5. アイブロウドット 川越店(iBROW.)   >

アイブロウ 眉毛専門店 iBROW. 川越店

アイブロウマユゲセンモンテン アイブロウドットカワゴエテン

• 埼玉県川越市新宿町1-1-13 大谷ビル2F
  • 川越駅西口徒歩4分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:06.0

初めての眉毛サロンで、ドキドキで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応し、案内して下さったので、とても居心地が良かったです!!
    今まで、2日に1回剃っていましたが、我慢してもっと綺麗な眉をゲットします!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

【 期間限定 】\OPEN記念/美眉スタイリング ¥4200

アイブロウ 眉毛専門店 iBROW. 川越店からの返信コメント

m 様

また、初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただいたこと、お仕上がり満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

初めては不安がいっぱいだと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです^_^
    シェービングの自己処理はどうしてもお肌への負担や埋もれ毛の原因となるため、我慢してあげてください...!またワックスで一気に綺麗にしちゃいましょう♪

形等、何かございましたらお気軽にご相談ください!

m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• remiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:29.0

今回アイブロウをお願いしましたが、今までで1番希望通りの形にしていただいて、とってもメイクがしやすくなりました!
    清潔感のある店内で居心地もよかったです。

remi 様

お仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!

眉毛を整えるとメイクとっても楽になりますよね♪お似合いでした^ ^
    2、3週間ほどで形は崩れやすくなってくるので、またワックスでスッキリ綺麗にしていきましょう!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

remi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• Aryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:08.0

なんとなくのイメージだけお伝えしましたが、自眉を生かした眉でとても満足する仕上がりにしていただきました!

Ary 様

満足いただけて大変嬉しく思います^_^

伸ばした状態でご来店いただいたため、自眉でほぼ形が完成しましたね!
    メイクする部分も減り、とても楽になったかと思います!
    メイクもお伝えした通りやってみてください!
    やりにくいところ等ございましたら、お気軽にご相談ください!

Ary 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:20.0

綺麗な形に仕上げていただいてありがとうございました♪
    初めてで緊張していたのですがしっかりカウンセリングをしていただけて大満足でした!
    またよろしくお願いしますね!

c 様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングを心がけているため、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    また初めてのワックスは不安が多いかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!

今回のワックスでメイクもあまりいらず、とても楽になったかと思います!
    また1ヶ月ほどで伸びてきたところが気になると思うので、ぜひまた綺麗にしていきましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

c 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• やすひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:09:21.0

とても綺麗なお姉さんに施術して頂けました。
    緊張をほぐしてくれる感じで色々お話を振って下さり、
    あれ、もう終わり?ってなったくらい時間の流れが早かったです笑
    また生え始めてきたら寄らせて頂きます!

やすひろ 様

こちらこそたくさんお話いただき、楽しい時間でした(^ ^)

今回はなるべく生え方に沿って整えさせていただきました!
    元々眉の形は綺麗でしたが、より綺麗になりましたね!
    またしばらく自己処理我慢していただいて、お待ちしております!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

やすひろ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:45.0

今回、初めて来店させていただいのですがスタッフの方がとても優しい方ですごく安心して施術を受けられました!

カウンセリングをしっかりしてくださるおかげで悩んでたところもしっかりと綺麗になることがわかって施術を受けられたのでそこがすごく嬉しかったです!

また行きたいと思います!

りま 様

スタッフの雰囲気、カウンセリング等お褒めいただき大変嬉しく思います!

カウンセリングはお客様とのイメージを共有する大切な工程なので、丁寧に行っております!
    安心して施術を受けていただけるように心がけているためとても嬉しいです♪
    悩みも解消できて綺麗な眉になりましたね!

もう少し雰囲気を変えたい!等も可能ですので、お気軽にご相談ください!
    またよろしくお願いいたします!

りま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:44:31.0

はじめて伺いました!

眉毛の整えるのが苦手でお願いしましたが、
    自分でする時とは違ってすごく綺麗にしてもらえました。

またお願いします!!

、 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

自己処理は失敗してしまうとよりメイクが難しくなったり、似合う形にするのはなかなか難しいですよね(T T)
    今回のワックスでだいぶスッキリして印象も変わりましたね!
    ご希望の形に近づけたかと思います♪
    サロンケアの大切さもご説明させていただいたので、しばらくは自己処理は我慢して一緒に美眉キープしましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

、 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:34.0

初めて利用させてもらいました。キレイな店内で、スタッフさんも気さくにお話ししてくれ大変居心地がよかったです♪
    カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり、私に似合う眉にしていただき大変満足な仕上がりです♪また利用させていただきたいと思います♪

きぃ 様

お仕上がりや居心地など、たくさんお褒めいただき大変嬉しく思います^ ^♪

骨格にも合わせつつ雰囲気に合うようにご提案とデザインさせていただきました!
    より優しい雰囲気になり、とてもお似合いのデザインでした!
    この状態を保てるよう、また来月もお待ちしております♪
    またいろいろお話し聞かせてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

きぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:28:57.0

今まで眉のメイクに時間がかかって悩んでいましたが、今回綺麗に整えていただいてメイクがすごく楽になりました!
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、骨格にあった眉を提案して頂き、とても満足です!また来月伺いたいと思っています!よろしくお願い致します!

ゆりぴ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

今回骨格にあった眉でデザインさせていただいたため、メイクをする部分も少なくなりました!
    1度ワックスをすると楽さが実感できますよね♪
    引き続き自己処理は控えていただいて、ぜひ来月も綺麗にさせてください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりぴ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:36:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで自己処理しかしていなかった眉毛でしたが、しっかりと綺麗な形に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もすごく良くて満足です!
    これからも利用させていただきます。

ふうか 様

接客や雰囲気、お仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!

眉の自己処理は難しいですよね!
    1度ワックスをしてみると楽さがわかるかと思います(^ ^)
    今回短かったところは引き続き伸ばして頂き、次回スッキリ処理していきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ふうか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• Poohさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:19:19.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
    自眉毛を生かした形にしてくださり大満足です(^^)
    初めての、ワックスでしたが痛みもなく、何度も確認してくださり、安心できました。
    本当にありがとうございました。

《特別クーポン》美眉スタイリング¥3480

Pooh 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!(^ ^)

初めてのアイブロウは不安が多いかと思いますが、お任せいただけたこと大変光栄に思います!
    なるべくメイクをしなくても良いように自眉に沿った形にさせていただきました!
    自眉も生え方が綺麗でしたが、ワックスするだけでも印象が変わりましたね♪
    今後は定期的にワックスしてあげて、ぜひ一緒にこの状態をキープしていきましょう!!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

Pooh 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• たくちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:06.0

川越にオープンしたということで行かせていただきました!!!
    店内は広々していて施術の説明もとてもご丁寧で安心して受けることができました!!
    担当の方はとても綺麗で何よりも腕が確かでアイブロウは痛い、大して変化ないっていう過去の経験があったのですが大きく払拭していただきました!
    来月も伺います!ありがとうございました!

たくちゃん 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

過去にそのような経験があったにも関わらずお任せいただきありがとうございます( T T )とても嬉しいです!
    キリッとスッキリ整いましたね!とてもお似合いでした!
    眉は定期的なケアがとても大事なので、今後も一緒に綺麗にしていきましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

たくちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:33:11.0

施術前にも途中にも眉毛の形を確認してくださるので安心して施術を受けられました!お話も楽しく、理想の眉毛になって大満足です◎

u 様

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^_^

なるべく自眉をいかしつつ、理想に近づけるようにデザインさせていただきました!
    回数を重ねるとより理想に近づけることができるので、ぜひ一緒により綺麗にしていきましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

u 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:12.0

いつも色んなお店をぐるぐる試している私ですが、今回が1番自分好みのデザインに仕上げてもらえました*・
    まつ毛の悩みについても聞いてくださり、色々アドバイスをいただけて、とても満足しています^^

また、スタッフさんの笑顔が素敵でとても居心地の良い時間を過ごせました!
    アイブロウも気になっているので、次回は眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいたいと思います!!

【立ち上がり◎人気メニュー】デザイン選べるまつ毛パーマ

みな 様

お仕上がり、接客共にお褒めいただき大変嬉しく思います!

まぶたの形を見てなるべくパッチリ見えるようにあげさせていただきました!
    可愛らしいデザインでとってもお似合いでした♪

お伝えしたところ、ぜひ美容液でケアしてあげてください!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

みな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:47.0

カウンセリングからとても丁寧で施術中もずっと楽しいお話をしてくださり全く緊張せずに終えることができました。ずっとしてみたいと思っていた眉毛も別人かのように綺麗にしていただき大変満足です。定期的に通いたいと思いました。

ふみ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

とっても綺麗になりましたね!
    骨格に合う形を提案してデザインさせていただきましたがお似合いでした!
    今後もなるべく自己処理は控えていただき、また生えてきたらワックスで綺麗にして形を定着させていきましょう!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^また色々聞かせて下さい!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ふみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:00:33.0

初めてでしたが、店内は綺麗で
    丁寧な説明と施術でした。
    また是非よろしくお願い致します!

fuu 様

説明、施術共にお褒めいただき大変嬉しく思います!

今回まだ短い部分がございましたので、自眉でできる範囲でご希望の形に整えさせていただきました!
    次回までに伸ばしていただくと自眉だけでもしっかり形ができそうなので、自己処理は我慢していただいてまた1ヶ月後に綺麗にしてあげましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

fuu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:09:29.0

今回はありがとうございました。初めてのアイブロウサロンだったので緊張しましたが、担当の方が気さくに話しかけてくれてよい時間を過ごすことができました。
    一緒にお話しながら施術していただいたので、不安だった気持ちも自然となくなり、川越店のアイブロウスタッフさんがとても優しくて安心しました!!
    また毛抜きやWaxをしたのですが、あまり痛み(個人差あり)は感じなかったです。
    そして最後に綺麗に仕上がった眉毛を見て気分があがりました
    次も機会があればまた利用したいです!

《限定クーポン》美眉スタイリング¥3480

N 様

初めてのアイブロウお任せいただき、お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

痛みは初めての方は感じやすいのですが、なるべく感じにくいよう心がけて施術しております!
    4週間目安で定期的にメンテナンスしてあげると、回数を重ねるごとに痛みは軽減されていきますので期間を空けずにまたワックスして一緒に綺麗にしていきましょう^ ^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

N 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:36:26.0

眉毛サロンを始めて利用したので緊張しましたが、
    分かりやすく説明してくれました!
    施術も痛みは少しありますが我慢できるほどの痛みなので大丈夫でした。

《限定クーポン》美眉スタイリング¥3480

さえ 様

初めてのアイブロウお任せいただき大変嬉しく思います。

すっきり綺麗になりましたね!とてもお似合いでした♪
    また3~4週間程で形の崩れを感じやすいと思うので、事故処理は我慢していただいて一緒に綺麗にしていけたらと思います!
    またお話聞かせてください^ ^

何かございましたらお気軽にご相談ください!

さえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:16.0

自己処理に失敗して不安だったんですが綺麗に直してもらえました!お話も楽しくできてよかったです!

エリカ 様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

なるべく自眉を活かして整えさせていただきました!
    メイクなしでも綺麗になりましたね^_^♪
    短い部分は次回までしっかり伸ばしていただくとより整えやすくなりますので自己処理は我慢してあげてください…!またお話しましょう!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

エリカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

iBROW. Asuka

アイブロウドット 川越店(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー