪
    またぜひ一ヶ月後に綺麗にしてあげましょう^ ^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

りっちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:00:24.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで要望を聞いて頂き、寝てしまうくらいリラックスしてました。(痛みには強い方です)
    次の日からのメイクがとても楽になりました!
    定着するまできちんと通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

あっこ 様

今回は自眉とはガラッと雰囲気を変えて理想の眉に近づけるようにデザインさせていただきました!
    眉が整うとガイドができてメイクがしやすくなりますよね!とてもお似合いでした!(*^^*)
    やりにくい所や形等、ご要望ございましたらなんでもご相談くださいね!
    また色々お話しましょう♪

あっこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:45:54.0

今回初めてだったのですが、仕上がりはもちろんのこと担当してくださったスタッフさんの対応なども大満足でした!
    思った以上のキレイさで感動しました!!
    またお願いしたいと思います!

ゆう 様

お仕上がり、対応等満足いただけて大変嬉しく思います!!

眉の生え方によるお悩みがワックスで解決できましたね!キリッとしてかっこいい印象になり、とてもお似合いでした♪
    はじめのうちは生えてくるのが早いかと思いますので、自己処理をせずにまた来月綺麗にしていきましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ジョンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 17:29:04.0

大変丁寧な接待・背術をして頂きました。
    自分は関西に住んでる身で関東への仕事があり、メンテナンスをしたくて行ったのですがサロンに立ち寄って良かったと思ってます。
    今後ともリピートさせて頂きます。

ジョン 様

接客、お仕上り共に満足いただけて大変嬉しく思います!

遠方からご足労いただきありがとうございます!数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、光栄に思います(^^)
    眉がスッキリすると仕事をする上でも印象がとても変わります!
    また関東に来る機会がありましたらぜひお立ち寄りください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ジョン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:23:49.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも完璧で、満足出来ました。

たつや 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はキリッと見えるように形取らせていただきました!だいぶ印象も変わり、スッキリしましたね!とてもお似合いでした(*^^*)
    継続することで形が定着しやすくなるため、また来月もお待ちしております!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

たつや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:03:35.0

とても自分好みのデザインに仕上げてくださって大満足です◎

次回はアイブロウもセットで利用させていただきたいと思います!

【立ち上がり◎人気メニュー】デザイン選べるまつ毛パーマ

m 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

前から見てなるべく上がって見えるよう、しっかりと上げさせていただきました!ぱっちりになりましたね♪
    まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、この状態を保てるように引き続きケアしてあげてください!

上げ方等、何かございましたらお気軽にご相談ください!

m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:39:08.0

綺麗な店内で、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりにも満足です。
    素敵なお店でしたのでぜひまた利用したいと思います。

まっきー 様

接客、お仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回は太さをスッキリさせてなるべく優しめの印象に見えるようデザインさせていただきました!
    まっきー様の雰囲気とぴったりでとてもお似合いでした♪
    眉毛だけでも印象はとっても変わるので、もしもう少し変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
    また1ヶ月後、綺麗にしましょう!

まっきー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:34:11.0

自分に似合う眉毛を丁寧に提案して頂き施術中も楽しく痛みもなくとても居心地が良かったです!
    店内もとても清潔感がありました!
    定期的に通わせて頂きます!

しゅん 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

眉とってもスッキリしましたね!キリッとした雰囲気がお似合いでした!
    お話していると少しは痛等気が紛れると思うので、またぜひ色々お話きかせてください^ ^
    形が定着するまでは定期的に一緒にメンテナンスしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

しゅん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:09:33.0

最近眉毛が少し迷走していたので来店しました
    私にあった形を丁寧に教えて下さり、今までで1番綺麗な眉毛が誕生しました!笑
    朝のメイクも楽になったので嬉しいです!

あかね 様

満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

お悩みを解消しつつ、似合うようデザインさせていただきました!
    元々生え方はとても綺麗でしたが、整えることでより綺麗に楽になりますね♪
    このまま1番綺麗な眉キープできるよう、一緒に頑張りましょう!!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

あかね 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:14:26.0

初めてのアイブロウの施術で、全く分からないことだらけでしたが、仕上がりの希望など詳しく聞いて下さり、安心して受けることができました!

自己処理では不十分だった点も、しっかりケアしてくださりとても満足な仕上がりになりました〇

メイクのコツも教えていただいて勉強になったので、意識していこうと思います♪

えみ 様

また、初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪

自己処理ではなかなか綺麗な形をキープするのは難しいかと思いますが、今回のアイブロウスタイリングでしっかり形が整いましたね!お似合いでした!
    1度で完璧に綺麗にするのは難しいので、また回数を重ねて一緒に綺麗な眉手に入れましょう!
    メイクもぜひ実践してみてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

えみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• おだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:32:15.0

とても綺麗で理想の眉毛にして頂きました!
    施術も丁寧でまた来たいと思います。

おだちゃん 様

お仕上がり、施術ともにお褒めいただき大変嬉しく思います!

骨格になるべく沿った形でデザインさせていただきました!自眉でも綺麗に形ができましたね!
    とてもスッキリしたのでメイクの時短になると思います♪
    次は定期的に通うことを目標に、一緒に綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

おだちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:03:31.0

今回初めて利用させて頂きました!
    担当の方がとても丁寧で
    眉毛も満足いく仕上がりにして頂きました(*^^*)

次の日から朝のメイクがすごく楽になって
    モチベが上がりました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

R 様

満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛が綺麗になるとモチベ上がりますよね♪
    ぜひこのまま続けて、一緒にもっと綺麗にしていきましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

R 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

アイブロウドット 川越店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー